Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2383446Обновлено 12 октября 2016
В избранные

Су-шеф

По договоренности, сменный график работы, на территории работодателя
Муж., 40 лет (2 февраля 1978), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Отрадное, м. Отрадное
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 8 месяцев
1 год и 3 месяца
июнь 2015 — август 2016
Повар горячего цеха
Ресторан русско-французкой кухни " Vis-a-vis" USA NYC Brooklyn
Приготовление горячих блюд, в соответствии действующей рецептуре a la carte.
А так же приготовление различных банкетов от 100 человек.
1 год и 7 месяцев
октябрь 2013 — апрель 2015
Шеф-повар
сеть кафе Менза, Москва, полная занятость
Контроль качества отпускаемой продукции, заказ продуктов, инвентаризация, набор и обучение персонала
1 год и 2 месяца
май 2012 — июнь 2013
Су-шеф
Бар "37 холостяков", Москва
Контроль качества отпускаемой продукции, заказ продуктов, инвентаризация, непосредственная отдача блюд (раздача) в часы пик.
2 года и 6 месяцев
ноябрь 2009 — апрель 2012
Шеф-повар
Ночной клуб "штопор", Москва, полная занятость
Непосредственные обязанности шеф-повара
2 года и 5 месяцев
январь 2007 — май 2009
Шеф повар
Heliopark, Москва, полная занятость
· Разработка меню ресторана (a la carte; детское; шведское; банкет; фуршет; предложение по fine-dining.
· Контроль делопроизводства в сети
· Разработка единых стандартов F@B по сети
11 месяцев
февраль  — декабрь 2006
Шеф повар для открытия ресторана
Azimut, Санкт Петербург, полная занятость
Открытие ресторана «Винопьяцца и БирШтадт»

Разработка концепции ресторана
Запуск ресторана с «0» (указано выше)
Контроль делопроизводства
Подбор, подготовка и передача дел зав.производству.
10 месяцев
январь  — октябрь 2005
Шеф повар для открытия ресторана
Акватория Лета, Ейск Краснодарский край, полная занятость
Запуск ресторана с «0» (указано выше)
Контроль делопроизводства
Подбор, подготовка и передача дел зав.производству.
В дальнейшем поддержка и обновление меню
Среднее специальное образование
1995
СПТУ№ 172
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5 разряд
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание немецкой, итальянской, пан-азиатской кухни. Хоспер, Вок.
Открытие ресторана с «0» (планирование и закупка оборудования, разработка меню, набор, обучение, нормативные документы)
Знание технологического процесса приготовления блюд, санитарно-гигиенических норм.
Основные стандарты Гостинично - ресторанного бизнеса, подразделение F&B
Основное меню а ля карт, Шведские столы
Банкеты, фуршеты, детское меню и т.п.

Компьютерные навыки:
StoreHouse
R-Keeper
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
55 000 Р
Су-шеф, ООО " Мариман" немецкий пивной ресторан "Бавариус"
Су-шеф
Повар-универсал, су-шеф
По договоренности
Су-шеф, "Кулинар"
Су-шеф, повар
50 000 Р
Су-шеф, BBQ
Смотреть все резюме
Резюме № 2383446 в открытом доступе Последнее обновление 12 октября 2016, 11:50

Резюме

Су-шеф По договоренности
Работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 2 февраля 1978, 40 лет. Женат, есть дети.
Москва, Отрадное (м. Отрадное)
06.2015—08.2016   1 год 3 месяца
Повар горячего цеха
Ресторан русско-французкой кухни " Vis-a-vis" USA NYC Brooklyn.
Приготовление горячих блюд, в соответствии действующей рецептуре a la carte.
А так же приготовление различных банкетов от 100 человек.
10.2013—04.2015   1 год 7 месяцев
Шеф-повар
сеть кафе Менза, г. Москва, полная занятость.
Контроль качества отпускаемой продукции, заказ продуктов, инвентаризация, набор и обучение персонала
05.2012—06.2013   1 год 2 месяца
Су-шеф
Бар "37 холостяков", г. Москва.
Контроль качества отпускаемой продукции, заказ продуктов, инвентаризация, непосредственная отдача блюд (раздача) в часы пик.
11.2009—04.2012   2 года 6 месяцев
Шеф-повар
Ночной клуб "штопор", г. Москва, полная занятость.
Непосредственные обязанности шеф-повара
01.2007—05.2009   2 года 5 месяцев
Шеф повар
Heliopark, г. Москва, полная занятость.
· Разработка меню ресторана (a la carte; детское; шведское; банкет; фуршет; предложение по fine-dining.
· Контроль делопроизводства в сети
· Разработка единых стандартов F@B по сети
02.2006—12.2006   11 месяцев
Шеф повар для открытия ресторана
Azimut, г. Санкт Петербург, полная занятость.
Открытие ресторана «Винопьяцца и БирШтадт»

Разработка концепции ресторана
Запуск ресторана с «0» (указано выше)
Контроль делопроизводства
Подбор, подготовка и передача дел зав.производству.
01.2005—10.2005   10 месяцев
Шеф повар для открытия ресторана
Акватория Лета, г. Ейск Краснодарский край, полная занятость.
Запуск ресторана с «0» (указано выше)
Контроль делопроизводства
Подбор, подготовка и передача дел зав.производству.
В дальнейшем поддержка и обновление меню
Среднее специальное
1995
СПТУ№ 172
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 5 разряд
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Знание немецкой, итальянской, пан-азиатской кухни. Хоспер, Вок.
Открытие ресторана с «0» (планирование и закупка оборудования, разработка меню, набор, обучение, нормативные документы)
Знание технологического процесса приготовления блюд, санитарно-гигиенических норм.
Основные стандарты Гостинично - ресторанного бизнеса, подразделение F&B
Основное меню а ля карт, Шведские столы
Банкеты, фуршеты, детское меню и т.п.

Компьютерные навыки:
StoreHouse
R-Keeper