Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 24642439Обновлено 24 июля
В избранные

Су шеф, заведующий производством, шеф-повар

60 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 32 года (22 января 1985), среднее специальное образование, не женат, есть дети
Москва, м. Курская, м. Площадь Ильича
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 11 месяцев
4 года
октябрь 2013 — н.в.
Шеф-повар
"TableTalk" ООО"Октябрьская" р-н "Жан-Жак Руссо", Москва, полная занятость
Организация работы кухни, контроль качества и норм закладки. Соблюдение технологии приготовления согласно концепции. Обучение персонала. Проведение инвентуры, работа с поставщиками. Разработка и введение блюд и сезонных предложений.
4 года и 7 месяцев
март 2013 — н.в.
Заведующий производством
ООО "КозловицаН." Ресторан "Козловица.Чешская пивная" (франшиза "TOTAL GROUP", Ногинск, полная занятость
Открытие ресторана с нуля. Организация качественной работы кухни ресторана. Разработка меню (нужной концепции), отдельных сезонных блюд и обновлений. Обучение персонала. Контроль качества реализуемой продукции и закладки сырья. Ведение всей необходимой документации, инвентаризация. Поиск и налаживание работы с поставщиками, мониторинг.
1 год и 7 месяцев
сентябрь 2011 — март 2013
Су-шеф
ООО "TOTAL GROUP" Ресторан "Козловица", Москва, полная занятость
Организация и контроль работы кухни. Ведение документации, проведение инвентаризаций, обучение штата кухни, обеспечение производства необходимым сырьем. Работа с бренд шефом.
В марте 2012 руководил организацией открытия и обучения штата кухни ресторана "Козловица. Чешская пивная" в городе Владимир.
В июле 2012 принимал участие в фестивале "Кухни мира", представляя чешскую национальную кухню.
7 месяцев
февраль  — август 2011
Су-шеф
Ресторан "Kogo Fragola", Москва, полная занятость
Состоял в команде открытия ресторана "Fragola Project".
Проработка меню, обучение, поиск поставщиков, налаживание работы.
Работа по договору.
1 год и 4 месяца
ноябрь 2009 — февраль 2011
Су-шеф
Американский ресторан "КАНТРИ БАР", Москва, полная занятость
Организация и контроль всего технологическоко процесса кухни.
Приговление блюд с угля американской кухни.
Среднее специальное образование
2003
Московский колледж управления и новых технологий
Дневная/Очная форма обучения
Техник
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Умение руководить и организовать бесперебойную работу.
Трудоспособность, справедливость, желание расти и развиваться.
Дополнительные сведения
Умение руководить, навыки открытия ресторана с нуля (3), навыки работы с американской, европейской, французской, итальянской, русской, чешской, пивной кухнями. Трудолюбие, желание работать и развиваться.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар/Заведующий производством
По договоренности
Шеф-повар, SweetWorld
Заведующий производством, заведующий столовой, шеф-повар
60 000 Р
Заместитель главного врача по организации питания, Городская клиническая больница имени С.П. Боткина
Управляющий, заведующий производством
По договоренности
Бренд-шеф, сеть предприятий фаст-фуда "Австрийский буфет"
Смотреть все резюме
Резюме № 24642439 в открытом доступе Последнее обновление 24 июля, 02:45

Резюме

Су шеф, заведующий производством, шеф-повар 60 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 22 января 1985, 32 года. Не женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва (м. Курская, м. Площадь Ильича)
10.2013—н.в.   4 года
Шеф-повар
"TableTalk" ООО"Октябрьская" р-н "Жан-Жак Руссо", г. Москва, полная занятость.
Организация работы кухни, контроль качества и норм закладки. Соблюдение технологии приготовления согласно концепции. Обучение персонала. Проведение инвентуры, работа с поставщиками. Разработка и введение блюд и сезонных предложений.
03.2013—н.в.   4 года 7 месяцев
Заведующий производством
ООО "КозловицаН." Ресторан "Козловица.Чешская пивная" (франшиза "TOTAL GROUP", г. Ногинск, полная занятость.
Открытие ресторана с нуля. Организация качественной работы кухни ресторана. Разработка меню (нужной концепции), отдельных сезонных блюд и обновлений. Обучение персонала. Контроль качества реализуемой продукции и закладки сырья. Ведение всей необходимой документации, инвентаризация. Поиск и налаживание работы с поставщиками, мониторинг.
09.2011—03.2013   1 год 7 месяцев
Су-шеф
ООО "TOTAL GROUP" Ресторан "Козловица", г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль работы кухни. Ведение документации, проведение инвентаризаций, обучение штата кухни, обеспечение производства необходимым сырьем. Работа с бренд шефом.
В марте 2012 руководил организацией открытия и обучения штата кухни ресторана "Козловица. Чешская пивная" в городе Владимир.
В июле 2012 принимал участие в фестивале "Кухни мира", представляя чешскую национальную кухню.
02.2011—08.2011   7 месяцев
Су-шеф
Ресторан "Kogo Fragola", г. Москва, полная занятость.
Состоял в команде открытия ресторана "Fragola Project".
Проработка меню, обучение, поиск поставщиков, налаживание работы.
Работа по договору.
11.2009—02.2011   1 год 4 месяца
Су-шеф
Американский ресторан "КАНТРИ БАР", г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль всего технологическоко процесса кухни.
Приговление блюд с угля американской кухни.
Среднее специальное
2003
Московский колледж управления и новых технологий
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Техник
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Умение руководить и организовать бесперебойную работу.
Трудоспособность, справедливость, желание расти и развиваться.
Дополнительные сведения
Умение руководить, навыки открытия ресторана с нуля (3), навыки работы с американской, европейской, французской, итальянской, русской, чешской, пивной кухнями. Трудолюбие, желание работать и развиваться.