Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 27942304Обновлено 20 октября 2016
В избранные

Су-шеф

По договоренности, на территории работодателя
Жен., 45 лет (29 января 1972), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 1 месяц
3 года и 4 месяца
октябрь 2014 — н.в.
Старший смены
ООО "Городской супермаркет", Москва, полная занятость
2 года
сентябрь 2012 — август 2014
Управляющий рестораном, Шеф-повар
ООО "Герман и Сергей", Москва, полная занятость
- Планирование бюджета вверенного ресторана.
- Обеспечение выполнения рестораном плана по товарообороту.
- Оформление разрешительной документации, ведение финансовой отчетности.
- Организация бесперебойной работы всех подразделений ресторана.
- Контроль соблюдения стандартов в обслуживании и производстве (бар, кухня).
- Контроль за санитарным и техническим состоянием ресторана и оборудованием.
- Взаимодействие с поставщиками.
- Подготовка и расчет зарплатного табеля.
- Подготовка и ввод нового меню.
- Взаимодействие с арендодателями.
- Участие в открытии новых ресторанов.
- Организация работы и контроль деятельности подразделения.
- Управление персоналом: контроль работы, обучение и подбор;
- Проработка блюд, калькуляция блюд, разработка меню;
- Заказ продуктов для производства;
- Организация и проведение инвентаризации;
- Ведение сопутствующей документации
Личные качества: Исполнительность, коммуникабельность, пунктуальность, обучаемость, стрессоустойчивость, целеустремленность, бесконфликтность. Хорошие организаторские способности, настойчивость, высокая степень ответственности, самоорганизованность. Легкообучаема. Вредных привычек нет.
Деловые качества: Способность к принятию ответственных решений, требовательность к себе и окружающим, организация четкого и сбалансированного производственного процесса. Уверенный пользователь ПК, знание программ Word, Excel. Имею опыт опыт управления коллективом от 50 человек.
5 лет и 9 месяцев
март 2006 — ноябрь 2011
Управляющий кафе
ООО "РОМА ПИЦЦА", Пятигорск, полная занятость
Высшее образование
2016
Северо-кавказский федеральный университет
Технология продукции и организация общественного питания
Заочная форма обучения
Технолог продукции и организация общественного питания
Среднее специальное образование
1992
Торгово кулинарное училище
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5 разряда
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание европейской, русской, итальянской кухни. Проработка меню. Составление технологических карт. Работа с поставщиками, Контроль за технологией приготовления и отпуска продукции. Контроль и обучение поваров. Организации банкетов и фуршетов.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар-универсал, су-шеф, шеф-повар
3 000 Р
Повар-универсал, су-шеф, шеф-повар
Повар-универсал, су-шеф, шеф-повар
Су-шеф
По договоренности
Су-шеф, ОАО Цуккини
Су-шеф
Су-шеф
60 000 Р
Су-шеф, Pur Pur iBar
Су-шеф
Смотреть все резюме
Резюме № 27942304 в открытом доступе Последнее обновление 20 октября 2016, 13:18

Резюме

Су-шеф По договоренности
Работа на территории работодателя.
Дата рождения: 29 января 1972, 45 лет.
Москва
10.2014—н.в.   3 года 4 месяца
Старший смены
ООО "Городской супермаркет", г. Москва, полная занятость.
09.2012—08.2014   2 года
Управляющий рестораном, Шеф-повар
ООО "Герман и Сергей", г. Москва, полная занятость.
- Планирование бюджета вверенного ресторана.
- Обеспечение выполнения рестораном плана по товарообороту.
- Оформление разрешительной документации, ведение финансовой отчетности.
- Организация бесперебойной работы всех подразделений ресторана.
- Контроль соблюдения стандартов в обслуживании и производстве (бар, кухня).
- Контроль за санитарным и техническим состоянием ресторана и оборудованием.
- Взаимодействие с поставщиками.
- Подготовка и расчет зарплатного табеля.
- Подготовка и ввод нового меню.
- Взаимодействие с арендодателями.
- Участие в открытии новых ресторанов.
- Организация работы и контроль деятельности подразделения.
- Управление персоналом: контроль работы, обучение и подбор;
- Проработка блюд, калькуляция блюд, разработка меню;
- Заказ продуктов для производства;
- Организация и проведение инвентаризации;
- Ведение сопутствующей документации
Личные качества: Исполнительность, коммуникабельность, пунктуальность, обучаемость, стрессоустойчивость, целеустремленность, бесконфликтность. Хорошие организаторские способности, настойчивость, высокая степень ответственности, самоорганизованность. Легкообучаема. Вредных привычек нет.
Деловые качества: Способность к принятию ответственных решений, требовательность к себе и окружающим, организация четкого и сбалансированного производственного процесса. Уверенный пользователь ПК, знание программ Word, Excel. Имею опыт опыт управления коллективом от 50 человек.
03.2006—11.2011   5 лет 9 месяцев
Управляющий кафе
ООО "РОМА ПИЦЦА", г. Пятигорск, полная занятость.
Высшее
2016
Северо-кавказский федеральный университет
Факультет: Технология продукции и организация общественного питания
Заочная форма обучения
Специальность: Технолог продукции и организация общественного питания
Среднее специальное
1992
Торгово кулинарное училище
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 5 разряда
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Знание европейской, русской, итальянской кухни. Проработка меню. Составление технологических карт. Работа с поставщиками, Контроль за технологией приготовления и отпуска продукции. Контроль и обучение поваров. Организации банкетов и фуршетов.