Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 23779366Обновлено 30 сентября 2016
В избранные

Су-шеф

50 000 Р, сменный график работы, на территории работодателя
Муж., 33 года, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Ювао
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет
2 года и 4 месяца
январь 2015 — н.в.
Шеф-повар
Обед буфет, Москва, полная занятость
Полная занятость
Обеспечение непрерывного полноценного цикла работы кухни, организация рабочего процесса. Разработка и внедрение блюд в меню. Контроль за технологией приготовления блюд. Обучение персонала. Проведение инвентаризаций. Контроль за соблюдением стандартов хранения продуктов. Ведение работы с поставщиками (учет, качество поступаемой продукции, мониторинг цен).
6 месяцев
июнь  — ноябрь 2014
Шеф-повар
ресторан Курабье, Москва
1 год
октябрь 2012 — сентябрь 2013
Шеф-повар
ООО Бриз , Москва, полная занятость
Обеспечение непрерывного полноценного цикла работы кухни, организация рабочего процесса. Разработка и внедрение блюд в меню.
Контроль за технологией приготовления блюд.
Обучение персонала.
Проведение инвентаризаций.
Контроль за соблюдением стандартов хранения продуктов.
Ведение работы с поставщиками (учет, качество поступаемой продукции, мониторинг цен).
10 месяцев
январь  — октябрь 2012
Су-шеф
ооо Серый бык реторан Torro Gril, Москва
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами;
Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков;
Поддержание необходимого запаса готовых п/ф;
Работа с поставщиками продуктов питания;
Проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов;
Предоставление результатов инвентаризации на утверждение директору ресторана;
Составление программ обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности;
Организация и контроль процесса введения нового меню;
Формирование команды сотрудников на кухне;
Составление расписания работы поваров. Контроль за соблюдением графика работы.
2 года и 7 месяцев
июнь 2009 — декабрь 2011
Су-шеф
ООО "Ди-кафе", Москва
Обеспечение непрерывного полноценного цикла работы кухни, организация рабочего процесса.
Взаимодействие с бухгалтером-калькулятором.
Разработка и внедрение меню.
Контроль за технологией приготовления блюд.
Обучение персонала.
Проведение инвентаризаций.
Контроль за соблюдением стандартов хранения продуктов.
2 года
август 2007 — июль 2009
Су-шеф
ООО "Арпиком", Москва
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами;
Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков;
Поддержание необходимого запаса готовых п/ф;
Работа с поставщиками продуктов питания;
Проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов;
Предоставление результатов инвентаризации на утверждение директору ресторана;
Составление программ обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности;
Организация и контроль процесса введения нового меню;
Формирование команды сотрудников на кухне;
Составление расписания работы поваров. Контроль за соблюдением графика работы.
Среднее специальное образование
2001
Профессиональное училище 190
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4 разряда
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Word, Excel
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
45 000 Р
Шеф-повар, ип рашид
Су-шеф
Су-шеф
50 000 Р
Су-шеф, Фермерский ресторан,Марк и Лев"
Су-шеф
60 000 Р
Су-шеф, ооо"медиа холд"
Су-шеф
253 резюме
Резюме № 23779366 в открытом доступе Последнее обновление 30 сентября 2016, 11:39

Резюме

Су-шеф 50 000
Работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 23 августа 1983, 33 года. Женат, есть дети.
Москва, Ювао
01.2015—н.в.   2 года 4 месяца
Шеф-повар
Обед буфет, г. Москва, полная занятость.
Полная занятость
Обеспечение непрерывного полноценного цикла работы кухни, организация рабочего процесса. Разработка и внедрение блюд в меню. Контроль за технологией приготовления блюд. Обучение персонала. Проведение инвентаризаций. Контроль за соблюдением стандартов хранения продуктов. Ведение работы с поставщиками (учет, качество поступаемой продукции, мониторинг цен).
06.2014—11.2014   6 месяцев
Шеф-повар
ресторан Курабье, г. Москва.
10.2012—09.2013   1 год
Шеф-повар
ООО Бриз , г. Москва, полная занятость.
Обеспечение непрерывного полноценного цикла работы кухни, организация рабочего процесса. Разработка и внедрение блюд в меню.
Контроль за технологией приготовления блюд.
Обучение персонала.
Проведение инвентаризаций.
Контроль за соблюдением стандартов хранения продуктов.
Ведение работы с поставщиками (учет, качество поступаемой продукции, мониторинг цен).
01.2012—10.2012   10 месяцев
Су-шеф
ооо Серый бык реторан Torro Gril, г. Москва.
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами;
Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков;
Поддержание необходимого запаса готовых п/ф;
Работа с поставщиками продуктов питания;
Проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов;
Предоставление результатов инвентаризации на утверждение директору ресторана;
Составление программ обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности;
Организация и контроль процесса введения нового меню;
Формирование команды сотрудников на кухне;
Составление расписания работы поваров. Контроль за соблюдением графика работы.
06.2009—12.2011   2 года 7 месяцев
Су-шеф
ООО "Ди-кафе", г. Москва.
Обеспечение непрерывного полноценного цикла работы кухни, организация рабочего процесса.
Взаимодействие с бухгалтером-калькулятором.
Разработка и внедрение меню.
Контроль за технологией приготовления блюд.
Обучение персонала.
Проведение инвентаризаций.
Контроль за соблюдением стандартов хранения продуктов.
08.2007—07.2009   2 года
Су-шеф
ООО "Арпиком", г. Москва.
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами;
Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков;
Поддержание необходимого запаса готовых п/ф;
Работа с поставщиками продуктов питания;
Проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов;
Предоставление результатов инвентаризации на утверждение директору ресторана;
Составление программ обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности;
Организация и контроль процесса введения нового меню;
Формирование команды сотрудников на кухне;
Составление расписания работы поваров. Контроль за соблюдением графика работы.
Среднее специальное
2001
Профессиональное училище 190
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 4 разряда
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Word, Excel