Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 23059726
7 ноября

Су-шеф / Шеф-повар

80 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
32 года (29 мая 1984), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Соколиная гора, м. Семеновская, м. Партизанская
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 13 лет

май 2014 — н.в.
2 года и 8 месяцев

Шеф-повар

Ресторан "Тануки", г. Москва.

Кухня японская. Ресторан рассчитан на 150 посадочных мест. Разработка меню, подбор, обучение персонала. Ведение отчетной документации. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, контроль качества и количества а также сроков данного товара. Контроль качества отдачи блюд, организация работы кухни. Проведение и анализ инвентаризации. В подчинение 25 чел. Средний чек 1500р

февраль 2014 — апрель 2014
3 месяца

Шеф-повар

Ресторан Маки-Маки.

Знание японской кухни. Проработка новых блюд,
обновление меню, Обучение поваров, работа с поставщиками, составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством и сроком поступления товара. Проведение инвентаризации. В подчинение 6 чел.

сентябрь 2013 — февраль 2014
6 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

ООО" Корпорация вкуса".

Столовая европейского уровня. Разработка и внедрение японского, русского, европейского меню, обучение персонала, контроль качества блюд, организация работы кухни, ориентирована на 1500 человек.

февраль 2013 — сентябрь 2013
8 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Тануки.

Руководство дежурной сменой поваров. Составление заявок на закупку сырья. Участие в составлении меню и проработках. Контроль за технологией приготовления блюд согласно утвержденным тех. картам.

май 2009 — февраль 2013
3 года и 10 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

сеть пиццерий и суши баров "МИЛАНО".

Открытие более двадцати заведений с "0", закупка оборудования, работа с разными видами оборудования, разработка меню, составление калькуляции ТТК, ценообразование, обучение персонала (в подчинение до 50 человек), управление персоналом, расстановка сотрудников по технологическим процессам, введение сезонных блюд, инвентаризация, учет остатков, контроль качества отпускаемых блюд, минимизация ценовой политики и финансовых затрат, штатное расписание, мониторинг спроса и предложения в регионах, работа с поставщиками.

сентябрь 2008 — май 2009
9 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Кафе-клуб "Галерея".

Открытие японского направления в заведение, закупка оборудования, разработка меню и составление технологических карт, ценообразование, обучение персонала, управление персоналом (до 10 чел.), инвентаризация, контроль остатков, контроль качества отпускаемых блюд, работа с поставщиками.

март 2008 — сентябрь 2008
7 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

ООО «Ресторанно - Гостиничный Комплекс Ташир», Ресторан «Клеопатра».

Организация и обслуживание банкетов (до 100 чел.), Контроль за соблюдением качества приготавливаемых блюд, ежемесячная инвентаризация, руководство коллективом из 10 чел., проработка нового меню совместно с Бренд шеф-поваром, формирование заказов на закупку и их прием.

октябрь 2005 — март 2008
2 года и 6 месяцев

Повар

(Полная занятость)

ИП Саргсян Сеть пиццерий «Ташир».

Приготовление блюд в соответствии ТТК, учет и снятие остатков, инвентаризация, формирование заказов на закупку и их прием.

сентябрь 2005 — октябрь 2005
2 месяца

Помощник оператора

(Полная занятость)

ООО" Калужская пивоваренная компания".

Осуществление технологических процессов участка производства. Контроль работоспособности оборудования. Ведение технологических журналов.

январь 2003 — август 2004
1 год и 8 месяцев

Повар

(Полная занятость)

Калужское региональное отделение Российской общественной организации инвалидов вооруженных сил орган.

Приготовление блюд в соответствии ТТК, учет и снятие остатков, инвентаризация, формирование заказов на закупку и их прием.

Ключевые навыки
С 2012 года состою в Национальной Гильдии Шеф-поваров. Владею опытом и навыками работы на всех участках производства - кухни. Знание русской, японской, кавказской - кухонь. Опыт организации и проведение мероприятий. Опыт открытия кафе, пиццерий «с нуля». Оснащение и запуск производства заведений. Закупка оборудования и инвентаря. Оформления и подачи блюда.. Есть готовое и проработанное меню японского направлениях. Обновление и ввод в меню новых и сезонных блюд. Осуществляю полное видение и организацию работы кухни а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление-деккорирование и подачи блюд). Полный подбор и обучение поваров технологиям, рецептурам и т.д. Также имею разработки своих блюд, меню и их фотографии. Люблю готовить и постоянно совершенствую свои профессиональные навыки.
Учился

по 2003

Профессиональный лицей №36 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Так как работа должна приносить не только материальное благосостояние, а удовлетворение моральное и душевное, я выбрал профессию повара, что приносит мне удовольствие, и является частью моей жизни. Создавать кулинарные вариации с детства привита в семье. Сохраняя традиции, вместе с моей семьей занимаемся этим увлекательным и благородным делом. В свободное от работы время занимаюсь развитием и воспитанием сына, который в 5-ти летнем возрасте интересуется так же кулинарией. Жизненное кредо: "Терпение и труд все перетрут".

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 23059726 обновлено 7 ноября, 12:36
Су-шеф / Шеф-повар
80 000 Р, готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 32 года (29 мая 1984)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Соколиная гора (м. Семеновская, м. Партизанская)
Опыт работы 13 лет
Шеф-повар
2 года 8 месяцев
май 2014 — н.в.
Ресторан "Тануки", Москва
Кухня японская. Ресторан рассчитан на 150 посадочных мест. Разработка меню, подбор, обучение персонала. Ведение отчетной документации. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, контроль качества и количества а также сроков данного товара. Контроль качества отдачи блюд, организация работы кухни. Проведение и анализ инвентаризации. В подчинение 25 чел. Средний чек 1500р
Шеф-повар
3 месяца
февраль — апрель 2014
Ресторан Маки-Маки
Знание японской кухни. Проработка новых блюд,
обновление меню, Обучение поваров, работа с поставщиками, составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством и сроком поступления товара. Проведение инвентаризации. В подчинение 6 чел.
Су-шеф
6 месяцев
сентябрь 2013 — февраль 2014
ООО" Корпорация вкуса", полная занятость
Столовая европейского уровня. Разработка и внедрение японского, русского, европейского меню, обучение персонала, контроль качества блюд, организация работы кухни, ориентирована на 1500 человек.
Су-шеф
8 месяцев
февраль — сентябрь 2013
Тануки, полная занятость
Руководство дежурной сменой поваров. Составление заявок на закупку сырья. Участие в составлении меню и проработках. Контроль за технологией приготовления блюд согласно утвержденным тех. картам.
Шеф-повар
3 года 10 месяцев
май 2009 — февраль 2013
сеть пиццерий и суши баров "МИЛАНО", полная занятость
Открытие более двадцати заведений с "0", закупка оборудования, работа с разными видами оборудования, разработка меню, составление калькуляции ТТК, ценообразование, обучение персонала (в подчинение до 50 человек), управление персоналом, расстановка сотрудников по технологическим процессам, введение сезонных блюд, инвентаризация, учет остатков, контроль качества отпускаемых блюд, минимизация ценовой политики и финансовых затрат, штатное расписание, мониторинг спроса и предложения в регионах, работа с поставщиками.
Су-шеф
9 месяцев
сентябрь 2008 — май 2009
Кафе-клуб "Галерея", полная занятость
Открытие японского направления в заведение, закупка оборудования, разработка меню и составление технологических карт, ценообразование, обучение персонала, управление персоналом (до 10 чел.), инвентаризация, контроль остатков, контроль качества отпускаемых блюд, работа с поставщиками.
Су-шеф
7 месяцев
март — сентябрь 2008
ООО «Ресторанно - Гостиничный Комплекс Ташир», Ресторан «Клеопатра», полная занятость
Организация и обслуживание банкетов (до 100 чел.), Контроль за соблюдением качества приготавливаемых блюд, ежемесячная инвентаризация, руководство коллективом из 10 чел., проработка нового меню совместно с Бренд шеф-поваром, формирование заказов на закупку и их прием.
Повар
2 года 6 месяцев
октябрь 2005 — март 2008
ИП Саргсян Сеть пиццерий «Ташир», полная занятость
Приготовление блюд в соответствии ТТК, учет и снятие остатков, инвентаризация, формирование заказов на закупку и их прием.
Помощник оператора
2 месяца
сентябрь — октябрь 2005
ООО" Калужская пивоваренная компания", полная занятость
Осуществление технологических процессов участка производства. Контроль работоспособности оборудования. Ведение технологических журналов.
Повар
1 год 8 месяцев
январь 2003 — август 2004
Калужское региональное отделение Российской общественной организации инвалидов вооруженных сил орган, полная занятость
Приготовление блюд в соответствии ТТК, учет и снятие остатков, инвентаризация, формирование заказов на закупку и их прием.
Среднее специальное образование
2003
Профессиональный лицей №36
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
С 2012 года состою в Национальной Гильдии Шеф-поваров. Владею опытом и навыками работы на всех участках производства - кухни. Знание русской, японской, кавказской - кухонь. Опыт организации и проведение мероприятий. Опыт открытия кафе, пиццерий «с нуля». Оснащение и запуск производства заведений. Закупка оборудования и инвентаря. Оформления и подачи блюда.. Есть готовое и проработанное меню японского направлениях. Обновление и ввод в меню новых и сезонных блюд. Осуществляю полное видение и организацию работы кухни а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление-деккорирование и подачи блюд). Полный подбор и обучение поваров технологиям, рецептурам и т.д. Также имею разработки своих блюд, меню и их фотографии. Люблю готовить и постоянно совершенствую свои профессиональные навыки.
Дополнительные сведения
Так как работа должна приносить не только материальное благосостояние, а удовлетворение моральное и душевное, я выбрал профессию повара, что приносит мне удовольствие, и является частью моей жизни. Создавать кулинарные вариации с детства привита в семье. Сохраняя традиции, вместе с моей семьей занимаемся этим увлекательным и благородным делом. В свободное от работы время занимаюсь развитием и воспитанием сына, который в 5-ти летнем возрасте интересуется так же кулинарией. Жизненное кредо: "Терпение и труд все перетрут".