Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 27853549Обновлено 14 мая
В избранные

Су-шеф / Шеф-повар

60 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 29 лет (20 февраля 1988), среднее образование, женат, есть дети
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет и 7 месяцев
10 месяцев
сентябрь 2016 — н.в.
Шеф-повар
Якитория, Одинцово, полная занятость
1 год и 6 месяцев
апрель 2015 — сентябрь 2016
Су-Шеф
Burger and Crabs, Москва, полная занятость
Соблюдение стандартов и приготовление блюд по утверждённому меню. Контроль качества и количества поставляемых продуктов, соблюдение срока годности и норм хранения. Работа с условиями себестоимости и контроль продаж. Работал под руководством французского Шеф-повара Жан-Люка Молль.
7 месяцев
октябрь 2014 — апрель 2015
Шеф-Повар / Заведующий производством
Якитория, Зеленоград, полная занятость
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности ресторана, организация бесперебойной работы производства, работа с поставщиками, заказ продуктов на объект, осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, полная инвентаризация производства, обеспечение продовольствием персонал ресторана, составление графика работы сотрудников кухни и суси-бара, Управление персоналом, приём на работу. Расчёт заработной платы. Cоздание собственной команды поваров
5 месяцев
июнь  — октябрь 2014
Су-Шеф/Заместитель заведующего производством
УНО-Кафе, Химки, полная занятость
Приготовление блюд, Исполнение обязанностей заведующего производством, Составление технологических карт, Обновление Меню, Инвентаризация
2 года и 7 месяцев
декабрь 2011 — июнь 2014
Повар/Су-Шеф
Якитория, Зеленоград, полная занятость
Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены, составление заявок на необходимые продовольственные товары, проведение инвентаризации, координация работы поваров
Среднее образование
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Профессиональные навыки
Стрессоустойчивость, коммуникабельность, умение анализировать, умение работать в команде, пунктуальность, ответственность, аккуратность.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
50 000 Р
Су-шеф, ООО"Мерва"Украинскаий ресторан"Будьмо".
Су-шеф
По договоренности
Су-шеф, Стей-тру бар
Су-шеф
Су-шеф
70 000 Р
Шеф-повар, ресторан"Гамбринус"
Су-шеф
103 резюме
Резюме № 27853549 в открытом доступе Последнее обновление 14 мая, 13:28

Резюме

Су-шеф / Шеф-повар 60 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 20 февраля 1988, 29 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва
09.2016—н.в.   10 месяцев
Шеф-повар
Якитория, г. Одинцово, полная занятость.
04.2015—09.2016   1 год 6 месяцев
Су-Шеф
Burger and Crabs, г. Москва, полная занятость.
Соблюдение стандартов и приготовление блюд по утверждённому меню. Контроль качества и количества поставляемых продуктов, соблюдение срока годности и норм хранения. Работа с условиями себестоимости и контроль продаж. Работал под руководством французского Шеф-повара Жан-Люка Молль.
10.2014—04.2015   7 месяцев
Шеф-Повар / Заведующий производством
Якитория, г. Зеленоград, полная занятость.
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности ресторана, организация бесперебойной работы производства, работа с поставщиками, заказ продуктов на объект, осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, полная инвентаризация производства, обеспечение продовольствием персонал ресторана, составление графика работы сотрудников кухни и суси-бара, Управление персоналом, приём на работу. Расчёт заработной платы. Cоздание собственной команды поваров
06.2014—10.2014   5 месяцев
Су-Шеф/Заместитель заведующего производством
УНО-Кафе, г. Химки, полная занятость.
Приготовление блюд, Исполнение обязанностей заведующего производством, Составление технологических карт, Обновление Меню, Инвентаризация
12.2011—06.2014   2 года 7 месяцев
Повар/Су-Шеф
Якитория, г. Зеленоград, полная занятость.
Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены, составление заявок на необходимые продовольственные товары, проведение инвентаризации, координация работы поваров
Среднее
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Профессиональные навыки
Стрессоустойчивость, коммуникабельность, умение анализировать, умение работать в команде, пунктуальность, ответственность, аккуратность.