Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 24594421Обновлено 18 апреля
В избранные

Су-шеф / Повар

По договоренности
Муж., 27 лет (24 октября 1990), среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва, м. Борисово
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 10 месяцев
2 года и 9 месяцев
август 2015 — н.в.
Су-шеф
Ресторан Две палочки, Москва, полная занятость
• Контроль работы всех производственных подразделений
• Контроль соблюдения санитарных норм на пищевом производстве
• Заказ продукции, контроль приема и хранения продуктов
• Контроль соблюдение технологии приготовления и отпуска блюд
• Составление графиков работы
• Отчетность
• Составление актов проработок
• Контроль ФОТ и себестоимости ресторана
• Ведение документации
4 года и 1 месяц
апрель 2014 — н.в.
Су-шеф
Детское кафе-ресторан Андерсон, Москва, полная занятость
Контроль работы всех производственных подразделений, Заказ продукции, контроль приема и хранения продуктов, соблюдения санитарных норм, качества поставляемой продукции, качества приготовления и оформления отдаваемых блюд и банкетов. Полная отчетность, ведение лайн-чеков табелей и журналов.
6 месяцев
июнь  — ноябрь 2017
Су-шеф
DuckStars, Москва, полная занятость
http://duckstarsbar.ru
- Организация технологического процесса;
- Контроль работы кухни;
- Контроль исправности и инвентаризация оборудования;
- Подготовка отчетов по движению товара, аналитика, принятие решений;
- Подбор соответствующих продуктов - работа с поставщиками;
- Подбор персонала. Адаптация, обучение и мотивация. Создание системы тренингов;
- Постановка и поддержание качества самого высокого уровня;
- Активная работа с Гостем;
- Оперативное управление сменой, составление графика и табелей учета рабочего времени;
- Работа с тех. и калькуляционными картами. Проведение инвентаризаций;
- Ведение журналов и бланков папки производственного контроля;
- Отчеты по движению товара. Мониторинг продаж, принятие решений.
9 месяцев
сентябрь 2016 — май 2017
Су-шеф
Сушилка, Москва, полная занятость
http://sushilka.com
- Контроль ФОТ и себестоимости ресторана;
- Контроль соблюдения санитарных норм на пищевом производстве;
- Заказ продукции, контроль приема и хранения продуктов;
- Проведение проработок блюд;
- Контроль наличия и расхода сырья;
- Контроль маркировочных этикеток;
- Работа с поставщиками;
- Контроль соблюдение технологии приготовления и отпуска блюд;
- Составление графиков работы;
- Внедрение нового меню и сезонных предложений;
- Проведение инвентаризаций (снятие промежуточных инвентаризаций);
- Регулярное прохождение проф кейсов;
- Ведение первичной отчётной документации.
7 месяцев
сентябрь 2016 — март 2017
Су-шеф
сушилка, Москва, полная занятость
http://sushilka.com
• Контроль работы всех производственных подразделений
• Контроль соблюдения санитарных норм на пищевом производстве
• Заказ продукции, контроль приема и хранения продуктов
• Контроль соблюдение технологии приготовления и отпуска блюд
• Составление графиков работы
• Отчетность
• Составление актов проработок
• Контроль ФОТ и себестоимости ресторана
• Ведение документации
• Проведение инвентаризаций и снятие промежуточных остатков
• Заказ продукции и контроль наличия сертификатов на продукцию
• Контроль товарного соседства и маркировок
• Планирование заготовок
• Ввод сезонного меню
• Участие в приготовлении оформлении и отдаче блюд
• Составление графика работы поваров
2 года и 4 месяца
ноябрь 2011 — февраль 2014
Повар / Повар-универсал / Старший повар / Су-шеф
ООО "Серпуховская" Ресторан Две Палочки, Москва, полная занятость
• Контроль работы всех производственных подразделений
• Контроль соблюдения санитарных норм на пищевом производстве
• Заказ продукции, контроль приема и хранения продуктов
• Контроль соблюдение технологии приготовления и отпуска блюд
• Составление графиков работы
• Отчетность
До управленческой должности дошел собствеными знаниями и умением, с линейной позиции повара заготовочного цеха!
1 год и 5 месяцев
июнь 2010 — октябрь 2011
Повар
"Росинтер", Москва
Приготовление блюд по стандартам сети; контроль качества используемых продуктов; поддержание чистоты на рабочем месте.
Среднее специальное образование
2008
Вечерняя форма обучения
Повар
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Работал на всех станциях, на холодный цех, горячий цех, сковородки-супа-гриль, суши бар, заготовочный цех! Работал старшим цеха около года, су-шефом 1,5 года!
Дополнительные сведения
Общий стаж работы около 8 лет! Легко обучаюсь всему новому, постоянное стремление к обучению и карьерному росту, работал с разнообразными кухнями (Русская, Японская, Американская, Итальянская, Индийская, Французская)!пунктуальный, ответственный, с чувством юмора!
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
50 000 Р
Су-шеф, Ресторан
Су-шеф
60 000 Р
Персональный повар, Повар в семье
Су-шеф
Повар-универсал, Су-шеф
По договоренности
Повар-универсал, Рестораны
Смотреть все резюме
Резюме № 24594421 в открытом доступе Последнее обновление 18 апреля, 14:21

Резюме

Су-шеф / Повар По договоренности
Готов к командировкам.
Дата рождения: 24 октября 1990, 27 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва (м. Борисово)
08.2015—н.в.   2 года 9 месяцев
Су-шеф
Ресторан Две палочки, г. Москва, полная занятость.
• Контроль работы всех производственных подразделений
• Контроль соблюдения санитарных норм на пищевом производстве
• Заказ продукции, контроль приема и хранения продуктов
• Контроль соблюдение технологии приготовления и отпуска блюд
• Составление графиков работы
• Отчетность
• Составление актов проработок
• Контроль ФОТ и себестоимости ресторана
• Ведение документации
04.2014—н.в.   4 года 1 месяц
Су-шеф
Детское кафе-ресторан Андерсон, г. Москва, полная занятость.
Контроль работы всех производственных подразделений, Заказ продукции, контроль приема и хранения продуктов, соблюдения санитарных норм, качества поставляемой продукции, качества приготовления и оформления отдаваемых блюд и банкетов. Полная отчетность, ведение лайн-чеков табелей и журналов.
06.2017—11.2017   6 месяцев
Су-шеф
DuckStars, г. Москва, полная занятость.
- Организация технологического процесса;
- Контроль работы кухни;
- Контроль исправности и инвентаризация оборудования;
- Подготовка отчетов по движению товара, аналитика, принятие решений;
- Подбор соответствующих продуктов - работа с поставщиками;
- Подбор персонала. Адаптация, обучение и мотивация. Создание системы тренингов;
- Постановка и поддержание качества самого высокого уровня;
- Активная работа с Гостем;
- Оперативное управление сменой, составление графика и табелей учета рабочего времени;
- Работа с тех. и калькуляционными картами. Проведение инвентаризаций;
- Ведение журналов и бланков папки производственного контроля;
- Отчеты по движению товара. Мониторинг продаж, принятие решений.
09.2016—05.2017   9 месяцев
Су-шеф
Сушилка, г. Москва, полная занятость.
- Контроль ФОТ и себестоимости ресторана;
- Контроль соблюдения санитарных норм на пищевом производстве;
- Заказ продукции, контроль приема и хранения продуктов;
- Проведение проработок блюд;
- Контроль наличия и расхода сырья;
- Контроль маркировочных этикеток;
- Работа с поставщиками;
- Контроль соблюдение технологии приготовления и отпуска блюд;
- Составление графиков работы;
- Внедрение нового меню и сезонных предложений;
- Проведение инвентаризаций (снятие промежуточных инвентаризаций);
- Регулярное прохождение проф кейсов;
- Ведение первичной отчётной документации.
09.2016—03.2017   7 месяцев
Су-шеф
сушилка, г. Москва, полная занятость.
• Контроль работы всех производственных подразделений
• Контроль соблюдения санитарных норм на пищевом производстве
• Заказ продукции, контроль приема и хранения продуктов
• Контроль соблюдение технологии приготовления и отпуска блюд
• Составление графиков работы
• Отчетность
• Составление актов проработок
• Контроль ФОТ и себестоимости ресторана
• Ведение документации
• Проведение инвентаризаций и снятие промежуточных остатков
• Заказ продукции и контроль наличия сертификатов на продукцию
• Контроль товарного соседства и маркировок
• Планирование заготовок
• Ввод сезонного меню
• Участие в приготовлении оформлении и отдаче блюд
• Составление графика работы поваров
11.2011—02.2014   2 года 4 месяца
Повар / Повар-универсал / Старший повар / Су-шеф
ООО "Серпуховская" Ресторан Две Палочки, г. Москва, полная занятость.
• Контроль работы всех производственных подразделений
• Контроль соблюдения санитарных норм на пищевом производстве
• Заказ продукции, контроль приема и хранения продуктов
• Контроль соблюдение технологии приготовления и отпуска блюд
• Составление графиков работы
• Отчетность
До управленческой должности дошел собствеными знаниями и умением, с линейной позиции повара заготовочного цеха!
06.2010—10.2011   1 год 5 месяцев
Повар
"Росинтер", г. Москва.
Приготовление блюд по стандартам сети; контроль качества используемых продуктов; поддержание чистоты на рабочем месте.
Среднее специальное
2008
Вечерняя форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Работал на всех станциях, на холодный цех, горячий цех, сковородки-супа-гриль, суши бар, заготовочный цех! Работал старшим цеха около года, су-шефом 1,5 года!
Дополнительные сведения
Общий стаж работы около 8 лет! Легко обучаюсь всему новому, постоянное стремление к обучению и карьерному росту, работал с разнообразными кухнями (Русская, Японская, Американская, Итальянская, Индийская, Французская)!пунктуальный, ответственный, с чувством юмора!