Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 23012236
19 сентября 2016

Су-шеф

45 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
28 лет (29 сентября 1988), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Солнцево, м. Юго-Западная
Работал
Общий рабочий стаж — 10 лет и 8 месяцев

октябрь 2015 — н.в.
1 год и 5 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

"ООО Тиралирхов " АНДЕРСОН, г. Москва.

Контроль условий хранения, соблюдений технологий приготовления, своевременной отдачи и качества готовых блюд, расстановка поваров по цехам, заказ необходимой продукции, обучение персонала, провидение инвентаризации, составление отчетности; перемещение, списание т.д. Составление графика поваров.

ноябрь 2013 — октябрь 2015
2 года

Су-шеф

"A-One "Cafe, г. Москва.

Контроль бесперебойной работы кухни. Контроль за соблюдением рецептур блюд, технологии их изготовления. Принятие товара на склад и перемещение его на кухню, проведение инвентаризации на складе, кухне, качество продукта, работа с поставщиками продуктов. Организация и контроль процесса введения нового меню.

апрель 2013 — октябрь 2013
7 месяцев

Су-шеф

Ресторан "Бавариус", г. Москва.

Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд. Составление заказов на необходимое сырье и продукты. Управление производственным персоналом. Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены. Контроль подачи и украшения блюд.

февраль 2012 — март 2013
1 год и 2 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО"Бен" М-сити, г. Москва.

Осуществление и руководство производственной деятельностью ресторана. Повышения качества выпускаемой продукции. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Обеспечение их своевременнова получения, контроль сроков ассортимента, количество и качество их поступления и реализации. Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

февраль 2010 — январь 2012
2 года

Су-шеф

ООО"Бен", г. Москва.

Организация, планирование и контроль деятельности подразделения кухни.• Увеличение продаж, путем поддержания стабильного качества производства и скорости приготовления блюд. Контроль и обеспечение соблюдения стандартов приготовления блюд. Еже сменное ведение и контроль документооборота подразделения. Мотивация сотрудников на достижение высоких результатов.

сентябрь 2007 — май 2009
1 год и 9 месяцев

Повар-универсал

Апельсин-клуб, г. Москва.

Приготовление и подача горячих и холодных блюд. Отдача банкетов. Соблюдения правил санитарии и хранения продуктов.

август 2006 — июнь 2007
11 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Картинг-клаб, г. Москва.

Руководство дежурной сменой поваров.

Составление заявок на закупку сырья.

Участие в составлении меню и проработках.

Контроль за технологией приготовления блюд согласно утвержденным тех.картам.

август 2005 — июнь 2006
11 месяцев

Повар

Бир -Плац (пивной ресторан), г. Москва.

Приготовление и подача горячих и холодных блюд. Отдача банкетов. Соблюдения правил сонитории и хранения продуктов.

Ключевые навыки
Повар 5 разряда. Работал на Русской, Европейской, Японской, Итальянской кухни. Работал с иностранными поварами. Без вредных привычек. Навыки руководства коллективом. Оформление технологических карт и актов.

Компьютерные навыки:
C 1
Учился

по 2008

Колледж сферы услуг № 44 г. Москвы Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
О себе

Бесконфликтность, внимательность, высокая работоспособность, целеустремленность, стремление к профессиональному росту, стресоустойчивость, взаимопонимание, работа в команде. Возможность самореализовываться, перспектива карьерного роста

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 23012236 обновлено 19 сентября 2016, 10:45
Су-шеф
45 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 28 лет (29 сентября 1988)
Женат, есть дети
Москва, Солнцево (м. Юго-Западная)
Опыт работы 10 лет и 8 месяцев
Су-шеф
1 год 5 месяцев
октябрь 2015  — н.в.
"ООО Тиралирхов " АНДЕРСОН, Москва, полная занятость
Контроль условий хранения, соблюдений технологий приготовления, своевременной отдачи и качества готовых блюд, расстановка поваров по цехам, заказ необходимой продукции, обучение персонала, провидение инвентаризации, составление отчетности; перемещение, списание т.д. Составление графика поваров.
Су-шеф
2 года
ноябрь 2013  — октябрь 2015
"A-One "Cafe, Москва
Контроль бесперебойной работы кухни. Контроль за соблюдением рецептур блюд, технологии их изготовления. Принятие товара на склад и перемещение его на кухню, проведение инвентаризации на складе, кухне, качество продукта, работа с поставщиками продуктов. Организация и контроль процесса введения нового меню.
Су-шеф
7 месяцев
апрель   — октябрь 2013
Ресторан "Бавариус", Москва
Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд. Составление заказов на необходимое сырье и продукты. Управление производственным персоналом. Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены. Контроль подачи и украшения блюд.
Шеф-повар
1 год 2 месяца
февраль 2012  — март 2013
ООО"Бен" М-сити, Москва, полная занятость
Осуществление и руководство производственной деятельностью ресторана. Повышения качества выпускаемой продукции. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Обеспечение их своевременнова получения, контроль сроков ассортимента, количество и качество их поступления и реализации. Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Су-шеф
2 года
февраль 2010  — январь 2012
ООО"Бен", Москва
Организация, планирование и контроль деятельности подразделения кухни.• Увеличение продаж, путем поддержания стабильного качества производства и скорости приготовления блюд. Контроль и обеспечение соблюдения стандартов приготовления блюд. Еже сменное ведение и контроль документооборота подразделения. Мотивация сотрудников на достижение высоких результатов.
Повар-универсал
1 год 9 месяцев
сентябрь 2007  — май 2009
Апельсин-клуб, Москва
Приготовление и подача горячих и холодных блюд. Отдача банкетов. Соблюдения правил санитарии и хранения продуктов.
Су-шеф
11 месяцев
август 2006  — июнь 2007
Картинг-клаб, Москва, полная занятость
Руководство дежурной сменой поваров.

Составление заявок на закупку сырья.

Участие в составлении меню и проработках.

Контроль за технологией приготовления блюд согласно утвержденным тех.картам.
Повар
11 месяцев
август 2005  — июнь 2006
Бир -Плац (пивной ресторан), Москва
Приготовление и подача горячих и холодных блюд. Отдача банкетов. Соблюдения правил сонитории и хранения продуктов.
Среднее специальное образование
2008
Колледж сферы услуг № 44 г. Москвы
Дневная/Очная форма обучения
Технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Повар 5 разряда. Работал на Русской, Европейской, Японской, Итальянской кухни. Работал с иностранными поварами. Без вредных привычек. Навыки руководства коллективом. Оформление технологических карт и актов.

Компьютерные навыки:
C 1
Дополнительные сведения
Бесконфликтность, внимательность, высокая работоспособность, целеустремленность, стремление к профессиональному росту, стресоустойчивость, взаимопонимание, работа в команде. Возможность самореализовываться, перспектива карьерного роста