Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 24642439
27 сентября 2016

Су шеф, заведующий производством, шеф-повар

60 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
32 года (22 января 1985), мужской, среднее специальное образование, не женат, есть дети
Москва, м. Курская, м. Площадь Ильича
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 7 лет и 5 месяцев

октябрь 2013 — н.в.
3 года и 6 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

"TableTalk" ООО"Октябрьская" р-н "Жан-Жак Руссо", г. Москва.

Организация работы кухни, контроль качества и норм закладки. Соблюдение технологии приготовления согласно концепции. Обучение персонала. Проведение инвентуры, работа с поставщиками. Разработка и введение блюд и сезонных предложений.

март 2013 — н.в.
4 года и 1 месяц

Заведующий производством

(Полная занятость)

ООО "КозловицаН." Ресторан "Козловица.Чешская пивная" (франшиза "TOTAL GROUP", г. Ногинск.

Открытие ресторана с нуля. Организация качественной работы кухни ресторана. Разработка меню (нужной концепции), отдельных сезонных блюд и обновлений. Обучение персонала. Контроль качества реализуемой продукции и закладки сырья. Ведение всей необходимой документации, инвентаризация. Поиск и налаживание работы с поставщиками, мониторинг.

сентябрь 2011 — март 2013
1 год и 7 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

ООО "TOTAL GROUP" Ресторан "Козловица", г. Москва.

Организация и контроль работы кухни. Ведение документации, проведение инвентаризаций, обучение штата кухни, обеспечение производства необходимым сырьем. Работа с бренд шефом.
В марте 2012 руководил организацией открытия и обучения штата кухни ресторана "Козловица. Чешская пивная" в городе Владимир.
В июле 2012 принимал участие в фестивале "Кухни мира", представляя чешскую национальную кухню.

февраль 2011 — август 2011
7 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Ресторан "Kogo Fragola", г. Москва.

Состоял в команде открытия ресторана "Fragola Project".
Проработка меню, обучение, поиск поставщиков, налаживание работы.
Работа по договору.

ноябрь 2009 — февраль 2011
1 год и 4 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

Американский ресторан "КАНТРИ БАР", г. Москва.

Организация и контроль всего технологическоко процесса кухни.
Приговление блюд с угля американской кухни.

Ключевые навыки
Умение руководить и организовать бесперебойную работу.
Трудоспособность, справедливость, желание расти и развиваться.
Учился

по 2003

Московский колледж управления и новых технологий Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Техник. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
О себе

Умение руководить, навыки открытия ресторана с нуля (3), навыки работы с американской, европейской, французской, итальянской, русской, чешской, пивной кухнями. Трудолюбие, желание работать и развиваться.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 24642439 обновлено 27 сентября 2016, 23:07
Су шеф, заведующий производством, шеф-повар
60 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 32 года (22 января 1985)
Среднее специальное образование
не женат, есть дети
Москва (м. Курская, м. Площадь Ильича)
гражданство Россия
Опыт работы 7 лет и 5 месяцев
3 года 6 месяцев
октябрь 2013  — н.в.
"TableTalk" ООО"Октябрьская" р-н "Жан-Жак Руссо", Москва, полная занятость
Шеф-повар
Организация работы кухни, контроль качества и норм закладки. Соблюдение технологии приготовления согласно концепции. Обучение персонала. Проведение инвентуры, работа с поставщиками. Разработка и введение блюд и сезонных предложений.
4 года 1 месяц
март 2013  — н.в.
ООО "КозловицаН." Ресторан "Козловица.Чешская пивная" (франшиза "TOTAL GROUP", Ногинск, полная занятость
Заведующий производством
Открытие ресторана с нуля. Организация качественной работы кухни ресторана. Разработка меню (нужной концепции), отдельных сезонных блюд и обновлений. Обучение персонала. Контроль качества реализуемой продукции и закладки сырья. Ведение всей необходимой документации, инвентаризация. Поиск и налаживание работы с поставщиками, мониторинг.
1 год 7 месяцев
сентябрь 2011  — март 2013
ООО "TOTAL GROUP" Ресторан "Козловица", Москва, полная занятость
Су-шеф
Организация и контроль работы кухни. Ведение документации, проведение инвентаризаций, обучение штата кухни, обеспечение производства необходимым сырьем. Работа с бренд шефом.
В марте 2012 руководил организацией открытия и обучения штата кухни ресторана "Козловица. Чешская пивная" в городе Владимир.
В июле 2012 принимал участие в фестивале "Кухни мира", представляя чешскую национальную кухню.
7 месяцев
февраль   — август 2011
Ресторан "Kogo Fragola", Москва, полная занятость
Су-шеф
Состоял в команде открытия ресторана "Fragola Project".
Проработка меню, обучение, поиск поставщиков, налаживание работы.
Работа по договору.
1 год 4 месяца
ноябрь 2009  — февраль 2011
Американский ресторан "КАНТРИ БАР", Москва, полная занятость
Су-шеф
Организация и контроль всего технологическоко процесса кухни.
Приговление блюд с угля американской кухни.
Среднее специальное образование
2003
Московский колледж управления и новых технологий
Дневная/Очная форма обучения
Техник
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Умение руководить и организовать бесперебойную работу.
Трудоспособность, справедливость, желание расти и развиваться.
Дополнительные сведения
Умение руководить, навыки открытия ресторана с нуля (3), навыки работы с американской, европейской, французской, итальянской, русской, чешской, пивной кухнями. Трудолюбие, желание работать и развиваться.