Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 23439494Обновлено 19 марта
В избранные

Су-шеф

45 000 Р, сменный график работы
Муж., 31 год (17 февраля 1987), высшее образование, женат, детей нет
Москва
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 10 месяцев
1 год и 10 месяцев
январь 2015 — октябрь 2016
Су-шеф
Форнето, Москва, полная занятость
Заказ продуктов и контроль качества при поступлении приходящего товара
контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, соблюдение техники безопасности при эксплуатации оборудования, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
обучение поваров
участие в разработке меню
составление графика выхода поваров на работу
проверка бракеража готовой пищи и отдача готовых блюд
инвентаризация кухни
1 год и 1 месяц
октябрь 2013 — октябрь 2014
Су-шеф
гастропаб Челси, Москва
Заказ продуктов и контроль качества при поступлении приходящего товара
контроль за технологией приготовления пищи,
нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, соблюдение техники безопасности при эксплуатации оборудования,
производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
обучение поваров
участие в разработке меню
составление графика выхода поваров на работу
,
проверка бракеража готовой пищи и отдача готовых блюд
инвентаризация. работа с поставщиками, отслеживание роста цен. контроль коэффициента работы кухни (подня с 3. 1. до 4.1) без потери
качества приготовляемых блюд. работа и внедрение новых блюд, ланчей, сезонных вкладок. приготовление пошаговых фотоотчетов для журналов и интернет ресурсов
4 месяца
июнь  — сентябрь 2013
Су-шеф
ресторан Main BAr , Москва
Заказ продуктов и контроль качества при поступлении приходящего товара
контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, соблюдение техники безопасности при эксплуатации оборудования, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
обучение поваров
участие в разработке меню
составление графика выхода поваров на работу
проверка бракеража готовой пищи и отдача готовых блюд
инвентаризация
1 год и 4 месяца
апрель 2012 — июль 2013
Су-шеф
ресторан "Счастье", Москва
Заказ продуктов и контроль качества при поступлении приходящего товара
контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, соблюдение техники безопасности при эксплуатации оборудования, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
обучение поваров
участие в разработке меню
составление графика выхода поваров на работу
проверка бракеража готовой пищи и отдача готовых блюд
инвентаризация кухни
1 год
март 2011 — февраль 2012
Повар горячего цеха и станции паста
кафе,пиццерия "Чентрале", Москва
Приготовление блюд согласно установленной рецептуре.
контроль наличия продуктов для работы (предварительный заказ)
организация работы станции
11 месяцев
апрель 2010 — февраль 2011
Повар горячего цеха и станции паста
арт-академия, Москва
Приготовление блюд согласно установленной рецептуре.
контроль наличия продуктов для работы (предварительный заказ)
организация работы станции
5 месяцев
сентябрь 2009 — январь 2010
Повар гор.цеха, станции паста
р-н Иль Патио , Москва
Приготовление блюд согласно установленной рецептуре.
контроль наличия продуктов для работы (предварительный заказ)
организация работы станции
1 год и 1 месяц
июль 2008 — июль 2009
Повар горячего цеха
р-н Каскад, Рязань
Приготовление блюд согласно установленной рецептуре.
контроль наличия продуктов для работы (предварительный заказ)
организация работы станции
Высшее образование
2013
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технологический менеджмент
Заочная форма обучения
Инженер-технолог предприятий общественного питания
Среднее специальное образование
2008
профессиональный техникум №38
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер, инженер-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Дополнительные сведения
Быстро ознакамливаюсь с предстоящей работой,
легко обучаем, аккуратен, ответственен, трудолюбив.
участник проф. конкурсов
самообучение,
работа в команде (взаимопомощь)
добрый,
без вредных привычек, пунктуаленый, целеустремленный
готов развиваться и совершенствовать свои навыки и умения в данной сфере
есть хороший опыт открытия ресторанов с "нуля"

есть небольшая Команда сплоченных поваров
работа с технологическими картами, правильное составление и обучение поваров работать согласно рецептуре
отслеживание сибестоимости блюд влияющих на общий коэфициентк кухни
работа с поставщиками, контроль роста цен на продукты
разработка различных видов банкетных меню и фуршетов в зависимости от мероприятия и количества гостей
занимаюсь самообучениеи и приобретением новых знаний, в дальнейшем воплощая их в новых блюдах
работал с иностанными шеф- поварами из Англии Франции, Италии, перенимал опыт работы и знания
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
50 000 Р
Су-шеф, ООО"Мерва"Украинскаий ресторан"Будьмо".
Су-шеф
45 000 Р
Су-шеф, шеф-повар, ООО Горки
Су-шеф
Шеф-повар общественного питания, су-шеф, управляющий столовой
50 000 Р
Управляющий производством, ИП Кононова О.Е.
Шеф-повар общественного питания, су-шеф, управляющий столовой
Смотреть все резюме
Резюме № 23439494 в открытом доступе Последнее обновление 19 марта, 13:26

Резюме

Су-шеф 45 000
Готов к командировкам, сменный график работы.
Дата рождения: 17 февраля 1987, 31 год. Женат, детей нет.
Москва
01.2015—10.2016   1 год 10 месяцев
Су-шеф
Форнето, г. Москва, полная занятость.
Заказ продуктов и контроль качества при поступлении приходящего товара
контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, соблюдение техники безопасности при эксплуатации оборудования, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
обучение поваров
участие в разработке меню
составление графика выхода поваров на работу
проверка бракеража готовой пищи и отдача готовых блюд
инвентаризация кухни
10.2013—10.2014   1 год 1 месяц
Су-шеф
гастропаб Челси, г. Москва.
Заказ продуктов и контроль качества при поступлении приходящего товара
контроль за технологией приготовления пищи,
нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, соблюдение техники безопасности при эксплуатации оборудования,
производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
обучение поваров
участие в разработке меню
составление графика выхода поваров на работу
,
проверка бракеража готовой пищи и отдача готовых блюд
инвентаризация. работа с поставщиками, отслеживание роста цен. контроль коэффициента работы кухни (подня с 3. 1. до 4.1) без потери
качества приготовляемых блюд. работа и внедрение новых блюд, ланчей, сезонных вкладок. приготовление пошаговых фотоотчетов для журналов и интернет ресурсов
06.2013—09.2013   4 месяца
Су-шеф
ресторан Main BAr , г. Москва.
Заказ продуктов и контроль качества при поступлении приходящего товара
контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, соблюдение техники безопасности при эксплуатации оборудования, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
обучение поваров
участие в разработке меню
составление графика выхода поваров на работу
проверка бракеража готовой пищи и отдача готовых блюд
инвентаризация
04.2012—07.2013   1 год 4 месяца
Су-шеф
ресторан "Счастье", г. Москва.
Заказ продуктов и контроль качества при поступлении приходящего товара
контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, соблюдение техники безопасности при эксплуатации оборудования, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
обучение поваров
участие в разработке меню
составление графика выхода поваров на работу
проверка бракеража готовой пищи и отдача готовых блюд
инвентаризация кухни
03.2011—02.2012   1 год
Повар горячего цеха и станции паста
кафе,пиццерия "Чентрале", г. Москва.
Приготовление блюд согласно установленной рецептуре.
контроль наличия продуктов для работы (предварительный заказ)
организация работы станции
04.2010—02.2011   11 месяцев
Повар горячего цеха и станции паста
арт-академия, г. Москва.
Приготовление блюд согласно установленной рецептуре.
контроль наличия продуктов для работы (предварительный заказ)
организация работы станции
09.2009—01.2010   5 месяцев
Повар гор.цеха, станции паста
р-н Иль Патио , г. Москва.
Приготовление блюд согласно установленной рецептуре.
контроль наличия продуктов для работы (предварительный заказ)
организация работы станции
07.2008—07.2009   1 год 1 месяц
Повар горячего цеха
р-н Каскад, г. Рязань.
Приготовление блюд согласно установленной рецептуре.
контроль наличия продуктов для работы (предварительный заказ)
организация работы станции
Высшее
2013
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Технологический менеджмент
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог предприятий общественного питания
Среднее специальное
2008
профессиональный техникум №38
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер, инженер-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Дополнительные сведения
Быстро ознакамливаюсь с предстоящей работой,
легко обучаем, аккуратен, ответственен, трудолюбив.
участник проф. конкурсов
самообучение,
работа в команде (взаимопомощь)
добрый,
без вредных привычек, пунктуаленый, целеустремленный
готов развиваться и совершенствовать свои навыки и умения в данной сфере
есть хороший опыт открытия ресторанов с "нуля"

есть небольшая Команда сплоченных поваров
работа с технологическими картами, правильное составление и обучение поваров работать согласно рецептуре
отслеживание сибестоимости блюд влияющих на общий коэфициентк кухни
работа с поставщиками, контроль роста цен на продукты
разработка различных видов банкетных меню и фуршетов в зависимости от мероприятия и количества гостей
занимаюсь самообучениеи и приобретением новых знаний, в дальнейшем воплощая их в новых блюдах
работал с иностанными шеф- поварами из Англии Франции, Италии, перенимал опыт работы и знания