Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 27853549
21 января

Су-шеф / Шеф-повар

45 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
28 лет (20 февраля 1988), мужской, среднее образование, женат, есть дети
Москва
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 5 лет и 2 месяца

апрель 2015 — н.в.
1 год и 10 месяцев

Су-Шеф

(Полная занятость)

Burger and Crabs, г. Москва.

Соблюдение стандартов и приготовление блюд по утверждённому меню. Контроль качества и количества поставляемых продуктов, соблюдение срока годности и норм хранения. Работа с условиями себестоимости и контроль продаж. Работал под руководством французского Шеф-повара Жан-Люка Молль.

октябрь 2014 — апрель 2015
7 месяцев

Шеф-Повар / Заведующий производством

(Полная занятость)

Якитория, г. Зеленоград.

Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности ресторана, организация бесперебойной работы производства, работа с поставщиками, заказ продуктов на объект, осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, полная инвентаризация производства, обеспечение продовольствием персонал ресторана, составление графика работы сотрудников кухни и суси-бара, Управление персоналом, приём на работу. Расчёт заработной платы. Cоздание собственной команды поваров

июнь 2014 — октябрь 2014
5 месяцев

Су-Шеф/Заместитель заведующего производством

(Полная занятость)

УНО-Кафе, г. Химки.

Приготовление блюд, Исполнение обязанностей заведующего производством, Составление технологических карт, Обновление Меню, Инвентаризация

декабрь 2011 — июнь 2014
2 года и 7 месяцев

Повар/Су-Шеф

(Полная занятость)

Якитория, г. Зеленоград.

Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены, составление заявок на необходимые продовольственные товары, проведение инвентаризации, координация работы поваров

Ключевые навыки
Стрессоустойчивость, коммуникабельность, умение анализировать, умение работать в команде, пунктуальность, ответственность, аккуратность.
Учился

Уровень образования: Среднее.
Знает и умеет
Английский язык технический
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 27853549 обновлено 21 января, 20:31
Су-шеф / Шеф-повар
45 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 28 лет (20 февраля 1988)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва
Опыт работы 5 лет и 2 месяца
Су-Шеф
1 год 10 месяцев
апрель 2015  — н.в.
Burger and Crabs, Москва, полная занятость
Соблюдение стандартов и приготовление блюд по утверждённому меню. Контроль качества и количества поставляемых продуктов, соблюдение срока годности и норм хранения. Работа с условиями себестоимости и контроль продаж. Работал под руководством французского Шеф-повара Жан-Люка Молль.
Шеф-Повар / Заведующий производством
7 месяцев
октябрь 2014  — апрель 2015
Якитория, Зеленоград, полная занятость
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности ресторана, организация бесперебойной работы производства, работа с поставщиками, заказ продуктов на объект, осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, полная инвентаризация производства, обеспечение продовольствием персонал ресторана, составление графика работы сотрудников кухни и суси-бара, Управление персоналом, приём на работу. Расчёт заработной платы. Cоздание собственной команды поваров
Су-Шеф/Заместитель заведующего производством
5 месяцев
июнь   — октябрь 2014
УНО-Кафе, Химки, полная занятость
Приготовление блюд, Исполнение обязанностей заведующего производством, Составление технологических карт, Обновление Меню, Инвентаризация
Повар/Су-Шеф
2 года 7 месяцев
декабрь 2011  — июнь 2014
Якитория, Зеленоград, полная занятость
Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены, составление заявок на необходимые продовольственные товары, проведение инвентаризации, координация работы поваров
Среднее образование
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Профессиональные навыки
Стрессоустойчивость, коммуникабельность, умение анализировать, умение работать в команде, пунктуальность, ответственность, аккуратность.