Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 2383446
12 октября

Су-шеф

По договоренности
сменный график работы
на территории работодателя
38 лет (2 февраля 1978), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Отрадное, м. Отрадное
Работал
Общий рабочий стаж — 10 лет и 8 месяцев

июнь 2015 — август 2016
1 год и 3 месяца

Повар горячего цеха

Ресторан русско-французкой кухни " Vis-a-vis" USA NYC Brooklyn.

Приготовление горячих блюд, в соответствии действующей рецептуре a la carte.
А так же приготовление различных банкетов от 100 человек.

октябрь 2013 — апрель 2015
1 год и 7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

сеть кафе Менза, г. Москва.

Контроль качества отпускаемой продукции, заказ продуктов, инвентаризация, набор и обучение персонала

май 2012 — июнь 2013
1 год и 2 месяца

Су-шеф

Бар "37 холостяков", г. Москва.

Контроль качества отпускаемой продукции, заказ продуктов, инвентаризация, непосредственная отдача блюд (раздача) в часы пик.

ноябрь 2009 — апрель 2012
2 года и 6 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ночной клуб "штопор", г. Москва.

Непосредственные обязанности шеф-повара

январь 2007 — май 2009
2 года и 5 месяцев

Шеф повар

(Полная занятость)

Heliopark, г. Москва.

· Разработка меню ресторана (a la carte; детское; шведское; банкет; фуршет; предложение по fine-dining.
· Контроль делопроизводства в сети
· Разработка единых стандартов F@B по сети

февраль 2006 — декабрь 2006
11 месяцев

Шеф повар для открытия ресторана

(Полная занятость)

Azimut, г. Санкт Петербург.

Открытие ресторана «Винопьяцца и БирШтадт»

Разработка концепции ресторана
Запуск ресторана с «0» (указано выше)
Контроль делопроизводства
Подбор, подготовка и передача дел зав.производству.

январь 2005 — октябрь 2005
10 месяцев

Шеф повар для открытия ресторана

(Полная занятость)

Акватория Лета, г. Ейск Краснодарский край.

Запуск ресторана с «0» (указано выше)
Контроль делопроизводства
Подбор, подготовка и передача дел зав.производству.
В дальнейшем поддержка и обновление меню

Ключевые навыки
Знание немецкой, итальянской, пан-азиатской кухни. Хоспер, Вок.
Открытие ресторана с «0» (планирование и закупка оборудования, разработка меню, набор, обучение, нормативные документы)
Знание технологического процесса приготовления блюд, санитарно-гигиенических норм.
Основные стандарты Гостинично - ресторанного бизнеса, подразделение F&B
Основное меню а ля карт, Шведские столы
Банкеты, фуршеты, детское меню и т.п.

Компьютерные навыки:
StoreHouse
R-Keeper
Учился

по 1995

СПТУ№ 172 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 5 разряд. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 2383446 обновлено 12 октября, 11:50
Су-шеф
По договоренности, работа на территории работодателя, сменный график работы
Мужчина, 38 лет (2 февраля 1978)
Женат, есть дети
Москва, Отрадное (м. Отрадное)
Опыт работы 10 лет и 8 месяцев
Повар горячего цеха
1 год 3 месяца
июнь 2015 — август 2016
Ресторан русско-французкой кухни " Vis-a-vis" USA NYC Brooklyn
Приготовление горячих блюд, в соответствии действующей рецептуре a la carte.
А так же приготовление различных банкетов от 100 человек.
Шеф-повар
1 год 7 месяцев
октябрь 2013 — апрель 2015
сеть кафе Менза, Москва, полная занятость
Контроль качества отпускаемой продукции, заказ продуктов, инвентаризация, набор и обучение персонала
Су-шеф
1 год 2 месяца
май 2012 — июнь 2013
Бар "37 холостяков", Москва
Контроль качества отпускаемой продукции, заказ продуктов, инвентаризация, непосредственная отдача блюд (раздача) в часы пик.
Шеф-повар
2 года 6 месяцев
ноябрь 2009 — апрель 2012
Ночной клуб "штопор", Москва, полная занятость
Непосредственные обязанности шеф-повара
Шеф повар
2 года 5 месяцев
январь 2007 — май 2009
Heliopark, Москва, полная занятость
· Разработка меню ресторана (a la carte; детское; шведское; банкет; фуршет; предложение по fine-dining.
· Контроль делопроизводства в сети
· Разработка единых стандартов F@B по сети
Шеф повар для открытия ресторана
11 месяцев
февраль — декабрь 2006
Azimut, Санкт Петербург, полная занятость
Открытие ресторана «Винопьяцца и БирШтадт»

Разработка концепции ресторана
Запуск ресторана с «0» (указано выше)
Контроль делопроизводства
Подбор, подготовка и передача дел зав.производству.
Шеф повар для открытия ресторана
10 месяцев
январь — октябрь 2005
Акватория Лета, Ейск Краснодарский край, полная занятость
Запуск ресторана с «0» (указано выше)
Контроль делопроизводства
Подбор, подготовка и передача дел зав.производству.
В дальнейшем поддержка и обновление меню
Среднее специальное образование
1995
СПТУ№ 172
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5 разряд
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание немецкой, итальянской, пан-азиатской кухни. Хоспер, Вок.
Открытие ресторана с «0» (планирование и закупка оборудования, разработка меню, набор, обучение, нормативные документы)
Знание технологического процесса приготовления блюд, санитарно-гигиенических норм.
Основные стандарты Гостинично - ресторанного бизнеса, подразделение F&B
Основное меню а ля карт, Шведские столы
Банкеты, фуршеты, детское меню и т.п.

Компьютерные навыки:
StoreHouse
R-Keeper