Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 23581371Обновлено 29 мая
В избранные

Су-шеф

45 000 Р, сменный график работы, на территории работодателя
Муж., 27 лет, высшее образование, не женат, детей нет
Москва
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 3 месяца
1 год и 11 месяцев
апрель 2015 — февраль 2017
Су-шеф/Старший повар
Ресторан, Москва
Приготовление и подача горячих блюд, приготовление блюд из ассортимента рыбных продуктов. Контроль за работой поваров и подачей блюд.
5 месяцев
июль  — ноябрь 2014
Старший повар
ресторан Эль Гаучито, Красногорск, полная занятость
Приготовление и подача блюд аргентинской кухни.
Контроль за работой поваров и подачей блюд.
9 месяцев
октябрь 2013 — июнь 2014
Повар горячего цеха
Арт-ресторан Степа Лиходеев, Москва, полная занятость
Приготовление блюд европейской, французской кухни
6 месяцев
апрель  — сентябрь 2013
Повар горячего цеха
Ресторан Террин
Приготовление блюд итальянской, французской кухни, супов, участие в банкетах
4 месяца
март  — июнь 2012
Повар горячего цеха
Кафе на Житной, Москва, полная занятость
Приготовление блюд итальянской, европейской кухни
3 месяца
сентябрь  — ноябрь 2009
Помощник повара
ресторан Ривьера, Москва, полная занятость
Приготовление салатов, горячих блюд французской кухни
2 года и 1 месяц
июнь 2007 — июнь 2009
Повар холодного цеха
СОДЕКСО ЕВРОАЗИЯ, полная занятость
Приготовление холодных блюд, участие в выставках
Высшее образование
2015
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Бакалавр
Технологический менеджмент
Заочная форма обучения
Технология и организация ресторанного сервиса
Среднее специальное образование
2012
Политехнический колледж №47
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер
2009
Политехнический колледж №47
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Дополнительные сведения
Умение оперативно работать, ответственность.
Служба в 2009-2010гг. в ВДВ старшим поваром
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
По договоренности
Повар-универсал, су-шеф, в разных ресторан
Су-шеф
Су-шеф, шеф-повар японской / паназиатской кухни
По договоренности
Су-шеф, повар, ооо ведис форнетто
Су-шеф, шеф-повар японской / паназиатской кухни
Су-шеф, шеф-повар
45 000 Р
Су-шеф, шеф-повар, ООО Горки
Су-шеф, шеф-повар
135 резюме
Резюме № 23581371 в открытом доступе Последнее обновление 29 мая, 10:25

Резюме

Су-шеф 45 000
Работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 19 марта 1990, 27 лет. Не женат, детей нет.
Москва
04.2015—02.2017   1 год 11 месяцев
Су-шеф/Старший повар
Ресторан, г. Москва.
Приготовление и подача горячих блюд, приготовление блюд из ассортимента рыбных продуктов. Контроль за работой поваров и подачей блюд.
07.2014—11.2014   5 месяцев
Старший повар
ресторан Эль Гаучито, г. Красногорск, полная занятость.
Приготовление и подача блюд аргентинской кухни.
Контроль за работой поваров и подачей блюд.
10.2013—06.2014   9 месяцев
Повар горячего цеха
Арт-ресторан Степа Лиходеев, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд европейской, французской кухни
04.2013—09.2013   6 месяцев
Повар горячего цеха
Ресторан Террин.
Приготовление блюд итальянской, французской кухни, супов, участие в банкетах
03.2012—06.2012   4 месяца
Повар горячего цеха
Кафе на Житной, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд итальянской, европейской кухни
09.2009—11.2009   3 месяца
Помощник повара
ресторан Ривьера, г. Москва, полная занятость.
Приготовление салатов, горячих блюд французской кухни
06.2007—06.2009   2 года 1 месяц
Повар холодного цеха
СОДЕКСО ЕВРОАЗИЯ, полная занятость.
Приготовление холодных блюд, участие в выставках
Высшее (бакалавр)
2015
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Технологический менеджмент
Заочная форма обучения
Специальность: Технология и организация ресторанного сервиса
Среднее специальное
2012
Политехнический колледж №47
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Менеджер
Среднее специальное
2009
Политехнический колледж №47
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Дополнительные сведения
Умение оперативно работать, ответственность.
Служба в 2009-2010гг. в ВДВ старшим поваром