Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 23474907
16 сентября 2016

Су-шеф

50 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
42 года (21 сентября 1974), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Нагатинский затон, м. Коломенская
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 21 год и 11 месяцев

февраль 2014 — н.в.
3 года и 2 месяца

Старший повар

(Полная занятость)

кафе "Боско", г. Москва.

Заказ продуктов, отдача блюд, снятие остатков.

август 2013 — январь 2014
6 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

ООО"Фланиган",ресторан средиземноморской кухни, г. Москва.

Прием товара, заготовка п\фабрикатов, отдача блюд, набор и обучение персонала, заказ продуктов, снятие остатков и т. д, все обязанности су- шефа в полном обьеме. Открытие ресторана с"0"

февраль 2006 — июль 2013
7 лет и 6 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

ООО"НЕВА",клуб"Солянка", г. Москва.

Работа без шеф-повара, набор персонала, обучение, работа с поставщиками, отдача завтраков, бизнес-ланча до 140 человек, основного меню, отдача банкетов до 150 человек.составление тех.карт, обновление ланча каждые 3 месяца, основного меню, снятие остатков, снижение недостачи до минимума.

ноябрь 2005 — январь 2006
3 месяца

Су-шеф ресторанной службы

(Полная занятость)

"МД ПРОЕКТ-2000", г. Москва.

Контроль кухни, отдача горячих, холодных блюд, снятие остатков, обучение персонала.

апрель 2005 — сентябрь 2005
6 месяцев

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

ЗАО"Мегацентр Италия", г. Москва.

Работа в горячем цеху ресторана премиум-класса.

сентябрь 2003 — апрель 2005
1 год и 8 месяцев

Бригадир Г\цеха рыбного ресторана

ООО"Виалисс",ресторан "Белуга", г. Москва.

Обработка мяса, рыбы, заказ продуктов, снятие остатков, контроль отдачи горячих блюд.

сентябрь 2002 — сентябрь 2003
1 год и 1 месяц

Повар банкетной службы

Гостинница "Арарат Парк Хаят", г. Москва.

Работа на банкетах до 1000 человек.

январь 2002 — сентябрь 2002
9 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Бильярдный клуб "Олимпийский", г. Москва.

Открытие ресторана с"0", обучение персонала, заготовка п\ф, отдача горячих блюд, банкеты до 200 человек, снятие остатков.

март 2001 — ноябрь 2001
9 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Ресторан "Президент",ресторан "премиум-класса2, г. Москва.

Прием товара, отдача горячих блюд, обучение поваров, снятие остатков, банкеты до 100 человек

февраль 1999 — июль 2000
1 год и 6 месяцев

Повар г\цеха

(Полная занятость)

Гостинница "ГРАНДЪ-ОТЛЬ", г. Москва.

Повар г\ц на аля-кард, банкетной службе, работа в зале. Банкеты до 500 человек

август 1994 — январь 1999
4 года и 6 месяцев

Повар

(Полная занятость)

Гостинница"Рэдиссон_Славянская", г. Москва.

Повар горячего, х\цеха. Работа на шведском столе, отдача завтраков, работа на банкетах до 1,500 человек.

Учился

по 1992

ВПУ"Квалитет"310 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 5 разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
О себе

Работаю с полной самоотдачей, стрессоустойчив, не употребляю алкоголь, увлекаюсь спортом, закаливанием/. Феноменальные задержки зарплаты не позволяют нормально работать, постоянная текучка кадров.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 23474907 обновлено 16 сентября 2016, 00:35
Су-шеф
50 000 Р, не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 42 года (21 сентября 1974)
Среднее специальное образование
женат, есть дети
Москва, Нагатинский затон (м. Коломенская)
гражданство Россия
Опыт работы 21 год и 11 месяцев
3 года 2 месяца
февраль 2014  — н.в.
кафе "Боско", Москва, полная занятость
Старший повар
Заказ продуктов, отдача блюд, снятие остатков.
6 месяцев
август 2013  — январь 2014
ООО"Фланиган",ресторан средиземноморской кухни, Москва, полная занятость
Су-шеф
Прием товара, заготовка п\фабрикатов, отдача блюд, набор и обучение персонала, заказ продуктов, снятие остатков и т. д, все обязанности су- шефа в полном обьеме. Открытие ресторана с"0"
7 лет 6 месяцев
февраль 2006  — июль 2013
ООО"НЕВА",клуб"Солянка", Москва, полная занятость
Су-шеф
Работа без шеф-повара, набор персонала, обучение, работа с поставщиками, отдача завтраков, бизнес-ланча до 140 человек, основного меню, отдача банкетов до 150 человек.составление тех.карт, обновление ланча каждые 3 месяца, основного меню, снятие остатков, снижение недостачи до минимума.
3 месяца
ноябрь 2005  — январь 2006
"МД ПРОЕКТ-2000", Москва, полная занятость
Су-шеф ресторанной службы
Контроль кухни, отдача горячих, холодных блюд, снятие остатков, обучение персонала.
6 месяцев
апрель   — сентябрь 2005
ЗАО"Мегацентр Италия", Москва, полная занятость
Повар горячего цеха
Работа в горячем цеху ресторана премиум-класса.
1 год 8 месяцев
сентябрь 2003  — апрель 2005
ООО"Виалисс",ресторан "Белуга", Москва
Бригадир Г\цеха рыбного ресторана
Обработка мяса, рыбы, заказ продуктов, снятие остатков, контроль отдачи горячих блюд.
1 год 1 месяц
сентябрь 2002  — сентябрь 2003
Гостинница "Арарат Парк Хаят", Москва
Повар банкетной службы
Работа на банкетах до 1000 человек.
9 месяцев
январь   — сентябрь 2002
Бильярдный клуб "Олимпийский", Москва, полная занятость
Су-шеф
Открытие ресторана с"0", обучение персонала, заготовка п\ф, отдача горячих блюд, банкеты до 200 человек, снятие остатков.
9 месяцев
март   — ноябрь 2001
Ресторан "Президент",ресторан "премиум-класса2, Москва, полная занятость
Су-шеф
Прием товара, отдача горячих блюд, обучение поваров, снятие остатков, банкеты до 100 человек
1 год 6 месяцев
февраль 1999  — июль 2000
Гостинница "ГРАНДЪ-ОТЛЬ", Москва, полная занятость
Повар г\цеха
Повар г\ц на аля-кард, банкетной службе, работа в зале. Банкеты до 500 человек
4 года 6 месяцев
август 1994  — январь 1999
Гостинница"Рэдиссон_Славянская", Москва, полная занятость
Повар
Повар горячего, х\цеха. Работа на шведском столе, отдача завтраков, работа на банкетах до 1,500 человек.
Среднее специальное образование
1992
ВПУ"Квалитет"310
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5 разряда
Дополнительные сведения
Работаю с полной самоотдачей, стрессоустойчив, не употребляю алкоголь, увлекаюсь спортом, закаливанием/. Феноменальные задержки зарплаты не позволяют нормально работать, постоянная текучка кадров.