Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 24542768Обновлено 13 сентября 2016
В избранные

Су-шеф, Кондитер, Шеф-кондитер

По договоренности
Жен., 44 года, среднее специальное образование, не замужем, есть дети
Москва, Симферопольский бульвар, м. Севастопольская
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 10 месяцев
4 года и 3 месяца
март 2013 — н.в.
Су-шеф / кондитер
Ресторан Mammina, Москва, полная занятость
Изготовление десертов, кондитерских изделий и тематических тортов.
Лепка из марципана, изготовление цветов в английской технике.
2 года и 2 месяца
февраль 2011 — март 2013
Кондитер
ООО "Ресторанная коллекция", Москва, полная занятость
Изготовление десертов, тортов и кондитерских изделий
2 года и 6 месяцев
август 2008 — январь 2011
Шеф кондитер
Ресторан "Дон Кихот", Оренбург, полная занятость
Разработка и изготовление десертов, кондитерских изделий и тематических тортов.
лепка из марципана, изготовление цветов в английской технике.
Среднее специальное образование
1996
Пензеский кооперативный техникум
Дневная/Очная форма обучения
Бухгалтер
1991
Профессионально- техническое училищe № 21 г.Пензы
Дневная/Очная форма обучения
Кондитер
Курсы
2009
Академия кулинарного искуства "Эксклюзив"
Эксклюзивные свадебные торты. Пути к совершенствованию
Москва
2008
Академия кулинарного искуства "Эксклюзив"
Пирожные-оформления и подача
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Владение Английской техникой, работа с марципаном, оформление тортов и их изготовление.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
45 000 Р
Су-шеф, Ресторан Русская изба
Су-шеф
По договоренности
Су-шеф, Haggis
Технолог, су-шеф
40 000 Р
Су-шеф, OOOРесторан" Денис"
Технолог, су-шеф
305 резюме
Резюме № 24542768 в открытом доступе Последнее обновление 13 сентября 2016, 00:41

Резюме

Су-шеф, Кондитер, Шеф-кондитер По договоренности
Не готова к командировкам.
Дата рождения: 12 апреля 1973, 44 года. Не замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Симферопольский бульвар (м. Севастопольская)
03.2013—н.в.   4 года 3 месяца
Су-шеф / кондитер
Ресторан Mammina, г. Москва, полная занятость.
Изготовление десертов, кондитерских изделий и тематических тортов.
Лепка из марципана, изготовление цветов в английской технике.
02.2011—03.2013   2 года 2 месяца
Кондитер
ООО "Ресторанная коллекция", г. Москва, полная занятость.
Изготовление десертов, тортов и кондитерских изделий
08.2008—01.2011   2 года 6 месяцев
Шеф кондитер
Ресторан "Дон Кихот", г. Оренбург, полная занятость.
Разработка и изготовление десертов, кондитерских изделий и тематических тортов.
лепка из марципана, изготовление цветов в английской технике.
Среднее специальное
1996
Пензеский кооперативный техникум
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Бухгалтер
Среднее специальное
1991
Профессионально- техническое училищe № 21 г.Пензы
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Кондитер
Курсы и тренинги
2009
Академия кулинарного искуства "Эксклюзив"
Эксклюзивные свадебные торты. Пути к совершенствованию
Москва
2008
Академия кулинарного искуства "Эксклюзив"
Пирожные-оформления и подача
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Владение Английской техникой, работа с марципаном, оформление тортов и их изготовление.