Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2478259Обновлено 2 мая
В избранные

Су-шеф / Шеф-повар

55 000 Р, на территории работодателя
Муж., 42 года (19 августа 1975), среднее специальное образование, женат, детей нет
Москва, Тушино, м. Сходненская
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет
1 год и 10 месяцев
апрель 2015 — январь 2017
Су-шеф
ООО "Ла Вите", дилерский центр "Мерседес-Бенц" - "Панавто", Москва
- непосредственное руководство коллективом 20 человек, в т.ч. обучение персонала, составление графиков работы;
- организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
- организация бесперебойной и эффективной работы ресторана (50 мест) и столовой (650 чел.);
- разработка меню, составление технологических карт;
- соблюдение стандартов приготовления и отдачи блюд, контроль качества;
- снятие остатков, инвентаризация;
- составление отчетной документации.
7 месяцев
сентябрь 2014 — март 2015
Су-шеф
Фитнес-клуб "World Class - Романов Двор", Москва
- планирование закупочной деятельности;
- работа с поставщиками;
- снятие остатков, инвентаризация;
- проработка и введение новых блюд в соответствии с направлением деятельности ("здоровое питание");
- составление графиков работы и обучение персонала;
- контроль выпускаемой продукции.
3 года и 4 месяца
май 2011 — август 2014
Су-шеф
ООО "Ла Вите", дилерский центр "Мерседес-Бенц" - "Панавто", Москва, полная занятость
- непосредственное руководство коллективом 20 человек, в т.ч. обучение персонала, составление графиков работы;
- организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
- организация бесперебойной и эффективной работы ресторана (50 мест) и столовой (650 чел.);
- разработка меню, составление технологических карт;
- соблюдение стандартов приготовления и отдачи блюд, контроль качества;
- снятие остатков, инвентаризация;
- составление отчетной документации.
2 года и 3 месяца
декабрь 2008 — февраль 2011
Су-шеф
ООО "Бистро Пронто", Одинцово, полная занятость
- непосредственное руководство коллективом 15 человек, в т.ч. подбор и обучение персонала;
- организация и контроль работы производства;
- заказ/закупка продуктов;
- разработка меню, в т.ч. сезонных предложений;
- составление технологических карт;
- снятие остатков, инвентаризация;
- составление отчетной документации.
Среднее специальное образование
1997
Колледж гостиничного хозяйства "Царицыно"
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер 4 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Русская, итальянская, французская, японская кухни, мангал.
Работа под руководством итальянского шеф-повара Фабрицио Фаттучи (1 год).
Опыт открытия ресторана "с нуля" - ресторан "Pasta Progect", МО, г. Одинцово, в т.ч. опыт работы шеф-поваром - 1 год.
Обслуживание банкетов, фуршетов, презентаций до 800 человек, обслуживание VIP персон.
Опыт приготовления блюд в зале в присутствии гостей.

Компьютерные навыки:
Уверенный пользователь ПК: офисный пакет, "Стор Хаус".
Дополнительные сведения
Трудолюбив, пунктуален, внимателен, стрессоустойчив.
Общий стаж работы более 19 лет.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
50 000 Р
Су-шеф, ООО"Мерва"Украинскаий ресторан"Будьмо".
Су-шеф
45 000 Р
Су-шеф, шеф-повар, ООО Горки
Су-шеф
Су-шеф
50 000 Р
Су-шеф/Старший повар, Ресторан
Смотреть все резюме
Резюме № 2478259 в открытом доступе Последнее обновление 2 мая, 06:06

Резюме

Су-шеф / Шеф-повар 55 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя.
Дата рождения: 19 августа 1975, 42 года. Женат, детей нет.
Москва, Тушино (м. Сходненская)
04.2015—01.2017   1 год 10 месяцев
Су-шеф
ООО "Ла Вите", дилерский центр "Мерседес-Бенц" - "Панавто", г. Москва.
- непосредственное руководство коллективом 20 человек, в т.ч. обучение персонала, составление графиков работы;
- организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
- организация бесперебойной и эффективной работы ресторана (50 мест) и столовой (650 чел.);
- разработка меню, составление технологических карт;
- соблюдение стандартов приготовления и отдачи блюд, контроль качества;
- снятие остатков, инвентаризация;
- составление отчетной документации.
09.2014—03.2015   7 месяцев
Су-шеф
Фитнес-клуб "World Class - Романов Двор", г. Москва.
- планирование закупочной деятельности;
- работа с поставщиками;
- снятие остатков, инвентаризация;
- проработка и введение новых блюд в соответствии с направлением деятельности ("здоровое питание");
- составление графиков работы и обучение персонала;
- контроль выпускаемой продукции.
05.2011—08.2014   3 года 4 месяца
Су-шеф
ООО "Ла Вите", дилерский центр "Мерседес-Бенц" - "Панавто", г. Москва, полная занятость.
- непосредственное руководство коллективом 20 человек, в т.ч. обучение персонала, составление графиков работы;
- организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
- организация бесперебойной и эффективной работы ресторана (50 мест) и столовой (650 чел.);
- разработка меню, составление технологических карт;
- соблюдение стандартов приготовления и отдачи блюд, контроль качества;
- снятие остатков, инвентаризация;
- составление отчетной документации.
12.2008—02.2011   2 года 3 месяца
Су-шеф
ООО "Бистро Пронто", г. Одинцово, полная занятость.
- непосредственное руководство коллективом 15 человек, в т.ч. подбор и обучение персонала;
- организация и контроль работы производства;
- заказ/закупка продуктов;
- разработка меню, в т.ч. сезонных предложений;
- составление технологических карт;
- снятие остатков, инвентаризация;
- составление отчетной документации.
Среднее специальное
1997
Колледж гостиничного хозяйства "Царицыно"
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер 4 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Русская, итальянская, французская, японская кухни, мангал.
Работа под руководством итальянского шеф-повара Фабрицио Фаттучи (1 год).
Опыт открытия ресторана "с нуля" - ресторан "Pasta Progect", МО, г. Одинцово, в т.ч. опыт работы шеф-поваром - 1 год.
Обслуживание банкетов, фуршетов, презентаций до 800 человек, обслуживание VIP персон.
Опыт приготовления блюд в зале в присутствии гостей.

Компьютерные навыки:
Уверенный пользователь ПК: офисный пакет, "Стор Хаус".
Дополнительные сведения
Трудолюбив, пунктуален, внимателен, стрессоустойчив.
Общий стаж работы более 19 лет.