Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 24570133Обновлено 2 декабря
В избранные

Су-шеф, заместитель заведующего производством, технолог

40 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 31 год (10 апреля 1986), высшее образование, женат
Москва, Ясенево
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 5 месяцев
2 года
январь 2016 — н.в.
Заместитель заведующего производством
Фудгрупп, Москва, полная занятость
Обеспечение бесперебойной работы кухни кафе и столовой.
2 месяца
декабрь 2015 — январь 2016
Заведующий производством
Гарант-инвест, р-н Иль Патио, Москва, полная занятость
Приготовление блюд по технологическим картам, контроль качества и количества продуктов в подразделении, контроль сроков реализации готовой продукции. Обеспечение бесперебойной работы кухни.
Обучение персонала.
11 месяцев
июнь 2014 — апрель 2015
Повар-универсал
ООО Поиск ресторанс, Москва, полная занятость
Приготовление и подача блюд согласно требованиям технических карт. Проработка новых блюд. Соблюдение санитарных норм.
2 месяца
февраль  — март 2014
Старший повар
22- е Зимние Олимпийские Игры
Старший повар основной столовой олимпийской деревни прибрежного кластера.
6 месяцев
май  — октябрь 2013
Повар-универсал
Сеть ресторанов и кафе корпоративного питания «Correas», полная занятость
Приготовление блюд по технологическим картам, контроль качества и количества продуктов в подразделении, контроль сроков реализации готовой продукции.
Обучение персонала.
3 года и 2 месяца
март 2010 — апрель 2013
Повар, повар-наставник, старший повар ресторана Иль Патио, стажер заместителя директора комплекса ре
ООО «Росинтер Ресторантс», полная занятость
Приготовление блюд по технологическим картам, контроль качества и количества продуктов в подразделении, контроль сроков реализации готовой продукции.
Принимал участие в командах открытия ресторанов в Нижнем Новгороде и Краснодаре в качестве повара-наставника (обучал персонал).
Основной функций на позиции стажера заместителя директора было обеспечение бесперебойной работы ресторана (заказ продуктов у поставщиков, подбор персонала, контроль кухни, зала, бара)
1 год и 7 месяцев
октябрь 2004 — апрель 2006
Повар, кассир, старший кассир, менеджер
ООО «Бразерс и Компания» (сеть ресторанов «Сбарро»), полная занятость
На позиции повара: приготовление блюд по технологическим картам, контроль качества и количества продуктов в подразделении, контроль сроков реализации готовой продукции.
На позиции кассира: прямые продажи готовой продукции, денежный расчет с гостями.
Как старший кассир выполнял те же функции, что и кассир, а также осуществлял инкассацию выручки за день в банк.
На позиции менеджера осуществлял контроль и координацию работы подразделений ресторана.
Принимал участие в команде открытия ресторана в Казани на позиции старший кассир.
Высшее образование
2016
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Магистр
Технологический менеджмент
Заочная форма обучения
Технология продукции и организации общественного питания
2009
Профессиональный институт юриспруденции
Государственное и муниципальное управление
Дневная/Очная форма обучения
Стратегический менеджмент. Менеджер
Курсы
2011
Методологическая бизнес академия СИТИ
Повышение квалификации поваров
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Участие в проработках нового меню совместно с технологом и бренд шефом;
Умение работать с технологическими и калькуляционными картами;
Знание и умение применять в работе Food Safety (HACCP);
Опыт обучения персонала кухни;
Знание итальянской и японской кухонь;
Опыт работы в корпоративном питании (европейская кухня) с проходимостью от 500 до 9000 человек;
Знание основ закупок продуктов питания и товаров для нужд ресторанов;
Опыт открытия ресторанов в регионах России на позиции старший повар;
Знание основ кассовой политики;
Владение компьютером на уровне продвинутого пользователя.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством / Шеф-повар / Управляющий
По договоренности
Су-шеф, шеф-повар, .
Заведующий производством
45 000 Р
Управляющий по питанию, ООО Конкорд
Заведующий производством
Заведующий производством / Шеф-повар
По договоренности
Заведующий пищеблоком, Росимущество
Заведующий производством / Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 24570133 в открытом доступе Последнее обновление 2 декабря, 14:00

Резюме

Су-шеф, заместитель заведующего производством, технолог 40 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 10 апреля 1986, 31 год. Женат, гражданство Россия.
Москва, Ясенево
01.2016—н.в.   2 года
Заместитель заведующего производством
Фудгрупп, г. Москва, полная занятость.
Обеспечение бесперебойной работы кухни кафе и столовой.
12.2015—01.2016   2 месяца
Заведующий производством
Гарант-инвест, р-н Иль Патио, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд по технологическим картам, контроль качества и количества продуктов в подразделении, контроль сроков реализации готовой продукции. Обеспечение бесперебойной работы кухни.
Обучение персонала.
06.2014—04.2015   11 месяцев
Повар-универсал
ООО Поиск ресторанс, г. Москва, полная занятость.
Приготовление и подача блюд согласно требованиям технических карт. Проработка новых блюд. Соблюдение санитарных норм.
02.2014—03.2014   2 месяца
Старший повар
22- е Зимние Олимпийские Игры.
Старший повар основной столовой олимпийской деревни прибрежного кластера.
05.2013—10.2013   6 месяцев
Повар-универсал
Сеть ресторанов и кафе корпоративного питания «Correas», полная занятость.
Приготовление блюд по технологическим картам, контроль качества и количества продуктов в подразделении, контроль сроков реализации готовой продукции.
Обучение персонала.
03.2010—04.2013   3 года 2 месяца
Повар, повар-наставник, старший повар ресторана Иль Патио, стажер заместителя директора комплекса ре
ООО «Росинтер Ресторантс», полная занятость.
Приготовление блюд по технологическим картам, контроль качества и количества продуктов в подразделении, контроль сроков реализации готовой продукции.
Принимал участие в командах открытия ресторанов в Нижнем Новгороде и Краснодаре в качестве повара-наставника (обучал персонал).
Основной функций на позиции стажера заместителя директора было обеспечение бесперебойной работы ресторана (заказ продуктов у поставщиков, подбор персонала, контроль кухни, зала, бара)
10.2004—04.2006   1 год 7 месяцев
Повар, кассир, старший кассир, менеджер
ООО «Бразерс и Компания» (сеть ресторанов «Сбарро»), полная занятость.
На позиции повара: приготовление блюд по технологическим картам, контроль качества и количества продуктов в подразделении, контроль сроков реализации готовой продукции.
На позиции кассира: прямые продажи готовой продукции, денежный расчет с гостями.
Как старший кассир выполнял те же функции, что и кассир, а также осуществлял инкассацию выручки за день в банк.
На позиции менеджера осуществлял контроль и координацию работы подразделений ресторана.
Принимал участие в команде открытия ресторана в Казани на позиции старший кассир.
Высшее (магистр)
2016
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Технологический менеджмент
Заочная форма обучения
Специальность: Технология продукции и организации общественного питания
Высшее
2009
Профессиональный институт юриспруденции
Факультет: Государственное и муниципальное управление
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Стратегический менеджмент. Менеджер
Курсы и тренинги
2011
Методологическая бизнес академия СИТИ
Повышение квалификации поваров
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Участие в проработках нового меню совместно с технологом и бренд шефом;
Умение работать с технологическими и калькуляционными картами;
Знание и умение применять в работе Food Safety (HACCP);
Опыт обучения персонала кухни;
Знание итальянской и японской кухонь;
Опыт работы в корпоративном питании (европейская кухня) с проходимостью от 500 до 9000 человек;
Знание основ закупок продуктов питания и товаров для нужд ресторанов;
Опыт открытия ресторанов в регионах России на позиции старший повар;
Знание основ кассовой политики;
Владение компьютером на уровне продвинутого пользователя.