Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 26784727Обновлено 30 сентября 2016
В избранные

Су-шеф

45 000 Р
Муж., 39 лет (14 мая 1978), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 4 года и 9 месяцев
4 года и 9 месяцев
август 2009 — апрель 2014
Су-шеф
ресторан "Дамас", Москва, полная занятость
Управление персоналом кухни. Взаимодействие с бухгалтером-калькулятором. Приготовление блюд, контроль за технологией приготовления блюд. Контроль за соблюдением санитарных норм. Проведение инвентаризации. Заказ продуктов, работа с фирмами поставщиками, прием и определение качества товара. Разработка нового меню, составление тех.карт, организация рациональной работы кухни.
Среднее специальное образование
1995
кулинарный техникум 189
Дневная/Очная форма обучения
Повар пятого разряда
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф повар/ су-шеф
По договоренности
Су-шеф, ресторан Da Pino
Шеф повар/ су-шеф
Су-шеф
50 000 Р
Су-шеф, ООО Плаза Инвест
Су-шеф
Су-шеф
40 000 Р
Повар, элефант
Смотреть все резюме
Резюме № 26784727 в открытом доступе Последнее обновление 30 сентября 2016, 14:15

Резюме

Су-шеф 45 000
Дата рождения: 14 мая 1978, 39 лет.
Москва
08.2009—04.2014   4 года 9 месяцев
Су-шеф
ресторан "Дамас", г. Москва, полная занятость.
Управление персоналом кухни. Взаимодействие с бухгалтером-калькулятором. Приготовление блюд, контроль за технологией приготовления блюд. Контроль за соблюдением санитарных норм. Проведение инвентаризации. Заказ продуктов, работа с фирмами поставщиками, прием и определение качества товара. Разработка нового меню, составление тех.карт, организация рациональной работы кухни.
Среднее специальное
1995
кулинарный техникум 189
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар пятого разряда