Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 25796058Обновлено 27 марта
В избранные

Су-шеф

60 000 Р
Муж., 28 лет (20 сентября 1988), неполное высшее образование, женат, есть дети
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 7 месяцев
1 год и 2 месяца
май 2016 — н.в.
Су-шеф
Ресторан Кон-Тики, Москва, полная занятость
- Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании;
- Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
- Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий);
- Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов;
- Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд;
- Управление сменой поваров.
1 год и 3 месяца
февраль 2015 — апрель 2016
Су-шеф
Темпл Бар, Сеть ресторанов (Москва, www.templebar.ru), Москва, полная занятость
- Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании;
- Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
- Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий);
- Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов;
- Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд;
- Управление сменой поваров.
3 месяца
декабрь 2014 — февраль 2015
Старший повар, Бригадир
Ginza project, Jamie's Italian, Москва, полная занятость
Организация работы кухни и персонала;
Осуществление контроля за соблюдением технологий приготовления блюд;
Приготовление блюд;
Проведение инвентаризаций.
1 год и 2 месяца
октябрь 2013 — ноябрь 2014
Су-шеф
Чешский Ресторан Камергерка, Москва, полная занятость
- Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании;
- Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
- Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий);
- Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов;
- Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд;
- Управление сменой поваров.
1 год и 3 месяца
июль 2012 — сентябрь 2013
Бригадир кухни
Бар-буфет Николай, Москва, полная занятость
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье.
Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Обучение поваров. И т.д.
8 месяцев
декабрь 2011 — июль 2012
Повар-универсал
Ресторан Венеция, Москва, полная занятость
Приготовление блюд по т/к., работа на всех позициях (хол-цех, гор-цех, паста, пицца, мангал)
1 год и 2 месяца
август 2010 — сентябрь 2011
Повар-универсал
Ресторан Айвенго (Москва), Москва, полная занятость
Приготовление блюд по т/к, (Знание европейской, итальянской и японской кухни!)
2 года и 2 месяца
июнь 2008 — июль 2010
Повар гор-цех, Повар-универсал
Ресторан Венеция, Москва, полная занятость
Приготовление блюд по т/к., работа на всех позициях (хол-цех, гор-цех, паста, пицца, мангал)
1 год и 8 месяцев
октябрь 2006 — май 2008
Повар горячего цеха
Темпл Бар, Сеть ресторанов (Москва, www.templebar.ru), Москва, полная занятость
Приготовление блюд по т/к.
Неполное высшее образование
2016
Московская финансово-промышленная академия
Менеджмент
Заочная форма обучения
Менеджер организаций
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Ответственность, высокие организаторские способности, умение работать в команде.
Дополнительные сведения
Быстро учусь, быстро и качественно работаю, коммуникабельный, ответственный, всегда прийду на выручку.
https://img.superjob.ru

Другие резюме

Су-шеф
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф, старший смены, повар-универсал
50 000 Р
Су-шеф, ООО Мед группа
Су-шеф, старший смены, повар-универсал
Су-шеф, повар-универсал в ресторан
По договоренности
Бренд Шеф-повар / Управляющий, ООО ГК ПД «Бавария»
Су-шеф
60 000 Р
Су-шеф, Ресторан Сомбреро
12 резюме
Резюме № 25796058 в открытом доступе Последнее обновление 27 марта, 21:12

Резюме

Су-шеф 60 000
Дата рождения: 20 сентября 1988, 28 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва
05.2016—н.в.   1 год 2 месяца
Су-шеф
Ресторан Кон-Тики, г. Москва, полная занятость.
- Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании;
- Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
- Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий);
- Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов;
- Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд;
- Управление сменой поваров.
02.2015—04.2016   1 год 3 месяца
Су-шеф
Темпл Бар, Сеть ресторанов (Москва, www.templebar.ru), г. Москва, полная занятость.
- Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании;
- Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
- Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий);
- Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов;
- Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд;
- Управление сменой поваров.
12.2014—02.2015   3 месяца
Старший повар, Бригадир
Ginza project, Jamie's Italian, г. Москва, полная занятость.
Организация работы кухни и персонала;
Осуществление контроля за соблюдением технологий приготовления блюд;
Приготовление блюд;
Проведение инвентаризаций.
10.2013—11.2014   1 год 2 месяца
Су-шеф
Чешский Ресторан Камергерка, г. Москва, полная занятость.
- Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании;
- Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
- Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий);
- Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов;
- Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд;
- Управление сменой поваров.
07.2012—09.2013   1 год 3 месяца
Бригадир кухни
Бар-буфет Николай, г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье.
Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Обучение поваров. И т.д.
12.2011—07.2012   8 месяцев
Повар-универсал
Ресторан Венеция, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд по т/к., работа на всех позициях (хол-цех, гор-цех, паста, пицца, мангал)
08.2010—09.2011   1 год 2 месяца
Повар-универсал
Ресторан Айвенго (Москва), г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд по т/к, (Знание европейской, итальянской и японской кухни!)
06.2008—07.2010   2 года 2 месяца
Повар гор-цех, Повар-универсал
Ресторан Венеция, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд по т/к., работа на всех позициях (хол-цех, гор-цех, паста, пицца, мангал)
10.2006—05.2008   1 год 8 месяцев
Повар горячего цеха
Темпл Бар, Сеть ресторанов (Москва, www.templebar.ru), г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд по т/к.
Неполное высшее
2016
Московская финансово-промышленная академия
Факультет: Менеджмент
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджер организаций
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Ответственность, высокие организаторские способности, умение работать в команде.
Дополнительные сведения
Быстро учусь, быстро и качественно работаю, коммуникабельный, ответственный, всегда прийду на выручку.