Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 27560534
22 февраля

Су-шеф

45 000 руб.
сменный график работы
не имеет значения
29 лет (11 мая 1987), мужской, высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 5 лет и 11 месяцев

ноябрь 2008 — сентябрь 2014
5 лет и 11 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

correa s, г. Москва.

- ведение документации.
- подбор и обучение персонала
- работа на всех позициях кухни.
- организация технических процессов
- руководство коллективом в количестве до 10 человек.
- заказ и прием продуктов от поставщиков.
- приготовление блюд
- контроль качества продукции
- участие в инвентаризации.
- участие в банкетах.
- работа с документацией
- работа с программой StoreHouse.
- работа с тех. картами.
- составление графиков работы поваров.
- выполнение всех задач в отсутствие шеф повара.

март 2012 — июль 2012
5 месяцев

Повар горячего цеха

(Частичная занятость)

rish pab Mollies, г. Москва.

- приготовление горячих блюд и закусок
- работа по тех картам
- контроль качества отдаваемой продукции
- работа в многозадачности

ноябрь 2011 — апрель 2012
6 месяцев

Старший повар

(Частичная занятость)

Бар "Белка", г. Москва.

- работа по тех карта установленных заведением
- приготовление горячих и холодных блюд.
- участие в банкетах.
- заказ и прием продуктов от поставщиков
- контроль качества входящей и отпускаемой продукции
- ведение отчетной документации

Ключевые навыки
- Стрессоустойчивость, собранность и адекватность;
- Целеустремленность и способность добиваться поставленных целей;
- Исполнительность
- Ответственность
- Аккуратность
- Пунктуальность
Учился

по 2018

Московский Технологический институт Уровень образования: Высшее. Факультет: Менеджмент. Специальность: Управление малым бизесом. Форма обучения: Заочная.

по 2004

Лицей 344 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 27560534 обновлено 22 февраля, 15:37
Су-шеф
45 000 Р, сменный график работы
Мужчина, 29 лет (11 мая 1987)
Москва
Опыт работы 5 лет и 11 месяцев
Су-шеф
5 лет 11 месяцев
ноябрь 2008  — сентябрь 2014
correa s, Москва, полная занятость
- ведение документации.
- подбор и обучение персонала
- работа на всех позициях кухни.
- организация технических процессов
- руководство коллективом в количестве до 10 человек.
- заказ и прием продуктов от поставщиков.
- приготовление блюд
- контроль качества продукции
- участие в инвентаризации.
- участие в банкетах.
- работа с документацией
- работа с программой StoreHouse.
- работа с тех. картами.
- составление графиков работы поваров.
- выполнение всех задач в отсутствие шеф повара.
Повар горячего цеха
5 месяцев
март   — июль 2012
rish pab Mollies, Москва, частичная занятость
- приготовление горячих блюд и закусок
- работа по тех картам
- контроль качества отдаваемой продукции
- работа в многозадачности
Старший повар
6 месяцев
ноябрь 2011  — апрель 2012
Бар "Белка", Москва, частичная занятость
- работа по тех карта установленных заведением
- приготовление горячих и холодных блюд.
- участие в банкетах.
- заказ и прием продуктов от поставщиков
- контроль качества входящей и отпускаемой продукции
- ведение отчетной документации
Высшее образование
2018
Московский Технологический институт
Менеджмент
Заочная форма обучения
Управление малым бизесом
Среднее специальное образование
2004
Лицей 344
Дневная/Очная форма обучения
Повар кондитер
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
- Стрессоустойчивость, собранность и адекватность;
- Целеустремленность и способность добиваться поставленных целей;
- Исполнительность
- Ответственность
- Аккуратность
- Пунктуальность