Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 27509765Обновлено 24 сентября
В избранные

Су-шеф

50 000 Р, полный рабочий день
Муж., 32 года (25 апреля 1985), среднее специальное образование
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 9 месяцев
2 года и 8 месяцев
февраль 2015 — н.в.
Су-шеф
ООО"Мерва"Украинскаий ресторан"Будьмо"., Королев, полная занятость
Личное приготовление блюд;
Контроль собледения рецептур и технологии приготовления блюд;
Контроль качества приготвленных блюд;
Составление и приём заказов на продукцию;
Проведение инвентаризации остатков продукции;
Разработка и введение новых блюд, сезонных новикок;
Полное замещение Шеф-повара
8 месяцев
январь  — август 2014
Повар старший смены
Ресторан "Лапша и Рис", Москва, полная занятость
2 года и 5 месяцев
август 2009 — декабрь 2011
Повар старший смены
Пронто, полная занятость
• замещение шеф-повара в его отсутствие;
• приготовление блюд;
• координация работы поваров;
• управление ценообразованием;
• управление материально-техническим снабжением.
1 год
август 2008 — июль 2009
Шеф-повар
Черная жемчужина, полная занятость
· Личное приготовление блюд;
· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
· Контроль качества приготовленных блюд;
· Составление заказов на продукцию;
· Проведение инвентаризации остатков продукции;
· Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок.
Среднее специальное образование
2005
СПТУ
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
• владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
• умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
• владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов;
• знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
• умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала;
• самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;
• изобретение новых блюд (эксклюзивов от шеф-повара);
• умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;
• организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал.
Дополнительные сведения
Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
45 000 Р
Су-шеф, шеф-повар, ООО Горки
Су-шеф
Су-шеф, заместитель шеф-повара, технолог общественного питания
50 000 Р
Су-шеф, ресторан "Эль Асадор" Сидрерия
Су-шеф, заместитель шеф-повара, технолог общественного питания
Су-шеф
50 000 Р
Су-шеф, фреш кафе
Смотреть все резюме
Резюме № 27509765 в открытом доступе Последнее обновление 24 сентября, 19:43

Резюме

Су-шеф 50 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 25 апреля 1985, 32 года. Гражданство Россия.
Москва
02.2015—н.в.   2 года 8 месяцев
Су-шеф
ООО"Мерва"Украинскаий ресторан"Будьмо"., г. Королев, полная занятость.
Личное приготовление блюд;
Контроль собледения рецептур и технологии приготовления блюд;
Контроль качества приготвленных блюд;
Составление и приём заказов на продукцию;
Проведение инвентаризации остатков продукции;
Разработка и введение новых блюд, сезонных новикок;
Полное замещение Шеф-повара
01.2014—08.2014   8 месяцев
Повар старший смены
Ресторан "Лапша и Рис", г. Москва, полная занятость.
08.2009—12.2011   2 года 5 месяцев
Повар старший смены
Пронто, полная занятость.
• замещение шеф-повара в его отсутствие;
• приготовление блюд;
• координация работы поваров;
• управление ценообразованием;
• управление материально-техническим снабжением.
08.2008—07.2009   1 год
Шеф-повар
Черная жемчужина, полная занятость.
· Личное приготовление блюд;
· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
· Контроль качества приготовленных блюд;
· Составление заказов на продукцию;
· Проведение инвентаризации остатков продукции;
· Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок.
Среднее специальное
2005
СПТУ
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
• владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
• умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
• владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов;
• знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
• умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала;
• самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;
• изобретение новых блюд (эксклюзивов от шеф-повара);
• умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;
• организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал.
Дополнительные сведения
Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.