Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 26515751Обновлено 23 июля
В избранные

Су-шеф

55 000 Р
Муж., 35 лет (30 октября 1981), среднее специальное образование
Москва, Митино, м. Митино
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 4 месяца
6 месяцев
май  — октябрь 2015
Су-шеф
Отель "Кристи" Республика Крым
Работа с персоналом 15-20 человек в смену, своевременный заказ продуктов на фирмах, фабрике-кухне и закупщику, прикрепленному к ресторану, контроль за приготовлением блюд и отпускаемой продукции с кухни, работа с документацией, прием товара и качество поступаемого сырья, инвентаризация.
6 месяцев
декабрь 2014 — май 2015
Шеф-повар
корпоративное VIP-кафе при ювелирном центре "Golden Groce", Москва
Составление и обновление меню. Работа с персоналом 15-20 человек в смену, своевременный заказ продуктов на фирмах, фабрике-кухне и закупщику, прикрепленному к ресторану, контроль за приготовлением блюд и отпускаемой продукции с кухни, работа с документацией, прием товара и качество поступаемого сырья, инвентаризация.
7 месяцев
июнь  — декабрь 2014
Су-шеф
ресторан "GEO-kafe", Москва
Работа с персоналом 15-20 человек в смену, своевременный заказ продуктов на фирмах, фабрике-кухне и закупщику, прикрепленному к ресторану, контроль за приготовлением блюд и отпускаемой продукции с кухни, работа с документацией, прием товара и качество поступаемого сырья, инвентаризация.
8 месяцев
июнь 2013 — январь 2014
Су-шеф
Ресторан "Поместье", Москва, полная занятость
Контроль качества отпускаемой продукции, контроль хранения сырья и полуфабрикатов, заказ продуктов у поставщиков и у закупщика прикрепленного к ресторану, составление технологических карт, инвентаризация, составление графиков работы поваров, обновление меню.
9 месяцев
сентябрь 2010 — май 2011
Су-шеф
Ресторан "Золотая вобла", Москва, полная занятость
Контроль качества отпускаемой продукции, контроль хранения сырья и полуфабрикатов, заказ продуктов у поставщиков и у закупщика прикрепленного к ресторану, составление технологических карт, инвентаризация, составление графиков работы поваров, обновление меню.
3 года и 9 месяцев
сентябрь 2005 — май 2009
Су-шеф/шеф-повар
Кафе-бар "Монтана", Москва
Составление и обновление меню. Работа с персоналом 15-20 человек в смену, своевременный заказ продуктов на фирмах, фабрике-кухне и закупщику, прикрепленному к ресторану, контроль за приготовлением блюд и отпускаемой продукции с кухни, работа с документацией, прием товара и качество поступаемого сырья, инвентаризация.
2 года
ноябрь 2003 — октябрь 2005
Су-шеф
ресторан "Золотой", Москва
Контроль качества отпускаемой продукции, контроль хранения сырья и полуфабрикатов, заказ продуктов у поставщиков и у закупщика прикрепленного к ресторану, составление технологических карт, инвентаризация, составление графиков работы поваров, обновление меню.
2 года
октябрь 2001 — сентябрь 2003
Су-шеф
ресторан "Пивная бочка", Москва, полная занятость
Контроль качества отпускаемой продукции, контроль хранения сырья и полуфабрикатов, заказ продуктов у поставщиков и у закупщика прикрепленного к ресторану, составление технологических карт, инвентаризация, составление графиков работы поваров, обновление меню.
11 месяцев
май 2000 — март 2001
Су-шеф
Ресторан"5 оборотов", Москва
Работа с персоналом 15-20 человек в смену, своевременный заказ продуктов на фирмах, фабрике-кухне и закупщику, прикрепленному к ресторану, контроль за приготовлением блюд и отпускаемой продукции с кухни, работа с документацией, прием товара и качество поступаемого сырья, инвентаризация.
Среднее специальное образование
1996
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание Русской, Европейской, Итальянской, средиземноморской, пивной кухни, опыт работы на банкетах/фуршетах от 50 до 500 человек, Word, Excel, Internet, R-Keeper. Без вредных привычек, стрессоустойчивый, ответственный, пунктуальный.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
По договоренности
Повар, ресторан Обломов
Су-шеф
По договоренности
Су-шеф, Музаик
Су-шеф
60 000 Р
Су-шеф, Рестораны : the apartment,гостиница Украина , Буйабес, prime grill,Чемодан, Джон Джоли,Дружба
157 резюме
Резюме № 26515751 в открытом доступе Последнее обновление 23 июля, 07:59

Резюме

Су-шеф 55 000
Дата рождения: 30 октября 1981, 35 лет. Гражданство Россия.
Москва, Митино (м. Митино)
05.2015—10.2015   6 месяцев
Су-шеф
Отель "Кристи" Республика Крым.
Работа с персоналом 15-20 человек в смену, своевременный заказ продуктов на фирмах, фабрике-кухне и закупщику, прикрепленному к ресторану, контроль за приготовлением блюд и отпускаемой продукции с кухни, работа с документацией, прием товара и качество поступаемого сырья, инвентаризация.
12.2014—05.2015   6 месяцев
Шеф-повар
корпоративное VIP-кафе при ювелирном центре "Golden Groce", г. Москва.
Составление и обновление меню. Работа с персоналом 15-20 человек в смену, своевременный заказ продуктов на фирмах, фабрике-кухне и закупщику, прикрепленному к ресторану, контроль за приготовлением блюд и отпускаемой продукции с кухни, работа с документацией, прием товара и качество поступаемого сырья, инвентаризация.
06.2014—12.2014   7 месяцев
Су-шеф
ресторан "GEO-kafe", г. Москва.
Работа с персоналом 15-20 человек в смену, своевременный заказ продуктов на фирмах, фабрике-кухне и закупщику, прикрепленному к ресторану, контроль за приготовлением блюд и отпускаемой продукции с кухни, работа с документацией, прием товара и качество поступаемого сырья, инвентаризация.
06.2013—01.2014   8 месяцев
Су-шеф
Ресторан "Поместье", г. Москва, полная занятость.
Контроль качества отпускаемой продукции, контроль хранения сырья и полуфабрикатов, заказ продуктов у поставщиков и у закупщика прикрепленного к ресторану, составление технологических карт, инвентаризация, составление графиков работы поваров, обновление меню.
09.2010—05.2011   9 месяцев
Су-шеф
Ресторан "Золотая вобла", г. Москва, полная занятость.
Контроль качества отпускаемой продукции, контроль хранения сырья и полуфабрикатов, заказ продуктов у поставщиков и у закупщика прикрепленного к ресторану, составление технологических карт, инвентаризация, составление графиков работы поваров, обновление меню.
09.2005—05.2009   3 года 9 месяцев
Су-шеф/шеф-повар
Кафе-бар "Монтана", г. Москва.
Составление и обновление меню. Работа с персоналом 15-20 человек в смену, своевременный заказ продуктов на фирмах, фабрике-кухне и закупщику, прикрепленному к ресторану, контроль за приготовлением блюд и отпускаемой продукции с кухни, работа с документацией, прием товара и качество поступаемого сырья, инвентаризация.
11.2003—10.2005   2 года
Су-шеф
ресторан "Золотой", г. Москва.
Контроль качества отпускаемой продукции, контроль хранения сырья и полуфабрикатов, заказ продуктов у поставщиков и у закупщика прикрепленного к ресторану, составление технологических карт, инвентаризация, составление графиков работы поваров, обновление меню.
10.2001—09.2003   2 года
Су-шеф
ресторан "Пивная бочка", г. Москва, полная занятость.
Контроль качества отпускаемой продукции, контроль хранения сырья и полуфабрикатов, заказ продуктов у поставщиков и у закупщика прикрепленного к ресторану, составление технологических карт, инвентаризация, составление графиков работы поваров, обновление меню.
05.2000—03.2001   11 месяцев
Су-шеф
Ресторан"5 оборотов", г. Москва.
Работа с персоналом 15-20 человек в смену, своевременный заказ продуктов на фирмах, фабрике-кухне и закупщику, прикрепленному к ресторану, контроль за приготовлением блюд и отпускаемой продукции с кухни, работа с документацией, прием товара и качество поступаемого сырья, инвентаризация.
Среднее специальное
1996
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание Русской, Европейской, Итальянской, средиземноморской, пивной кухни, опыт работы на банкетах/фуршетах от 50 до 500 человек, Word, Excel, Internet, R-Keeper. Без вредных привычек, стрессоустойчивый, ответственный, пунктуальный.