Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 27908850Обновлено 18 сентября 2014
В избранные

Су-шеф

50 000 Р
Муж., 32 года (1 ноября 1984), среднее специальное образование
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 1 год и 11 месяцев
1 год и 11 месяцев
сентябрь 2012 — июль 2014
Су-шеф
Гинза Поль, Москва, полная занятость
Контроль качества продуктов и отдаваемых блюд. Ведение документации. Инвентаризация. Обучение персонала.
Среднее специальное образование
2003
Лицей № 42
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание европейской, итальянской, французской кухни. Умение работать с технологическими картами. Контроль качества блюд.составление заявок на поставку продуктов. Организация работы кухни. Разработка нового меню.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф, Шеф повар
По договоренности
Су-шеф, ресторан гудман
Су-шеф
60 000 Р
Повар горячего цеха, Аэростар
Су-шеф
40 000 Р
Шеф-повар, ООО Трудовые резервы
Смотреть все резюме
Резюме № 27908850 в открытом доступе Последнее обновление 18 сентября 2014, 14:43

Резюме

Су-шеф 50 000
Дата рождения: 1 ноября 1984, 32 года. Гражданство Россия.
Москва
09.2012—07.2014   1 год 11 месяцев
Су-шеф
Гинза Поль, г. Москва, полная занятость.
Контроль качества продуктов и отдаваемых блюд. Ведение документации. Инвентаризация. Обучение персонала.
Среднее специальное
2003
Лицей № 42
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание европейской, итальянской, французской кухни. Умение работать с технологическими картами. Контроль качества блюд.составление заявок на поставку продуктов. Организация работы кухни. Разработка нового меню.