Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 24239283Обновлено 26 сентября
В избранные

Су-шеф

75 000 Р
Муж., 33 года (9 августа 1984), неполное высшее образование, не женат, есть дети
Москва, Г. Пушкино , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет
11 месяцев
сентябрь 2016 — июль 2017
Су-шеф
Компания "Конкорд-Кейтеринг" www.concord-catering.ru, Москва, полная занятость
- поддержание действующих стандартов
- обучение поваров
- организация работы кухни
- составление графиков
- проведение инвентаризации
- контроль качества выпускаемых блюд
- организация и проведение генеральных уборок
- оформление витрины
- контроль норм закладки сырья и выхода готовой продукции
1 год
июль 2015 — июнь 2016
Су-шеф
ООО"УК-Антуриум" Кафе "Легенда", Сочи, полная занятость
- поддержание действующих стандартов
- обучение поваров
- организация работы кухни
- составление графиков
- проведение инвентаризации
- контроль качества выпускаемых блюд
- организация и проведение генеральных уборок
- оформление витрины
- контроль норм закладки сырья и выхода готовой продукции
5 месяцев
март  — июль 2015
Повар
ООО Ирландский паб «HARAT S Pub», Сочи, полная занятость
- поддержание действующих стандартов
- обучение поваров
- организация работы кухни
- составление графиков
- проведение инвентаризации
- контроль качества выпускаемых блюд
- организация и проведение генеральных уборок
- контроль норм закладки сырья и выхода готовой продукции
1 год и 1 месяц
март 2014 — март 2015
Су-шеф
OOO "ТКТ-Маяк", ресторан LIGHT HOUSE, Сочи, полная занятость
- поддержание действующих стандартов
- обучение поваров
- организация работы кухни
- составление графиков
- проведение инвентаризации
- контроль качества выпускаемых блюд
- организация и проведение генеральных уборок
- контроль норм закладки сырья и выхода готовой продукции.
4 месяца
декабрь 2013 — март 2014
Старший повар
ООО"Юг-Новый Век" Отель Hyatt Regency Sochi, Сочи, полная занятость
Умение работать с технологическими картами
знать рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче всех видов блюд и кулинарных изделий
соблюдение всех санитарных норм
знание видов и способов обработки сырья и полуфабрикатов
4 года и 1 месяц
декабрь 2009 — декабрь 2013
Повар Европейской кухни
OOO "ТКТ-Маяк", ресторан LIGHT HOUSE, Сочи, полная занятость
- поддержание действующих стандартов
- обучение поваров
- организация работы кухни
- составление графиков
- проведение инвентаризации
- контроль качества выпускаемых блюд
- организация и проведение генеральных уборок
- контроль норм закладки сырья и выхода готовой продукции.
6 месяцев
май  — октябрь 2010
Повар Европейской кухни
OOO "Частные пивоварни "Тинькофф", Сочи, частичная занятость
Приготовление горячих и холодных блюд, салатов, холодных и горячих закусок, десертов. Оформление и выдача блюд.
6 месяцев
май  — октябрь 2009
Повар-универсал
ООО "Частные Пивоварни"Тинькофф", Сочи, полная занятость
- поддержание действующих стандартов
- организация работы кухни
- проведение инвентаризации
- контроль качества выпускаемых блюд
- проведение генеральных уборок
Неполное высшее образование
2005
Воронежский государственный университет инженерных технологий, Воронеж
Прикладная биотехнология
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог общественного питания
Среднее специальное образование
2003
Сочинский политехнический Колледж
Дневная/Очная форма обучения
Техник-технолог общественного питания
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый), русский (базовый).
Дополнительные сведения
Коммуникабельность
Креативность
Доброжелательность
Работа в команде
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф/шеф повар
70 000 Р
Старший повар, Ресторан Кукумбер
Су-шеф/шеф повар
Бригадир, су-шеф
По договоренности
Су-шеф, мио кафе
Бригадир, су-шеф
Су-шеф
По договоренности
Су-шеф, кафе "Ваби Саби"
Смотреть все резюме
Резюме № 24239283 в открытом доступе Последнее обновление 26 сентября, 00:59

Резюме

Су-шеф 75 000
Готов к командировкам.
Дата рождения: 9 августа 1984, 33 года. Не женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Г. Пушкино, готов к переезду
09.2016—07.2017   11 месяцев
Су-шеф
Компания "Конкорд-Кейтеринг" www.concord-catering.ru, г. Москва, полная занятость.
- поддержание действующих стандартов
- обучение поваров
- организация работы кухни
- составление графиков
- проведение инвентаризации
- контроль качества выпускаемых блюд
- организация и проведение генеральных уборок
- оформление витрины
- контроль норм закладки сырья и выхода готовой продукции
07.2015—06.2016   1 год
Су-шеф
ООО"УК-Антуриум" Кафе "Легенда", г. Сочи, полная занятость.
- поддержание действующих стандартов
- обучение поваров
- организация работы кухни
- составление графиков
- проведение инвентаризации
- контроль качества выпускаемых блюд
- организация и проведение генеральных уборок
- оформление витрины
- контроль норм закладки сырья и выхода готовой продукции
03.2015—07.2015   5 месяцев
Повар
ООО Ирландский паб «HARAT S Pub», г. Сочи, полная занятость.
- поддержание действующих стандартов
- обучение поваров
- организация работы кухни
- составление графиков
- проведение инвентаризации
- контроль качества выпускаемых блюд
- организация и проведение генеральных уборок
- контроль норм закладки сырья и выхода готовой продукции
03.2014—03.2015   1 год 1 месяц
Су-шеф
OOO "ТКТ-Маяк", ресторан LIGHT HOUSE, г. Сочи, полная занятость.
- поддержание действующих стандартов
- обучение поваров
- организация работы кухни
- составление графиков
- проведение инвентаризации
- контроль качества выпускаемых блюд
- организация и проведение генеральных уборок
- контроль норм закладки сырья и выхода готовой продукции.
12.2013—03.2014   4 месяца
Старший повар
ООО"Юг-Новый Век" Отель Hyatt Regency Sochi, г. Сочи, полная занятость.
Умение работать с технологическими картами
знать рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче всех видов блюд и кулинарных изделий
соблюдение всех санитарных норм
знание видов и способов обработки сырья и полуфабрикатов
12.2009—12.2013   4 года 1 месяц
Повар Европейской кухни
OOO "ТКТ-Маяк", ресторан LIGHT HOUSE, г. Сочи, полная занятость.
- поддержание действующих стандартов
- обучение поваров
- организация работы кухни
- составление графиков
- проведение инвентаризации
- контроль качества выпускаемых блюд
- организация и проведение генеральных уборок
- контроль норм закладки сырья и выхода готовой продукции.
05.2010—10.2010   6 месяцев
Повар Европейской кухни
OOO "Частные пивоварни "Тинькофф", г. Сочи, частичная занятость.
Приготовление горячих и холодных блюд, салатов, холодных и горячих закусок, десертов. Оформление и выдача блюд.
05.2009—10.2009   6 месяцев
Повар-универсал
ООО "Частные Пивоварни"Тинькофф", г. Сочи, полная занятость.
- поддержание действующих стандартов
- организация работы кухни
- проведение инвентаризации
- контроль качества выпускаемых блюд
- проведение генеральных уборок
Неполное высшее
2005
Воронежский государственный университет инженерных технологий, Воронеж
Факультет: Прикладная биотехнология
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог общественного питания
Среднее специальное
2003
Сочинский политехнический Колледж
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Техник-технолог общественного питания
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый),
русский (базовый).
Дополнительные сведения
Коммуникабельность
Креативность
Доброжелательность
Работа в команде