Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 24598690
22 августа 2016

Су-шеф, кондитер

60 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
27 лет (15 декабря 1989), мужской, высшее образование
Москва, СВАО, Алексеевский, м. ВДНХ
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 4 года и 6 месяцев

август 2015 — н.в.
1 год и 6 месяцев

Су-шеф, кондитер

(Полная занятость)

Шоколадное ателье La Princesse Choco, г. Москва.

Управление коллективом из 3х человек, прием на работу, обучение персонала, разработка меню кондитерской, составление технологических карт, планирование работы персонала кондитерской, проведение инвентаризаций.
Проведение групповых и индивидуальных мастер-классов для детей и взрослых.
Приготовление десертов по технологическим картам:
- современные муссовые торты и пирожные
- макаронс и эклеры
- конфеты и мармелад
- заказные и свадебные торты

январь 2014 — август 2015
1 год и 8 месяцев

Кондитер

(Полная занятость)

Кондитерская Chaudeau, г. Москва.

Распределение работы на день, заказ продуктов, разработка нового меню.
Приготовление десертов по меню кондитерской (более 100 наименований).
Заказные торты (мастика), работа с шоколадом (конфеты и фигурки), современные и "retro" торты, выпечка, макаронс, очень широкий ассортимент кондитерских изделий.

октябрь 2013 — январь 2014
4 месяца

Кондитер

(Полная занятость)

Компасс Групп Рус, г. Москва.

Помощь в открытие корпоративной кондитерской с нуля.
Участие в разработке ассортимента, закупке оборудования и материалов для работы.
Приготовление кондитерских изделий по технологическим картам (более 30 наименований изделий).
Работа со всеми видами теста, кремами и муссами.

июль 2013 — сентябрь 2013
3 месяца

Младший кондитер

(Полная занятость)

Boulangerie Girard, г. Yssingeaux France.

Работа в кондитерском цехе:
- приготовление различных видов теста и десертов;
- приготовление различных кремов и муссов;
Работа в пекарне:
- работа с формовочной машиной, придание первичной формы хлебобулочным изделиям;
- приготовление слоеного теста для круассанов, раскатка и формовка круассанов и других изделий из слоеного теста.

январь 2013 — июнь 2013
6 месяцев

Кондитер

(Полная занятость)

Кафе-Кондитерская Счастье, г. Москва.

Приготовление десертов по меню кондитерской (более 15 позиций).
Приготовление различных кремов и муссов.
Сборка и украшение десертов, работа с глассажем.
Выкладка десертов на витрину, поддержание ассортимента витрин, заказ продуктов и материалов.

август 2012 — январь 2013
6 месяцев

Младший кондитер

(Полная занятость)

Арарат Парк Хаятт Москва, г. Москва.

Работа по меню ресторанов отеля.
Подготовка банкетов и воскресных бранчей.
Помощь шеф-кондитеру при проведении тематических праздников и недель десертов.

Выполнялась следующая работа:
- с основными видами теста (песочное, жидкое (блины, вафли), дрожжевое (бриошь));
- приготовление основных кондитерских кремов и муссов (creme patissiere, creme mousseline, creme d'amande, creme anglaise, creme chiboust);
- приготовление десертов (tiramisu, panna cotte, creme brulee, chocolate pot de creme, macaroon, different meringues);
- приготовление конфет.

Учился

по 2013

Ecole Nationale Superieure de Patisserie Уровень образования: Высшее. Специальность: Кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2016

Мастер-класс "Современные торты и пирожные". Екатерина Жебрак

Знает и умеет
Английский язык технический
О себе

Дисциплинированный, ответственный, пунктуальный работник, творчески подхожу к выполнению своих обязанностей и поддерживаю позитивный настрой в коллективе.

Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 24598690 обновлено 22 августа 2016, 22:13
Су-шеф, кондитер
60 000 Р, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 27 лет (15 декабря 1989)
Гражданство Россия
Москва, СВАО, Алексеевский (м. ВДНХ)
Опыт работы 4 года и 6 месяцев
Су-шеф, кондитер
1 год 6 месяцев
август 2015  — н.в.
Шоколадное ателье La Princesse Choco, Москва, полная занятость
Управление коллективом из 3х человек, прием на работу, обучение персонала, разработка меню кондитерской, составление технологических карт, планирование работы персонала кондитерской, проведение инвентаризаций.
Проведение групповых и индивидуальных мастер-классов для детей и взрослых.
Приготовление десертов по технологическим картам:
- современные муссовые торты и пирожные
- макаронс и эклеры
- конфеты и мармелад
- заказные и свадебные торты
Кондитер
1 год 8 месяцев
январь 2014  — август 2015
Кондитерская Chaudeau, Москва, полная занятость
Распределение работы на день, заказ продуктов, разработка нового меню.
Приготовление десертов по меню кондитерской (более 100 наименований).
Заказные торты (мастика), работа с шоколадом (конфеты и фигурки), современные и "retro" торты, выпечка, макаронс, очень широкий ассортимент кондитерских изделий.
Кондитер
4 месяца
октябрь 2013  — январь 2014
Компасс Групп Рус, Москва, полная занятость
Помощь в открытие корпоративной кондитерской с нуля.
Участие в разработке ассортимента, закупке оборудования и материалов для работы.
Приготовление кондитерских изделий по технологическим картам (более 30 наименований изделий).
Работа со всеми видами теста, кремами и муссами.
Младший кондитер
3 месяца
июль   — сентябрь 2013
Boulangerie Girard, Yssingeaux France, полная занятость
Работа в кондитерском цехе:
- приготовление различных видов теста и десертов;
- приготовление различных кремов и муссов;
Работа в пекарне:
- работа с формовочной машиной, придание первичной формы хлебобулочным изделиям;
- приготовление слоеного теста для круассанов, раскатка и формовка круассанов и других изделий из слоеного теста.
Кондитер
6 месяцев
январь   — июнь 2013
Кафе-Кондитерская Счастье, Москва, полная занятость
Приготовление десертов по меню кондитерской (более 15 позиций).
Приготовление различных кремов и муссов.
Сборка и украшение десертов, работа с глассажем.
Выкладка десертов на витрину, поддержание ассортимента витрин, заказ продуктов и материалов.
Младший кондитер
6 месяцев
август 2012  — январь 2013
Арарат Парк Хаятт Москва, Москва, полная занятость
Работа по меню ресторанов отеля.
Подготовка банкетов и воскресных бранчей.
Помощь шеф-кондитеру при проведении тематических праздников и недель десертов.

Выполнялась следующая работа:
- с основными видами теста (песочное, жидкое (блины, вафли), дрожжевое (бриошь));
- приготовление основных кондитерских кремов и муссов (creme patissiere, creme mousseline, creme d'amande, creme anglaise, creme chiboust);
- приготовление десертов (tiramisu, panna cotte, creme brulee, chocolate pot de creme, macaroon, different meringues);
- приготовление конфет.
Высшее образование
2013
Ecole Nationale Superieure de Patisserie
Дневная/Очная форма обучения
Кондитер
Курсы
2016
Екатерина Жебрак
Мастер-класс "Современные торты и пирожные"
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Дополнительные сведения
Дисциплинированный, ответственный, пунктуальный работник, творчески подхожу к выполнению своих обязанностей и поддерживаю позитивный настрой в коллективе.