Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 23012236Обновлено 12 марта
В избранные

Су-шеф

45 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 29 лет (29 сентября 1988), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Солнцево, м. Юго-Западная
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет
1 год и 10 месяцев
сентябрь 2016 — н.в.
Су-шеф
Ресторан '"ROTISSERI'", Москва, полная занятость
Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт;

Личное приготовление блюд;

Учет и калькуляция блюд;

Контроль качества приготовленных блюд
1 год
октябрь 2015 — сентябрь 2016
Су-шеф
"ООО Тиралирхов " АНДЕРСОН, Москва, полная занятость
Контроль условий хранения, соблюдений технологий приготовления, своевременной отдачи и качества готовых блюд, расстановка поваров по цехам, заказ необходимой продукции, обучение персонала, провидение инвентаризации, составление отчетности; перемещение, списание т.д. Составление графика поваров.
2 года
ноябрь 2013 — октябрь 2015
Су-шеф
"A-One "Cafe, Москва
Контроль бесперебойной работы кухни. Контроль за соблюдением рецептур блюд, технологии их изготовления. Принятие товара на склад и перемещение его на кухню, проведение инвентаризации на складе, кухне, качество продукта, работа с поставщиками продуктов. Организация и контроль процесса введения нового меню.
1 год и 10 месяцев
февраль 2012 — ноябрь 2013
Шеф-повар
ООО"Бен" М-сити, Москва, полная занятость
Осуществление и руководство производственной деятельностью ресторана. Повышения качества выпускаемой продукции. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Обеспечение их своевременнова получения, контроль сроков ассортимента, количество и качество их поступления и реализации. Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
2 года
февраль 2010 — январь 2012
Су-шеф
ООО"Бен" М-Сити, Москва
Организация, планирование и контроль деятельности подразделения кухни.• Увеличение продаж, путем поддержания стабильного качества производства и скорости приготовления блюд. Контроль и обеспечение соблюдения стандартов приготовления блюд. Еже сменное ведение и контроль документооборота подразделения. Мотивация сотрудников на достижение высоких результатов.
1 год и 9 месяцев
сентябрь 2007 — май 2009
Повар-универсал
Апельсин-клуб, Москва
Приготовление и подача горячих и холодных блюд. Отдача банкетов. Соблюдения правил санитарии и хранения продуктов.
11 месяцев
август 2006 — июнь 2007
Су-шеф
Картинг-клаб, Москва, полная занятость
Руководство дежурной сменой поваров.

Составление заявок на закупку сырья.

Участие в составлении меню и проработках.

Контроль за технологией приготовления блюд согласно утвержденным тех.картам.
11 месяцев
август 2005 — июнь 2006
Повар
Бир -Плац (пивной ресторан), Москва
Приготовление и подача горячих и холодных блюд. Отдача банкетов. Соблюдения правил сонитории и хранения продуктов.
Среднее специальное образование
2008
Колледж сферы услуг № 44 г. Москвы
Дневная/Очная форма обучения
Технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Повар 5 разряда. Работал на Русской, Европейской, Японской, Итальянской кухни. Работал с иностранными поварами. Без вредных привычек. Навыки руководства коллективом. Оформление технологических карт и актов.

Компьютерные навыки:
C 1
Дополнительные сведения
Бесконфликтность, внимательность, высокая работоспособность, целеустремленность, стремление к профессиональному росту, стресоустойчивость, взаимопонимание, работа в команде. Возможность самореализовываться, перспектива карьерного роста
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
50 000 Р
Су-шеф / Шеф-повар, ВМК
Су-шеф
45 000 Р
Су-шеф, Blackbery cafe
Су-шеф
Су-шеф
По договоренности
Су-шеф, ресторан премиум класса PESHI
Смотреть все резюме
Резюме № 23012236 в открытом доступе Последнее обновление 12 марта, 19:36

Резюме

Су-шеф 45 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 29 сентября 1988, 29 лет. Женат, есть дети.
Москва, Солнцево (м. Юго-Западная)
09.2016—н.в.   1 год 10 месяцев
Су-шеф
Ресторан '"ROTISSERI'", г. Москва, полная занятость.
Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт;

Личное приготовление блюд;

Учет и калькуляция блюд;

Контроль качества приготовленных блюд
10.2015—09.2016   1 год
Су-шеф
"ООО Тиралирхов " АНДЕРСОН, г. Москва, полная занятость.
Контроль условий хранения, соблюдений технологий приготовления, своевременной отдачи и качества готовых блюд, расстановка поваров по цехам, заказ необходимой продукции, обучение персонала, провидение инвентаризации, составление отчетности; перемещение, списание т.д. Составление графика поваров.
11.2013—10.2015   2 года
Су-шеф
"A-One "Cafe, г. Москва.
Контроль бесперебойной работы кухни. Контроль за соблюдением рецептур блюд, технологии их изготовления. Принятие товара на склад и перемещение его на кухню, проведение инвентаризации на складе, кухне, качество продукта, работа с поставщиками продуктов. Организация и контроль процесса введения нового меню.
02.2012—11.2013   1 год 10 месяцев
Шеф-повар
ООО"Бен" М-сити, г. Москва, полная занятость.
Осуществление и руководство производственной деятельностью ресторана. Повышения качества выпускаемой продукции. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Обеспечение их своевременнова получения, контроль сроков ассортимента, количество и качество их поступления и реализации. Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
02.2010—01.2012   2 года
Су-шеф
ООО"Бен" М-Сити, г. Москва.
Организация, планирование и контроль деятельности подразделения кухни.• Увеличение продаж, путем поддержания стабильного качества производства и скорости приготовления блюд. Контроль и обеспечение соблюдения стандартов приготовления блюд. Еже сменное ведение и контроль документооборота подразделения. Мотивация сотрудников на достижение высоких результатов.
09.2007—05.2009   1 год 9 месяцев
Повар-универсал
Апельсин-клуб, г. Москва.
Приготовление и подача горячих и холодных блюд. Отдача банкетов. Соблюдения правил санитарии и хранения продуктов.
08.2006—06.2007   11 месяцев
Су-шеф
Картинг-клаб, г. Москва, полная занятость.
Руководство дежурной сменой поваров.

Составление заявок на закупку сырья.

Участие в составлении меню и проработках.

Контроль за технологией приготовления блюд согласно утвержденным тех.картам.
08.2005—06.2006   11 месяцев
Повар
Бир -Плац (пивной ресторан), г. Москва.
Приготовление и подача горячих и холодных блюд. Отдача банкетов. Соблюдения правил сонитории и хранения продуктов.
Среднее специальное
2008
Колледж сферы услуг № 44 г. Москвы
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Повар 5 разряда. Работал на Русской, Европейской, Японской, Итальянской кухни. Работал с иностранными поварами. Без вредных привычек. Навыки руководства коллективом. Оформление технологических карт и актов.

Компьютерные навыки:
C 1
Дополнительные сведения
Бесконфликтность, внимательность, высокая работоспособность, целеустремленность, стремление к профессиональному росту, стресоустойчивость, взаимопонимание, работа в команде. Возможность самореализовываться, перспектива карьерного роста