Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 28191986
2 декабря

Су-шеф

50 000 руб.
сменный график работы
не имеет значения
29 лет (16 сентября 1987), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 8 лет и 10 месяцев

декабрь 2014 — май 2015
6 месяцев

Су-шеф

Jamie's Italians, г. Москва.

Заказ продуктов и контроль их качества, приготовление блюд горячего и холодного цеха, расстановка поваров по технологическим процессам, составление заявок на закупку продуктов, контроль качества выдаваемых блюд, обучение персонала.

июль 2014 — декабрь 2014
6 месяцев

Шеф-повар

Спорт-бар "Арена", г. Москва.

Составление меню, заказ продуктов и контроль их качества, расстановка поваров по технологическим процессам, составление заявок на закупку продуктов, контроль качества выдаваемых блюд, обучение персонала.

июль 2013 — июль 2014
1 год и 1 месяц

Су-шеф

Ресторан "Джоведи", г. Москва.

Заказ продуктов и контроль их качества, приготовление блюд горячего и холодного цеха, расстановка поваров по технологическим процессам, составление заявок на закупку продуктов, контроль качества выдаваемых блюд, обучение персонала.

сентябрь 2012 — июнь 2013
10 месяцев

Су-шеф

Ресторан "Mexican club", г. Москва.

Заказ продуктов и контроль их качества, приготовление блюд горячего и холодного цеха, расстановка поваров по технологическим процессам, составление заявок на закупку продуктов, контроль качества выдаваемых блюд, обучение персонала.

март 2012 — сентябрь 2012
7 месяцев

Су-шеф

Ресторан "Una Bar", г. Москва.

Приготовление блюд горячего и холодного цеха, составление технологических карт, помощь шефу в разработке меню, заказ продуктов и контроль их качества

март 2011 — февраль 2012
1 год

Су-шеф

Ресторан "Лайт Хаус", г. Москва.

Контроль качества выпускаемой продукции, организация работы кухни, заказ и прием товара

август 2010 — февраль 2011
7 месяцев

Су-шеф

Ресторан "Лемончелло", г. Москва.

Контроль качества выпускаемой продукции, организация работы кухни, заказ и прием товара

июнь 2009 — август 2010
1 год и 3 месяца

Су-шеф

Кафе "Две Пиццы", г. Чебоксары.

Приготовление блюд горячего и холодного цеха
составление технологических карт; 
помощь шефу в разработке меню;
заказ продуктов и контроль их качества

июнь 2008 — апрель 2009
11 месяцев

Повар горячего цеха

Ресторан "Маркет", г. Москва.

Приготовление блюд на гриле

июль 2006 — июнь 2008
2 года

Повар горячего цеха

Кафе "Две Пиццы", г. Чебоксары.

Приготовление блюд горячего цеха

Учился

по 2006

Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-кондитер 4 разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 28191986 обновлено 2 декабря, 11:28
Су-шеф
50 000 Р, сменный график работы
Мужчина, 29 лет (16 сентября 1987)
Москва
Опыт работы 8 лет и 10 месяцев
Су-шеф
6 месяцев
декабрь 2014 — май 2015
Jamie's Italians, Москва
Заказ продуктов и контроль их качества, приготовление блюд горячего и холодного цеха, расстановка поваров по технологическим процессам, составление заявок на закупку продуктов, контроль качества выдаваемых блюд, обучение персонала.
Шеф-повар
6 месяцев
июль — декабрь 2014
Спорт-бар "Арена", Москва
Составление меню, заказ продуктов и контроль их качества, расстановка поваров по технологическим процессам, составление заявок на закупку продуктов, контроль качества выдаваемых блюд, обучение персонала.
Су-шеф
1 год 1 месяц
июль 2013 — июль 2014
Ресторан "Джоведи", Москва
Заказ продуктов и контроль их качества, приготовление блюд горячего и холодного цеха, расстановка поваров по технологическим процессам, составление заявок на закупку продуктов, контроль качества выдаваемых блюд, обучение персонала.
Су-шеф
10 месяцев
сентябрь 2012 — июнь 2013
Ресторан "Mexican club", Москва
Заказ продуктов и контроль их качества, приготовление блюд горячего и холодного цеха, расстановка поваров по технологическим процессам, составление заявок на закупку продуктов, контроль качества выдаваемых блюд, обучение персонала.
Су-шеф
7 месяцев
март — сентябрь 2012
Ресторан "Una Bar", Москва
Приготовление блюд горячего и холодного цеха, составление технологических карт, помощь шефу в разработке меню, заказ продуктов и контроль их качества
Су-шеф
1 год
март 2011 — февраль 2012
Ресторан "Лайт Хаус", Москва
Контроль качества выпускаемой продукции, организация работы кухни, заказ и прием товара
Су-шеф
7 месяцев
август 2010 — февраль 2011
Ресторан "Лемончелло", Москва
Контроль качества выпускаемой продукции, организация работы кухни, заказ и прием товара
Су-шеф
1 год 3 месяца
июнь 2009 — август 2010
Кафе "Две Пиццы", Чебоксары
Приготовление блюд горячего и холодного цеха
составление технологических карт; 
помощь шефу в разработке меню;
заказ продуктов и контроль их качества
Повар горячего цеха
11 месяцев
июнь 2008 — апрель 2009
Ресторан "Маркет", Москва
Приготовление блюд на гриле
Повар горячего цеха
2 года
июль 2006 — июнь 2008
Кафе "Две Пиццы", Чебоксары
Приготовление блюд горячего цеха
Среднее специальное образование
2006
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер 4 разряда