Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 23581371
17 января

Су-шеф

45 000 руб.
сменный график работы
на территории работодателя
26 лет (19 марта 1990), мужской, высшее образование, не женат, детей нет
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 5 лет и 10 месяцев

апрель 2015 — сентябрь 2016
1 год и 6 месяцев

Старший повар

Ресторан, г. Москва.

Приготовление и подача горячих блюд, приготовление блюд из ассортимента рыбных продуктов. Контроль за работой поваров и подачей блюд.

июль 2014 — ноябрь 2014
5 месяцев

Старший повар

(Полная занятость)

ресторан Эль Гаучито, г. Красногорск.

Приготовление и подача блюд аргентинской кухни.
Контроль за работой поваров и подачей блюд.

октябрь 2013 — июнь 2014
9 месяцев

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

Арт-ресторан Степа Лиходеев, г. Москва.

Приготовление блюд европейской, французской кухни

апрель 2013 — сентябрь 2013
6 месяцев

Повар горячего цеха

Ресторан Террин.

Приготовление блюд итальянской, французской кухни, супов, участие в банкетах

март 2012 — июнь 2012
4 месяца

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

Кафе на Житной, г. Москва.

Приготовление блюд итальянской, европейской кухни

сентябрь 2009 — ноябрь 2009
3 месяца

Помощник повара

(Полная занятость)

ресторан Ривьера, г. Москва.

Приготовление салатов, горячих блюд французской кухни

июнь 2007 — июнь 2009
2 года и 1 месяц

Повар холодного цеха

(Полная занятость)

СОДЕКСО ЕВРОАЗИЯ.

Приготовление холодных блюд, участие в выставках

Учился

по 2015

Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского Уровень образования: Высшее (бакалавр). Факультет: Технологический менеджмент. Специальность: Технология и организация ресторанного сервиса. Форма обучения: Заочная.

по 2012

Политехнический колледж №47 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Менеджер. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2009

Политехнический колледж №47 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
О себе

Умение оперативно работать, ответственность.
Служба в 2009-2010гг. в ВДВ старшим поваром

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 23581371 обновлено 17 января, 11:45
Су-шеф
45 000 Р, работа на территории работодателя, сменный график работы
Мужчина, 26 лет (19 марта 1990)
Не женат, детей нет
Москва
Опыт работы 5 лет и 10 месяцев
Старший повар
1 год 6 месяцев
апрель 2015  — сентябрь 2016
Ресторан, Москва
Приготовление и подача горячих блюд, приготовление блюд из ассортимента рыбных продуктов. Контроль за работой поваров и подачей блюд.
Старший повар
5 месяцев
июль   — ноябрь 2014
ресторан Эль Гаучито, Красногорск, полная занятость
Приготовление и подача блюд аргентинской кухни.
Контроль за работой поваров и подачей блюд.
Повар горячего цеха
9 месяцев
октябрь 2013  — июнь 2014
Арт-ресторан Степа Лиходеев, Москва, полная занятость
Приготовление блюд европейской, французской кухни
Повар горячего цеха
6 месяцев
апрель   — сентябрь 2013
Ресторан Террин
Приготовление блюд итальянской, французской кухни, супов, участие в банкетах
Повар горячего цеха
4 месяца
март   — июнь 2012
Кафе на Житной, Москва, полная занятость
Приготовление блюд итальянской, европейской кухни
Помощник повара
3 месяца
сентябрь   — ноябрь 2009
ресторан Ривьера, Москва, полная занятость
Приготовление салатов, горячих блюд французской кухни
Повар холодного цеха
2 года 1 месяц
июнь 2007  — июнь 2009
СОДЕКСО ЕВРОАЗИЯ, полная занятость
Приготовление холодных блюд, участие в выставках
Высшее образование
2015
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Бакалавр
Технологический менеджмент
Заочная форма обучения
Технология и организация ресторанного сервиса
Среднее специальное образование
2012
Политехнический колледж №47
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер
2009
Политехнический колледж №47
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Дополнительные сведения
Умение оперативно работать, ответственность.
Служба в 2009-2010гг. в ВДВ старшим поваром