Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 26040159
17 марта 2014

Су-шеф, шеф-повар, повар-универсал

По договоренности
сменный график работы
на территории работодателя
33 года (4 мая 1983), мужской, среднее специальное образование
Москва
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 8 лет и 8 месяцев

сентябрь 2013 — н.в.
3 года и 7 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

росинтер ресторантс, г. Москва.

Общий стаж работы в ресторанах Москвы и Подмосковья 10-лет знание итальянской, японской, европейской, французской кухни.

февраль 2013 — август 2013
7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Диско-клуб "Закрома родины", г. Москва.

Составление нового меню, проработка новых блюд, наладка работы кухни заказ продуктов контроль отдачи блюд.

июнь 2008 — ноябрь 2012
4 года и 6 месяцев

Повар горячего цеха, су-шеф

(Полная занятость)

р-н "Два Петра", г. Москва.

Карьерный рост от повара г/ц до су-шефа, знание всех цехов, всего меню, контроль работы кухни как подразделения в целом.

Ключевые навыки
Любовь к своей работе, стремление расти и развиваться дальше, легко обучаемый, стрессоустойчивый, легко иду на компромисс, но и сторонник радикальных перемен.
Учился

по 2001

Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 26040159 обновлено 17 марта 2014, 12:43
Су-шеф, шеф-повар, повар-универсал
По договоренности, работа на территории работодателя, сменный график работы
Мужчина, 33 года (4 мая 1983)
Среднее специальное образование
Москва
гражданство Россия
Опыт работы 8 лет и 8 месяцев
3 года 7 месяцев
сентябрь 2013  — н.в.
росинтер ресторантс, Москва, полная занятость
Су-шеф
Общий стаж работы в ресторанах Москвы и Подмосковья 10-лет знание итальянской, японской, европейской, французской кухни.
7 месяцев
февраль   — август 2013
Диско-клуб "Закрома родины", Москва, полная занятость
Шеф-повар
Составление нового меню, проработка новых блюд, наладка работы кухни заказ продуктов контроль отдачи блюд.
4 года 6 месяцев
июнь 2008  — ноябрь 2012
р-н "Два Петра", Москва, полная занятость
Повар горячего цеха, су-шеф
Карьерный рост от повара г/ц до су-шефа, знание всех цехов, всего меню, контроль работы кухни как подразделения в целом.
Среднее специальное образование
2001
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Любовь к своей работе, стремление расти и развиваться дальше, легко обучаемый, стрессоустойчивый, легко иду на компромисс, но и сторонник радикальных перемен.