Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 27560534Обновлено 1 марта
В избранные

Су-шеф

45 000 Р, сменный график работы
Муж., 30 лет (11 мая 1987), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет и 11 месяцев
5 лет и 11 месяцев
ноябрь 2008 — сентябрь 2014
Су-шеф
correa s, Москва, полная занятость
- ведение документации.
- подбор и обучение персонала
- работа на всех позициях кухни.
- организация технических процессов
- руководство коллективом в количестве до 10 человек.
- заказ и прием продуктов от поставщиков.
- приготовление блюд
- контроль качества продукции
- участие в инвентаризации.
- участие в банкетах.
- работа с документацией
- работа с программой StoreHouse.
- работа с тех. картами.
- составление графиков работы поваров.
- выполнение всех задач в отсутствие шеф повара.
5 месяцев
март  — июль 2012
Повар горячего цеха
rish pab Mollies, Москва, частичная занятость
- приготовление горячих блюд и закусок
- работа по тех картам
- контроль качества отдаваемой продукции
- работа в многозадачности
6 месяцев
ноябрь 2011 — апрель 2012
Старший повар
Бар "Белка", Москва, частичная занятость
- работа по тех карта установленных заведением
- приготовление горячих и холодных блюд.
- участие в банкетах.
- заказ и прием продуктов от поставщиков
- контроль качества входящей и отпускаемой продукции
- ведение отчетной документации
Высшее образование
2018
Московский Технологический институт
Менеджмент
Заочная форма обучения
Управление малым бизесом
Среднее специальное образование
2004
Лицей 344
Дневная/Очная форма обучения
Повар кондитер
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
- Стрессоустойчивость, собранность и адекватность;
- Целеустремленность и способность добиваться поставленных целей;
- Исполнительность
- Ответственность
- Аккуратность
- Пунктуальность
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
50 000 Р
Су-шеф, ООО"Мерва"Украинскаий ресторан"Будьмо".
Су-шеф, шеф-повар
45 000 Р
Су-шеф, шеф-повар, ООО Горки
Су-шеф, шеф-повар
Старший повар, су-шеф
40 000 Р
Повар, Бар Mr.Help & friends
Старший повар, су-шеф
106 резюме
Резюме № 27560534 в открытом доступе Последнее обновление 1 марта, 17:48

Резюме

Су-шеф 45 000
Сменный график работы.
Дата рождения: 11 мая 1987, 30 лет.
Москва
11.2008—09.2014   5 лет 11 месяцев
Су-шеф
correa s, г. Москва, полная занятость.
- ведение документации.
- подбор и обучение персонала
- работа на всех позициях кухни.
- организация технических процессов
- руководство коллективом в количестве до 10 человек.
- заказ и прием продуктов от поставщиков.
- приготовление блюд
- контроль качества продукции
- участие в инвентаризации.
- участие в банкетах.
- работа с документацией
- работа с программой StoreHouse.
- работа с тех. картами.
- составление графиков работы поваров.
- выполнение всех задач в отсутствие шеф повара.
03.2012—07.2012   5 месяцев
Повар горячего цеха
rish pab Mollies, г. Москва, частичная занятость.
- приготовление горячих блюд и закусок
- работа по тех картам
- контроль качества отдаваемой продукции
- работа в многозадачности
11.2011—04.2012   6 месяцев
Старший повар
Бар "Белка", г. Москва, частичная занятость.
- работа по тех карта установленных заведением
- приготовление горячих и холодных блюд.
- участие в банкетах.
- заказ и прием продуктов от поставщиков
- контроль качества входящей и отпускаемой продукции
- ведение отчетной документации
Высшее
2018
Московский Технологический институт
Факультет: Менеджмент
Заочная форма обучения
Специальность: Управление малым бизесом
Среднее специальное
2004
Лицей 344
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар кондитер
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
- Стрессоустойчивость, собранность и адекватность;
- Целеустремленность и способность добиваться поставленных целей;
- Исполнительность
- Ответственность
- Аккуратность
- Пунктуальность