Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 23474907Обновлено 16 сентября 2016
В избранные

Су-шеф

50 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 43 года (21 сентября 1974), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Нагатинский затон, м. Коломенская
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 22 года и 7 месяцев
3 года и 10 месяцев
февраль 2014 — н.в.
Старший повар
кафе "Боско", Москва, полная занятость
Заказ продуктов, отдача блюд, снятие остатков.
6 месяцев
август 2013 — январь 2014
Су-шеф
ООО"Фланиган",ресторан средиземноморской кухни, Москва, полная занятость
Прием товара, заготовка п\фабрикатов, отдача блюд, набор и обучение персонала, заказ продуктов, снятие остатков и т. д, все обязанности су- шефа в полном обьеме. Открытие ресторана с"0"
7 лет и 6 месяцев
февраль 2006 — июль 2013
Су-шеф
ООО"НЕВА",клуб"Солянка", Москва, полная занятость
Работа без шеф-повара, набор персонала, обучение, работа с поставщиками, отдача завтраков, бизнес-ланча до 140 человек, основного меню, отдача банкетов до 150 человек.составление тех.карт, обновление ланча каждые 3 месяца, основного меню, снятие остатков, снижение недостачи до минимума.
3 месяца
ноябрь 2005 — январь 2006
Су-шеф ресторанной службы
"МД ПРОЕКТ-2000", Москва, полная занятость
Контроль кухни, отдача горячих, холодных блюд, снятие остатков, обучение персонала.
6 месяцев
апрель  — сентябрь 2005
Повар горячего цеха
ЗАО"Мегацентр Италия", Москва, полная занятость
Работа в горячем цеху ресторана премиум-класса.
1 год и 8 месяцев
сентябрь 2003 — апрель 2005
Бригадир Г\цеха рыбного ресторана
ООО"Виалисс",ресторан "Белуга", Москва
Обработка мяса, рыбы, заказ продуктов, снятие остатков, контроль отдачи горячих блюд.
1 год и 1 месяц
сентябрь 2002 — сентябрь 2003
Повар банкетной службы
Гостинница "Арарат Парк Хаят", Москва
Работа на банкетах до 1000 человек.
9 месяцев
январь  — сентябрь 2002
Су-шеф
Бильярдный клуб "Олимпийский", Москва, полная занятость
Открытие ресторана с"0", обучение персонала, заготовка п\ф, отдача горячих блюд, банкеты до 200 человек, снятие остатков.
9 месяцев
март  — ноябрь 2001
Су-шеф
Ресторан "Президент",ресторан "премиум-класса2, Москва, полная занятость
Прием товара, отдача горячих блюд, обучение поваров, снятие остатков, банкеты до 100 человек
1 год и 6 месяцев
февраль 1999 — июль 2000
Повар г\цеха
Гостинница "ГРАНДЪ-ОТЛЬ", Москва, полная занятость
Повар г\ц на аля-кард, банкетной службе, работа в зале. Банкеты до 500 человек
4 года и 6 месяцев
август 1994 — январь 1999
Повар
Гостинница"Рэдиссон_Славянская", Москва, полная занятость
Повар горячего, х\цеха. Работа на шведском столе, отдача завтраков, работа на банкетах до 1,500 человек.
Среднее специальное образование
1992
ВПУ"Квалитет"310
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5 разряда
Дополнительные сведения
Работаю с полной самоотдачей, стрессоустойчив, не употребляю алкоголь, увлекаюсь спортом, закаливанием/. Феноменальные задержки зарплаты не позволяют нормально работать, постоянная текучка кадров.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
45 000 Р
Су-шеф, "ГК Компания Аркадия Новикова" (ООО "СПУН" - Ресторан "Джу-Джу")
Су-шеф
По договоренности
Су-шеф, Ресторан Швайцкайзер
Су-шеф
Повар, су-шеф
50 000 Р
Старший повар, Ресторан Сандуновские бани
Повар, су-шеф
Смотреть все резюме
Резюме № 23474907 в открытом доступе Последнее обновление 16 сентября 2016, 00:35

Резюме

Су-шеф 50 000
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 21 сентября 1974, 43 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Нагатинский затон (м. Коломенская)
02.2014—н.в.   3 года 10 месяцев
Старший повар
кафе "Боско", г. Москва, полная занятость.
Заказ продуктов, отдача блюд, снятие остатков.
08.2013—01.2014   6 месяцев
Су-шеф
ООО"Фланиган",ресторан средиземноморской кухни, г. Москва, полная занятость.
Прием товара, заготовка п\фабрикатов, отдача блюд, набор и обучение персонала, заказ продуктов, снятие остатков и т. д, все обязанности су- шефа в полном обьеме. Открытие ресторана с"0"
02.2006—07.2013   7 лет 6 месяцев
Су-шеф
ООО"НЕВА",клуб"Солянка", г. Москва, полная занятость.
Работа без шеф-повара, набор персонала, обучение, работа с поставщиками, отдача завтраков, бизнес-ланча до 140 человек, основного меню, отдача банкетов до 150 человек.составление тех.карт, обновление ланча каждые 3 месяца, основного меню, снятие остатков, снижение недостачи до минимума.
11.2005—01.2006   3 месяца
Су-шеф ресторанной службы
"МД ПРОЕКТ-2000", г. Москва, полная занятость.
Контроль кухни, отдача горячих, холодных блюд, снятие остатков, обучение персонала.
04.2005—09.2005   6 месяцев
Повар горячего цеха
ЗАО"Мегацентр Италия", г. Москва, полная занятость.
Работа в горячем цеху ресторана премиум-класса.
09.2003—04.2005   1 год 8 месяцев
Бригадир Г\цеха рыбного ресторана
ООО"Виалисс",ресторан "Белуга", г. Москва.
Обработка мяса, рыбы, заказ продуктов, снятие остатков, контроль отдачи горячих блюд.
09.2002—09.2003   1 год 1 месяц
Повар банкетной службы
Гостинница "Арарат Парк Хаят", г. Москва.
Работа на банкетах до 1000 человек.
01.2002—09.2002   9 месяцев
Су-шеф
Бильярдный клуб "Олимпийский", г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана с"0", обучение персонала, заготовка п\ф, отдача горячих блюд, банкеты до 200 человек, снятие остатков.
03.2001—11.2001   9 месяцев
Су-шеф
Ресторан "Президент",ресторан "премиум-класса2, г. Москва, полная занятость.
Прием товара, отдача горячих блюд, обучение поваров, снятие остатков, банкеты до 100 человек
02.1999—07.2000   1 год 6 месяцев
Повар г\цеха
Гостинница "ГРАНДЪ-ОТЛЬ", г. Москва, полная занятость.
Повар г\ц на аля-кард, банкетной службе, работа в зале. Банкеты до 500 человек
08.1994—01.1999   4 года 6 месяцев
Повар
Гостинница"Рэдиссон_Славянская", г. Москва, полная занятость.
Повар горячего, х\цеха. Работа на шведском столе, отдача завтраков, работа на банкетах до 1,500 человек.
Среднее специальное
1992
ВПУ"Квалитет"310
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 5 разряда
Навыки и умения
Дополнительные сведения
Работаю с полной самоотдачей, стрессоустойчив, не употребляю алкоголь, увлекаюсь спортом, закаливанием/. Феноменальные задержки зарплаты не позволяют нормально работать, постоянная текучка кадров.