Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 23779366Обновлено 30 сентября 2016
В избранные

Су-шеф

50 000 Р, сменный график работы, на территории работодателя
Муж., 34 года (23 августа 1983), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Ювао
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 5 месяцев
2 года и 9 месяцев
январь 2015 — н.в.
Шеф-повар
Обед буфет, Москва, полная занятость
Полная занятость
Обеспечение непрерывного полноценного цикла работы кухни, организация рабочего процесса. Разработка и внедрение блюд в меню. Контроль за технологией приготовления блюд. Обучение персонала. Проведение инвентаризаций. Контроль за соблюдением стандартов хранения продуктов. Ведение работы с поставщиками (учет, качество поступаемой продукции, мониторинг цен).
6 месяцев
июнь  — ноябрь 2014
Шеф-повар
ресторан Курабье, Москва
1 год
октябрь 2012 — сентябрь 2013
Шеф-повар
ООО Бриз , Москва, полная занятость
Обеспечение непрерывного полноценного цикла работы кухни, организация рабочего процесса. Разработка и внедрение блюд в меню.
Контроль за технологией приготовления блюд.
Обучение персонала.
Проведение инвентаризаций.
Контроль за соблюдением стандартов хранения продуктов.
Ведение работы с поставщиками (учет, качество поступаемой продукции, мониторинг цен).
10 месяцев
январь  — октябрь 2012
Су-шеф
ооо Серый бык реторан Torro Gril, Москва
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами;
Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков;
Поддержание необходимого запаса готовых п/ф;
Работа с поставщиками продуктов питания;
Проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов;
Предоставление результатов инвентаризации на утверждение директору ресторана;
Составление программ обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности;
Организация и контроль процесса введения нового меню;
Формирование команды сотрудников на кухне;
Составление расписания работы поваров. Контроль за соблюдением графика работы.
2 года и 7 месяцев
июнь 2009 — декабрь 2011
Су-шеф
ООО "Ди-кафе", Москва
Обеспечение непрерывного полноценного цикла работы кухни, организация рабочего процесса.
Взаимодействие с бухгалтером-калькулятором.
Разработка и внедрение меню.
Контроль за технологией приготовления блюд.
Обучение персонала.
Проведение инвентаризаций.
Контроль за соблюдением стандартов хранения продуктов.
2 года
август 2007 — июль 2009
Су-шеф
ООО "Арпиком", Москва
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами;
Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков;
Поддержание необходимого запаса готовых п/ф;
Работа с поставщиками продуктов питания;
Проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов;
Предоставление результатов инвентаризации на утверждение директору ресторана;
Составление программ обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности;
Организация и контроль процесса введения нового меню;
Формирование команды сотрудников на кухне;
Составление расписания работы поваров. Контроль за соблюдением графика работы.
Среднее специальное образование
2001
Профессиональное училище 190
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4 разряда
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Word, Excel
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф, Повар-бригадир, Старший повар / Повар-универсал
По договоренности
Шеф-повар, Корпоративное кафе
Су-шеф, Повар-бригадир, Старший повар / Повар-универсал
Повар, старший повар, бригадир, су-шеф
По договоренности
Су-шеф, KATYSHA бывш. (HEDIARD)
Су-шеф
60 000 Р
Менеджер ресторана, ООО "Чиабатта"
Смотреть все резюме
Резюме № 23779366 в открытом доступе Последнее обновление 30 сентября 2016, 11:39

Резюме

Су-шеф 50 000
Работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 23 августа 1983, 34 года. Женат, есть дети.
Москва, Ювао
01.2015—н.в.   2 года 9 месяцев
Шеф-повар
Обед буфет, г. Москва, полная занятость.
Полная занятость
Обеспечение непрерывного полноценного цикла работы кухни, организация рабочего процесса. Разработка и внедрение блюд в меню. Контроль за технологией приготовления блюд. Обучение персонала. Проведение инвентаризаций. Контроль за соблюдением стандартов хранения продуктов. Ведение работы с поставщиками (учет, качество поступаемой продукции, мониторинг цен).
06.2014—11.2014   6 месяцев
Шеф-повар
ресторан Курабье, г. Москва.
10.2012—09.2013   1 год
Шеф-повар
ООО Бриз , г. Москва, полная занятость.
Обеспечение непрерывного полноценного цикла работы кухни, организация рабочего процесса. Разработка и внедрение блюд в меню.
Контроль за технологией приготовления блюд.
Обучение персонала.
Проведение инвентаризаций.
Контроль за соблюдением стандартов хранения продуктов.
Ведение работы с поставщиками (учет, качество поступаемой продукции, мониторинг цен).
01.2012—10.2012   10 месяцев
Су-шеф
ооо Серый бык реторан Torro Gril, г. Москва.
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами;
Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков;
Поддержание необходимого запаса готовых п/ф;
Работа с поставщиками продуктов питания;
Проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов;
Предоставление результатов инвентаризации на утверждение директору ресторана;
Составление программ обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности;
Организация и контроль процесса введения нового меню;
Формирование команды сотрудников на кухне;
Составление расписания работы поваров. Контроль за соблюдением графика работы.
06.2009—12.2011   2 года 7 месяцев
Су-шеф
ООО "Ди-кафе", г. Москва.
Обеспечение непрерывного полноценного цикла работы кухни, организация рабочего процесса.
Взаимодействие с бухгалтером-калькулятором.
Разработка и внедрение меню.
Контроль за технологией приготовления блюд.
Обучение персонала.
Проведение инвентаризаций.
Контроль за соблюдением стандартов хранения продуктов.
08.2007—07.2009   2 года
Су-шеф
ООО "Арпиком", г. Москва.
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами;
Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков;
Поддержание необходимого запаса готовых п/ф;
Работа с поставщиками продуктов питания;
Проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов;
Предоставление результатов инвентаризации на утверждение директору ресторана;
Составление программ обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности;
Организация и контроль процесса введения нового меню;
Формирование команды сотрудников на кухне;
Составление расписания работы поваров. Контроль за соблюдением графика работы.
Среднее специальное
2001
Профессиональное училище 190
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 4 разряда
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Word, Excel