Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 27942304
20 октября 2016

Су-шеф

По договоренности
не имеет значения
на территории работодателя
45 лет (29 января 1972), женский, высшее образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 10 лет и 2 месяца

октябрь 2014 — н.в.
2 года и 5 месяцев

Старший смены

(Полная занятость)

ООО "Городской супермаркет", г. Москва.

сентябрь 2012 — август 2014
2 года

Управляющий рестораном, Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "Герман и Сергей", г. Москва.

- Планирование бюджета вверенного ресторана.
- Обеспечение выполнения рестораном плана по товарообороту.
- Оформление разрешительной документации, ведение финансовой отчетности.
- Организация бесперебойной работы всех подразделений ресторана.
- Контроль соблюдения стандартов в обслуживании и производстве (бар, кухня).
- Контроль за санитарным и техническим состоянием ресторана и оборудованием.
- Взаимодействие с поставщиками.
- Подготовка и расчет зарплатного табеля.
- Подготовка и ввод нового меню.
- Взаимодействие с арендодателями.
- Участие в открытии новых ресторанов.
- Организация работы и контроль деятельности подразделения.
- Управление персоналом: контроль работы, обучение и подбор;
- Проработка блюд, калькуляция блюд, разработка меню;
- Заказ продуктов для производства;
- Организация и проведение инвентаризации;
- Ведение сопутствующей документации
Личные качества: Исполнительность, коммуникабельность, пунктуальность, обучаемость, стрессоустойчивость, целеустремленность, бесконфликтность. Хорошие организаторские способности, настойчивость, высокая степень ответственности, самоорганизованность. Легкообучаема. Вредных привычек нет.
Деловые качества: Способность к принятию ответственных решений, требовательность к себе и окружающим, организация четкого и сбалансированного производственного процесса. Уверенный пользователь ПК, знание программ Word, Excel. Имею опыт опыт управления коллективом от 50 человек.

март 2006 — ноябрь 2011
5 лет и 9 месяцев

Управляющий кафе

(Полная занятость)

ООО "РОМА ПИЦЦА", г. Пятигорск.

Ключевые навыки
Знание европейской, русской, итальянской кухни. Проработка меню. Составление технологических карт. Работа с поставщиками, Контроль за технологией приготовления и отпуска продукции. Контроль и обучение поваров. Организации банкетов и фуршетов.
Училась

по 2016

Северо-кавказский федеральный университет Уровень образования: Высшее. Факультет: Технология продукции и организация общественного питания. Специальность: Технолог продукции и организация общественного питания. Форма обучения: Заочная.

по 1992

Торгово кулинарное училище Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 5 разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 27942304 обновлено 20 октября 2016, 13:18
Су-шеф
По договоренности, работа на территории работодателя
Женщина, 45 лет (29 января 1972)
Москва
Опыт работы 10 лет и 2 месяца
Старший смены
2 года 5 месяцев
октябрь 2014  — н.в.
ООО "Городской супермаркет", Москва, полная занятость
Управляющий рестораном, Шеф-повар
2 года
сентябрь 2012  — август 2014
ООО "Герман и Сергей", Москва, полная занятость
- Планирование бюджета вверенного ресторана.
- Обеспечение выполнения рестораном плана по товарообороту.
- Оформление разрешительной документации, ведение финансовой отчетности.
- Организация бесперебойной работы всех подразделений ресторана.
- Контроль соблюдения стандартов в обслуживании и производстве (бар, кухня).
- Контроль за санитарным и техническим состоянием ресторана и оборудованием.
- Взаимодействие с поставщиками.
- Подготовка и расчет зарплатного табеля.
- Подготовка и ввод нового меню.
- Взаимодействие с арендодателями.
- Участие в открытии новых ресторанов.
- Организация работы и контроль деятельности подразделения.
- Управление персоналом: контроль работы, обучение и подбор;
- Проработка блюд, калькуляция блюд, разработка меню;
- Заказ продуктов для производства;
- Организация и проведение инвентаризации;
- Ведение сопутствующей документации
Личные качества: Исполнительность, коммуникабельность, пунктуальность, обучаемость, стрессоустойчивость, целеустремленность, бесконфликтность. Хорошие организаторские способности, настойчивость, высокая степень ответственности, самоорганизованность. Легкообучаема. Вредных привычек нет.
Деловые качества: Способность к принятию ответственных решений, требовательность к себе и окружающим, организация четкого и сбалансированного производственного процесса. Уверенный пользователь ПК, знание программ Word, Excel. Имею опыт опыт управления коллективом от 50 человек.
Управляющий кафе
5 лет 9 месяцев
март 2006  — ноябрь 2011
ООО "РОМА ПИЦЦА", Пятигорск, полная занятость
Высшее образование
2016
Северо-кавказский федеральный университет
Технология продукции и организация общественного питания
Заочная форма обучения
Технолог продукции и организация общественного питания
Среднее специальное образование
1992
Торгово кулинарное училище
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5 разряда
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание европейской, русской, итальянской кухни. Проработка меню. Составление технологических карт. Работа с поставщиками, Контроль за технологией приготовления и отпуска продукции. Контроль и обучение поваров. Организации банкетов и фуршетов.