Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 27756681Обновлено 31 января
В избранные

Су-шеф

По договоренности
Муж., 33 года, среднее специальное образование
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 4 месяца
1 год и 7 месяцев
октябрь 2015 — н.в.
Су-шеф
Ресторан БАВАРИУС, Москва, полная занятость
Исполнение обязанностей шеф-повара.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Составление технологических карт.
Контроль качества производимой продукции.
Организация банкетов.
Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.
Управление персоналом кухни и полный контроль производства.
7 месяцев
март  — сентябрь 2015
Заведующий производством корпоративной столовой
ООО ТЕХКОМ, Москва, полная занятость
Организация питания корпоративной столовой (обед, ужин ~100 чел.) + кафе (по меню)
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Разработка меню, составление технологических карт.
Контроль качества производимой продукции.
Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.
3 месяца
январь  — март 2015
Су-шеф
Кафе DE MARCO, Москва, полная занятость
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Составление технологических карт.
Контроль качества производимой продукции.
Организация банкетов.
Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.
Управление персоналом кухни и полный контроль производства.
4 месяца
сентябрь  — декабрь 2014
Су-шеф
Ресторан ГАМБРИНУС, Москва, полная занятость
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Составление технологических карт.
Контроль качества производимой продукции.
Организация банкетов.
Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.
Управление персоналом кухни и полный контроль производства.
2 года и 4 месяца
апрель 2012 — июль 2014
Шеф-повар
Пивной ресторан СВАРНЯ, Москва, полная занятость
Организация и контроль работы производственного подразделения ресторана: горячий цех, холодных цех, мясо-рыбный;
Соблюдения технологии производства, санитарных требований, условий хранения и пр.;
Управление производственным персоналом (су-шеф, повара, технический персонал): подбор, обучение, ротация и расстановка кадров;
Заказ, контроль качества сырья;
Проведение инвентаризаций, проработок
Ведение документооборота по производству
4 года и 5 месяцев
декабрь 2007 — апрель 2012
Су-шеф
Пивной ресторан СВАРНЯ, Москва, полная занятость
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании;
Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий);
Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов;
Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд;
Управление сменой поваров.
1 год и 3 месяца
сентябрь 2006 — ноябрь 2007
Повар-универсал
Ресторан КЛОНДАЙК, Москва, полная занятость
Приготовление блюд в строгом соответствии с тех.картами, нормами и инструкциями;
Соблюдение правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
4 месяца
май  — август 2006
Повар-универсал
Теплоход ЛАГУНА и ЕЛИЗАВЕТА, Москва, полная занятость
Приготовление блюд в строгом соответствии с тех.картами, нормами и инструкциями;
Соблюдение правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
2 года и 6 месяцев
декабрь 2003 — май 2006
Повар горячего цеха
Кафе ПИРОГИ, Москва, полная занятость
Приготовление блюд в строгом соответствии с тех.картами, нормами и инструкциями;
Соблюдение правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
Среднее специальное образование
2004
Московский технологический колледж питания
Дневная/Очная форма обучения
Повар-технолог
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф, шеф-повар
55 000 Р
Шеф-повар, white rabbit family роза хутор Сочи.
Су-шеф
65 000 Р
Су-шеф, ООО "Брау", ресторан ГлавПивТорг
Су-шеф
Су-шеф, шеф-повар
70 000 Р
Су-шеф, ресторан "Мама Карло" + кафе "Лапшиза"
384 резюме
Резюме № 27756681 в открытом доступе Последнее обновление 31 января, 16:12

Резюме

Су-шеф По договоренности
Дата рождения: 9 марта 1984, 33 года. Гражданство Россия.
Москва
10.2015—н.в.   1 год 7 месяцев
Су-шеф
Ресторан БАВАРИУС, г. Москва, полная занятость.
Исполнение обязанностей шеф-повара.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Составление технологических карт.
Контроль качества производимой продукции.
Организация банкетов.
Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.
Управление персоналом кухни и полный контроль производства.
03.2015—09.2015   7 месяцев
Заведующий производством корпоративной столовой
ООО ТЕХКОМ, г. Москва, полная занятость.
Организация питания корпоративной столовой (обед, ужин ~100 чел.) + кафе (по меню)
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Разработка меню, составление технологических карт.
Контроль качества производимой продукции.
Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.
01.2015—03.2015   3 месяца
Су-шеф
Кафе DE MARCO, г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Составление технологических карт.
Контроль качества производимой продукции.
Организация банкетов.
Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.
Управление персоналом кухни и полный контроль производства.
09.2014—12.2014   4 месяца
Су-шеф
Ресторан ГАМБРИНУС, г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Составление технологических карт.
Контроль качества производимой продукции.
Организация банкетов.
Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.
Управление персоналом кухни и полный контроль производства.
04.2012—07.2014   2 года 4 месяца
Шеф-повар
Пивной ресторан СВАРНЯ, г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль работы производственного подразделения ресторана: горячий цех, холодных цех, мясо-рыбный;
Соблюдения технологии производства, санитарных требований, условий хранения и пр.;
Управление производственным персоналом (су-шеф, повара, технический персонал): подбор, обучение, ротация и расстановка кадров;
Заказ, контроль качества сырья;
Проведение инвентаризаций, проработок
Ведение документооборота по производству
12.2007—04.2012   4 года 5 месяцев
Су-шеф
Пивной ресторан СВАРНЯ, г. Москва, полная занятость.
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании;
Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий);
Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов;
Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд;
Управление сменой поваров.
09.2006—11.2007   1 год 3 месяца
Повар-универсал
Ресторан КЛОНДАЙК, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд в строгом соответствии с тех.картами, нормами и инструкциями;
Соблюдение правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
05.2006—08.2006   4 месяца
Повар-универсал
Теплоход ЛАГУНА и ЕЛИЗАВЕТА, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд в строгом соответствии с тех.картами, нормами и инструкциями;
Соблюдение правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
12.2003—05.2006   2 года 6 месяцев
Повар горячего цеха
Кафе ПИРОГИ, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд в строгом соответствии с тех.картами, нормами и инструкциями;
Соблюдение правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
Среднее специальное
2004
Московский технологический колледж питания
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-технолог