Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 27908850
18 сентября 2014

Су-шеф

50 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
32 года (1 ноября 1984), мужской, среднее специальное образование
Москва
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 1 год и 11 месяцев

сентябрь 2012 — июль 2014
1 год и 11 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Гинза Поль, г. Москва.

Контроль качества продуктов и отдаваемых блюд. Ведение документации. Инвентаризация. Обучение персонала.

Ключевые навыки
Знание европейской, итальянской, французской кухни. Умение работать с технологическими картами. Контроль качества блюд.составление заявок на поставку продуктов. Организация работы кухни. Разработка нового меню.
Учился

по 2003

Лицей № 42 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 27908850 обновлено 18 сентября 2014, 14:43
Су-шеф
50 000 Р
Мужчина, 32 года (1 ноября 1984)
Гражданство Россия
Москва
Опыт работы 1 год и 11 месяцев
Су-шеф
1 год 11 месяцев
сентябрь 2012  — июль 2014
Гинза Поль, Москва, полная занятость
Контроль качества продуктов и отдаваемых блюд. Ведение документации. Инвентаризация. Обучение персонала.
Среднее специальное образование
2003
Лицей № 42
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание европейской, итальянской, французской кухни. Умение работать с технологическими картами. Контроль качества блюд.составление заявок на поставку продуктов. Организация работы кухни. Разработка нового меню.