Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 24594421Обновлено 10 июня
В избранные

Су-шеф

По договоренности
Муж., 26 лет (24 октября 1990), среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва, м. Алтуфьево
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 2 месяца
2 года и 1 месяц
август 2015 — н.в.
Су-шеф
Ресторан Две палочки, Москва, полная занятость
• Контроль работы всех производственных подразделений
• Контроль соблюдения санитарных норм на пищевом производстве
• Заказ продукции, контроль приема и хранения продуктов
• Контроль соблюдение технологии приготовления и отпуска блюд
• Составление графиков работы
• Отчетность
• Составление актов проработок
• Контроль ФОТ и себестоимости ресторана
• Ведение документации
3 года и 5 месяцев
апрель 2014 — н.в.
Су-шеф
Детское кафе-ресторан Андерсон, Москва, полная занятость
Контроль работы всех производственных подразделений, Заказ продукции, контроль приема и хранения продуктов, соблюдения санитарных норм, качества поставляемой продукции, качества приготовления и оформления отдаваемых блюд и банкетов. Полная отчетность, ведение лайн-чеков табелей и журналов.
7 месяцев
сентябрь 2016 — март 2017
Су-шеф
сушилка, Москва, полная занятость
http://sushilka.com
• Контроль работы всех производственных подразделений
• Контроль соблюдения санитарных норм на пищевом производстве
• Заказ продукции, контроль приема и хранения продуктов
• Контроль соблюдение технологии приготовления и отпуска блюд
• Составление графиков работы
• Отчетность
• Составление актов проработок
• Контроль ФОТ и себестоимости ресторана
• Ведение документации
• Проведение инвентаризаций и снятие промежуточных остатков
• Заказ продукции и контроль наличия сертификатов на продукцию
• Контроль товарного соседства и маркировок
• Планирование заготовок
• Ввод сезонного меню
• Участие в приготовлении оформлении и отдаче блюд
• Составление графика работы поваров
2 года и 4 месяца
ноябрь 2011 — февраль 2014
Повар / Повар-универсал / Старший повар / Су-шеф
ООО "Серпуховская" Ресторан Две Палочки, Москва, полная занятость
• Контроль работы всех производственных подразделений
• Контроль соблюдения санитарных норм на пищевом производстве
• Заказ продукции, контроль приема и хранения продуктов
• Контроль соблюдение технологии приготовления и отпуска блюд
• Составление графиков работы
• Отчетность
До управленческой должности дошел собствеными знаниями и умением, с линейной позиции повара заготовочного цеха!
1 год и 5 месяцев
июнь 2010 — октябрь 2011
Повар
"Росинтер", Москва
Приготовление блюд по стандартам сети; контроль качества используемых продуктов; поддержание чистоты на рабочем месте.
Среднее специальное образование
2008
Вечерняя форма обучения
Повар
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Работал на всех станциях, на холодный цех, горячий цех, сковородки-супа-гриль, суши бар, заготовочный цех! Работал старшим цеха около года, су-шефом 1,5 года!
Дополнительные сведения
Общий стаж работы около 8 лет! Легко обучаюсь всему новому, постоянное стремление к обучению и карьерному росту, работал с разнообразными кухнями (Русская, Японская, Американская, Итальянская, Индийская, Французская)!пунктуальный, ответственный, с чувством юмора!
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
50 000 Р
Су-шеф, ООО"Мерва"Украинскаий ресторан"Будьмо".
Повар-суши, Су-шеф
50 000 Р
Старший повар-суши, ресторан Madam Wong
Су-шеф
40 000 Р
Шеф-повар, ооо лидер союз
Смотреть все резюме
Резюме № 24594421 в открытом доступе Последнее обновление 10 июня, 01:21

Резюме

Су-шеф По договоренности
Готов к командировкам.
Дата рождения: 24 октября 1990, 26 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва (м. Алтуфьево)
08.2015—н.в.   2 года 1 месяц
Су-шеф
Ресторан Две палочки, г. Москва, полная занятость.
• Контроль работы всех производственных подразделений
• Контроль соблюдения санитарных норм на пищевом производстве
• Заказ продукции, контроль приема и хранения продуктов
• Контроль соблюдение технологии приготовления и отпуска блюд
• Составление графиков работы
• Отчетность
• Составление актов проработок
• Контроль ФОТ и себестоимости ресторана
• Ведение документации
04.2014—н.в.   3 года 5 месяцев
Су-шеф
Детское кафе-ресторан Андерсон, г. Москва, полная занятость.
Контроль работы всех производственных подразделений, Заказ продукции, контроль приема и хранения продуктов, соблюдения санитарных норм, качества поставляемой продукции, качества приготовления и оформления отдаваемых блюд и банкетов. Полная отчетность, ведение лайн-чеков табелей и журналов.
09.2016—03.2017   7 месяцев
Су-шеф
сушилка, г. Москва, полная занятость.
• Контроль работы всех производственных подразделений
• Контроль соблюдения санитарных норм на пищевом производстве
• Заказ продукции, контроль приема и хранения продуктов
• Контроль соблюдение технологии приготовления и отпуска блюд
• Составление графиков работы
• Отчетность
• Составление актов проработок
• Контроль ФОТ и себестоимости ресторана
• Ведение документации
• Проведение инвентаризаций и снятие промежуточных остатков
• Заказ продукции и контроль наличия сертификатов на продукцию
• Контроль товарного соседства и маркировок
• Планирование заготовок
• Ввод сезонного меню
• Участие в приготовлении оформлении и отдаче блюд
• Составление графика работы поваров
11.2011—02.2014   2 года 4 месяца
Повар / Повар-универсал / Старший повар / Су-шеф
ООО "Серпуховская" Ресторан Две Палочки, г. Москва, полная занятость.
• Контроль работы всех производственных подразделений
• Контроль соблюдения санитарных норм на пищевом производстве
• Заказ продукции, контроль приема и хранения продуктов
• Контроль соблюдение технологии приготовления и отпуска блюд
• Составление графиков работы
• Отчетность
До управленческой должности дошел собствеными знаниями и умением, с линейной позиции повара заготовочного цеха!
06.2010—10.2011   1 год 5 месяцев
Повар
"Росинтер", г. Москва.
Приготовление блюд по стандартам сети; контроль качества используемых продуктов; поддержание чистоты на рабочем месте.
Среднее специальное
2008
Вечерняя форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Работал на всех станциях, на холодный цех, горячий цех, сковородки-супа-гриль, суши бар, заготовочный цех! Работал старшим цеха около года, су-шефом 1,5 года!
Дополнительные сведения
Общий стаж работы около 8 лет! Легко обучаюсь всему новому, постоянное стремление к обучению и карьерному росту, работал с разнообразными кухнями (Русская, Японская, Американская, Итальянская, Индийская, Французская)!пунктуальный, ответственный, с чувством юмора!