Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 27560534Обновлено 4 сентября 2017
В избранные

Су-шеф

50 000 Р, сменный график работы
Муж., 30 лет (11 мая 1987), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 4 месяца
1 год и 2 месяца
март 2017 — н.в.
Су-шеф / Шеф-повар / повар-универсал
Фитнес клуб Классика, Москва
- Открытие заведения с 0
- Разработка меню
- Приготовление хол. и гор.блюд
- Закупка продуктов
3 месяца
декабрь 2016 — февраль 2017
Су-шеф
ресторан MAESTRO de OLIVA, Москва
- Контроль приготовления и отдачи блюд
- Руководство персоналом кухни
- Приготовление диетических блюд по программе"Худеем Вместе"
- Участие в инвентаризации
- Заказ и прием продуктов от поставщиков
- Ведение отчетной документации
5 лет и 11 месяцев
ноябрь 2008 — сентябрь 2014
Су-шеф
correa s, Москва, полная занятость
- ведение документации.
- подбор и обучение персонала
- работа на всех позициях кухни.
- организация технических процессов
- руководство коллективом в количестве до 10 человек.
- заказ и прием продуктов от поставщиков.
- приготовление блюд
- контроль качества продукции
- участие в инвентаризации.
- участие в банкетах.
- работа с документацией
- работа с программой StoreHouse.
- работа с тех. картами.
- составление графиков работы поваров.
- выполнение всех задач в отсутствие шеф повара.
5 месяцев
март  — июль 2012
Повар горячего цеха
irish pab Mollies, Москва, частичная занятость
- приготовление горячих блюд и закусок
- работа по тех картам
- контроль качества отдаваемой продукции
- работа в многозадачности
6 месяцев
ноябрь 2011 — апрель 2012
Старший повар
Бар "Белка", Москва, частичная занятость
- работа по тех карта установленных заведением
- приготовление горячих и холодных блюд.
- участие в банкетах.
- заказ и прием продуктов от поставщиков
- контроль качества входящей и отпускаемой продукции
- ведение отчетной документации
Высшее образование
2018
Московский Технологический институт
Менеджмент
Заочная форма обучения
Управление малым бизесом
Среднее специальное образование
2004
Лицей 344
Дневная/Очная форма обучения
Повар кондитер
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
- Стрессоустойчивость, собранность и адекватность;
- Целеустремленность и способность добиваться поставленных целей;
- Исполнительность
- Ответственность
- Аккуратность
- Пунктуальность
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
По договоренности
Бригадир, Ресторан Прожектор
Су-шеф
50 000 Р
Су-шеф, ООО"Мерва"Украинскаий ресторан"Будьмо".
Повар-сушист / Су-шеф японской кухни
По договоренности
Повар-сушист с функциями су-шефа, ООО "СТИМУЛ"
Смотреть все резюме
Резюме № 27560534 в открытом доступе Последнее обновление 4 сентября 2017, 23:07

Резюме

Су-шеф 50 000
Сменный график работы.
Дата рождения: 11 мая 1987, 30 лет.
Москва
03.2017—н.в.   1 год 2 месяца
Су-шеф / Шеф-повар / повар-универсал
Фитнес клуб Классика, г. Москва.
- Открытие заведения с 0
- Разработка меню
- Приготовление хол. и гор.блюд
- Закупка продуктов
12.2016—02.2017   3 месяца
Су-шеф
ресторан MAESTRO de OLIVA, г. Москва.
- Контроль приготовления и отдачи блюд
- Руководство персоналом кухни
- Приготовление диетических блюд по программе"Худеем Вместе"
- Участие в инвентаризации
- Заказ и прием продуктов от поставщиков
- Ведение отчетной документации
11.2008—09.2014   5 лет 11 месяцев
Су-шеф
correa s, г. Москва, полная занятость.
- ведение документации.
- подбор и обучение персонала
- работа на всех позициях кухни.
- организация технических процессов
- руководство коллективом в количестве до 10 человек.
- заказ и прием продуктов от поставщиков.
- приготовление блюд
- контроль качества продукции
- участие в инвентаризации.
- участие в банкетах.
- работа с документацией
- работа с программой StoreHouse.
- работа с тех. картами.
- составление графиков работы поваров.
- выполнение всех задач в отсутствие шеф повара.
03.2012—07.2012   5 месяцев
Повар горячего цеха
irish pab Mollies, г. Москва, частичная занятость.
- приготовление горячих блюд и закусок
- работа по тех картам
- контроль качества отдаваемой продукции
- работа в многозадачности
11.2011—04.2012   6 месяцев
Старший повар
Бар "Белка", г. Москва, частичная занятость.
- работа по тех карта установленных заведением
- приготовление горячих и холодных блюд.
- участие в банкетах.
- заказ и прием продуктов от поставщиков
- контроль качества входящей и отпускаемой продукции
- ведение отчетной документации
Высшее
2018
Московский Технологический институт
Факультет: Менеджмент
Заочная форма обучения
Специальность: Управление малым бизесом
Среднее специальное
2004
Лицей 344
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар кондитер
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
- Стрессоустойчивость, собранность и адекватность;
- Целеустремленность и способность добиваться поставленных целей;
- Исполнительность
- Ответственность
- Аккуратность
- Пунктуальность