Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 25829429Обновлено 9 ноября
В избранные

Су-шеф, шеф-повар

80 000 Р, полный рабочий день
Муж., 30 лет (14 апреля 1987), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Ярославский, м. ВДНХ
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 6 месяцев
8 месяцев
май 2017 — н.в.
Су-шеф
Oliver's twist, Москва
Ресторан
Работаю на позиции су-шефа открытия ресторана с "0" разработка авторского меню с шеф-поваром Oliver Dollars из Англии!!, хоспер, сувид, мясо рыба и многое другое
2 года и 5 месяцев
май 2014 — сентябрь 2016
Шеф-повар
Тейсти клаб ресторан viva roma, Москва, полная занятость
Ресторан
Работал в ресторане Dolce look на позиции су-шеф итальянский ресторан премиум класса!, через пол года переведен на должность шеф-повара в ресторан Viva Roma пиццерия, разработка меню совместно с шеф-поваром из Италии Marcello Zacaria высшая школа барилла!
2 года и 8 месяцев
февраль 2014 — сентябрь 2016
Заместитель шеф-повара
Тейсти клаб, Москва, полная занятость
Итальянский ресторан высше среднего уровня, контроль кухни, отчетность документации, учение поваров, заказ продуктов, составление тех.карт, управление персонала кухни, расставление поваров на станции.
2 года и 2 месяца
декабрь 2011 — январь 2014
Су-шеф
ресторан de bassus, Москва
1 год
ноябрь 2010 — октябрь 2011
Су-шеф
кафе фан-сити, Москва, полная занятость
11 месяцев
декабрь 2009 — октябрь 2010
Су-шеф
ресторан лондон гриль, Москва
2 года и 10 месяцев
январь 2007 — октябрь 2009
Повар-универсал
кафе бар вечеринка, Москва, полная занятость
1 год и 3 месяца
сентябрь 2005 — ноябрь 2006
Повар-универсал
ресторан олимпийский, Москва
Работа по тех.картам соблюдение сэс
Среднее специальное образование
2005
колледж им.Панова№53
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Курсы
2012
Московский дом ресторатора
Шеф-повар
Москва
2005
Образование 21века повышение квалификации 5-го разряда,2013г.московский дом рестораторов.повышение квалиф.шеф-повар
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Люблю вкусно готовить и красиво подать блюда!!!аккуратный, чистоплотный, работоспасобный, подхожу к работе с интересом!! Желательно райнон СВАО
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар-универсал, су-шеф, шеф
По договоренности
Су-шеф, Дарума кафе
Повар-универсал, су-шеф, шеф
Шеф-повар, су-шеф
По договоренности
Су-шеф, Ресторан "Боэми"
Шеф-повар, су-шеф
Шеф-повар, су-шеф
70 000 Р
Повар, Ресторан "Фаина"
Шеф-повар, су-шеф
Смотреть все резюме
Резюме № 25829429 в открытом доступе Последнее обновление 9 ноября, 13:47

Резюме

Су-шеф, шеф-повар 80 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 14 апреля 1987, 30 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Ярославский (м. ВДНХ)
05.2017—н.в.   8 месяцев
Су-шеф
Oliver's twist, г. Москва.
Работаю на позиции су-шефа открытия ресторана с "0" разработка авторского меню с шеф-поваром Oliver Dollars из Англии!!, хоспер, сувид, мясо рыба и многое другое
05.2014—09.2016   2 года 5 месяцев
Шеф-повар
Тейсти клаб ресторан viva roma, г. Москва, полная занятость.
Работал в ресторане Dolce look на позиции су-шеф итальянский ресторан премиум класса!, через пол года переведен на должность шеф-повара в ресторан Viva Roma пиццерия, разработка меню совместно с шеф-поваром из Италии Marcello Zacaria высшая школа барилла!
02.2014—09.2016   2 года 8 месяцев
Заместитель шеф-повара
Тейсти клаб, г. Москва, полная занятость.
Итальянский ресторан высше среднего уровня, контроль кухни, отчетность документации, учение поваров, заказ продуктов, составление тех.карт, управление персонала кухни, расставление поваров на станции.
12.2011—01.2014   2 года 2 месяца
Су-шеф
ресторан de bassus, г. Москва.
11.2010—10.2011   1 год
Су-шеф
кафе фан-сити, г. Москва, полная занятость.
12.2009—10.2010   11 месяцев
Су-шеф
ресторан лондон гриль, г. Москва.
01.2007—10.2009   2 года 10 месяцев
Повар-универсал
кафе бар вечеринка, г. Москва, полная занятость.
09.2005—11.2006   1 год 3 месяца
Повар-универсал
ресторан олимпийский, г. Москва.
Работа по тех.картам соблюдение сэс
Среднее специальное
2005
колледж им.Панова№53
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер
Курсы и тренинги
2012
Московский дом ресторатора
Шеф-повар
Москва
2005
Образование 21века повышение квалификации 5-го разряда,2013г.московский дом рестораторов.повышение квалиф.шеф-повар
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Люблю вкусно готовить и красиво подать блюда!!!аккуратный, чистоплотный, работоспасобный, подхожу к работе с интересом!! Желательно райнон СВАО