Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 27509765
22 февраля

Су-шеф

50 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
31 год (25 апреля 1985), мужской, среднее специальное образование
Москва
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 6 лет и 2 месяца

февраль 2015 — н.в.
2 года и 1 месяц

Су-шеф

(Полная занятость)

ООО"Мерва"Украинскаий ресторан"Будьмо"., г. Королев.

Личное приготовление блюд;
Контроль собледения рецептур и технологии приготовления блюд;
Контроль качества приготвленных блюд;
Составление и приём заказов на продукцию;
Проведение инвентаризации остатков продукции;
Разработка и введение новых блюд, сезонных новикок;
Полное замещение Шеф-повара

январь 2014 — август 2014
8 месяцев

Повар старший смены

(Полная занятость)

Ресторан "Лапша и Рис", г. Москва.

август 2009 — декабрь 2011
2 года и 5 месяцев

Повар старший смены

(Полная занятость)

Пронто.

• замещение шеф-повара в его отсутствие;
• приготовление блюд;
• координация работы поваров;
• управление ценообразованием;
• управление материально-техническим снабжением.

август 2008 — июль 2009
1 год

Шеф-повар

(Полная занятость)

Черная жемчужина.

· Личное приготовление блюд;
· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
· Контроль качества приготовленных блюд;
· Составление заказов на продукцию;
· Проведение инвентаризации остатков продукции;
· Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок.

Ключевые навыки
• владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
• умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
• владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов;
• знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
• умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала;
• самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;
• изобретение новых блюд (эксклюзивов от шеф-повара);
• умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;
• организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал.
Учился

по 2005

СПТУ Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
О себе

Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 27509765 обновлено 22 февраля, 17:24
Су-шеф
50 000 Р, полный рабочий день
Мужчина, 31 год (25 апреля 1985)
Гражданство Россия
Москва
Опыт работы 6 лет и 2 месяца
Су-шеф
2 года 1 месяц
февраль 2015  — н.в.
ООО"Мерва"Украинскаий ресторан"Будьмо"., Королев, полная занятость
Личное приготовление блюд;
Контроль собледения рецептур и технологии приготовления блюд;
Контроль качества приготвленных блюд;
Составление и приём заказов на продукцию;
Проведение инвентаризации остатков продукции;
Разработка и введение новых блюд, сезонных новикок;
Полное замещение Шеф-повара
Повар старший смены
8 месяцев
январь   — август 2014
Ресторан "Лапша и Рис", Москва, полная занятость
Повар старший смены
2 года 5 месяцев
август 2009  — декабрь 2011
Пронто, полная занятость
• замещение шеф-повара в его отсутствие;
• приготовление блюд;
• координация работы поваров;
• управление ценообразованием;
• управление материально-техническим снабжением.
Шеф-повар
1 год
август 2008  — июль 2009
Черная жемчужина, полная занятость
· Личное приготовление блюд;
· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
· Контроль качества приготовленных блюд;
· Составление заказов на продукцию;
· Проведение инвентаризации остатков продукции;
· Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок.
Среднее специальное образование
2005
СПТУ
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
• владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
• умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
• владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов;
• знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
• умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала;
• самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;
• изобретение новых блюд (эксклюзивов от шеф-повара);
• умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;
• организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал.
Дополнительные сведения
Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.