Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 25364809Обновлено 13 декабря 2013
В избранные

Су-шеф

50 000 Р
Муж., 29 лет (12 августа 1988), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 5 месяцев
7 лет и 5 месяцев
август 2006 — декабрь 2013
Универсальный повар, су-шеф
Москва
Среднее специальное образование
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Работа с персоналом, подбор кадров, проверка качества продуктов,
Своевременная отдача блюд, снятие остатков и проверка.
Заготовочный цех, холодный цех, горячий цех, су-шеф.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф, повар
50 000 Р
Су-шеф, BBQ
Бригадир, су-шеф
По договоренности
Су-шеф, мио кафе
Бригадир, су-шеф
Старший повар / Су-шеф / Повар-универсал
50 000 Р
Су шеф, Фабрика кухни
Старший повар / Су-шеф / Повар-универсал
Смотреть все резюме
Резюме № 25364809 в открытом доступе Последнее обновление 13 декабря 2013, 18:41

Резюме

Су-шеф 50 000
Дата рождения: 12 августа 1988, 29 лет.
Москва
08.2006—12.2013   7 лет 5 месяцев
Универсальный повар, су-шеф
Среднее специальное
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Работа с персоналом, подбор кадров, проверка качества продуктов,
Своевременная отдача блюд, снятие остатков и проверка.
Заготовочный цех, холодный цех, горячий цех, су-шеф.