Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 27815407Обновлено 7 августа
В избранные

Су-шеф

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 28 лет (23 апреля 1989), среднее специальное образование
Москва , готов к переезду
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 4 месяца
1 год и 4 месяца
май 2016 — н.в.
Су-шеф
Ресторан Twins, Москва
Ресторан Twins 75 место в списке лучших ресторанов мира (самый престижный в мире ресторанный рейтинг The World’s 50 Best Restaurants).
- Организация производственных процессов
- Руководство сменой поваров
- Распределение обязанностей
- Участие в разработке и проработке нового меню
- Контроль стандартов приготовления и отдачи блюд
- Контроль качества поставляемой продукции
- Инвентаризация, контроль остатков
- Обучение и мотивация команды
- Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье.
11 месяцев
июнь 2015 — апрель 2016
Повар-универсал
Ресторан Twins, Москва, полная занятость
Приготовление блюд горячего, холодного, кондитерского цеха в соответствии с утвержденным меню
работа по технологическим картам
оформление готовых блюд
своевременная отдача блюд
6 месяцев
декабрь 2014 — май 2015
Су-шеф
Jamie's Italian / Ginza Project, Москва, полная занятость
Ресторан Jamie's Italian: первый ресторан Джейми Оливера в Москве
Вслед за Санкт-Петербургом британская франшиза Jamie’s Italian добралась до Москвы.
- Организация производственных процессов
- Руководство сменой поваров
- Распределение обязанностей
- Участие в разработке и проработке нового меню
- Контроль стандартов приготовления и отдачи блюд
- Контроль качества поставляемой продукции
- Инвентаризация, контроль остатков
- Обучение и мотивация команды
- Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье.
3 года и 8 месяцев
март 2011 — октябрь 2014
Су-шеф
РРК CITY HALL,, Брянск, полная занятость
Руководство двух ресторанов на совместной кухне комплекса. Пивной ресторан "Country Bar", Ресторан итальянской кухни "F-cafe"штат кухни 45 человек,
- Организация производственных процессов
- Руководство сменой поваров
- Распределение обязанностей
- Участие в разработке и проработке нового меню
- Контроль стандартов приготовления и отдачи блюд
- Контроль качества поставляемой продукции
- Инвентаризация, контроль остатков
- Обучение и мотивация команды
- Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье.
11 месяцев
март 2008 — январь 2009
Повар-универсал
Ресторан Итальянской кухни "Ла Веранда", Брянск, полная занятость
Соблюдение технологии приготовления горячих, холодных блюд, норм закладок сырья и выхода готовой продукции, работа с технологическими картами
Среднее специальное образование
2009
Брянский торгово-экономический техникум
Дневная/Очная форма обучения
Технология продукции общественного питания
Курсы
2009
Брянский торгово-экономический техникум
Бармен
Брянск
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Уверенное владение ПК (StoreHouse, Microsoft Office)
- Умение работать в режиме многозадачности
- Навыки управления коллективом 45 человек
- Дисциплинированность, ответственность, большая работоспособность, умение работать в команде
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
40 000 Р
Шеф-повар, ИП-Рашид
Су-шеф
Су-шеф
50 000 Р
Су-шеф, ООО"Мерва"Украинскаий ресторан"Будьмо".
Бригадир мясного цеха, су-шеф
По договоренности
Повар мясного цеха, повар горячего цеха, су-шеф, ооо конкорд
Бригадир мясного цеха, су-шеф
Смотреть все резюме
Резюме № 27815407 в открытом доступе Последнее обновление 7 августа, 23:02

Резюме

Су-шеф По договоренности
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 23 апреля 1989, 28 лет.
Москва, готов к переезду
05.2016—н.в.   1 год 4 месяца
Су-шеф
Ресторан Twins, г. Москва.
Ресторан Twins 75 место в списке лучших ресторанов мира (самый престижный в мире ресторанный рейтинг The World’s 50 Best Restaurants).
- Организация производственных процессов
- Руководство сменой поваров
- Распределение обязанностей
- Участие в разработке и проработке нового меню
- Контроль стандартов приготовления и отдачи блюд
- Контроль качества поставляемой продукции
- Инвентаризация, контроль остатков
- Обучение и мотивация команды
- Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье.
06.2015—04.2016   11 месяцев
Повар-универсал
Ресторан Twins, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд горячего, холодного, кондитерского цеха в соответствии с утвержденным меню
работа по технологическим картам
оформление готовых блюд
своевременная отдача блюд
12.2014—05.2015   6 месяцев
Су-шеф
Jamie's Italian / Ginza Project, г. Москва, полная занятость.
Ресторан Jamie's Italian: первый ресторан Джейми Оливера в Москве
Вслед за Санкт-Петербургом британская франшиза Jamie’s Italian добралась до Москвы.
- Организация производственных процессов
- Руководство сменой поваров
- Распределение обязанностей
- Участие в разработке и проработке нового меню
- Контроль стандартов приготовления и отдачи блюд
- Контроль качества поставляемой продукции
- Инвентаризация, контроль остатков
- Обучение и мотивация команды
- Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье.
03.2011—10.2014   3 года 8 месяцев
Су-шеф
РРК CITY HALL,, г. Брянск, полная занятость.
Руководство двух ресторанов на совместной кухне комплекса. Пивной ресторан "Country Bar", Ресторан итальянской кухни "F-cafe"штат кухни 45 человек,
- Организация производственных процессов
- Руководство сменой поваров
- Распределение обязанностей
- Участие в разработке и проработке нового меню
- Контроль стандартов приготовления и отдачи блюд
- Контроль качества поставляемой продукции
- Инвентаризация, контроль остатков
- Обучение и мотивация команды
- Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье.
03.2008—01.2009   11 месяцев
Повар-универсал
Ресторан Итальянской кухни "Ла Веранда", г. Брянск, полная занятость.
Соблюдение технологии приготовления горячих, холодных блюд, норм закладок сырья и выхода готовой продукции, работа с технологическими картами
Среднее специальное
2009
Брянский торгово-экономический техникум
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технология продукции общественного питания
Курсы и тренинги
2009
Брянский торгово-экономический техникум
Бармен
Брянск
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Уверенное владение ПК (StoreHouse, Microsoft Office)
- Умение работать в режиме многозадачности
- Навыки управления коллективом 45 человек
- Дисциплинированность, ответственность, большая работоспособность, умение работать в команде