Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 27958691Обновлено 26 сентября 2016
В избранные

Су-шеф

60 000 Р
Муж., 39 лет (27 февраля 1978), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 1 месяц
5 лет и 2 месяца
сентябрь 2012 — н.в.
Су-шеф
Винотека "Простые Вещи", Москва, полная занятость
Приготовление блюд по технологическим картам.
Контроль технологии приготовления блюд.
Контроль соблюдения санитарных норм.
Контроль чистоты подразделения.
Контроль приготовления, скорости отдачи, температуры и презентации блюд.
Контроль качества продуктов в подразделении.
Своевременное заполнение кухонной документации.
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами.
Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов;
Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий); Осуществление постоянного контроля качества продукции и поступившего сырья от поставщиков, соблюдения сроков и условий хранения продуктов совместно с шеф-поваром.
Управление сменой поваров.
Проработке меню для банкетов.
1 год
сентябрь 2011 — август 2012
Су-шеф
АРТ Клуб на Плющихе, Москва, полная занятость
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье.
Формирование команды сотрудников, подбор персонала.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
3 года и 11 месяцев
октябрь 2007 — август 2011
Су-шеф
Ресторан-Клуб "Сельга", Москва, полная занятость
- Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании;
- Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
- Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий);
- Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов;
- Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд;
- Управление сменой поваров.
Среднее специальное образование
1999
Политехнический колледж № 31 Токарное Дело
Дневная/Очная форма обучения
«Токарь-универсал»»
Курсы
2002
Технологический Колледж №28, повар-универсал
Кулинарные курсы
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Контроль качества отдаваемых блюд; заказ и прием продуктов; Инвентаризация продукции. Проработке меню. Организация и проведение банкетов, мастер-классов. Выездной Кейтеринг.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар, су-шеф
По договоренности
Шеф-повар, НП "УТРО"
Шеф-повар, су-шеф
Су-шеф / сушист / повар горячего цеха / бригадир
70 000 Р
Повар-универсал, варансовская гостиница
Су-шеф / сушист / повар горячего цеха / бригадир
Су-шеф / Бригадир
60 000 Р
Су-шеф, Шеф-повар, Ресторан Кон-Тики
Смотреть все резюме
Резюме № 27958691 в открытом доступе Последнее обновление 26 сентября 2016, 12:22

Резюме

Су-шеф 60 000
Дата рождения: 27 февраля 1978, 39 лет.
Москва
09.2012—н.в.   5 лет 2 месяца
Су-шеф
Винотека "Простые Вещи", г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд по технологическим картам.
Контроль технологии приготовления блюд.
Контроль соблюдения санитарных норм.
Контроль чистоты подразделения.
Контроль приготовления, скорости отдачи, температуры и презентации блюд.
Контроль качества продуктов в подразделении.
Своевременное заполнение кухонной документации.
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами.
Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов;
Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий); Осуществление постоянного контроля качества продукции и поступившего сырья от поставщиков, соблюдения сроков и условий хранения продуктов совместно с шеф-поваром.
Управление сменой поваров.
Проработке меню для банкетов.
09.2011—08.2012   1 год
Су-шеф
АРТ Клуб на Плющихе, г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье.
Формирование команды сотрудников, подбор персонала.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
10.2007—08.2011   3 года 11 месяцев
Су-шеф
Ресторан-Клуб "Сельга", г. Москва, полная занятость.
- Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании;
- Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
- Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий);
- Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов;
- Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд;
- Управление сменой поваров.
Среднее специальное
1999
Политехнический колледж № 31 Токарное Дело
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: «Токарь-универсал»»
Курсы и тренинги
2002
Технологический Колледж №28, повар-универсал
Кулинарные курсы
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Контроль качества отдаваемых блюд; заказ и прием продуктов; Инвентаризация продукции. Проработке меню. Организация и проведение банкетов, мастер-классов. Выездной Кейтеринг.