Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 26546167Обновлено 17 октября
В избранные

Су-шеф

45 000 Р, сменный график работы, на территории работодателя
Муж., 30 лет (19 августа 1987), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Южное Бутово, м. Бунинская аллея
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет
6 месяцев
март  — август 2017
Су-шеф
Пивной ресторан Чешский дворик, Москва, полная занятость
Стандартные обязанности су_шефа
2 года и 3 месяца
октябрь 2014 — декабрь 2016
Су-шеф
Пивной ресторан Пивачев и Рулькин, Москва, полная занятость
Стандартные обязанности Су-шефа+раздача.пивной ресторан на 300 посадочных мест
9 месяцев
август 2013 — апрель 2014
Начальник производства
ЗАО Торговый Дом ПЕРЕКРЕСТОК, полная занятость
Контроль производственной и трудовой дисциплины и соблюдение правил внутреннего трудового распорядка цеха.
Ведение учета и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности куриного, мясного, рыбного и горячего цехов.
Организация заказа сырья, контроль его поступления и расходования в производственном процессе.
Контроль за соблюдением технологического производства, качества приготовления изделий, соблюдение правил торговли, ценообразования, сроков реализации продукции.
Обеспечение чистоты и контроля санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования, своевременная организация дезинфекционных работ.
3 года и 7 месяцев
февраль 2010 — август 2013
Су-шеф
Пивной ресторан Сварня, Москва, полная занятость
Составляю заказы на продукты и кухонный инвентарь. Разработка новых блюд и проработка их по тех.картам. Инвентаризация. Работаю под контролем Шефа и Бренд-Шефа.знание санитарных норм.
Среднее специальное образование
2002
Колледж №33
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф, шеф-повар японской / паназиатской кухни
По договоренности
Су-шеф, повар, ооо ведис форнетто
Су-шеф, шеф-повар японской / паназиатской кухни
Су-шеф
По договоренности
Су-шеф, Работал в Ресторанах Рыба рис , Суши Вок, Хаки-Сентей , Маки- Маки ,Суши- фиш . ресторан Две-палочки
Су-шеф
50 000 Р
Су-шеф, ООО"Мерва"Украинскаий ресторан"Будьмо".
Смотреть все резюме
Резюме № 26546167 в открытом доступе Последнее обновление 17 октября, 17:21

Резюме

Су-шеф 45 000
Работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 19 августа 1987, 30 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Южное Бутово (м. Бунинская аллея)
03.2017—08.2017   6 месяцев
Су-шеф
Пивной ресторан Чешский дворик, г. Москва, полная занятость.
Стандартные обязанности су_шефа
10.2014—12.2016   2 года 3 месяца
Су-шеф
Пивной ресторан Пивачев и Рулькин, г. Москва, полная занятость.
Стандартные обязанности Су-шефа+раздача.пивной ресторан на 300 посадочных мест
08.2013—04.2014   9 месяцев
Начальник производства
ЗАО Торговый Дом ПЕРЕКРЕСТОК, полная занятость.
Контроль производственной и трудовой дисциплины и соблюдение правил внутреннего трудового распорядка цеха.
Ведение учета и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности куриного, мясного, рыбного и горячего цехов.
Организация заказа сырья, контроль его поступления и расходования в производственном процессе.
Контроль за соблюдением технологического производства, качества приготовления изделий, соблюдение правил торговли, ценообразования, сроков реализации продукции.
Обеспечение чистоты и контроля санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования, своевременная организация дезинфекционных работ.
02.2010—08.2013   3 года 7 месяцев
Су-шеф
Пивной ресторан Сварня, г. Москва, полная занятость.
Составляю заказы на продукты и кухонный инвентарь. Разработка новых блюд и проработка их по тех.картам. Инвентаризация. Работаю под контролем Шефа и Бренд-Шефа.знание санитарных норм.
Среднее специальное
2002
Колледж №33
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B