Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 2478259
19 октября 2016

Су-шеф / Шеф-повар

По договоренности
не имеет значения
на территории работодателя
41 год (19 августа 1975), мужской, среднее специальное образование, женат, детей нет
Москва, Тушино, м. Сходненская
Работал
Общий рабочий стаж — 8 лет

май 2011 — н.в.
5 лет и 9 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

ООО "Ла Вите", г. Москва.

- непосредственное руководство коллективом 20 человек, в т.ч. обучение персонала, составление графиков работы;
- организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
- организация бесперебойной и эффективной работы ресторана (50 мест) и столовой (650 чел.);
- разработка меню, составление технологических карт;
- соблюдение стандартов приготовления и отдачи блюд, контроль качества;
- снятие остатков, инвентаризация;
- составление отчетной документации.

декабрь 2008 — февраль 2011
2 года и 3 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

ООО "Бистро Пронто", г. Одинцово.

- непосредственное руководство коллективом 15 человек, в т.ч. подбор и обучение персонала;
- организация и контроль работы производства;
- заказ/закупка продуктов;
- разработка меню, в т.ч. сезонных предложений;
- составление технологических карт;
- снятие остатков, инвентаризация;
- составление отчетной документации.

Ключевые навыки
Русская, итальянская, французская, японская кухни, мангал.
Работа под руководством итальянского шеф-повара Фабрицио Фаттучи (1 год).
Опыт открытия ресторана "с нуля" - ресторан "Pasta Progect", МО, г. Одинцово, в т.ч. опыт работы шеф-поваром - 1 год.
Обслуживание банкетов, фуршетов, презентаций до 800 человек, обслуживание VIP персон.
Опыт приготовления блюд в зале в присутствии гостей.

Компьютерные навыки:
Уверенный пользователь ПК: офисный пакет, "Стор Хаус".
Учился

по 1997

Колледж гостиничного хозяйства "Царицыно" Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-кондитер 4 разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Трудолюбив, пунктуален, внимателен, стрессоустойчив.
Общий стаж работы более 15 лет.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 2478259 обновлено 19 октября 2016, 11:23
Су-шеф / Шеф-повар
По договоренности, работа на территории работодателя
Мужчина, 41 год (19 августа 1975)
Женат, детей нет
Москва, Тушино (м. Сходненская)
Опыт работы 8 лет
Су-шеф
5 лет 9 месяцев
май 2011  — н.в.
ООО "Ла Вите", Москва, полная занятость
- непосредственное руководство коллективом 20 человек, в т.ч. обучение персонала, составление графиков работы;
- организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
- организация бесперебойной и эффективной работы ресторана (50 мест) и столовой (650 чел.);
- разработка меню, составление технологических карт;
- соблюдение стандартов приготовления и отдачи блюд, контроль качества;
- снятие остатков, инвентаризация;
- составление отчетной документации.
Су-шеф
2 года 3 месяца
декабрь 2008  — февраль 2011
ООО "Бистро Пронто", Одинцово, полная занятость
- непосредственное руководство коллективом 15 человек, в т.ч. подбор и обучение персонала;
- организация и контроль работы производства;
- заказ/закупка продуктов;
- разработка меню, в т.ч. сезонных предложений;
- составление технологических карт;
- снятие остатков, инвентаризация;
- составление отчетной документации.
Среднее специальное образование
1997
Колледж гостиничного хозяйства "Царицыно"
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер 4 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Русская, итальянская, французская, японская кухни, мангал.
Работа под руководством итальянского шеф-повара Фабрицио Фаттучи (1 год).
Опыт открытия ресторана "с нуля" - ресторан "Pasta Progect", МО, г. Одинцово, в т.ч. опыт работы шеф-поваром - 1 год.
Обслуживание банкетов, фуршетов, презентаций до 800 человек, обслуживание VIP персон.
Опыт приготовления блюд в зале в присутствии гостей.

Компьютерные навыки:
Уверенный пользователь ПК: офисный пакет, "Стор Хаус".
Дополнительные сведения
Трудолюбив, пунктуален, внимателен, стрессоустойчив.
Общий стаж работы более 15 лет.