Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2691638Обновлено 13 марта
В избранные

Су-шеф

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 35 лет (23 октября 1981), высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Гагаринский, м. Октябрьская , готов к переезду
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 8 месяцев
3 года и 7 месяцев
февраль 2013 — август 2016
Су-шеф
Фабрика - кухня сети кофеен Шоколадница и Кофе хауз, Москва, полная занятость
- Организация бесперебойной работы цеха.
- Обеспечение выполнения сменного заказа по качеству и количеству в соответствии с заказом.
- Контроль входящего сырья.
- Контроль приготовления блюд по технологическим картам.
- Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
- Контроль соблюдения работниками норм и правил охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, трудовой дисциплины.
- Контроль качества и упаковки выпускаемой продукции.
- Участие в разработке и дегустациях нового меню.
1 год и 9 месяцев
февраль 2011 — октябрь 2012
Повар 6 разряда
Гостиница Корстон, Москва, полная занятость
Повар а ля карт
8 месяцев
август 2009 — март 2010
Су-шеф
Sky foods, Москва, полная занятость
- Составление план-меню.
- Контроль качества входящего сырья.
- Контроль приготовления меню по технологическим картам.
- Контроль качества выпускаемой продукции.
- Заказ продуктов.
- Инвентаризация.
8 месяцев
сентябрь 2008 — апрель 2009
Старший повар
Бар "Аруба", Москва, полная занятость
- Приготовление блюд.
- Заказ продуктов.
- Контроль качества входящего сырья.
- Соблюдение сроков годности сырья и п/ф.
- Кконтроль за соблюдением санитарных норм и правил.
- Участие в инвентаризации.
1 год и 3 месяца
сентябрь 2006 — ноябрь 2007
Повар-бригадир
Казино "Shangri la", Москва, полная занятость
Приготовление блюд для VIP гостей казино
1 год и 11 месяцев
сентябрь 2003 — июль 2005
Повар
К-но "Jazz Town", Москва, полная занятость
- Приготовление блюд.
- Приготовление заготовочных п/ф.
- Соблюдение сроков годности сырья и п/ф.
- Участие в инвентаризации.
10 месяцев
сентябрь 2002 — июнь 2003
Повар
Р-н "Академия", Москва, полная занятость
- Приготовление блюд.
- Приготовление заготовочных п/ф.
- Соблюдение сроков годности сырья и п/ф.
- Участие в инвентаризации.
Высшее образование
2008
Международная академия бизнеса и управления
Экономика и управление на предприятиях туризма и гостиничного хозяйства
Дневная/Очная форма обучения
Экономист - менеджер
Среднее специальное образование
2002
Московский технологический колледж питания
Дневная/Очная форма обучения
Технолог общественного питания
1999
ПТУ №165
Дневная/Очная форма обучения
Кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Опыт работы в банкетных службах таких как конкорд и даймонд.
Обслуживание банкетов 2000-3000 чел.
Так же опыт работы на правительственных мероприятиях.

Компьютерные навыки:
MS Office
internet
e-mail
Дополнительные сведения
Ответственный, целеустремленный.
Играю в футбол в любительской лиге
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
По договоренности
Повар, ресторан Обломов
Су-шеф
По договоренности
Су-шеф, Музаик
Су-шеф, шеф повар
80 000 Р
Су-шеф, шеф-повар, "Local"
Су-шеф, шеф повар
262 резюме
Резюме № 2691638 в открытом доступе Последнее обновление 13 марта, 11:10

Резюме

Су-шеф По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 23 октября 1981, 35 лет. Не женат, детей нет.
Москва, Гагаринский (м. Октябрьская), готов к переезду
02.2013—08.2016   3 года 7 месяцев
Су-шеф
Фабрика - кухня сети кофеен Шоколадница и Кофе хауз, г. Москва, полная занятость.
- Организация бесперебойной работы цеха.
- Обеспечение выполнения сменного заказа по качеству и количеству в соответствии с заказом.
- Контроль входящего сырья.
- Контроль приготовления блюд по технологическим картам.
- Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
- Контроль соблюдения работниками норм и правил охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, трудовой дисциплины.
- Контроль качества и упаковки выпускаемой продукции.
- Участие в разработке и дегустациях нового меню.
02.2011—10.2012   1 год 9 месяцев
Повар 6 разряда
Гостиница Корстон, г. Москва, полная занятость.
Повар а ля карт
08.2009—03.2010   8 месяцев
Су-шеф
Sky foods, г. Москва, полная занятость.
- Составление план-меню.
- Контроль качества входящего сырья.
- Контроль приготовления меню по технологическим картам.
- Контроль качества выпускаемой продукции.
- Заказ продуктов.
- Инвентаризация.
09.2008—04.2009   8 месяцев
Старший повар
Бар "Аруба", г. Москва, полная занятость.
- Приготовление блюд.
- Заказ продуктов.
- Контроль качества входящего сырья.
- Соблюдение сроков годности сырья и п/ф.
- Кконтроль за соблюдением санитарных норм и правил.
- Участие в инвентаризации.
09.2006—11.2007   1 год 3 месяца
Повар-бригадир
Казино "Shangri la", г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд для VIP гостей казино
09.2003—07.2005   1 год 11 месяцев
Повар
К-но "Jazz Town", г. Москва, полная занятость.
- Приготовление блюд.
- Приготовление заготовочных п/ф.
- Соблюдение сроков годности сырья и п/ф.
- Участие в инвентаризации.
09.2002—06.2003   10 месяцев
Повар
Р-н "Академия", г. Москва, полная занятость.
- Приготовление блюд.
- Приготовление заготовочных п/ф.
- Соблюдение сроков годности сырья и п/ф.
- Участие в инвентаризации.
Высшее
2008
Международная академия бизнеса и управления
Факультет: Экономика и управление на предприятиях туризма и гостиничного хозяйства
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Экономист - менеджер
Среднее специальное
2002
Московский технологический колледж питания
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог общественного питания
Среднее специальное
1999
ПТУ №165
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Опыт работы в банкетных службах таких как конкорд и даймонд.
Обслуживание банкетов 2000-3000 чел.
Так же опыт работы на правительственных мероприятиях.

Компьютерные навыки:
MS Office
internet
e-mail
Дополнительные сведения
Ответственный, целеустремленный.
Играю в футбол в любительской лиге