Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 26933369
9 октября

Су-шеф

45 000 руб.
сменный график работы
не имеет значения
27 лет (17 марта 1989), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 4 года и 10 месяцев

июль 2016 — н.в.
6 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

ООО,Профиль-Кафе, г. Москва.

Открытие ресторана с нуля под руководством шеф-повара Константина Ивлева
Контроль за работой поваров строго по тех картам, контроль условий хранения продуктов, соблюдений технологий приготовления, непосредственное приготовление блюд кондитерского, горячего, холодного цеха, своевременной отдачи и качества готовых блюд, расстановка поваров по цехам, поддерживание порядка в хозяйственных зонах ресторана заказ необходимой продукции, провидение инвентаризации, составление отчётности. Проработка новых блюд.

апрель 2015 — июль 2016
1 год и 4 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

Ресторан Тарантино " новый арбат ", г. Москва.

Контроль за работой поваров строго по тех картам, контроль ведения персоналом калькуляционных тетрадей, ежедневное заполнение персоналом всех пф первичной обработки, контроль условий хранения, соблюдений технологий приготовления, непосредственное приготовление блюд итальянской - европейской кухни, своевременной отдачи и качества готовых блюд, расстановка поваров по цехам, контроль за внешним видом и дисциплиной поваров, поддерживание порядка в хозяйственных зонах ресторана заказ необходимой продукции, провидение инвентаризации, составление отчетности; перемещение, списание т.д. работа с программой (profit). Составление графика поваров.

сентябрь 2014 — апрель 2015
8 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Компасс Групп Рус, г. Москва.

Открытие кафе с нуля с проходимостью от 2500 человек, набор персонала, заказ необходимого инвентаря. обучение персонала. Контроль качества приготовляемой продукции, организация и контроль работы персонала, контроль соответствия санитарных норм, контроль сроков реализации и маркировок, непосредственное приготовление блюд русской, европейской кухни, инвентаризация, ведение нормативной документации (s-hause)

октябрь 2013 — июль 2014
10 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

goodbeef -1, г. Москва.

Контроль качества и работы кухни, непосредственное приготовление блюд европейской кухни, проведение инвентаризаций, Контроль соблюдения санитарных норм и техники бесправности, Составление графика поваров.

март 2013 — октябрь 2013
8 месяцев

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

бизон стейк хаус, г. Москва.

Приготовление блюд европейской кухни, работа на хоспере, проведение инвентаризации, проработка новых блюд в ресторане.

ноябрь 2012 — январь 2013
3 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

goodbeef -3, г. Москва.

Контроль качества и работы кухни, непосредственное приготовление блюд европейской кухни, проведение инвентаризаций, Контроль соблюдения санитарных норм и техники бесправности, Составление графика поваров.

январь 2012 — ноябрь 2012
11 месяцев

Повар горячего цеха-старший повар

(Полная занятость)

goodbeef -3, г. Москва.

Отдача блюд горячего цеха. проведение инвентаризации. контроль кухни.

Ключевые навыки
Общий стаж на предприятиях общественного питания 6 лет. Опыт работы с поставщиками (учёт, качества поступаемой продукции). Знание технологического оборудования, технологических процессов приготовления блюд, правил СанЭпидНадзора, основных офисных компьютерных программ (word, excel, profit, s-house). Управление персоналом кухни.
Учился

по 2008

ПУ-73 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 26933369 обновлено 9 октября, 19:10
Су-шеф
45 000 Р, сменный график работы
Мужчина, 27 лет (17 марта 1989)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва
Опыт работы 4 года и 10 месяцев
Су-шеф
6 месяцев
июль 2016  — н.в.
ООО,Профиль-Кафе, Москва, полная занятость
Открытие ресторана с нуля под руководством шеф-повара Константина Ивлева
Контроль за работой поваров строго по тех картам, контроль условий хранения продуктов, соблюдений технологий приготовления, непосредственное приготовление блюд кондитерского, горячего, холодного цеха, своевременной отдачи и качества готовых блюд, расстановка поваров по цехам, поддерживание порядка в хозяйственных зонах ресторана заказ необходимой продукции, провидение инвентаризации, составление отчётности. Проработка новых блюд.
Су-шеф
1 год 4 месяца
апрель 2015  — июль 2016
Ресторан Тарантино " новый арбат ", Москва, полная занятость
Контроль за работой поваров строго по тех картам, контроль ведения персоналом калькуляционных тетрадей, ежедневное заполнение персоналом всех пф первичной обработки, контроль условий хранения, соблюдений технологий приготовления, непосредственное приготовление блюд итальянской - европейской кухни, своевременной отдачи и качества готовых блюд, расстановка поваров по цехам, контроль за внешним видом и дисциплиной поваров, поддерживание порядка в хозяйственных зонах ресторана заказ необходимой продукции, провидение инвентаризации, составление отчетности; перемещение, списание т.д. работа с программой (profit). Составление графика поваров.
Су-шеф
8 месяцев
сентябрь 2014  — апрель 2015
Компасс Групп Рус, Москва, полная занятость
Открытие кафе с нуля с проходимостью от 2500 человек, набор персонала, заказ необходимого инвентаря. обучение персонала. Контроль качества приготовляемой продукции, организация и контроль работы персонала, контроль соответствия санитарных норм, контроль сроков реализации и маркировок, непосредственное приготовление блюд русской, европейской кухни, инвентаризация, ведение нормативной документации (s-hause)
Су-шеф
10 месяцев
октябрь 2013  — июль 2014
goodbeef -1, Москва, полная занятость
Контроль качества и работы кухни, непосредственное приготовление блюд европейской кухни, проведение инвентаризаций, Контроль соблюдения санитарных норм и техники бесправности, Составление графика поваров.
Повар горячего цеха
8 месяцев
март   — октябрь 2013
бизон стейк хаус, Москва, полная занятость
Приготовление блюд европейской кухни, работа на хоспере, проведение инвентаризации, проработка новых блюд в ресторане.
Су-шеф
3 месяца
ноябрь 2012  — январь 2013
goodbeef -3, Москва, полная занятость
Контроль качества и работы кухни, непосредственное приготовление блюд европейской кухни, проведение инвентаризаций, Контроль соблюдения санитарных норм и техники бесправности, Составление графика поваров.
Повар горячего цеха-старший повар
11 месяцев
январь   — ноябрь 2012
goodbeef -3, Москва, полная занятость
Отдача блюд горячего цеха. проведение инвентаризации. контроль кухни.
Среднее специальное образование
2008
ПУ-73
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Общий стаж на предприятиях общественного питания 6 лет. Опыт работы с поставщиками (учёт, качества поступаемой продукции). Знание технологического оборудования, технологических процессов приготовления блюд, правил СанЭпидНадзора, основных офисных компьютерных программ (word, excel, profit, s-house). Управление персоналом кухни.