Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 28065803Обновлено 14 сентября 2016
В избранные

Су-шеф

50 000 Р
Муж., 29 лет (8 апреля 1988), среднее специальное образование
Москва , готов к переезду
Не готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 9 месяцев
1 год и 10 месяцев
январь 2016 — н.в.
Заведующий производством
food in time, Москва, полная занятость
1 год и 1 месяц
декабрь 2014 — декабрь 2015
Су-шеф
мускат кейтеринг, Москва, полная занятость
10 месяцев
март  — декабрь 2014
Су-шеф
крепери де пари, Москва, полная занятость
1 год и 7 месяцев
сентябрь 2012 — март 2014
Су-шеф
джаз-клуб Игоря Бутмана, Москва, полная занятость
8 месяцев
февраль  — сентябрь 2012
Су-шеф
гостиница Салют, Москва, полная занятость
3 года и 1 месяц
февраль 2009 — февраль 2012
Повар
гостиница, Москва, полная занятость
Среднее специальное образование
2008
колледж царицыно № 37
Дневная/Очная форма обучения
Технолог ПОП
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
По договоренности
Су-шеф, Работал в Ресторанах Рыба рис , Суши Вок, Хаки-Сентей , Маки- Маки ,Суши- фиш . ресторан Две-палочки
Заведующий производством, шеф-повар, су-шеф
45 000 Р
Шеф-повар, коорпоративные столовые, столовые при организациях
Су-шеф
45 000 Р
Су-шеф, Korston Club Hotel
Смотреть все резюме
Резюме № 28065803 в открытом доступе Последнее обновление 14 сентября 2016, 21:46

Резюме

Су-шеф 50 000
Не готов к командировкам.
Дата рождения: 8 апреля 1988, 29 лет.
Москва, готов к переезду
01.2016—н.в.   1 год 10 месяцев
Заведующий производством
food in time, г. Москва, полная занятость.
12.2014—12.2015   1 год 1 месяц
Су-шеф
мускат кейтеринг, г. Москва, полная занятость.
03.2014—12.2014   10 месяцев
Су-шеф
крепери де пари, г. Москва, полная занятость.
09.2012—03.2014   1 год 7 месяцев
Су-шеф
джаз-клуб Игоря Бутмана, г. Москва, полная занятость.
02.2012—09.2012   8 месяцев
Су-шеф
гостиница Салют, г. Москва, полная занятость.
02.2009—02.2012   3 года 1 месяц
Повар
гостиница, г. Москва, полная занятость.
Среднее специальное
2008
колледж царицыно № 37
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог ПОП