Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 27334700Обновлено 15 марта
В избранные

Су-шеф, повар-универсал

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 29 лет (26 мая 1988), неполное высшее образование, женат, детей нет
Москва, м. Улица Академика Янгеля
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 2 месяца
1 год и 4 месяца
ноябрь 2015 — февраль 2017
Повар-универсал
Пивной паб 4/4, Москва, полная занятость
Качественное приготовление блюд по тех. картам.
10 месяцев
декабрь 2014 — сентябрь 2015
Повар-универсал
Гостиница Мирит, ресторан "Вегас", Москва, полная занятость
Качественное приготовление блюд по тех. картам.
4 месяца
август  — ноябрь 2014
Повар-универсал
OOO "Чайка", Москва, полная занятость
Качественное приготовление блюд по тех. картам.
11 месяцев
июль 2013 — май 2014
Шеф-повар
"Чистый город" Японский ресторан Уоко-Мокко, Воронеж, полная занятость
Организация работы поваров, контроль качества выпускаемой продукции, ведение документации, составление графика работы поваров, проведение инвентаризации и т.д.
6 месяцев
сентябрь 2012 — февраль 2013
Повар-универсал
"Завод", Воронеж, полная занятость
Качественное приготовление блюд по тех. картам.
1 год и 1 месяц
июль 2011 — июль 2012
Су-шеф
ГМР. Планета гостеприимства, Воронеж, полная занятость
Контроль качества приготовления блюд, замещение шеф-повара в его отсутствие, составление заявок, участие в инвентаризации, работа с поставщиками продукции, контроль качества продуктов, организация технологических процессов на кухне, ведение отчетной документации.
2 года
июнь 2009 — май 2011
Су-шеф
Ресторан "Лашин", Нальчик, полная занятость
Контроль качества приготовления блюд, замещение шеф-повара в его отсутствие, составление заявок, участие в инвентаризации, работа с поставщиками продукции, контроль качества продуктов, организация технологических процессов на кухне, ведение отчетной документации.
1 год и 2 месяца
март 2008 — апрель 2009
Повар-универсал
Кафе "Кукушка", Нальчик, полная занятость
Качественное приготовление блюд по тех. картам.
Неполное высшее образование
2016
Воронежский государственный аграрный университет им. Императора Петра I
Технологический факультет
Заочная форма обучения
Технолог
Среднее специальное образование
2013
Профессиональный лицей №4 г.Воронежа
Дневная/Очная форма обучения
Специальность повар-кондитер, Повар-кондитер 4 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Навыки продаж, знание правил ценообразования и калькуляции блюд, навыки открытия кухни с нуля.
Дополнительные сведения
Ответственный, коммуникабельный, пунктуальный.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар-универсал
По договоренности
Повар-универсал, италянская кафе МЕРКАТО
Повар-универсал
Повар-универсал
По договоренности
Повар, гостиница
Повар-универсал
42 000 Р
Старший повар, club zdes
Повар-универсал
Смотреть все резюме
Резюме № 27334700 в открытом доступе Последнее обновление 15 марта, 11:46

Резюме

Су-шеф, повар-универсал По договоренности
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 26 мая 1988, 29 лет. Женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва (м. Улица Академика Янгеля)
11.2015—02.2017   1 год 4 месяца
Повар-универсал
Пивной паб 4/4, г. Москва, полная занятость.
Качественное приготовление блюд по тех. картам.
12.2014—09.2015   10 месяцев
Повар-универсал
Гостиница Мирит, ресторан "Вегас", г. Москва, полная занятость.
Качественное приготовление блюд по тех. картам.
08.2014—11.2014   4 месяца
Повар-универсал
OOO "Чайка", г. Москва, полная занятость.
Качественное приготовление блюд по тех. картам.
07.2013—05.2014   11 месяцев
Шеф-повар
"Чистый город" Японский ресторан Уоко-Мокко, г. Воронеж, полная занятость.
Организация работы поваров, контроль качества выпускаемой продукции, ведение документации, составление графика работы поваров, проведение инвентаризации и т.д.
09.2012—02.2013   6 месяцев
Повар-универсал
"Завод", г. Воронеж, полная занятость.
Качественное приготовление блюд по тех. картам.
07.2011—07.2012   1 год 1 месяц
Су-шеф
ГМР. Планета гостеприимства, г. Воронеж, полная занятость.
Контроль качества приготовления блюд, замещение шеф-повара в его отсутствие, составление заявок, участие в инвентаризации, работа с поставщиками продукции, контроль качества продуктов, организация технологических процессов на кухне, ведение отчетной документации.
06.2009—05.2011   2 года
Су-шеф
Ресторан "Лашин", г. Нальчик, полная занятость.
Контроль качества приготовления блюд, замещение шеф-повара в его отсутствие, составление заявок, участие в инвентаризации, работа с поставщиками продукции, контроль качества продуктов, организация технологических процессов на кухне, ведение отчетной документации.
03.2008—04.2009   1 год 2 месяца
Повар-универсал
Кафе "Кукушка", г. Нальчик, полная занятость.
Качественное приготовление блюд по тех. картам.
Неполное высшее
2016
Воронежский государственный аграрный университет им. Императора Петра I
Факультет: Технологический факультет
Заочная форма обучения
Специальность: Технолог
Среднее специальное
2013
Профессиональный лицей №4 г.Воронежа
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Специальность повар-кондитер, Повар-кондитер 4 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Навыки продаж, знание правил ценообразования и калькуляции блюд, навыки открытия кухни с нуля.
Дополнительные сведения
Ответственный, коммуникабельный, пунктуальный.