27509765Обновлено в 20:13Сейчас на сайте


Работа в Москве / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Су-шеф
34 года (родился 25 апреля 1985), cостоит в браке, есть дети
Москва
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Су-шеф

полная занятость, готов к командировкам
55 000

Опыт работы 8 лет и 10 месяцев

    • февраль 2017 – работает сейчас
    • 2 года и 11 месяцев

    Су-шеф

    Сладкая Италия, Королев
    Ресторан

    Обязанности:

    Полное замещение Шеф-повара. Прием и заказ продукции. Приготовление и отдача фирменных блюд ресторана.
    • февраль 2015 – ноябрь 2016
    • 1 год и 10 месяцев

    Су-шеф

    ООО"Мерва"Украинскаий ресторан"Будьмо"., Королев

    Обязанности:

    Личное приготовление блюд; Контроль собледения рецептур и технологии приготовления блюд; Контроль качества приготвленных блюд; Составление и приём заказов на продукцию; Проведение инвентаризации остатков продукции; Разработка и введение новых блюд, сезонных новикок; Полное замещение Шеф-повара
    • январь 2014 – август 2014
    • 8 месяцев

    Повар старший смены

    Ресторан "Лапша и Рис", Москва
    • август 2009 – декабрь 2011
    • 2 года и 5 месяцев

    Повар старший смены

    Пронто

    Обязанности:

    • замещение шеф-повара в его отсутствие; • приготовление блюд; • координация работы поваров; • управление ценообразованием; • управление материально-техническим снабжением.
    • август 2008 – июль 2009
    • 1 год

    Шеф-повар

    Черная жемчужина

    Обязанности:

    · Личное приготовление блюд; · Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; · Контроль качества приготовленных блюд; · Составление заказов на продукцию; · Проведение инвентаризации остатков продукции; · Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

• владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.); • умение разбираться в качестве и свежести продуктов; • владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов; • знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания; • умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала; • самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения; • изобретение новых блюд (эксклюзивов от шеф-повара); • умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность; • организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал.

Дополнительные сведения:

Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.