Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 26784727
30 сентября 2016

Су-шеф

45 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
38 лет (14 мая 1978), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 4 года и 9 месяцев

август 2009 — апрель 2014
4 года и 9 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

ресторан "Дамас", г. Москва.

Управление персоналом кухни. Взаимодействие с бухгалтером-калькулятором. Приготовление блюд, контроль за технологией приготовления блюд. Контроль за соблюдением санитарных норм. Проведение инвентаризации. Заказ продуктов, работа с фирмами поставщиками, прием и определение качества товара. Разработка нового меню, составление тех.карт, организация рациональной работы кухни.

Учился

по 1995

кулинарный техникум 189 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар пятого разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 26784727 обновлено 30 сентября 2016, 14:15
Су-шеф
45 000 Р
Мужчина, 38 лет (14 мая 1978)
Москва
Опыт работы 4 года и 9 месяцев
Су-шеф
4 года 9 месяцев
август 2009  — апрель 2014
ресторан "Дамас", Москва, полная занятость
Управление персоналом кухни. Взаимодействие с бухгалтером-калькулятором. Приготовление блюд, контроль за технологией приготовления блюд. Контроль за соблюдением санитарных норм. Проведение инвентаризации. Заказ продуктов, работа с фирмами поставщиками, прием и определение качества товара. Разработка нового меню, составление тех.карт, организация рациональной работы кухни.
Среднее специальное образование
1995
кулинарный техникум 189
Дневная/Очная форма обучения
Повар пятого разряда