Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 23486571Обновлено 28 сентября 2016
В избранные

Су-шеф

50 000 Р, сменный график работы, на территории работодателя
Муж., 32 года, среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 4 года и 8 месяцев
7 месяцев
сентябрь 2014 — март 2015
Су-шеф
ресторан "follow me", Москва, полная занятость
Контроль качества отпускаемой продукции, заказ продуктов, ведение графика поваров, принятие участия в разработке меню, бизнес ланча, ежемесячная инвентаризация, приготовление и отдача блюд
1 год и 9 месяцев
июнь 2011 — февраль 2013
Су-шеф
куба-либре, Москва, полная занятость
Контроль качества отпускаемой продукции, заказ продуктов, ведение графика смены поваров, ежемесячная инвентаризация, активное принятие участия в разработке меню, бизнес ланча, разработка технологических карт, приготовление и отдача блюд.
4 месяца
март  — июнь 2012
Шеф-повар (командировка)
ООО "Куба-Либре", Санкт-Петербург, полная занятость
Воссоздание меню, в видение меню в работу, в видение бизнес ланча, создание графика работы поваров, работа с поставщиками, контроль работы повар, контроль отдачи блюд, обновление меню.
1 год и 5 месяцев
март 2010 — июль 2011
Повар Г/Ц
ресторан "в темноте", Москва, полная занятость
Приготовление блюд согласно с технологическим картам
1 год и 4 месяца
февраль 2009 — май 2010
Повар Г/Ц
ресторан "Нота-Бене", Москва, полная занятость
Приготовление блюд согласно технологическим картам
Среднее специальное образование
2005
пту
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
55 000 Р
Су-шеф, Ресторан "Mushrooms"
Су-шеф
45 000 Р
Су-шеф, Фьюжен Менеджмент
Су-шеф
Су-шеф
50 000 Р
Су-шеф, Ооо Свит Сити ресторан Прага
96 резюме
Резюме № 23486571 в открытом доступе Последнее обновление 28 сентября 2016, 14:04

Резюме

Су-шеф 50 000
Работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 22 августа 1984, 32 года. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва
09.2014—03.2015   7 месяцев
Су-шеф
ресторан "follow me", г. Москва, полная занятость.
Контроль качества отпускаемой продукции, заказ продуктов, ведение графика поваров, принятие участия в разработке меню, бизнес ланча, ежемесячная инвентаризация, приготовление и отдача блюд
06.2011—02.2013   1 год 9 месяцев
Су-шеф
куба-либре, г. Москва, полная занятость.
Контроль качества отпускаемой продукции, заказ продуктов, ведение графика смены поваров, ежемесячная инвентаризация, активное принятие участия в разработке меню, бизнес ланча, разработка технологических карт, приготовление и отдача блюд.
03.2012—06.2012   4 месяца
Шеф-повар (командировка)
ООО "Куба-Либре", г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Воссоздание меню, в видение меню в работу, в видение бизнес ланча, создание графика работы поваров, работа с поставщиками, контроль работы повар, контроль отдачи блюд, обновление меню.
03.2010—07.2011   1 год 5 месяцев
Повар Г/Ц
ресторан "в темноте", г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд согласно с технологическим картам
02.2009—05.2010   1 год 4 месяца
Повар Г/Ц
ресторан "Нота-Бене", г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд согласно технологическим картам
Среднее специальное
2005
пту
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер