Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 23274160Обновлено 25 сентября 2016
В избранные

Су-шеф

50 000 Р, сменный график работы
Муж., 26 лет (29 августа 1991), среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 3 месяца
1 год и 6 месяцев
март 2015 — август 2016
Су-шеф
ООО "Перчини", Москва
Ресторан с открытой кухней. Организация бесперебойной и высококачественной работы всех подразделений кухни. Соблюдение и контроль технологических процессов приготовления блюд, контроль качества, внешнего вида и времени отпуска приготовленных блюд. Разработка новых блюд в меню Аля карт, а так же на бизнес-ланч, взаимодействие с шеф-поваром и бухгалтером калькулятором, расчет себестоимости вводимых блюд, составление ТТК, проведение проработок для поваров. Обеспечение необходимого количества продуктов, полуфабрикатов и расходных материалов на смене, заказ, прием и контроль качества поставляемой продукции. Снятие промежуточной и ежемесячной инвентаризации кухни.
1 год и 7 месяцев
август 2013 — февраль 2015
Су-шеф
Ресторан "Две Палочки", Москва, частичная занятость
Организация бесперебойной и высококачественной работы всех подразделений кухни и суши-бара. Соблюдение и контроль технологических процессов приготовления блюд, контроль качества, внешнего вида и времени отпуска приготовленных блюд. Обеспечение необходимого количества продуктов, полуфабрикатов и расходных материалов на смене, заказ, прием и контроль качества поставляемой продукции. Обучение, развитие и контроль работы поваров. Организация и контроль ежедневной и генеральной уборки, санитарного состояния кухни. Проведение проработок, снятие промежуточной и ежемесячной инвентаризации кухни.
1 год и 3 месяца
февраль 2012 — апрель 2013
Су-шеф
ООО "Бистро Пронто", Москва, полная занятость
Управление пищевым производством, заказ, прием продуктов и контроль качества поставляемой продукции, проведение проработок, взаимодействие с бухгалтером калькулятором, контроль приготовления и отдача готовых блюд согласно технологическим картам и временным стандартам, соблюдение санитарных норм, проведение инвентаризации, обеспечение бесперебойной работы кухни, контроль качества продуктов питания согласно срокам реализации.
1 год
ноябрь 2010 — октябрь 2011
Администратор
ООО "Фастленд", Москва, частичная занятость
Организация работы кафе, контроль качества готовой продукции, организация работы линейного персонала, так же управление персоналом кухни, составление отчетов, разрешение конфликтных ситуаций с гостями.
2 года и 11 месяцев
сентябрь 2006 — июль 2009
Повар
Елки-палки, Корчма Тараса Бульбы, ФСБ (Генеральская столовая), Москва, частичная занятость
Работу поваром совмещал с учебой, хорошо изучил горячий, холодный, и заготовочный цех, работал с технологическими картами, консультировался с су-шефами и шеф поварами.
Среднее специальное образование
2011
Колледж малого бизнеса №40
Дневная/Очная форма обучения
Технолог
2009
Колледж Малого Бизнеса №40
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
Знание и соблюдение санитарных норм и правил, а так же техники безопасности на предприятии общественного питания.
Знание русской, европейской, японской, паназиатской и американской кухонь.
1С: Управление персоналом; KPI; R-Keeper; Tillypad;
Хороший опыт в должности администратора (смогу открыть зал)
Дополнительные сведения
Желание работать и зарабатывать, поддержание и развитие статуса компании, умение быстро включиться в работу, желание получать максимум информации (особенно о ресторанном бизнесе), легко нахожу общий язык, люблю готовить (стараюсь находить какие то новые блюда, эксперементирую), хорошие организаторские способности, легко нахожу выход из нестандартных ситуаций.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
45 000 Р
Су-шеф, ООО Тур-Проект Якитория
Су-шеф
По договоренности
Шеф-повар, ООО Мастер Гурмэ
Бригадир, су-шеф
50 000 Р
Су-шеф, KATYSHA бывш. (HEDIARD)
Бригадир, су-шеф
Смотреть все резюме
Резюме № 23274160 в открытом доступе Последнее обновление 25 сентября 2016, 17:00

Резюме

Су-шеф 50 000
Сменный график работы.
Дата рождения: 29 августа 1991, 26 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва (м. Бульвар Дмитрия Донского)
03.2015—08.2016   1 год 6 месяцев
Су-шеф
ООО "Перчини", г. Москва.
Ресторан с открытой кухней. Организация бесперебойной и высококачественной работы всех подразделений кухни. Соблюдение и контроль технологических процессов приготовления блюд, контроль качества, внешнего вида и времени отпуска приготовленных блюд. Разработка новых блюд в меню Аля карт, а так же на бизнес-ланч, взаимодействие с шеф-поваром и бухгалтером калькулятором, расчет себестоимости вводимых блюд, составление ТТК, проведение проработок для поваров. Обеспечение необходимого количества продуктов, полуфабрикатов и расходных материалов на смене, заказ, прием и контроль качества поставляемой продукции. Снятие промежуточной и ежемесячной инвентаризации кухни.
08.2013—02.2015   1 год 7 месяцев
Су-шеф
Ресторан "Две Палочки", г. Москва, частичная занятость.
Организация бесперебойной и высококачественной работы всех подразделений кухни и суши-бара. Соблюдение и контроль технологических процессов приготовления блюд, контроль качества, внешнего вида и времени отпуска приготовленных блюд. Обеспечение необходимого количества продуктов, полуфабрикатов и расходных материалов на смене, заказ, прием и контроль качества поставляемой продукции. Обучение, развитие и контроль работы поваров. Организация и контроль ежедневной и генеральной уборки, санитарного состояния кухни. Проведение проработок, снятие промежуточной и ежемесячной инвентаризации кухни.
02.2012—04.2013   1 год 3 месяца
Су-шеф
ООО "Бистро Пронто", г. Москва, полная занятость.
Управление пищевым производством, заказ, прием продуктов и контроль качества поставляемой продукции, проведение проработок, взаимодействие с бухгалтером калькулятором, контроль приготовления и отдача готовых блюд согласно технологическим картам и временным стандартам, соблюдение санитарных норм, проведение инвентаризации, обеспечение бесперебойной работы кухни, контроль качества продуктов питания согласно срокам реализации.
11.2010—10.2011   1 год
Администратор
ООО "Фастленд", г. Москва, частичная занятость.
Организация работы кафе, контроль качества готовой продукции, организация работы линейного персонала, так же управление персоналом кухни, составление отчетов, разрешение конфликтных ситуаций с гостями.
09.2006—07.2009   2 года 11 месяцев
Повар
Елки-палки, Корчма Тараса Бульбы, ФСБ (Генеральская столовая), г. Москва, частичная занятость.
Работу поваром совмещал с учебой, хорошо изучил горячий, холодный, и заготовочный цех, работал с технологическими картами, консультировался с су-шефами и шеф поварами.
Среднее специальное
2011
Колледж малого бизнеса №40
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог
Среднее специальное
2009
Колледж Малого Бизнеса №40
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
Знание и соблюдение санитарных норм и правил, а так же техники безопасности на предприятии общественного питания.
Знание русской, европейской, японской, паназиатской и американской кухонь.
1С: Управление персоналом; KPI; R-Keeper; Tillypad;
Хороший опыт в должности администратора (смогу открыть зал)
Дополнительные сведения
Желание работать и зарабатывать, поддержание и развитие статуса компании, умение быстро включиться в работу, желание получать максимум информации (особенно о ресторанном бизнесе), легко нахожу общий язык, люблю готовить (стараюсь находить какие то новые блюда, эксперементирую), хорошие организаторские способности, легко нахожу выход из нестандартных ситуаций.