Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 27334700
15 марта

Су-шеф, повар-универсал

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
28 лет (26 мая 1988), мужской, неполное высшее образование, женат, детей нет
Москва, м. Улица Академика Янгеля
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 8 лет и 2 месяца

ноябрь 2015 — февраль 2017
1 год и 4 месяца

Повар-универсал

(Полная занятость)

Пивной паб 4/4, г. Москва.

Качественное приготовление блюд по тех. картам.

декабрь 2014 — сентябрь 2015
10 месяцев

Повар-универсал

(Полная занятость)

Гостиница Мирит, ресторан "Вегас", г. Москва.

Качественное приготовление блюд по тех. картам.

август 2014 — ноябрь 2014
4 месяца

Повар-универсал

(Полная занятость)

OOO "Чайка", г. Москва.

Качественное приготовление блюд по тех. картам.

июль 2013 — май 2014
11 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

"Чистый город" Японский ресторан Уоко-Мокко, г. Воронеж.

Организация работы поваров, контроль качества выпускаемой продукции, ведение документации, составление графика работы поваров, проведение инвентаризации и т.д.

сентябрь 2012 — февраль 2013
6 месяцев

Повар-универсал

(Полная занятость)

"Завод", г. Воронеж.

Качественное приготовление блюд по тех. картам.

июль 2011 — июль 2012
1 год и 1 месяц

Су-шеф

(Полная занятость)

ГМР. Планета гостеприимства, г. Воронеж.

Контроль качества приготовления блюд, замещение шеф-повара в его отсутствие, составление заявок, участие в инвентаризации, работа с поставщиками продукции, контроль качества продуктов, организация технологических процессов на кухне, ведение отчетной документации.

июнь 2009 — май 2011
2 года

Су-шеф

(Полная занятость)

Ресторан "Лашин", г. Нальчик.

Контроль качества приготовления блюд, замещение шеф-повара в его отсутствие, составление заявок, участие в инвентаризации, работа с поставщиками продукции, контроль качества продуктов, организация технологических процессов на кухне, ведение отчетной документации.

март 2008 — апрель 2009
1 год и 2 месяца

Повар-универсал

(Полная занятость)

Кафе "Кукушка", г. Нальчик.

Качественное приготовление блюд по тех. картам.

Ключевые навыки
Навыки продаж, знание правил ценообразования и калькуляции блюд, навыки открытия кухни с нуля.
Учился

по 2016

Воронежский государственный аграрный университет им. Императора Петра I Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Технологический факультет. Специальность: Технолог. Форма обучения: Заочная.

по 2013

Профессиональный лицей №4 г.Воронежа Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Специальность повар-кондитер, Повар-кондитер 4 разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
О себе

Ответственный, коммуникабельный, пунктуальный.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 27334700 обновлено 15 марта, 11:46
Су-шеф, повар-универсал
По договоренности, не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 28 лет (26 мая 1988)
Неполное высшее образование
Среднее специальное образование
женат, детей нет
Москва (м. Улица Академика Янгеля)
гражданство Россия
Опыт работы 8 лет и 2 месяца
1 год 4 месяца
ноябрь 2015  — февраль 2017
Пивной паб 4/4, Москва, полная занятость
Повар-универсал
Качественное приготовление блюд по тех. картам.
10 месяцев
декабрь 2014  — сентябрь 2015
Гостиница Мирит, ресторан "Вегас", Москва, полная занятость
Повар-универсал
Качественное приготовление блюд по тех. картам.
4 месяца
август   — ноябрь 2014
OOO "Чайка", Москва, полная занятость
Повар-универсал
Качественное приготовление блюд по тех. картам.
11 месяцев
июль 2013  — май 2014
"Чистый город" Японский ресторан Уоко-Мокко, Воронеж, полная занятость
Шеф-повар
Организация работы поваров, контроль качества выпускаемой продукции, ведение документации, составление графика работы поваров, проведение инвентаризации и т.д.
6 месяцев
сентябрь 2012  — февраль 2013
"Завод", Воронеж, полная занятость
Повар-универсал
Качественное приготовление блюд по тех. картам.
1 год 1 месяц
июль 2011  — июль 2012
ГМР. Планета гостеприимства, Воронеж, полная занятость
Су-шеф
Контроль качества приготовления блюд, замещение шеф-повара в его отсутствие, составление заявок, участие в инвентаризации, работа с поставщиками продукции, контроль качества продуктов, организация технологических процессов на кухне, ведение отчетной документации.
2 года
июнь 2009  — май 2011
Ресторан "Лашин", Нальчик, полная занятость
Су-шеф
Контроль качества приготовления блюд, замещение шеф-повара в его отсутствие, составление заявок, участие в инвентаризации, работа с поставщиками продукции, контроль качества продуктов, организация технологических процессов на кухне, ведение отчетной документации.
1 год 2 месяца
март 2008  — апрель 2009
Кафе "Кукушка", Нальчик, полная занятость
Повар-универсал
Качественное приготовление блюд по тех. картам.
Неполное высшее образование
2016
Воронежский государственный аграрный университет им. Императора Петра I
Технологический факультет
Заочная форма обучения
Технолог
Среднее специальное образование
2013
Профессиональный лицей №4 г.Воронежа
Дневная/Очная форма обучения
Специальность повар-кондитер, Повар-кондитер 4 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Навыки продаж, знание правил ценообразования и калькуляции блюд, навыки открытия кухни с нуля.
Дополнительные сведения
Ответственный, коммуникабельный, пунктуальный.