Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 26515751
12 сентября

Су-шеф

55 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
35 лет (30 октября 1981), мужской, среднее специальное образование
Москва, Митино, м. Митино
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 11 лет и 4 месяца

май 2015 — октябрь 2015
6 месяцев

Су-шеф

Отель "Кристи" Республика Крым.

Работа с персоналом 15-20 человек в смену, своевременный заказ продуктов на фирмах, фабрике-кухне и закупщику, прикрепленному к ресторану, контроль за приготовлением блюд и отпускаемой продукции с кухни, работа с документацией, прием товара и качество поступаемого сырья, инвентаризация.

декабрь 2014 — май 2015
6 месяцев

Шеф-повар

корпоративное VIP-кафе при ювелирном центре "Golden Groce", г. Москва.

Составление и обновление меню. Работа с персоналом 15-20 человек в смену, своевременный заказ продуктов на фирмах, фабрике-кухне и закупщику, прикрепленному к ресторану, контроль за приготовлением блюд и отпускаемой продукции с кухни, работа с документацией, прием товара и качество поступаемого сырья, инвентаризация.

июнь 2014 — декабрь 2014
7 месяцев

Су-шеф

ресторан "GEO-kafe", г. Москва.

Работа с персоналом 15-20 человек в смену, своевременный заказ продуктов на фирмах, фабрике-кухне и закупщику, прикрепленному к ресторану, контроль за приготовлением блюд и отпускаемой продукции с кухни, работа с документацией, прием товара и качество поступаемого сырья, инвентаризация.

июнь 2013 — январь 2014
8 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Ресторан "Поместье", г. Москва.

Контроль качества отпускаемой продукции, контроль хранения сырья и полуфабрикатов, заказ продуктов у поставщиков и у закупщика прикрепленного к ресторану, составление технологических карт, инвентаризация, составление графиков работы поваров, обновление меню.

сентябрь 2010 — май 2011
9 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Ресторан "Золотая вобла", г. Москва.

Контроль качества отпускаемой продукции, контроль хранения сырья и полуфабрикатов, заказ продуктов у поставщиков и у закупщика прикрепленного к ресторану, составление технологических карт, инвентаризация, составление графиков работы поваров, обновление меню.

сентябрь 2005 — май 2009
3 года и 9 месяцев

Су-шеф/шеф-повар

Кафе-бар "Монтана", г. Москва.

Составление и обновление меню. Работа с персоналом 15-20 человек в смену, своевременный заказ продуктов на фирмах, фабрике-кухне и закупщику, прикрепленному к ресторану, контроль за приготовлением блюд и отпускаемой продукции с кухни, работа с документацией, прием товара и качество поступаемого сырья, инвентаризация.

ноябрь 2003 — октябрь 2005
2 года

Су-шеф

ресторан "Золотой", г. Москва.

Контроль качества отпускаемой продукции, контроль хранения сырья и полуфабрикатов, заказ продуктов у поставщиков и у закупщика прикрепленного к ресторану, составление технологических карт, инвентаризация, составление графиков работы поваров, обновление меню.

октябрь 2001 — сентябрь 2003
2 года

Су-шеф

(Полная занятость)

ресторан "Пивная бочка", г. Москва.

Контроль качества отпускаемой продукции, контроль хранения сырья и полуфабрикатов, заказ продуктов у поставщиков и у закупщика прикрепленного к ресторану, составление технологических карт, инвентаризация, составление графиков работы поваров, обновление меню.

май 2000 — март 2001
11 месяцев

Су-шеф

Ресторан"5 оборотов", г. Москва.

Работа с персоналом 15-20 человек в смену, своевременный заказ продуктов на фирмах, фабрике-кухне и закупщику, прикрепленному к ресторану, контроль за приготовлением блюд и отпускаемой продукции с кухни, работа с документацией, прием товара и качество поступаемого сырья, инвентаризация.

Ключевые навыки
Знание Русской, Европейской, Итальянской, средиземноморской, пивной кухни, опыт работы на банкетах/фуршетах от 50 до 500 человек, Word, Excel, Internet, R-Keeper. Без вредных привычек, стрессоустойчивый, ответственный, пунктуальный.
Учился

по 1996

Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 26515751 обновлено 12 сентября, 14:09
Су-шеф
55 000 Р
Мужчина, 35 лет (30 октября 1981)
Гражданство Россия
Москва, Митино (м. Митино)
Опыт работы 11 лет и 4 месяца
Су-шеф
6 месяцев
май   — октябрь 2015
Отель "Кристи" Республика Крым
Работа с персоналом 15-20 человек в смену, своевременный заказ продуктов на фирмах, фабрике-кухне и закупщику, прикрепленному к ресторану, контроль за приготовлением блюд и отпускаемой продукции с кухни, работа с документацией, прием товара и качество поступаемого сырья, инвентаризация.
Шеф-повар
6 месяцев
декабрь 2014  — май 2015
корпоративное VIP-кафе при ювелирном центре "Golden Groce", Москва
Составление и обновление меню. Работа с персоналом 15-20 человек в смену, своевременный заказ продуктов на фирмах, фабрике-кухне и закупщику, прикрепленному к ресторану, контроль за приготовлением блюд и отпускаемой продукции с кухни, работа с документацией, прием товара и качество поступаемого сырья, инвентаризация.
Су-шеф
7 месяцев
июнь   — декабрь 2014
ресторан "GEO-kafe", Москва
Работа с персоналом 15-20 человек в смену, своевременный заказ продуктов на фирмах, фабрике-кухне и закупщику, прикрепленному к ресторану, контроль за приготовлением блюд и отпускаемой продукции с кухни, работа с документацией, прием товара и качество поступаемого сырья, инвентаризация.
Су-шеф
8 месяцев
июнь 2013  — январь 2014
Ресторан "Поместье", Москва, полная занятость
Контроль качества отпускаемой продукции, контроль хранения сырья и полуфабрикатов, заказ продуктов у поставщиков и у закупщика прикрепленного к ресторану, составление технологических карт, инвентаризация, составление графиков работы поваров, обновление меню.
Су-шеф
9 месяцев
сентябрь 2010  — май 2011
Ресторан "Золотая вобла", Москва, полная занятость
Контроль качества отпускаемой продукции, контроль хранения сырья и полуфабрикатов, заказ продуктов у поставщиков и у закупщика прикрепленного к ресторану, составление технологических карт, инвентаризация, составление графиков работы поваров, обновление меню.
Су-шеф/шеф-повар
3 года 9 месяцев
сентябрь 2005  — май 2009
Кафе-бар "Монтана", Москва
Составление и обновление меню. Работа с персоналом 15-20 человек в смену, своевременный заказ продуктов на фирмах, фабрике-кухне и закупщику, прикрепленному к ресторану, контроль за приготовлением блюд и отпускаемой продукции с кухни, работа с документацией, прием товара и качество поступаемого сырья, инвентаризация.
Су-шеф
2 года
ноябрь 2003  — октябрь 2005
ресторан "Золотой", Москва
Контроль качества отпускаемой продукции, контроль хранения сырья и полуфабрикатов, заказ продуктов у поставщиков и у закупщика прикрепленного к ресторану, составление технологических карт, инвентаризация, составление графиков работы поваров, обновление меню.
Су-шеф
2 года
октябрь 2001  — сентябрь 2003
ресторан "Пивная бочка", Москва, полная занятость
Контроль качества отпускаемой продукции, контроль хранения сырья и полуфабрикатов, заказ продуктов у поставщиков и у закупщика прикрепленного к ресторану, составление технологических карт, инвентаризация, составление графиков работы поваров, обновление меню.
Су-шеф
11 месяцев
май 2000  — март 2001
Ресторан"5 оборотов", Москва
Работа с персоналом 15-20 человек в смену, своевременный заказ продуктов на фирмах, фабрике-кухне и закупщику, прикрепленному к ресторану, контроль за приготовлением блюд и отпускаемой продукции с кухни, работа с документацией, прием товара и качество поступаемого сырья, инвентаризация.
Среднее специальное образование
1996
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание Русской, Европейской, Итальянской, средиземноморской, пивной кухни, опыт работы на банкетах/фуршетах от 50 до 500 человек, Word, Excel, Internet, R-Keeper. Без вредных привычек, стрессоустойчивый, ответственный, пунктуальный.