Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2383446Обновлено 12 октября 2016
В избранные

Су-шеф

По договоренности, сменный график работы, на территории работодателя
Муж., 39 лет, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Отрадное, м. Отрадное
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 8 месяцев
1 год и 3 месяца
июнь 2015 — август 2016
Повар горячего цеха
Ресторан русско-французкой кухни " Vis-a-vis" USA NYC Brooklyn
Приготовление горячих блюд, в соответствии действующей рецептуре a la carte.
А так же приготовление различных банкетов от 100 человек.
1 год и 7 месяцев
октябрь 2013 — апрель 2015
Шеф-повар
сеть кафе Менза, Москва, полная занятость
Контроль качества отпускаемой продукции, заказ продуктов, инвентаризация, набор и обучение персонала
1 год и 2 месяца
май 2012 — июнь 2013
Су-шеф
Бар "37 холостяков", Москва
Контроль качества отпускаемой продукции, заказ продуктов, инвентаризация, непосредственная отдача блюд (раздача) в часы пик.
2 года и 6 месяцев
ноябрь 2009 — апрель 2012
Шеф-повар
Ночной клуб "штопор", Москва, полная занятость
Непосредственные обязанности шеф-повара
2 года и 5 месяцев
январь 2007 — май 2009
Шеф повар
Heliopark, Москва, полная занятость
· Разработка меню ресторана (a la carte; детское; шведское; банкет; фуршет; предложение по fine-dining.
· Контроль делопроизводства в сети
· Разработка единых стандартов F@B по сети
11 месяцев
февраль  — декабрь 2006
Шеф повар для открытия ресторана
Azimut, Санкт Петербург, полная занятость
Открытие ресторана «Винопьяцца и БирШтадт»

Разработка концепции ресторана
Запуск ресторана с «0» (указано выше)
Контроль делопроизводства
Подбор, подготовка и передача дел зав.производству.
10 месяцев
январь  — октябрь 2005
Шеф повар для открытия ресторана
Акватория Лета, Ейск Краснодарский край, полная занятость
Запуск ресторана с «0» (указано выше)
Контроль делопроизводства
Подбор, подготовка и передача дел зав.производству.
В дальнейшем поддержка и обновление меню
Среднее специальное образование
1995
СПТУ№ 172
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5 разряд
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание немецкой, итальянской, пан-азиатской кухни. Хоспер, Вок.
Открытие ресторана с «0» (планирование и закупка оборудования, разработка меню, набор, обучение, нормативные документы)
Знание технологического процесса приготовления блюд, санитарно-гигиенических норм.
Основные стандарты Гостинично - ресторанного бизнеса, подразделение F&B
Основное меню а ля карт, Шведские столы
Банкеты, фуршеты, детское меню и т.п.

Компьютерные навыки:
StoreHouse
R-Keeper
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар су-шеф
65 000 Р
Шеф-повар су-шеф, Кафе ресторане
Старший повар, бригадир, су-шеф
По договоренности
Су-шеф, KATYSHA бывш. (HEDIARD)
Заведующий производством, шеф-повар, су-шеф
45 000 Р
Шеф-повар, коорпоративные столовые, столовые при организациях
393 резюме
Резюме № 2383446 в открытом доступе Последнее обновление 12 октября 2016, 11:50

Резюме

Су-шеф По договоренности
Работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 2 февраля 1978, 39 лет. Женат, есть дети.
Москва, Отрадное (м. Отрадное)
06.2015—08.2016   1 год 3 месяца
Повар горячего цеха
Ресторан русско-французкой кухни " Vis-a-vis" USA NYC Brooklyn.
Приготовление горячих блюд, в соответствии действующей рецептуре a la carte.
А так же приготовление различных банкетов от 100 человек.
10.2013—04.2015   1 год 7 месяцев
Шеф-повар
сеть кафе Менза, г. Москва, полная занятость.
Контроль качества отпускаемой продукции, заказ продуктов, инвентаризация, набор и обучение персонала
05.2012—06.2013   1 год 2 месяца
Су-шеф
Бар "37 холостяков", г. Москва.
Контроль качества отпускаемой продукции, заказ продуктов, инвентаризация, непосредственная отдача блюд (раздача) в часы пик.
11.2009—04.2012   2 года 6 месяцев
Шеф-повар
Ночной клуб "штопор", г. Москва, полная занятость.
Непосредственные обязанности шеф-повара
01.2007—05.2009   2 года 5 месяцев
Шеф повар
Heliopark, г. Москва, полная занятость.
· Разработка меню ресторана (a la carte; детское; шведское; банкет; фуршет; предложение по fine-dining.
· Контроль делопроизводства в сети
· Разработка единых стандартов F@B по сети
02.2006—12.2006   11 месяцев
Шеф повар для открытия ресторана
Azimut, г. Санкт Петербург, полная занятость.
Открытие ресторана «Винопьяцца и БирШтадт»

Разработка концепции ресторана
Запуск ресторана с «0» (указано выше)
Контроль делопроизводства
Подбор, подготовка и передача дел зав.производству.
01.2005—10.2005   10 месяцев
Шеф повар для открытия ресторана
Акватория Лета, г. Ейск Краснодарский край, полная занятость.
Запуск ресторана с «0» (указано выше)
Контроль делопроизводства
Подбор, подготовка и передача дел зав.производству.
В дальнейшем поддержка и обновление меню
Среднее специальное
1995
СПТУ№ 172
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 5 разряд
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Знание немецкой, итальянской, пан-азиатской кухни. Хоспер, Вок.
Открытие ресторана с «0» (планирование и закупка оборудования, разработка меню, набор, обучение, нормативные документы)
Знание технологического процесса приготовления блюд, санитарно-гигиенических норм.
Основные стандарты Гостинично - ресторанного бизнеса, подразделение F&B
Основное меню а ля карт, Шведские столы
Банкеты, фуршеты, детское меню и т.п.

Компьютерные навыки:
StoreHouse
R-Keeper