Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 24967760Обновлено 30 августа 2016
В избранные

Су-шеф

40 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 32 года (23 марта 1985), высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Ясенева, м. Ясенево
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 2 года и 9 месяцев
6 месяцев
декабрь 2014 — май 2015
Су шеф
суши до, Москва, полная занятость
Должностные обязанности и достижения:
Управление коллективом более 6 человек контроль качества выпускаемой продукции поварами гор хол. цехов а также фабрики кухни в отсутствии шефа работа с фирмами поставщиками прием товара инвентаризация работа со складом контроль необходимых производству полуфабрикатов соблюдение ротации и маркировки продуктов поварами непосредственная работа с бухгалтером калькулятором составление графика раб поваров контроль соблюдения всех норм и правил безопасности работы на ПОП контроль норм закладок сырья и пф поварами ведение документации кухни и ежедневных актов списания и актов проработок
2 года и 4 месяца
сентябрь 2012 — декабрь 2014
Су-шеф
Ingrani coffee, Москва, полная занятость
09/2012 - 10/2013
ООО " " море суши"
Су-шеф

постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты сырье и оборудование. обучение новых кадров и повышение квалификации работников. бракераж готовой продукции
Высшее образование
2011
Российский государственный университет туризма и сервиса
Экономический
Дневная/Очная форма обучения
Бухгалтерский учет
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Приготовление блюд русской, европейской, японкой кухни, составление технологических карт, нормативных актов, калькуляций и прочей документации, ведение учета на производстве и инвентаризаций, подбор и обучение персонала, контроль за соблюдением санитарных и технологических норм на всех участках производства согласно стандартов компании
Дополнительные сведения
Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, трудолюбив, стрессоутойчивый, коммуникабельны.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
45 000 Р
Су-шеф, ООО Московский БИТ
Су-шеф
Повар-универсал / су-шеф
По договоренности
Повар-универсал, Ресторан Марк и Лев
Повар-универсал / су-шеф
Су-шеф
По договоренности
Су-шеф, Арт кафе Сахар
32 резюме
Резюме № 24967760 в открытом доступе Последнее обновление 30 августа 2016, 19:21

Резюме

Су-шеф 40 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 23 марта 1985, 32 года. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Ясенева (м. Ясенево)
12.2014—05.2015   6 месяцев
Су шеф
суши до, г. Москва, полная занятость.
Должностные обязанности и достижения:
Управление коллективом более 6 человек контроль качества выпускаемой продукции поварами гор хол. цехов а также фабрики кухни в отсутствии шефа работа с фирмами поставщиками прием товара инвентаризация работа со складом контроль необходимых производству полуфабрикатов соблюдение ротации и маркировки продуктов поварами непосредственная работа с бухгалтером калькулятором составление графика раб поваров контроль соблюдения всех норм и правил безопасности работы на ПОП контроль норм закладок сырья и пф поварами ведение документации кухни и ежедневных актов списания и актов проработок
09.2012—12.2014   2 года 4 месяца
Су-шеф
Ingrani coffee, г. Москва, полная занятость.
09/2012 - 10/2013
ООО " " море суши"
Су-шеф

постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты сырье и оборудование. обучение новых кадров и повышение квалификации работников. бракераж готовой продукции
Высшее
2011
Российский государственный университет туризма и сервиса
Факультет: Экономический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Бухгалтерский учет
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B C
Профессиональные навыки
Приготовление блюд русской, европейской, японкой кухни, составление технологических карт, нормативных актов, калькуляций и прочей документации, ведение учета на производстве и инвентаризаций, подбор и обучение персонала, контроль за соблюдением санитарных и технологических норм на всех участках производства согласно стандартов компании
Дополнительные сведения
Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, трудолюбив, стрессоутойчивый, коммуникабельны.