Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 28191986Обновлено 24 декабря 2016
В избранные

Су-шеф

50 000 Р, сменный график работы
Муж., 29 лет, среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 10 месяцев
6 месяцев
декабрь 2014 — май 2015
Су-шеф
Jamie's Italians, Москва
Заказ продуктов и контроль их качества, приготовление блюд горячего и холодного цеха, расстановка поваров по технологическим процессам, составление заявок на закупку продуктов, контроль качества выдаваемых блюд, обучение персонала.
6 месяцев
июль  — декабрь 2014
Шеф-повар
Спорт-бар "Арена", Москва
Составление меню, заказ продуктов и контроль их качества, расстановка поваров по технологическим процессам, составление заявок на закупку продуктов, контроль качества выдаваемых блюд, обучение персонала.
1 год и 1 месяц
июль 2013 — июль 2014
Су-шеф
Ресторан "Джоведи", Москва
Заказ продуктов и контроль их качества, приготовление блюд горячего и холодного цеха, расстановка поваров по технологическим процессам, составление заявок на закупку продуктов, контроль качества выдаваемых блюд, обучение персонала.
10 месяцев
сентябрь 2012 — июнь 2013
Су-шеф
Ресторан "Mexican club", Москва
Заказ продуктов и контроль их качества, приготовление блюд горячего и холодного цеха, расстановка поваров по технологическим процессам, составление заявок на закупку продуктов, контроль качества выдаваемых блюд, обучение персонала.
7 месяцев
март  — сентябрь 2012
Су-шеф
Ресторан "Una Bar", Москва
Приготовление блюд горячего и холодного цеха, составление технологических карт, помощь шефу в разработке меню, заказ продуктов и контроль их качества
1 год
март 2011 — февраль 2012
Су-шеф
Ресторан "Лайт Хаус", Москва
Контроль качества выпускаемой продукции, организация работы кухни, заказ и прием товара
7 месяцев
август 2010 — февраль 2011
Су-шеф
Ресторан "Лемончелло", Москва
Контроль качества выпускаемой продукции, организация работы кухни, заказ и прием товара
1 год и 3 месяца
июнь 2009 — август 2010
Су-шеф
Кафе "Две Пиццы", Чебоксары
Приготовление блюд горячего и холодного цеха
составление технологических карт; 
помощь шефу в разработке меню;
заказ продуктов и контроль их качества
11 месяцев
июнь 2008 — апрель 2009
Повар горячего цеха
Ресторан "Маркет", Москва
Приготовление блюд на гриле
2 года
июль 2006 — июнь 2008
Повар горячего цеха
Кафе "Две Пиццы", Чебоксары
Приготовление блюд горячего цеха
Среднее специальное образование
2006
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер 4 разряда
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
45 000 Р
Шеф-повар, ип рашид
Су-шеф
Су-шеф / Старший повар
45 000 Р
Су шеф, Сушивок
Су-шеф / Старший повар
Су-шеф, шеф-повар
45 000 Р
Су-шеф, р-н "Чиз конекшн"
275 резюме
Резюме № 28191986 в открытом доступе Последнее обновление 24 декабря 2016, 10:32

Резюме

Су-шеф 50 000
Сменный график работы.
Дата рождения: 16 сентября 1987, 29 лет.
Москва
12.2014—05.2015   6 месяцев
Су-шеф
Jamie's Italians, г. Москва.
Заказ продуктов и контроль их качества, приготовление блюд горячего и холодного цеха, расстановка поваров по технологическим процессам, составление заявок на закупку продуктов, контроль качества выдаваемых блюд, обучение персонала.
07.2014—12.2014   6 месяцев
Шеф-повар
Спорт-бар "Арена", г. Москва.
Составление меню, заказ продуктов и контроль их качества, расстановка поваров по технологическим процессам, составление заявок на закупку продуктов, контроль качества выдаваемых блюд, обучение персонала.
07.2013—07.2014   1 год 1 месяц
Су-шеф
Ресторан "Джоведи", г. Москва.
Заказ продуктов и контроль их качества, приготовление блюд горячего и холодного цеха, расстановка поваров по технологическим процессам, составление заявок на закупку продуктов, контроль качества выдаваемых блюд, обучение персонала.
09.2012—06.2013   10 месяцев
Су-шеф
Ресторан "Mexican club", г. Москва.
Заказ продуктов и контроль их качества, приготовление блюд горячего и холодного цеха, расстановка поваров по технологическим процессам, составление заявок на закупку продуктов, контроль качества выдаваемых блюд, обучение персонала.
03.2012—09.2012   7 месяцев
Су-шеф
Ресторан "Una Bar", г. Москва.
Приготовление блюд горячего и холодного цеха, составление технологических карт, помощь шефу в разработке меню, заказ продуктов и контроль их качества
03.2011—02.2012   1 год
Су-шеф
Ресторан "Лайт Хаус", г. Москва.
Контроль качества выпускаемой продукции, организация работы кухни, заказ и прием товара
08.2010—02.2011   7 месяцев
Су-шеф
Ресторан "Лемончелло", г. Москва.
Контроль качества выпускаемой продукции, организация работы кухни, заказ и прием товара
06.2009—08.2010   1 год 3 месяца
Су-шеф
Кафе "Две Пиццы", г. Чебоксары.
Приготовление блюд горячего и холодного цеха
составление технологических карт; 
помощь шефу в разработке меню;
заказ продуктов и контроль их качества
06.2008—04.2009   11 месяцев
Повар горячего цеха
Ресторан "Маркет", г. Москва.
Приготовление блюд на гриле
07.2006—06.2008   2 года
Повар горячего цеха
Кафе "Две Пиццы", г. Чебоксары.
Приготовление блюд горячего цеха
Среднее специальное
2006
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер 4 разряда