Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 24239283
21 февраля

Су-шеф

55 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
32 года (9 августа 1984), мужской, неполное высшее образование, не женат, есть дети
Москва, Г. Королев, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 7 лет и 5 месяцев

сентябрь 2016 — декабрь 2016
4 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

Компания "Конкорд-Кейтеринг" www.concord-catering.ru, г. Москва.

- поддержание действующих стандартов
- обучение поваров
- организация работы кухни
- составление графиков
- проведение инвентаризации
- контроль качества выпускаемых блюд
- организация и проведение генеральных уборок
- оформление витрины
- контроль норм закладки сырья и выхода готовой продукции

июль 2015 — июнь 2016
1 год

Су-шеф

(Полная занятость)

ООО"УК-Антуриум" Кафе "Легенда", г. Сочи.

- поддержание действующих стандартов
- обучение поваров
- организация работы кухни
- составление графиков
- проведение инвентаризации
- контроль качества выпускаемых блюд
- организация и проведение генеральных уборок
- оформление витрины
- контроль норм закладки сырья и выхода готовой продукции

март 2015 — июль 2015
5 месяцев

Повар

(Полная занятость)

ООО Ирландский паб «HARAT S Pub», г. Сочи.

- поддержание действующих стандартов
- обучение поваров
- организация работы кухни
- составление графиков
- проведение инвентаризации
- контроль качества выпускаемых блюд
- организация и проведение генеральных уборок
- контроль норм закладки сырья и выхода готовой продукции

март 2014 — март 2015
1 год и 1 месяц

Су-шеф

(Полная занятость)

OOO "ТКТ-Маяк", ресторан LIGHT HOUSE, г. Сочи.

- поддержание действующих стандартов
- обучение поваров
- организация работы кухни
- составление графиков
- проведение инвентаризации
- контроль качества выпускаемых блюд
- организация и проведение генеральных уборок
- контроль норм закладки сырья и выхода готовой продукции.

декабрь 2013 — март 2014
4 месяца

Старший повар

(Полная занятость)

ООО"Юг-Новый Век" Отель Hyatt Regency Sochi, г. Сочи.

Умение работать с технологическими картами
знать рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче всех видов блюд и кулинарных изделий
соблюдение всех санитарных норм
знание видов и способов обработки сырья и полуфабрикатов

декабрь 2009 — декабрь 2013
4 года и 1 месяц

Повар Европейской кухни

(Полная занятость)

OOO "ТКТ-Маяк", ресторан LIGHT HOUSE, г. Сочи.

- поддержание действующих стандартов
- обучение поваров
- организация работы кухни
- составление графиков
- проведение инвентаризации
- контроль качества выпускаемых блюд
- организация и проведение генеральных уборок
- контроль норм закладки сырья и выхода готовой продукции.

май 2010 — октябрь 2010
6 месяцев

Повар Европейской кухни

(Частичная занятость)

OOO "Частные пивоварни "Тинькофф", г. Сочи.

Приготовление горячих и холодных блюд, салатов, холодных и горячих закусок, десертов. Оформление и выдача блюд.

май 2009 — октябрь 2009
6 месяцев

Повар-универсал

(Полная занятость)

ООО "Частные Пивоварни"Тинькофф", г. Сочи.

- поддержание действующих стандартов
- организация работы кухни
- проведение инвентаризации
- контроль качества выпускаемых блюд
- проведение генеральных уборок

Учился

по 2005

Воронежский государственный университет инженерных технологий, Воронеж Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Прикладная биотехнология. Специальность: Инженер-технолог общественного питания. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2003

Сочинский политехнический Колледж Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Техник-технолог общественного питания. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Немецкий язык базовый, русский язык базовый
О себе

Коммуникабельность
Креативность
Доброжелательность
Работа в команде

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 24239283 обновлено 21 февраля, 12:14
Су-шеф
55 000 Р, готов к командировкам
Мужчина, 32 года (9 августа 1984)
Неполное высшее образование
Среднее специальное образование
не женат, есть дети
Москва, Г. Королев, готов к переезду
гражданство Россия
Опыт работы 7 лет и 5 месяцев
4 месяца
сентябрь   — декабрь 2016
Компания "Конкорд-Кейтеринг" www.concord-catering.ru, Москва, полная занятость
Су-шеф
- поддержание действующих стандартов
- обучение поваров
- организация работы кухни
- составление графиков
- проведение инвентаризации
- контроль качества выпускаемых блюд
- организация и проведение генеральных уборок
- оформление витрины
- контроль норм закладки сырья и выхода готовой продукции
1 год
июль 2015  — июнь 2016
ООО"УК-Антуриум" Кафе "Легенда", Сочи, полная занятость
Су-шеф
- поддержание действующих стандартов
- обучение поваров
- организация работы кухни
- составление графиков
- проведение инвентаризации
- контроль качества выпускаемых блюд
- организация и проведение генеральных уборок
- оформление витрины
- контроль норм закладки сырья и выхода готовой продукции
5 месяцев
март   — июль 2015
ООО Ирландский паб «HARAT S Pub», Сочи, полная занятость
Повар
- поддержание действующих стандартов
- обучение поваров
- организация работы кухни
- составление графиков
- проведение инвентаризации
- контроль качества выпускаемых блюд
- организация и проведение генеральных уборок
- контроль норм закладки сырья и выхода готовой продукции
1 год 1 месяц
март 2014  — март 2015
OOO "ТКТ-Маяк", ресторан LIGHT HOUSE, Сочи, полная занятость
Су-шеф
- поддержание действующих стандартов
- обучение поваров
- организация работы кухни
- составление графиков
- проведение инвентаризации
- контроль качества выпускаемых блюд
- организация и проведение генеральных уборок
- контроль норм закладки сырья и выхода готовой продукции.
4 месяца
декабрь 2013  — март 2014
ООО"Юг-Новый Век" Отель Hyatt Regency Sochi, Сочи, полная занятость
Старший повар
Умение работать с технологическими картами
знать рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче всех видов блюд и кулинарных изделий
соблюдение всех санитарных норм
знание видов и способов обработки сырья и полуфабрикатов
4 года 1 месяц
декабрь 2009  — декабрь 2013
OOO "ТКТ-Маяк", ресторан LIGHT HOUSE, Сочи, полная занятость
Повар Европейской кухни
- поддержание действующих стандартов
- обучение поваров
- организация работы кухни
- составление графиков
- проведение инвентаризации
- контроль качества выпускаемых блюд
- организация и проведение генеральных уборок
- контроль норм закладки сырья и выхода готовой продукции.
6 месяцев
май   — октябрь 2010
OOO "Частные пивоварни "Тинькофф", Сочи, частичная занятость
Повар Европейской кухни
Приготовление горячих и холодных блюд, салатов, холодных и горячих закусок, десертов. Оформление и выдача блюд.
6 месяцев
май   — октябрь 2009
ООО "Частные Пивоварни"Тинькофф", Сочи, полная занятость
Повар-универсал
- поддержание действующих стандартов
- организация работы кухни
- проведение инвентаризации
- контроль качества выпускаемых блюд
- проведение генеральных уборок
Неполное высшее образование
2005
Воронежский государственный университет инженерных технологий, Воронеж
Прикладная биотехнология
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог общественного питания
Среднее специальное образование
2003
Сочинский политехнический Колледж
Дневная/Очная форма обучения
Техник-технолог общественного питания
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый), русский (базовый).
Дополнительные сведения
Коммуникабельность
Креативность
Доброжелательность
Работа в команде