Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 24967760
30 августа 2016

Су-шеф

40 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
31 год (23 марта 1985), мужской, высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Ясенева, м. Ясенево
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 2 года и 9 месяцев

декабрь 2014 — май 2015
6 месяцев

Су шеф

(Полная занятость)

суши до, г. Москва.

Должностные обязанности и достижения:
Управление коллективом более 6 человек контроль качества выпускаемой продукции поварами гор хол. цехов а также фабрики кухни в отсутствии шефа работа с фирмами поставщиками прием товара инвентаризация работа со складом контроль необходимых производству полуфабрикатов соблюдение ротации и маркировки продуктов поварами непосредственная работа с бухгалтером калькулятором составление графика раб поваров контроль соблюдения всех норм и правил безопасности работы на ПОП контроль норм закладок сырья и пф поварами ведение документации кухни и ежедневных актов списания и актов проработок

сентябрь 2012 — декабрь 2014
2 года и 4 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

Ingrani coffee, г. Москва.

09/2012 - 10/2013
ООО " " море суши"
Су-шеф

постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты сырье и оборудование. обучение новых кадров и повышение квалификации работников. бракераж готовой продукции

Ключевые навыки
Приготовление блюд русской, европейской, японкой кухни, составление технологических карт, нормативных актов, калькуляций и прочей документации, ведение учета на производстве и инвентаризаций, подбор и обучение персонала, контроль за соблюдением санитарных и технологических норм на всех участках производства согласно стандартов компании
Учился

по 2011

Российский государственный университет туризма и сервиса Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономический. Специальность: Бухгалтерский учет. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории B,C
О себе

Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, трудолюбив, стрессоутойчивый, коммуникабельны.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 24967760 обновлено 30 августа 2016, 19:21
Су-шеф
40 000 Р, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 31 год (23 марта 1985)
Не женат, детей нет, гражданство Россия
Москва, Ясенева (м. Ясенево)
Опыт работы 2 года и 9 месяцев
Су шеф
6 месяцев
декабрь 2014  — май 2015
суши до, Москва, полная занятость
Должностные обязанности и достижения:
Управление коллективом более 6 человек контроль качества выпускаемой продукции поварами гор хол. цехов а также фабрики кухни в отсутствии шефа работа с фирмами поставщиками прием товара инвентаризация работа со складом контроль необходимых производству полуфабрикатов соблюдение ротации и маркировки продуктов поварами непосредственная работа с бухгалтером калькулятором составление графика раб поваров контроль соблюдения всех норм и правил безопасности работы на ПОП контроль норм закладок сырья и пф поварами ведение документации кухни и ежедневных актов списания и актов проработок
Су-шеф
2 года 4 месяца
сентябрь 2012  — декабрь 2014
Ingrani coffee, Москва, полная занятость
09/2012 - 10/2013
ООО " " море суши"
Су-шеф

постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты сырье и оборудование. обучение новых кадров и повышение квалификации работников. бракераж готовой продукции
Высшее образование
2011
Российский государственный университет туризма и сервиса
Экономический
Дневная/Очная форма обучения
Бухгалтерский учет
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Приготовление блюд русской, европейской, японкой кухни, составление технологических карт, нормативных актов, калькуляций и прочей документации, ведение учета на производстве и инвентаризаций, подбор и обучение персонала, контроль за соблюдением санитарных и технологических норм на всех участках производства согласно стандартов компании
Дополнительные сведения
Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, трудолюбив, стрессоутойчивый, коммуникабельны.