Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 27756681
30 ноября

Су-шеф

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
32 года (9 марта 1984), мужской, среднее специальное образование
Москва
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 13 лет

октябрь 2015 — н.в.
1 год и 3 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

Ресторан БАВАРИУС, г. Москва.

Исполнение обязанностей шеф-повара.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Составление технологических карт.
Контроль качества производимой продукции.
Организация банкетов.
Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.
Управление персоналом кухни и полный контроль производства.

март 2015 — сентябрь 2015
7 месяцев

Заведующий производством корпоративной столовой

(Полная занятость)

ООО ТЕХКОМ, г. Москва.

Организация питания корпоративной столовой (обед, ужин ~100 чел.) + кафе (по меню)
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Разработка меню, составление технологических карт.
Контроль качества производимой продукции.
Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.

январь 2015 — март 2015
3 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

Кафе DE MARCO, г. Москва.

Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Составление технологических карт.
Контроль качества производимой продукции.
Организация банкетов.
Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.
Управление персоналом кухни и полный контроль производства.

сентябрь 2014 — декабрь 2014
4 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

Ресторан ГАМБРИНУС, г. Москва.

Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Составление технологических карт.
Контроль качества производимой продукции.
Организация банкетов.
Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.
Управление персоналом кухни и полный контроль производства.

апрель 2012 — июль 2014
2 года и 4 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Пивной ресторан СВАРНЯ, г. Москва.

Организация и контроль работы производственного подразделения ресторана: горячий цех, холодных цех, мясо-рыбный;
Соблюдения технологии производства, санитарных требований, условий хранения и пр.;
Управление производственным персоналом (су-шеф, повара, технический персонал): подбор, обучение, ротация и расстановка кадров;
Заказ, контроль качества сырья;
Проведение инвентаризаций, проработок
Ведение документооборота по производству

декабрь 2007 — апрель 2012
4 года и 5 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Пивной ресторан СВАРНЯ, г. Москва.

Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании;
Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий);
Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов;
Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд;
Управление сменой поваров.

сентябрь 2006 — ноябрь 2007
1 год и 3 месяца

Повар-универсал

(Полная занятость)

Ресторан КЛОНДАЙК, г. Москва.

Приготовление блюд в строгом соответствии с тех.картами, нормами и инструкциями;
Соблюдение правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).

май 2006 — август 2006
4 месяца

Повар-универсал

(Полная занятость)

Теплоход ЛАГУНА и ЕЛИЗАВЕТА, г. Москва.

Приготовление блюд в строгом соответствии с тех.картами, нормами и инструкциями;
Соблюдение правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).

декабрь 2003 — май 2006
2 года и 6 месяцев

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

Кафе ПИРОГИ, г. Москва.

Приготовление блюд в строгом соответствии с тех.картами, нормами и инструкциями;
Соблюдение правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).

Учился

по 2004

Московский технологический колледж питания Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 27756681 обновлено 30 ноября, 14:56
Су-шеф
По договоренности
Мужчина, 32 года (9 марта 1984)
Гражданство Россия
Москва
Опыт работы 13 лет
Су-шеф
1 год 3 месяца
октябрь 2015 — н.в.
Ресторан БАВАРИУС, Москва, полная занятость
Исполнение обязанностей шеф-повара.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Составление технологических карт.
Контроль качества производимой продукции.
Организация банкетов.
Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.
Управление персоналом кухни и полный контроль производства.
Заведующий производством корпоративной столовой
7 месяцев
март — сентябрь 2015
ООО ТЕХКОМ, Москва, полная занятость
Организация питания корпоративной столовой (обед, ужин ~100 чел.) + кафе (по меню)
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Разработка меню, составление технологических карт.
Контроль качества производимой продукции.
Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.
Су-шеф
3 месяца
январь — март 2015
Кафе DE MARCO, Москва, полная занятость
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Составление технологических карт.
Контроль качества производимой продукции.
Организация банкетов.
Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.
Управление персоналом кухни и полный контроль производства.
Су-шеф
4 месяца
сентябрь — декабрь 2014
Ресторан ГАМБРИНУС, Москва, полная занятость
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Составление технологических карт.
Контроль качества производимой продукции.
Организация банкетов.
Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.
Управление персоналом кухни и полный контроль производства.
Шеф-повар
2 года 4 месяца
апрель 2012 — июль 2014
Пивной ресторан СВАРНЯ, Москва, полная занятость
Организация и контроль работы производственного подразделения ресторана: горячий цех, холодных цех, мясо-рыбный;
Соблюдения технологии производства, санитарных требований, условий хранения и пр.;
Управление производственным персоналом (су-шеф, повара, технический персонал): подбор, обучение, ротация и расстановка кадров;
Заказ, контроль качества сырья;
Проведение инвентаризаций, проработок
Ведение документооборота по производству
Су-шеф
4 года 5 месяцев
декабрь 2007 — апрель 2012
Пивной ресторан СВАРНЯ, Москва, полная занятость
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании;
Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий);
Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов;
Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд;
Управление сменой поваров.
Повар-универсал
1 год 3 месяца
сентябрь 2006 — ноябрь 2007
Ресторан КЛОНДАЙК, Москва, полная занятость
Приготовление блюд в строгом соответствии с тех.картами, нормами и инструкциями;
Соблюдение правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
Повар-универсал
4 месяца
май — август 2006
Теплоход ЛАГУНА и ЕЛИЗАВЕТА, Москва, полная занятость
Приготовление блюд в строгом соответствии с тех.картами, нормами и инструкциями;
Соблюдение правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
Повар горячего цеха
2 года 6 месяцев
декабрь 2003 — май 2006
Кафе ПИРОГИ, Москва, полная занятость
Приготовление блюд в строгом соответствии с тех.картами, нормами и инструкциями;
Соблюдение правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
Среднее специальное образование
2004
Московский технологический колледж питания
Дневная/Очная форма обучения
Повар-технолог