Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 24230676
30 октября

Су-шеф, повар

50 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
30 лет (6 января 1986), мужской, высшее образование, не женат, детей нет
Москва
Готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 11 лет

октябрь 2013 — н.в.
3 года и 3 месяца

Повар

(Полная занятость)

Ресторан "Фаина", г. Москва.

- Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в ресторане;
- Приготовление блюд и составление технологических карт, оформление блюд;
- Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
- Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий);
- Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов;
- Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд.

январь 2013 — сентябрь 2013
9 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Четырёхзвёздочная гостиница «Park Hotel”, ресторан «Парадиз», г. Ставрополь.

Разработка блюд, разработка технологических карт, подборка персонала, оценка качества товара.

июнь 2012 — декабрь 2012
7 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Ресторан «Рис», г. Сочи.

Разработка блюд, разработка технологических карт, подборка персонала, оценка качества товара.

апрель 2008 — май 2012
4 года и 2 месяца

Руководитель ресторана

(Полная занятость)

Ресторан ИП, г. Ставрополь.

Управление деятельностью ресторана, разработка блюд, разработка технологических карт, подборка персонала, оценка качества товара.

январь 2006 — март 2008
2 года и 3 месяца

Повар

Кофейня «Шоколадный КуСа», г. Ставрополь.

Разработка блюд, разработка технологических карт, подборка персонала, оценка качества товара.

Учился

по 2008

Пятигорский государственный технологический университет Уровень образования: Высшее. Факультет: Товароведения и экспертизы товара. Специальность: Технолог пищевой промышленности. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B,C
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 24230676 обновлено 30 октября, 18:15
Су-шеф, повар
50 000 Р, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 30 лет (6 января 1986)
Не женат, детей нет
Москва
Опыт работы 11 лет
Повар
3 года 3 месяца
октябрь 2013  — н.в.
Ресторан "Фаина", Москва, полная занятость
- Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в ресторане;
- Приготовление блюд и составление технологических карт, оформление блюд;
- Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
- Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий);
- Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов;
- Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд.
Шеф-повар
9 месяцев
январь   — сентябрь 2013
Четырёхзвёздочная гостиница «Park Hotel”, ресторан «Парадиз», Ставрополь, полная занятость
Разработка блюд, разработка технологических карт, подборка персонала, оценка качества товара.
Су-шеф
7 месяцев
июнь   — декабрь 2012
Ресторан «Рис», Сочи, полная занятость
Разработка блюд, разработка технологических карт, подборка персонала, оценка качества товара.
Руководитель ресторана
4 года 2 месяца
апрель 2008  — май 2012
Ресторан ИП, Ставрополь, полная занятость
Управление деятельностью ресторана, разработка блюд, разработка технологических карт, подборка персонала, оценка качества товара.
Повар
2 года 3 месяца
январь 2006  — март 2008
Кофейня «Шоколадный КуСа», Ставрополь
Разработка блюд, разработка технологических карт, подборка персонала, оценка качества товара.
Высшее образование
2008
Пятигорский государственный технологический университет
Товароведения и экспертизы товара
Дневная/Очная форма обучения
Технолог пищевой промышленности
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B, C