Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 26181537Обновлено 26 апреля
В избранные

Су-шеф

40 000 Р, сменный график работы, на территории работодателя
Муж., 47 лет (23 февраля 1970), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 22 года и 2 месяца
22 года и 2 месяца
январь 1992 — февраль 2014
Бригадир
отели-рестораны-кафе, Москва, полная занятость
Учился пекарному делу у известных шефов- Европы. Принимал участие в открытие отелей- Москвы а также ресторанов, кафе работаю с любым видом тесто, десерты русской-европейской кухни.
Среднее специальное образование
1988
спту-118
Дневная/Очная форма обучения
Кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Работал зам шеф-кондитера отель Империал делаю декор из тесто и многое другое!
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар / Су-шеф
По договоренности
Шеф-повар, ресторан КГБ(Кафе- Гриль- Бар)
Шеф-повар / Су-шеф
Су-шеф, Повар Г/Ц
По договоренности
Су-шеф, Ресторан Швайцкайзер
Су-шеф, Повар Г/Ц
Су-шеф, повар-vip
По договоренности
Личный повар, Частное лицо
Су-шеф, повар-vip
Смотреть все резюме
Резюме № 26181537 в открытом доступе Последнее обновление 26 апреля, 09:38

Резюме

Су-шеф 40 000
Работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 23 февраля 1970, 47 лет.
Москва
01.1992—02.2014   22 года 2 месяца
Бригадир
отели-рестораны-кафе, г. Москва, полная занятость.
Учился пекарному делу у известных шефов- Европы. Принимал участие в открытие отелей- Москвы а также ресторанов, кафе работаю с любым видом тесто, десерты русской-европейской кухни.
Среднее специальное
1988
спту-118
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Работал зам шеф-кондитера отель Империал делаю декор из тесто и многое другое!