Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 23439494
8 февраля

Су-шеф

40 000 руб.
сменный график работы
не имеет значения
30 лет (17 февраля 1987), мужской, высшее образование, женат, детей нет
Москва
Готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 7 лет и 10 месяцев

январь 2015 — октябрь 2016
1 год и 10 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Форнето, г. Москва.

Заказ продуктов и контроль качества при поступлении приходящего товара
контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, соблюдение техники безопасности при эксплуатации оборудования, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
обучение поваров
участие в разработке меню
составление графика выхода поваров на работу
проверка бракеража готовой пищи и отдача готовых блюд
инвентаризация кухни

октябрь 2013 — октябрь 2014
1 год и 1 месяц

Су-шеф

гастропаб Челси, г. Москва.

Заказ продуктов и контроль качества при поступлении приходящего товара
контроль за технологией приготовления пищи,
нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, соблюдение техники безопасности при эксплуатации оборудования,
производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
обучение поваров
участие в разработке меню
составление графика выхода поваров на работу
,
проверка бракеража готовой пищи и отдача готовых блюд
инвентаризация. работа с поставщиками, отслеживание роста цен. контроль коэффициента работы кухни (подня с 3. 1. до 4.1) без потери
качества приготовляемых блюд. работа и внедрение новых блюд, ланчей, сезонных вкладок. приготовление пошаговых фотоотчетов для журналов и интернет ресурсов

июнь 2013 — сентябрь 2013
4 месяца

Су-шеф

ресторан Main BAr , г. Москва.

Заказ продуктов и контроль качества при поступлении приходящего товара
контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, соблюдение техники безопасности при эксплуатации оборудования, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
обучение поваров
участие в разработке меню
составление графика выхода поваров на работу
проверка бракеража готовой пищи и отдача готовых блюд
инвентаризация

апрель 2012 — июль 2013
1 год и 4 месяца

Су-шеф

ресторан "Счастье", г. Москва.

Заказ продуктов и контроль качества при поступлении приходящего товара
контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, соблюдение техники безопасности при эксплуатации оборудования, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
обучение поваров
участие в разработке меню
составление графика выхода поваров на работу
проверка бракеража готовой пищи и отдача готовых блюд
инвентаризация кухни

март 2011 — февраль 2012
1 год

Повар горячего цеха и станции паста

кафе,пиццерия "Чентрале", г. Москва.

Приготовление блюд согласно установленной рецептуре.
контроль наличия продуктов для работы (предварительный заказ)
организация работы станции

апрель 2010 — февраль 2011
11 месяцев

Повар горячего цеха и станции паста

арт-академия, г. Москва.

Приготовление блюд согласно установленной рецептуре.
контроль наличия продуктов для работы (предварительный заказ)
организация работы станции

сентябрь 2009 — январь 2010
5 месяцев

Повар гор.цеха, станции паста

р-н Иль Патио , г. Москва.

Приготовление блюд согласно установленной рецептуре.
контроль наличия продуктов для работы (предварительный заказ)
организация работы станции

июль 2008 — июль 2009
1 год и 1 месяц

Повар горячего цеха

р-н Каскад, г. Рязань.

Приготовление блюд согласно установленной рецептуре.
контроль наличия продуктов для работы (предварительный заказ)
организация работы станции

Учился

по 2013

Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского Уровень образования: Высшее. Факультет: Технологический менеджмент. Специальность: Инженер-технолог предприятий общественного питания. Форма обучения: Заочная.

по 2008

профессиональный техникум №38 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-кондитер, инженер-технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
О себе

Быстро ознакамливаюсь с предстоящей работой,
легко обучаем, аккуратен, ответственен, трудолюбив.
участник проф. конкурсов
самообучение,
работа в команде (взаимопомощь)
добрый,
без вредных привычек, пунктуаленый, целеустремленный
готов развиваться и совершенствовать свои навыки и умения в данной сфере
есть хороший опыт открытия ресторанов с "нуля"

есть небольшая Команда сплоченных поваров
работа с технологическими картами, правильное составление и обучение поваров работать согласно рецептуре
отслеживание сибестоимости блюд влияющих на общий коэфициентк кухни
работа с поставщиками, контроль роста цен на продукты
разработка различных видов банкетных меню и фуршетов в зависимости от мероприятия и количества гостей
занимаюсь самообучениеи и приобретением новых знаний, в дальнейшем воплощая их в новых блюдах
работал с иностанными шеф- поварами из Англии Франции, Италии, перенимал опыт работы и знания

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 23439494 обновлено 8 февраля, 08:51
Су-шеф
40 000 Р, готов к командировкам, сменный график работы
Мужчина, 30 лет (17 февраля 1987)
Высшее образование
Среднее специальное образование
женат, детей нет
Москва
Опыт работы 7 лет и 10 месяцев
1 год 10 месяцев
январь 2015  — октябрь 2016
Форнето, Москва, полная занятость
Су-шеф
Заказ продуктов и контроль качества при поступлении приходящего товара
контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, соблюдение техники безопасности при эксплуатации оборудования, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
обучение поваров
участие в разработке меню
составление графика выхода поваров на работу
проверка бракеража готовой пищи и отдача готовых блюд
инвентаризация кухни
1 год 1 месяц
октябрь 2013  — октябрь 2014
гастропаб Челси, Москва
Су-шеф
Заказ продуктов и контроль качества при поступлении приходящего товара
контроль за технологией приготовления пищи,
нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, соблюдение техники безопасности при эксплуатации оборудования,
производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
обучение поваров
участие в разработке меню
составление графика выхода поваров на работу
,
проверка бракеража готовой пищи и отдача готовых блюд
инвентаризация. работа с поставщиками, отслеживание роста цен. контроль коэффициента работы кухни (подня с 3. 1. до 4.1) без потери
качества приготовляемых блюд. работа и внедрение новых блюд, ланчей, сезонных вкладок. приготовление пошаговых фотоотчетов для журналов и интернет ресурсов
4 месяца
июнь   — сентябрь 2013
ресторан Main BAr , Москва
Су-шеф
Заказ продуктов и контроль качества при поступлении приходящего товара
контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, соблюдение техники безопасности при эксплуатации оборудования, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
обучение поваров
участие в разработке меню
составление графика выхода поваров на работу
проверка бракеража готовой пищи и отдача готовых блюд
инвентаризация
1 год 4 месяца
апрель 2012  — июль 2013
ресторан "Счастье", Москва
Су-шеф
Заказ продуктов и контроль качества при поступлении приходящего товара
контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, соблюдение техники безопасности при эксплуатации оборудования, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
обучение поваров
участие в разработке меню
составление графика выхода поваров на работу
проверка бракеража готовой пищи и отдача готовых блюд
инвентаризация кухни
1 год
март 2011  — февраль 2012
кафе,пиццерия "Чентрале", Москва
Повар горячего цеха и станции паста
Приготовление блюд согласно установленной рецептуре.
контроль наличия продуктов для работы (предварительный заказ)
организация работы станции
11 месяцев
апрель 2010  — февраль 2011
арт-академия, Москва
Повар горячего цеха и станции паста
Приготовление блюд согласно установленной рецептуре.
контроль наличия продуктов для работы (предварительный заказ)
организация работы станции
5 месяцев
сентябрь 2009  — январь 2010
р-н Иль Патио , Москва
Повар гор.цеха, станции паста
Приготовление блюд согласно установленной рецептуре.
контроль наличия продуктов для работы (предварительный заказ)
организация работы станции
1 год 1 месяц
июль 2008  — июль 2009
р-н Каскад, Рязань
Повар горячего цеха
Приготовление блюд согласно установленной рецептуре.
контроль наличия продуктов для работы (предварительный заказ)
организация работы станции
Высшее образование
2013
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технологический менеджмент
Заочная форма обучения
Инженер-технолог предприятий общественного питания
Среднее специальное образование
2008
профессиональный техникум №38
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер, инженер-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Дополнительные сведения
Быстро ознакамливаюсь с предстоящей работой,
легко обучаем, аккуратен, ответственен, трудолюбив.
участник проф. конкурсов
самообучение,
работа в команде (взаимопомощь)
добрый,
без вредных привычек, пунктуаленый, целеустремленный
готов развиваться и совершенствовать свои навыки и умения в данной сфере
есть хороший опыт открытия ресторанов с "нуля"

есть небольшая Команда сплоченных поваров
работа с технологическими картами, правильное составление и обучение поваров работать согласно рецептуре
отслеживание сибестоимости блюд влияющих на общий коэфициентк кухни
работа с поставщиками, контроль роста цен на продукты
разработка различных видов банкетных меню и фуршетов в зависимости от мероприятия и количества гостей
занимаюсь самообучениеи и приобретением новых знаний, в дальнейшем воплощая их в новых блюдах
работал с иностанными шеф- поварами из Англии Франции, Италии, перенимал опыт работы и знания