Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 25619902Обновлено 15 ноября 2017
В избранные

Су-шеф

50 000 Р
Муж., 40 лет (11 марта 1977), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Ясенево
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 17 лет и 4 месяца
6 месяцев
август 2017 — н.в.
Повар-универсал
Детский клуб "Замания", Москва
Кафе
A la carte, детское меню. Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. Соблюдение сан пин норм, отслеживание сроков хранения.
Наличие профильного образования. Стаж работы поваром 23 года. Знание блюд русской, европейской кухни, японской, итальянской, национальную.
6 месяцев
август 2017 — н.в.
Повар-универсал
Биллиардный клуб Шашкова, Москва
Ресторан
Приготовление бизнес ланч. Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
Наличие профильного образования. Стаж работы поваром 23 года. Знание блюд русской, европейской кухни, японской, итальянской, национальную.
1 год и 8 месяцев
декабрь 2015 — июль 2017
VIP су-шеф
Столовая №3 при МКК «Пансион воспитанниц Министерства обороны Российской Федерации», Москва, полная занятость
Контроль выполнения технологических стандартов
Контроль качества продукции
Инвентаризация
- приготовления блюд для VIP персон и руководства.
- поддержание в рабочем состоянии кухонное оборудование,
- соблюдение технологий.
1 год и 2 месяца
февраль 2014 — март 2015
Су-шеф
гостиница Виднофф, Видное, полная занятость
Организация и контроль работы персонала кухни
Обучение персонала (в том числе основам безопасности)
Контроль выполнения технологических стандартов
Контроль качества продукции
Инвентаризация
- приготовления блюд,
- поддержание в рабочем состоянии кухонное оборудование,
- соблюдение технологий.
Достижения:
Организация бесперебойной работы работников кухни,
Управление и расстановка персонала
Успешный контроль технологии приготовления продукции
Составление отчётной документация и инвентаризация,
Организовывали банкеты и фуршеты.
- эффективно работал поваром в холодном и горячем цехе,
- поддерживал установленные стандарты в процессе приготовления блюд,
- готовил фирменные блюда ресторанов.
- карвинг.
2 года и 4 месяца
октябрь 2010 — январь 2013
Су шеф
ресторан, Москва, полная занятость
Су-шеф (Полная занятость)
гостиница Спутник, г. Москва.

Должностные обязанности и достижения:
Организация и контроль работы персонала кухни
Обучение персонала (в том числе основам безопасности)
Контроль выполнения технологических стандартов
Контроль качества продукции
Инвентаризация
- приготовления блюд,
- поддержание в рабочем состоянии кухонное оборудование,
- соблюдение технологий.
Достижения:
Организация бесперебойной работы работников кухни,
Управление и расстановка персонала
Успешный контроль технологии приготовления продукции
Составление отчётной документация и инвентаризация,
Организовывали банкеты и фуршеты.
- эффективно работал поваром в холодном и горячем цехе,
- поддерживал установленные стандарты в процессе приготовления блюд,
- готовил фирменные блюда ресторанов.
- карвин
1 год и 11 месяцев
апрель 2008 — февраль 2010
Су шеф
премьер суши, Москва, полная занятость
Премьер Суши, г. Москва.

Должностные обязанности и достижения:
• Организация и контроль работы персонала кухни
• Обучение персонала (холодный и горячий цех)
• Контроль выполнения технологических процессов (тех.карты, соблюдение санитарных норм)
• Контроль качества продукции
Достижения:
• Обучение новых сотрудников,
• Полное соблюдение технологий и норм при приготовлении блюд,
• Бесперебойная работа кухни, даже в условиях кризисных ситуаций.
9 лет и 9 месяцев
август 1994 — апрель 2004
Су-шеф
фапси, Москва, полная занятость
Су-шеф (Полная занятость)
Фапси при президенте рф, г. Москва.

Должностные обязанности и достижения:
Организация и проведение банкетов и фуршетов.
Составление меню.
Составление технологических карт.
Приготовление блюд.

• Организация и контроль работы персонала кухни
• Обучение персонала (холодный и горячий цех)
• Контроль выполнения технологических процессов (тех.карты, соблюдение санитарных норм)
• Контроль качества продукции.
Среднее специальное образование
1994
спту 192
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Знание европейской русской итальянской японской кухни
Дополнительные сведения
- Потомственный повар,
- Беспрерывный стаж в должности повара – 20 лет,
- Отлично знаю большинство кухонь,
- Готов выйти на работу в самое ближайшее время,
- Мед. книжка оформлена,
- Хорошо срабатываюсь с разными коллективами.
Провожу с семьей.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
60 000 Р
Су-шеф, р-н "Шампань"
Су-шеф
60 000 Р
Су-шеф, Ресторан Новорижская застава.Кухня Русская,Европейская,Восточная.
Су-шеф, повар
40 000 Р
Су-шеф, ресторан ,,Темпл-бар,,
Смотреть все резюме
Резюме № 25619902 в открытом доступе Последнее обновление 15 ноября 2017, 19:26

Резюме

Су-шеф 50 000
Дата рождения: 11 марта 1977, 40 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Ясенево
08.2017—н.в.   6 месяцев
Повар-универсал
Детский клуб "Замания", г. Москва.
A la carte, детское меню. Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. Соблюдение сан пин норм, отслеживание сроков хранения.
Наличие профильного образования. Стаж работы поваром 23 года. Знание блюд русской, европейской кухни, японской, итальянской, национальную.
08.2017—н.в.   6 месяцев
Повар-универсал
Биллиардный клуб Шашкова, г. Москва.
Приготовление бизнес ланч. Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
Наличие профильного образования. Стаж работы поваром 23 года. Знание блюд русской, европейской кухни, японской, итальянской, национальную.
12.2015—07.2017   1 год 8 месяцев
VIP су-шеф
Столовая №3 при МКК «Пансион воспитанниц Министерства обороны Российской Федерации», г. Москва, полная занятость.
Контроль выполнения технологических стандартов
Контроль качества продукции
Инвентаризация
- приготовления блюд для VIP персон и руководства.
- поддержание в рабочем состоянии кухонное оборудование,
- соблюдение технологий.
02.2014—03.2015   1 год 2 месяца
Су-шеф
гостиница Виднофф, г. Видное, полная занятость.
Организация и контроль работы персонала кухни
Обучение персонала (в том числе основам безопасности)
Контроль выполнения технологических стандартов
Контроль качества продукции
Инвентаризация
- приготовления блюд,
- поддержание в рабочем состоянии кухонное оборудование,
- соблюдение технологий.
Достижения:
Организация бесперебойной работы работников кухни,
Управление и расстановка персонала
Успешный контроль технологии приготовления продукции
Составление отчётной документация и инвентаризация,
Организовывали банкеты и фуршеты.
- эффективно работал поваром в холодном и горячем цехе,
- поддерживал установленные стандарты в процессе приготовления блюд,
- готовил фирменные блюда ресторанов.
- карвинг.
10.2010—01.2013   2 года 4 месяца
Су шеф
ресторан, г. Москва, полная занятость.
Су-шеф (Полная занятость)
гостиница Спутник, г. Москва.

Должностные обязанности и достижения:
Организация и контроль работы персонала кухни
Обучение персонала (в том числе основам безопасности)
Контроль выполнения технологических стандартов
Контроль качества продукции
Инвентаризация
- приготовления блюд,
- поддержание в рабочем состоянии кухонное оборудование,
- соблюдение технологий.
Достижения:
Организация бесперебойной работы работников кухни,
Управление и расстановка персонала
Успешный контроль технологии приготовления продукции
Составление отчётной документация и инвентаризация,
Организовывали банкеты и фуршеты.
- эффективно работал поваром в холодном и горячем цехе,
- поддерживал установленные стандарты в процессе приготовления блюд,
- готовил фирменные блюда ресторанов.
- карвин
04.2008—02.2010   1 год 11 месяцев
Су шеф
премьер суши, г. Москва, полная занятость.
Премьер Суши, г. Москва.

Должностные обязанности и достижения:
• Организация и контроль работы персонала кухни
• Обучение персонала (холодный и горячий цех)
• Контроль выполнения технологических процессов (тех.карты, соблюдение санитарных норм)
• Контроль качества продукции
Достижения:
• Обучение новых сотрудников,
• Полное соблюдение технологий и норм при приготовлении блюд,
• Бесперебойная работа кухни, даже в условиях кризисных ситуаций.
08.1994—04.2004   9 лет 9 месяцев
Су-шеф
фапси, г. Москва, полная занятость.
Су-шеф (Полная занятость)
Фапси при президенте рф, г. Москва.

Должностные обязанности и достижения:
Организация и проведение банкетов и фуршетов.
Составление меню.
Составление технологических карт.
Приготовление блюд.

• Организация и контроль работы персонала кухни
• Обучение персонала (холодный и горячий цех)
• Контроль выполнения технологических процессов (тех.карты, соблюдение санитарных норм)
• Контроль качества продукции.
Среднее специальное
1994
спту 192
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Знание европейской русской итальянской японской кухни
Дополнительные сведения
- Потомственный повар,
- Беспрерывный стаж в должности повара – 20 лет,
- Отлично знаю большинство кухонь,
- Готов выйти на работу в самое ближайшее время,
- Мед. книжка оформлена,
- Хорошо срабатываюсь с разными коллективами.
Провожу с семьей.