Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 25796058
20 января

Су-шеф

60 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
28 лет (20 сентября 1988), мужской, неполное высшее образование, женат, есть дети
Москва
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 10 лет и 2 месяца

май 2016 — н.в.
9 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Ресторан Кон-Тики, г. Москва.

- Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании;
- Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
- Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий);
- Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов;
- Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд;
- Управление сменой поваров.

февраль 2015 — апрель 2016
1 год и 3 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

Темпл Бар, Сеть ресторанов (Москва, www.templebar.ru), г. Москва.

- Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании;
- Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
- Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий);
- Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов;
- Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд;
- Управление сменой поваров.

декабрь 2014 — февраль 2015
3 месяца

Старший повар, Бригадир

(Полная занятость)

Ginza project, Jamie's Italian, г. Москва.

Организация работы кухни и персонала;
Осуществление контроля за соблюдением технологий приготовления блюд;
Приготовление блюд;
Проведение инвентаризаций.

октябрь 2013 — ноябрь 2014
1 год и 2 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

Чешский Ресторан Камергерка, г. Москва.

- Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании;
- Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
- Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий);
- Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов;
- Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд;
- Управление сменой поваров.

июль 2012 — сентябрь 2013
1 год и 3 месяца

Бригадир кухни

(Полная занятость)

Бар-буфет Николай, г. Москва.

Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье.
Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Обучение поваров. И т.д.

декабрь 2011 — июль 2012
8 месяцев

Повар-универсал

(Полная занятость)

Ресторан Венеция, г. Москва.

Приготовление блюд по т/к., работа на всех позициях (хол-цех, гор-цех, паста, пицца, мангал)

август 2010 — сентябрь 2011
1 год и 2 месяца

Повар-универсал

(Полная занятость)

Ресторан Айвенго (Москва), г. Москва.

Приготовление блюд по т/к, (Знание европейской, итальянской и японской кухни!)

июнь 2008 — июль 2010
2 года и 2 месяца

Повар гор-цех, Повар-универсал

(Полная занятость)

Ресторан Венеция, г. Москва.

Приготовление блюд по т/к., работа на всех позициях (хол-цех, гор-цех, паста, пицца, мангал)

октябрь 2006 — май 2008
1 год и 8 месяцев

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

Темпл Бар, Сеть ресторанов (Москва, www.templebar.ru), г. Москва.

Приготовление блюд по т/к.

Ключевые навыки
Ответственность, высокие организаторские способности, умение работать в команде.
Учился

по 2016

Московская финансово-промышленная академия Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Менеджмент. Специальность: Менеджер организаций. Форма обучения: Заочная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
О себе

Быстро учусь, быстро и качественно работаю, коммуникабельный, ответственный, всегда прийду на выручку.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Су-шеф»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 25796058 обновлено 20 января, 17:38
Су-шеф
60 000 Р
Мужчина, 28 лет (20 сентября 1988)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва
Опыт работы 10 лет и 2 месяца
Су-шеф
9 месяцев
май 2016  — н.в.
Ресторан Кон-Тики, Москва, полная занятость
- Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании;
- Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
- Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий);
- Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов;
- Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд;
- Управление сменой поваров.
Су-шеф
1 год 3 месяца
февраль 2015  — апрель 2016
Темпл Бар, Сеть ресторанов (Москва, www.templebar.ru), Москва, полная занятость
- Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании;
- Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
- Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий);
- Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов;
- Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд;
- Управление сменой поваров.
Старший повар, Бригадир
3 месяца
декабрь 2014  — февраль 2015
Ginza project, Jamie's Italian, Москва, полная занятость
Организация работы кухни и персонала;
Осуществление контроля за соблюдением технологий приготовления блюд;
Приготовление блюд;
Проведение инвентаризаций.
Су-шеф
1 год 2 месяца
октябрь 2013  — ноябрь 2014
Чешский Ресторан Камергерка, Москва, полная занятость
- Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании;
- Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
- Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий);
- Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов;
- Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд;
- Управление сменой поваров.
Бригадир кухни
1 год 3 месяца
июль 2012  — сентябрь 2013
Бар-буфет Николай, Москва, полная занятость
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье.
Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Обучение поваров. И т.д.
Повар-универсал
8 месяцев
декабрь 2011  — июль 2012
Ресторан Венеция, Москва, полная занятость
Приготовление блюд по т/к., работа на всех позициях (хол-цех, гор-цех, паста, пицца, мангал)
Повар-универсал
1 год 2 месяца
август 2010  — сентябрь 2011
Ресторан Айвенго (Москва), Москва, полная занятость
Приготовление блюд по т/к, (Знание европейской, итальянской и японской кухни!)
Повар гор-цех, Повар-универсал
2 года 2 месяца
июнь 2008  — июль 2010
Ресторан Венеция, Москва, полная занятость
Приготовление блюд по т/к., работа на всех позициях (хол-цех, гор-цех, паста, пицца, мангал)
Повар горячего цеха
1 год 8 месяцев
октябрь 2006  — май 2008
Темпл Бар, Сеть ресторанов (Москва, www.templebar.ru), Москва, полная занятость
Приготовление блюд по т/к.
Неполное высшее образование
2016
Московская финансово-промышленная академия
Менеджмент
Заочная форма обучения
Менеджер организаций
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Ответственность, высокие организаторские способности, умение работать в команде.
Дополнительные сведения
Быстро учусь, быстро и качественно работаю, коммуникабельный, ответственный, всегда прийду на выручку.