Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 23574173Обновлено 12 ноября 2016
В избранные

Су-шеф / шеф

60 000 Р, полный рабочий день
Жен., 30 лет, высшее образование, не замужем, детей нет
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон
Возврат денег за покупку невозможен
Имя, телефон и другие контакты кандидата будут доступны после оплаты
Приобрести контакты
Опыт работы 13 лет и 1 месяц
1 год и 6 месяцев
сентябрь 2015 — н.в.
Су-шеф
коктейльный бар DIRTY BLONDE
3 года и 7 месяцев
август 2013 — н.в.
Повар
гостиница Метрополь, Москва, полная занятость
Приготовление холодных блюд и закусок, участие в проработке нового меню, участие в банкетах, приготовление десертов, работа с молекулярной кухней.работа со шведским столом.
5 месяцев
май  — сентябрь 2015
Су-шеф
ресторан Лакки Лучано, Москва
3 месяца
март  — май 2015
Су-шеф
ресторан Балчуг, Москва
11 месяцев
апрель 2014 — февраль 2015
Су-шеф
Арт-столовая, Москва, полная занятость
Контроль качества приготовляемых горячих, холодных блюд и десертов.заказ продуктов, контакт с фирмами и рынками.приготовление горячих, холодных блюд и десертов.управление персоналом.ежемесячное снятие остатков.проработка новых блюд и их введение.
5 лет и 10 месяцев
сентябрь 2007 — июнь 2013
Повар-универсал
ООО "Метелица-клуб", Москва, полная занятость
Приготовление горячих/холодных блюд по технологическим картам.
Работа на линии раздачи.
Планирование заготовок.
Снятие остатков.
Прием продуктов.
Заказ продуктов со склада.
Знание и соблюдение технологии производства, рецептуры, правил санитарии и гигиены.
Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
1 год и 8 месяцев
декабрь 2005 — июль 2007
Повар универсал
ООО "СоюзПродАгро", Москва, полная занятость
Приготовление закусок, салатов, горячих блюд.
Заказ продуктов.
Снятие остатков.
4 месяца
сентябрь  — декабрь 2005
Бригадир хол.цеха
ООО "Фастлэнд", Москва, полная занятость
Приготовление холодных блюд (салаты, закуски) и горячих блюд.
1 год и 9 месяцев
октябрь 2003 — июнь 2005
Член бригады ресторана
ООО "Ростикс", Москва, полная занятость
Приготовление продукции, работа на кассе.
Высшее образование
2012
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технологический менеджмент
Заочная форма обучения
Технология продуктов общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт работы поваром универсалом 13 лет.
Участие в проработке существующих и новых блюд.
Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд.
Соблюдение сроков и условий хранения и реализации продукции.
Обладаю знаниями современного пищевого оборудования и навыками работы на нем.
Имею знания основ калькуляции продукции общественного питания, норм закладок и выхода готовой продукции.а так же участвовала в разработках улучшения меню на современный уровень.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф, шеф-повар
70 000 Р
Шеф-повар, Тейсти клаб
Су-шеф, шеф-повар
Су-шеф / Шеф-повар
По договоренности
Повар универсал, Кухня морепродукты улица Рубинштейна
Су-шеф / Шеф-повар
Повар в частный дом / су-шеф
По договоренности
Личный повар
Повар в частный дом / су-шеф
869 резюме
Резюме № 23574173 в открытом доступе Последнее обновление 12 ноября 2016, 22:09

Резюме

Су-шеф / шеф 60 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 23 июля 1986, 30 лет. Не замужем, детей нет, гражданство Россия.
Москва
09.2015—н.в.   1 год 6 месяцев
Су-шеф
коктейльный бар DIRTY BLONDE.
08.2013—н.в.   3 года 7 месяцев
Повар
гостиница Метрополь, г. Москва, полная занятость.
Приготовление холодных блюд и закусок, участие в проработке нового меню, участие в банкетах, приготовление десертов, работа с молекулярной кухней.работа со шведским столом.
05.2015—09.2015   5 месяцев
Су-шеф
ресторан Лакки Лучано, г. Москва.
03.2015—05.2015   3 месяца
Су-шеф
ресторан Балчуг, г. Москва.
04.2014—02.2015   11 месяцев
Су-шеф
Арт-столовая, г. Москва, полная занятость.
Контроль качества приготовляемых горячих, холодных блюд и десертов.заказ продуктов, контакт с фирмами и рынками.приготовление горячих, холодных блюд и десертов.управление персоналом.ежемесячное снятие остатков.проработка новых блюд и их введение.
09.2007—06.2013   5 лет 10 месяцев
Повар-универсал
ООО "Метелица-клуб", г. Москва, полная занятость.
Приготовление горячих/холодных блюд по технологическим картам.
Работа на линии раздачи.
Планирование заготовок.
Снятие остатков.
Прием продуктов.
Заказ продуктов со склада.
Знание и соблюдение технологии производства, рецептуры, правил санитарии и гигиены.
Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
12.2005—07.2007   1 год 8 месяцев
Повар универсал
ООО "СоюзПродАгро", г. Москва, полная занятость.
Приготовление закусок, салатов, горячих блюд.
Заказ продуктов.
Снятие остатков.
09.2005—12.2005   4 месяца
Бригадир хол.цеха
ООО "Фастлэнд", г. Москва, полная занятость.
Приготовление холодных блюд (салаты, закуски) и горячих блюд.
10.2003—06.2005   1 год 9 месяцев
Член бригады ресторана
ООО "Ростикс", г. Москва, полная занятость.
Приготовление продукции, работа на кассе.
Высшее
2012
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Технологический менеджмент
Заочная форма обучения
Специальность: Технология продуктов общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт работы поваром универсалом 13 лет.
Участие в проработке существующих и новых блюд.
Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд.
Соблюдение сроков и условий хранения и реализации продукции.
Обладаю знаниями современного пищевого оборудования и навыками работы на нем.
Имею знания основ калькуляции продукции общественного питания, норм закладок и выхода готовой продукции.а так же участвовала в разработках улучшения меню на современный уровень.