Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 23581371Обновлено 16 октября
В избранные

Су-шеф

50 000 Р, сменный график работы, на территории работодателя
Муж., 27 лет (19 марта 1990), высшее образование, не женат, детей нет
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 7 месяцев
2 года и 3 месяца
апрель 2015 — июнь 2017
Су-шеф/Старший повар
Ресторан, Москва
Приготовление и подача горячих блюд, приготовление блюд из ассортимента рыбных продуктов. Контроль за работой поваров и подачей блюд.
5 месяцев
июль  — ноябрь 2014
Старший повар
ресторан Эль Гаучито, Красногорск, полная занятость
Приготовление и подача блюд аргентинской кухни.
Контроль за работой поваров и подачей блюд.
9 месяцев
октябрь 2013 — июнь 2014
Повар горячего цеха
Арт-ресторан Степа Лиходеев, Москва, полная занятость
Приготовление блюд европейской, французской кухни
6 месяцев
апрель  — сентябрь 2013
Повар горячего цеха
Ресторан Террин
Приготовление блюд итальянской, французской кухни, супов, участие в банкетах
4 месяца
март  — июнь 2012
Повар горячего цеха
Кафе на Житной, Москва, полная занятость
Приготовление блюд итальянской, европейской кухни
3 месяца
сентябрь  — ноябрь 2009
Помощник повара
ресторан Ривьера, Москва, полная занятость
Приготовление салатов, горячих блюд французской кухни
2 года и 1 месяц
июнь 2007 — июнь 2009
Повар холодного цеха
СОДЕКСО ЕВРОАЗИЯ, полная занятость
Приготовление холодных блюд, участие в выставках
Высшее образование
2015
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Бакалавр
Технологический менеджмент
Заочная форма обучения
Технология и организация ресторанного сервиса
Среднее специальное образование
2012
Политехнический колледж №47
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер
2009
Политехнический колледж №47
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Дополнительные сведения
Умение оперативно работать, ответственность.
Служба в 2009-2010гг. в ВДВ старшим поваром
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су шеф
50 000 Р
Шеф-повар, караоке-клуб на Новой волне
Су-шеф
45 000 Р
Су-шеф, ресторан ''Птицы и Пчёлы"
Су-шеф
Повар-универсал, су шеф
По договоренности
Су-шеф, Кафе, рестораны
Смотреть все резюме
Резюме № 23581371 в открытом доступе Последнее обновление 16 октября, 10:21

Резюме

Су-шеф 50 000
Работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 19 марта 1990, 27 лет. Не женат, детей нет.
Москва
04.2015—06.2017   2 года 3 месяца
Су-шеф/Старший повар
Ресторан, г. Москва.
Приготовление и подача горячих блюд, приготовление блюд из ассортимента рыбных продуктов. Контроль за работой поваров и подачей блюд.
07.2014—11.2014   5 месяцев
Старший повар
ресторан Эль Гаучито, г. Красногорск, полная занятость.
Приготовление и подача блюд аргентинской кухни.
Контроль за работой поваров и подачей блюд.
10.2013—06.2014   9 месяцев
Повар горячего цеха
Арт-ресторан Степа Лиходеев, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд европейской, французской кухни
04.2013—09.2013   6 месяцев
Повар горячего цеха
Ресторан Террин.
Приготовление блюд итальянской, французской кухни, супов, участие в банкетах
03.2012—06.2012   4 месяца
Повар горячего цеха
Кафе на Житной, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд итальянской, европейской кухни
09.2009—11.2009   3 месяца
Помощник повара
ресторан Ривьера, г. Москва, полная занятость.
Приготовление салатов, горячих блюд французской кухни
06.2007—06.2009   2 года 1 месяц
Повар холодного цеха
СОДЕКСО ЕВРОАЗИЯ, полная занятость.
Приготовление холодных блюд, участие в выставках
Высшее (бакалавр)
2015
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Технологический менеджмент
Заочная форма обучения
Специальность: Технология и организация ресторанного сервиса
Среднее специальное
2012
Политехнический колледж №47
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Менеджер
Среднее специальное
2009
Политехнический колледж №47
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Дополнительные сведения
Умение оперативно работать, ответственность.
Служба в 2009-2010гг. в ВДВ старшим поваром