Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 26558742Обновлено в 13:12
В избранные

Су-шеф

60 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 50 лет (31 декабря 1966), высшее образование, женат, есть дети
Москва
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 24 года и 4 месяца
1 год и 4 месяца
апрель 2016 — н.в.
Су-шеф
Кафе "Ротонда", Москва, полная занятость
Составление технологических карт, организация работы с персоналом, работа с поставщиками, контроль и приготовление блюда в зал, проведение инвентаризации. Итальянская кухня.(закрытие из-за рентабельности)
6 месяцев
октябрь 2015 — март 2016
Шеф-повар
Евроклиника, Москва, полная занятость
Приготовление и отдача блюд. Заказ и прем продуктов. Опрос и обход пациентов. Работа с программой 1С.(сокращение штата, позиции шеф-повар)
5 месяцев
май  — сентябрь 2015
Шеф-повар
Ресторан Village Kitchen, Москва, полная занятость
Должностные обязанности: Подбор персонала; разработка меню, составление технологических карт, контроль качества, инвентаризация, работа с поставщиками.(сезонный кризис)
2 года и 3 месяца
апрель 2011 — июнь 2013
Шеф-повар vip-кухни
ОАО "Ростелеком", Москва, полная занятость
Приготовление блюд для руководства президента "Ростелеком"(смена высшего руководства)
7 месяцев
август 2010 — февраль 2011
Шеф-повар
Кафе-Журфак, Москва, полная занятость
Обновление меню, составление технологических карт, организация работы с персоналом, работа с поставщиками, контроль и приготовление блюда в зал.(задержка зарплаты)
5 месяцев
январь  — май 2010
Шеф-повар
Ресторан "Золотой талер", Москва, полная занятость
Обновление меню, составление технологических карт, организация работы с персоналом, работа с поставщиками, контроль и приготовление блюда в зал.*закрытие ресторана из-за рентабельности)
4 месяца
октябрь 2009 — январь 2010
Шеф-повар
Ресторан "Дымов", Москва, полная занятость
Обновление меню, составление технологических карт, организация работы с персоналом, работа с поставщиками, контроль и приготовление блюда в зал.(смена руководства и направление кухни)
2 года и 7 месяцев
апрель 2007 — октябрь 2009
Шеф-повар
Клуб "Икра", Москва, полная занятость
Должностные обязанности: Подбор персонала; разработка меню, составление технологических карт, контроль качества, инвентаризация, работа с поставщиками.(задержка зарплаты)
2 года и 4 месяца
июль 2004 — октябрь 2006
Личный повар
ООО Каналстройпроект, Москва, полная занятость
Личный повар
3 года и 8 месяцев
январь 2000 — август 2003
Су-шеф
Казино "Корона", Москва, полная занятость
Контроль качества и соблюдение технологии приготовления блюд, оформление банкетов, инвентаризация, заказ продуктов.
1 год и 8 месяцев
январь 1998 — август 1999
Шеф-повар
Пивной ресторан "Грин-Хаус", Москва, полная занятость
Должностные обязанности: Подбор персонала; разработка меню, составление технологических карт, контроль качества, инвентаризация, работа с поставщиками.
1 год и 8 месяцев
май 1996 — декабрь 1997
Шеф-повар
Ресторан "ФЕО", Москва, полная занятость
Должностные обязанности: Подбор персонала; разработка меню, составление технологических карт, контроль качества, инвентаризация, работа с поставщиками.(поездка заграницу)
4 года и 9 месяцев
сентябрь 1991 — май 1996
Бригадир холодного цеха
Отель "Савой", Москва, полная занятость
Европейская кухня. Должностные обязанности: Бригадир холодного цеха:оформление и приготовление блюд для торговли и банкетов. Проведение"Фестиваля русской кухни" в Бостоне.
2 года и 1 месяц
август 1989 — август 1991
Повар-универсал
Гостиница "Золотое кольцо", Москва, полная занятость
Повар 5-го разряда.заготовка и гор цеха
Высшее образование
1991
МИНХ им ГВ Плеханова
Технология и организация общественного питания
Вечерняя форма обучения
Инженер-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), французский (базовый).
Профессиональные навыки
Опыт работы шеф-поваром более 15-лет, а также опыт работы в Германии, Чехии, Франции (личным поваром)
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф, повар-vip
По договоренности
Личный повар, Частное лицо
Су-шеф, повар-vip
Шеф-повар / су-шеф
По договоренности
Шеф-повар, Ресторан "ХХХ"
Су-шеф, повар на мангале, тандыре
По договоренности
Шеф-повар, Ресторан "ХХХ"
35 резюме
Резюме № 26558742 в открытом доступе Последнее обновление в 13:12

Резюме

Су-шеф 60 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 31 декабря 1966, 50 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва
04.2016—н.в.   1 год 4 месяца
Су-шеф
Кафе "Ротонда", г. Москва, полная занятость.
Составление технологических карт, организация работы с персоналом, работа с поставщиками, контроль и приготовление блюда в зал, проведение инвентаризации. Итальянская кухня.(закрытие из-за рентабельности)
10.2015—03.2016   6 месяцев
Шеф-повар
Евроклиника, г. Москва, полная занятость.
Приготовление и отдача блюд. Заказ и прем продуктов. Опрос и обход пациентов. Работа с программой 1С.(сокращение штата, позиции шеф-повар)
05.2015—09.2015   5 месяцев
Шеф-повар
Ресторан Village Kitchen, г. Москва, полная занятость.
Должностные обязанности: Подбор персонала; разработка меню, составление технологических карт, контроль качества, инвентаризация, работа с поставщиками.(сезонный кризис)
04.2011—06.2013   2 года 3 месяца
Шеф-повар vip-кухни
ОАО "Ростелеком", г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд для руководства президента "Ростелеком"(смена высшего руководства)
08.2010—02.2011   7 месяцев
Шеф-повар
Кафе-Журфак, г. Москва, полная занятость.
Обновление меню, составление технологических карт, организация работы с персоналом, работа с поставщиками, контроль и приготовление блюда в зал.(задержка зарплаты)
01.2010—05.2010   5 месяцев
Шеф-повар
Ресторан "Золотой талер", г. Москва, полная занятость.
Обновление меню, составление технологических карт, организация работы с персоналом, работа с поставщиками, контроль и приготовление блюда в зал.*закрытие ресторана из-за рентабельности)
10.2009—01.2010   4 месяца
Шеф-повар
Ресторан "Дымов", г. Москва, полная занятость.
Обновление меню, составление технологических карт, организация работы с персоналом, работа с поставщиками, контроль и приготовление блюда в зал.(смена руководства и направление кухни)
04.2007—10.2009   2 года 7 месяцев
Шеф-повар
Клуб "Икра", г. Москва, полная занятость.
Должностные обязанности: Подбор персонала; разработка меню, составление технологических карт, контроль качества, инвентаризация, работа с поставщиками.(задержка зарплаты)
07.2004—10.2006   2 года 4 месяца
Личный повар
ООО Каналстройпроект, г. Москва, полная занятость.
Личный повар
01.2000—08.2003   3 года 8 месяцев
Су-шеф
Казино "Корона", г. Москва, полная занятость.
Контроль качества и соблюдение технологии приготовления блюд, оформление банкетов, инвентаризация, заказ продуктов.
01.1998—08.1999   1 год 8 месяцев
Шеф-повар
Пивной ресторан "Грин-Хаус", г. Москва, полная занятость.
Должностные обязанности: Подбор персонала; разработка меню, составление технологических карт, контроль качества, инвентаризация, работа с поставщиками.
05.1996—12.1997   1 год 8 месяцев
Шеф-повар
Ресторан "ФЕО", г. Москва, полная занятость.
Должностные обязанности: Подбор персонала; разработка меню, составление технологических карт, контроль качества, инвентаризация, работа с поставщиками.(поездка заграницу)
09.1991—05.1996   4 года 9 месяцев
Бригадир холодного цеха
Отель "Савой", г. Москва, полная занятость.
Европейская кухня. Должностные обязанности: Бригадир холодного цеха:оформление и приготовление блюд для торговли и банкетов. Проведение"Фестиваля русской кухни" в Бостоне.
08.1989—08.1991   2 года 1 месяц
Повар-универсал
Гостиница "Золотое кольцо", г. Москва, полная занятость.
Повар 5-го разряда.заготовка и гор цеха
Высшее
1991
МИНХ им ГВ Плеханова
Факультет: Технология и организация общественного питания
Вечерняя форма обучения
Специальность: Инженер-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
французский (базовый).
Профессиональные навыки
Опыт работы шеф-поваром более 15-лет, а также опыт работы в Германии, Чехии, Франции (личным поваром)