Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2637204Обновлено 16 октября
В избранные

Су-шеф, старший кондитер

60 000 Р, сменный график работы, на территории работодателя
Жен., 39 лет (20 октября 1977), среднее специальное образование, не замужем, есть дети
Москва, ЦАО метро Улица 1905 года, м. Краснопресненская, м. Баррикадная, м. Улица 1905 года
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 23 года и 2 месяца
1 год и 1 месяц
октябрь 2016 — н.в.
Су-шеф кондитер
Гастрономический бутик Катюша, Москва, полная занятость
Проведение инвентаризации, декор шоколадным велюром, изготовление конфет ручной работы, приготовление всех видов теста и бисквитов.
4 года и 2 месяца
март 2012 — апрель 2016
Су-шеф, кондитер
Ресторан Пиноккио, Москва, полная занятость
Декор заказных тортов, проведение инвентаризации, заказ и переговоры с поставщиками, ведение документации.
3 года и 8 месяцев
август 2008 — март 2012
Су-шеф, кондитер
Гостиница Аэростар, полная занятость
Планирование и организация работы смены, заказ и проверка качества продуктов, контроль за качеством выпускаемой продукции, оформление и украшение заказных тортов, изготовление сложного декора из шоколада, изомальта, марципана. Изготовление конфет ручной работы.
3 года
август 2005 — июль 2008
Шеф-кондитер
Клуб Инфинити Сэнди-Касл, полная занятость
Разработка и внедрение нового ассортимента. Контроль качества выпускаемой продукции. Взаимодействие с контролирующими органами и организациями. Подготовка и обучения персонала, формирование команды. Ведение документации.
Работа с карамелью, шоколадом, мастикой, тычиной, сахарной пастой, фруктами. Оформление кондитерских витрин.
9 месяцев
декабрь 2004 — август 2005
Кондитер
Пекинская утка, полная занятость
Непосредственное выполнение заказной продукции. Знание всех видов теста и хлеба. Работа с шоколадом.
10 лет и 8 месяцев
апрель 1994 — ноябрь 2004
От ученика кондитера до заместителя начальника цеха
Садко - Аркадо, полная занятость
Изготовление тортов, пирожных, десертов по швейцарской технологии. Полный контроль выпускаемой продукции, разработка нового меню, обучение персонала новым тенденциям кондитерского исскуства. Ведение документации. Изготовление и украшение заказных тортов. Оформление кондитерских витрин.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Участие в конкурсе 2003 года кулинарных искусств. Диплом за применение новых технологий в приготовлении кондитерских изделий.

Компьютерные навыки:
Уверенный пользователь
Дополнительные сведения
Отсутствие вредных привычек, коммуникабельна, ответственна
Фотография и садовые цветы.
https://img.superjob.ru

Другие резюме

Су-шеф
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Повар, шеф-повар, ресторан, кейтиринг, гостиницы
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Зав-производства, Кафе миллениум
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 2637204 в открытом доступе Последнее обновление 16 октября, 00:39

Резюме

Су-шеф, старший кондитер 60 000
Не готова к командировкам, работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 20 октября 1977, 39 лет. Не замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва, ЦАО метро Улица 1905 года (м. Краснопресненская, м. Баррикадная, м. Улица 1905 года)
10.2016—н.в.   1 год 1 месяц
Су-шеф кондитер
Гастрономический бутик Катюша, г. Москва, полная занятость.
Проведение инвентаризации, декор шоколадным велюром, изготовление конфет ручной работы, приготовление всех видов теста и бисквитов.
03.2012—04.2016   4 года 2 месяца
Су-шеф, кондитер
Ресторан Пиноккио, г. Москва, полная занятость.
Декор заказных тортов, проведение инвентаризации, заказ и переговоры с поставщиками, ведение документации.
08.2008—03.2012   3 года 8 месяцев
Су-шеф, кондитер
Гостиница Аэростар, полная занятость.
Планирование и организация работы смены, заказ и проверка качества продуктов, контроль за качеством выпускаемой продукции, оформление и украшение заказных тортов, изготовление сложного декора из шоколада, изомальта, марципана. Изготовление конфет ручной работы.
08.2005—07.2008   3 года
Шеф-кондитер
Клуб Инфинити Сэнди-Касл, полная занятость.
Разработка и внедрение нового ассортимента. Контроль качества выпускаемой продукции. Взаимодействие с контролирующими органами и организациями. Подготовка и обучения персонала, формирование команды. Ведение документации.
Работа с карамелью, шоколадом, мастикой, тычиной, сахарной пастой, фруктами. Оформление кондитерских витрин.
12.2004—08.2005   9 месяцев
Кондитер
Пекинская утка, полная занятость.
Непосредственное выполнение заказной продукции. Знание всех видов теста и хлеба. Работа с шоколадом.
04.1994—11.2004   10 лет 8 месяцев
От ученика кондитера до заместителя начальника цеха
Садко - Аркадо, полная занятость.
Изготовление тортов, пирожных, десертов по швейцарской технологии. Полный контроль выпускаемой продукции, разработка нового меню, обучение персонала новым тенденциям кондитерского исскуства. Ведение документации. Изготовление и украшение заказных тортов. Оформление кондитерских витрин.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Участие в конкурсе 2003 года кулинарных искусств. Диплом за применение новых технологий в приготовлении кондитерских изделий.

Компьютерные навыки:
Уверенный пользователь
Дополнительные сведения
Отсутствие вредных привычек, коммуникабельна, ответственна
Фотография и садовые цветы.