Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 27958691
26 сентября

Су-шеф

60 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
38 лет (27 февраля 1978), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 9 лет и 3 месяца

сентябрь 2012 — н.в.
4 года и 4 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

Винотека "Простые Вещи", г. Москва.

Приготовление блюд по технологическим картам.
Контроль технологии приготовления блюд.
Контроль соблюдения санитарных норм.
Контроль чистоты подразделения.
Контроль приготовления, скорости отдачи, температуры и презентации блюд.
Контроль качества продуктов в подразделении.
Своевременное заполнение кухонной документации.
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами.
Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов;
Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий); Осуществление постоянного контроля качества продукции и поступившего сырья от поставщиков, соблюдения сроков и условий хранения продуктов совместно с шеф-поваром.
Управление сменой поваров.
Проработке меню для банкетов.

сентябрь 2011 — август 2012
1 год

Су-шеф

(Полная занятость)

АРТ Клуб на Плющихе, г. Москва.

Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье.
Формирование команды сотрудников, подбор персонала.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.

октябрь 2007 — август 2011
3 года и 11 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Ресторан-Клуб "Сельга", г. Москва.

- Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании;
- Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
- Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий);
- Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов;
- Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд;
- Управление сменой поваров.

Ключевые навыки
Контроль качества отдаваемых блюд; заказ и прием продуктов; Инвентаризация продукции. Проработке меню. Организация и проведение банкетов, мастер-классов. Выездной Кейтеринг.
Учился

по 1999

Политехнический колледж № 31 Токарное Дело Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: «Токарь-универсал»». Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2002

Кулинарные курсы. Технологический Колледж №28, повар-универсал, г. Москва

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 27958691 обновлено 26 сентября, 12:22
Су-шеф
60 000 Р
Мужчина, 38 лет (27 февраля 1978)
Москва
Опыт работы 9 лет и 3 месяца
Су-шеф
4 года 4 месяца
сентябрь 2012  — н.в.
Винотека "Простые Вещи", Москва, полная занятость
Приготовление блюд по технологическим картам.
Контроль технологии приготовления блюд.
Контроль соблюдения санитарных норм.
Контроль чистоты подразделения.
Контроль приготовления, скорости отдачи, температуры и презентации блюд.
Контроль качества продуктов в подразделении.
Своевременное заполнение кухонной документации.
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами.
Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов;
Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий); Осуществление постоянного контроля качества продукции и поступившего сырья от поставщиков, соблюдения сроков и условий хранения продуктов совместно с шеф-поваром.
Управление сменой поваров.
Проработке меню для банкетов.
Су-шеф
1 год
сентябрь 2011  — август 2012
АРТ Клуб на Плющихе, Москва, полная занятость
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье.
Формирование команды сотрудников, подбор персонала.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Су-шеф
3 года 11 месяцев
октябрь 2007  — август 2011
Ресторан-Клуб "Сельга", Москва, полная занятость
- Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании;
- Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
- Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий);
- Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов;
- Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд;
- Управление сменой поваров.
Среднее специальное образование
1999
Политехнический колледж № 31 Токарное Дело
Дневная/Очная форма обучения
«Токарь-универсал»»
Курсы
2002
Технологический Колледж №28, повар-универсал
Кулинарные курсы
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Контроль качества отдаваемых блюд; заказ и прием продуктов; Инвентаризация продукции. Проработке меню. Организация и проведение банкетов, мастер-классов. Выездной Кейтеринг.