Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 22825671Обновлено 16 марта
В избранные

Су-шеф, Шеф-повар

50 000 Р
Муж., 37 лет (21 июня 1980), среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 9 месяцев
2 года и 3 месяца
июнь 2015 — н.в.
Су-шеф, шеф повар
Яхт-клуб Аврора, г Долгопрудный Мос обл
Составление и обновление меню в соответствии с новыми тенденциями. Планирование закупок и контроль за поставкой продуктов. Отслеживание оптимальной стоимости и качества продукции. Соблюдение технологий производства, санитарных норм и условий хранения. Ведение производственной документации. Контроль за качеством отдачи блюд. Набор, обучение и контроль работы производственного персонала кухни.(до 15 человек) Проведение банкетов до 500 персон. Проведение инвентаризации, анализ результатов.
2 года
июнь 2013 — май 2015
Су-шеф
р-н Кофетайм, г Долгопрудный Мос обл, полная занятость
Контроль над технологическим приготовлением блюд, контроль качества, координация работы поваров, заказ продукции и контроль наличия, ведение документации, составление технологических карт, расчет и соблюдение формирование оптимальной штатной структуры, четкое управление поварским составом (8 чел.), отчетность, обучение кадров, быстрое реагирование на решение не стандартных ситуаций.
1 год
июнь 2012 — май 2013
Су-шеф
Р-н Черная кошка, Москва, полная занятость
Контроль над технологическим приготовлением блюд, контроль качества, координация работы поваров, заказ продукции и контроль наличия, ведение документации, составление технологических карт, расчет и соблюдение формирование оптимальной штатной структуры, четкое управление поварским составом (15 чел.), отчетность, обучение кадров, быстрое реагирование на решение не стандартных ситуаций.
8 месяцев
ноябрь 2011 — июнь 2012
Шеф-повар
Р-н Хаджа насредин, Москва, полная занятость
Разработка и внедрение новых блюд.
контроль над технологией приготовления блюд, контроль качества, координация работы поваров,
заказ продукции и контроль наличия,
ведение документации, составление
технологических карт, расчет и соблюдение формирования оптимальной штатной структуры, четкое управление поварским составом (от 15 чел.), отчетность, обучение кадров, быстрое реагирование на решение нестандартных ситуаций. Организация банкетов (до 250 человек)
1 год и 8 месяцев
март 2010 — октябрь 2011
Шеф-повар
Р-н Банкет, Москва, полная занятость
Подготовка ресторана к открытию
(подбор команды
профессиональных креативных поваров,
закупка необходимого оборудования и его оптимальное размещение на кухне,
разработка меню и последующая его доработка с учетом спроса и пожеланий потребителей,
активное участие в рекламной раскрутке ресторана).
Разработка и внедрение новых блюд.
контроль над технологией приготовления блюд, контроль качества, координация работы поваров,
заказ продукции и контроль наличия,
ведение документации, составление
технологических карт, расчет и соблюдение формирования оптимальной штатной структуры, четкое управление поварским составом (от 15 чел.), отчетность, обучение кадров, быстрое реагирование на решение нестандартных ситуаций. Организация банкетов (до 250 человек).
1 год и 4 месяца
декабрь 2008 — март 2010
Су-шеф
Р-н Мон кафе, Москва, полная занятость
Контроль над технологическим приготовлением блюд, контроль качества, координация работы поваров, заказ продукции и контроль наличия, ведение документации, составление технологических карт, расчет и соблюдение формирование оптимальной штатной структуры, четкое управление поварским составом (20 чел.), отчетность, обучение кадров, быстрое реагирование на решение нестандартных ситуаций.
Среднее специальное образование
2001
курский торгово-экономический колледж
Дневная/Очная форма обучения
Товаровед
Курсы
1997
Повар
Курск
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Трудолюбив, активен, креативное мышление, легко обучаем, коммуникабелен, стрессоустойчив, умение грамотно сочетать различные вкусовые изыски, учитывая пристрастия потребителя, систематизированное обнавление меню, разработка новых блюд, реализация свежих идей, креативность, стремление приятно удивлять гостей новшествами
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф, ночной повар
45 000 Р
Повар-универсал, ООО"Катерина-Сити"
Су-шеф, ночной повар
Повар-суши, Су-шеф
50 000 Р
Старший повар-суши, ресторан Madam Wong
Су-шеф
По договоренности
Су-шеф, Ресторан "Русская Трапеза"
Смотреть все резюме
Резюме № 22825671 в открытом доступе Последнее обновление 16 марта, 02:06

Резюме

Су-шеф, Шеф-повар 50 000
Дата рождения: 21 июня 1980, 37 лет. Не женат, детей нет.
Москва
06.2015—н.в.   2 года 3 месяца
Су-шеф, шеф повар
Яхт-клуб Аврора, г. г Долгопрудный Мос обл.
Составление и обновление меню в соответствии с новыми тенденциями. Планирование закупок и контроль за поставкой продуктов. Отслеживание оптимальной стоимости и качества продукции. Соблюдение технологий производства, санитарных норм и условий хранения. Ведение производственной документации. Контроль за качеством отдачи блюд. Набор, обучение и контроль работы производственного персонала кухни.(до 15 человек) Проведение банкетов до 500 персон. Проведение инвентаризации, анализ результатов.
06.2013—05.2015   2 года
Су-шеф
р-н Кофетайм, г. г Долгопрудный Мос обл, полная занятость.
Контроль над технологическим приготовлением блюд, контроль качества, координация работы поваров, заказ продукции и контроль наличия, ведение документации, составление технологических карт, расчет и соблюдение формирование оптимальной штатной структуры, четкое управление поварским составом (8 чел.), отчетность, обучение кадров, быстрое реагирование на решение не стандартных ситуаций.
06.2012—05.2013   1 год
Су-шеф
Р-н Черная кошка, г. Москва, полная занятость.
Контроль над технологическим приготовлением блюд, контроль качества, координация работы поваров, заказ продукции и контроль наличия, ведение документации, составление технологических карт, расчет и соблюдение формирование оптимальной штатной структуры, четкое управление поварским составом (15 чел.), отчетность, обучение кадров, быстрое реагирование на решение не стандартных ситуаций.
11.2011—06.2012   8 месяцев
Шеф-повар
Р-н Хаджа насредин, г. Москва, полная занятость.
Разработка и внедрение новых блюд.
контроль над технологией приготовления блюд, контроль качества, координация работы поваров,
заказ продукции и контроль наличия,
ведение документации, составление
технологических карт, расчет и соблюдение формирования оптимальной штатной структуры, четкое управление поварским составом (от 15 чел.), отчетность, обучение кадров, быстрое реагирование на решение нестандартных ситуаций. Организация банкетов (до 250 человек)
03.2010—10.2011   1 год 8 месяцев
Шеф-повар
Р-н Банкет, г. Москва, полная занятость.
Подготовка ресторана к открытию
(подбор команды
профессиональных креативных поваров,
закупка необходимого оборудования и его оптимальное размещение на кухне,
разработка меню и последующая его доработка с учетом спроса и пожеланий потребителей,
активное участие в рекламной раскрутке ресторана).
Разработка и внедрение новых блюд.
контроль над технологией приготовления блюд, контроль качества, координация работы поваров,
заказ продукции и контроль наличия,
ведение документации, составление
технологических карт, расчет и соблюдение формирования оптимальной штатной структуры, четкое управление поварским составом (от 15 чел.), отчетность, обучение кадров, быстрое реагирование на решение нестандартных ситуаций. Организация банкетов (до 250 человек).
12.2008—03.2010   1 год 4 месяца
Су-шеф
Р-н Мон кафе, г. Москва, полная занятость.
Контроль над технологическим приготовлением блюд, контроль качества, координация работы поваров, заказ продукции и контроль наличия, ведение документации, составление технологических карт, расчет и соблюдение формирование оптимальной штатной структуры, четкое управление поварским составом (20 чел.), отчетность, обучение кадров, быстрое реагирование на решение нестандартных ситуаций.
Среднее специальное
2001
курский торгово-экономический колледж
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Товаровед
Курсы и тренинги
1997
Повар
Курск
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B C
Профессиональные навыки
Трудолюбив, активен, креативное мышление, легко обучаем, коммуникабелен, стрессоустойчив, умение грамотно сочетать различные вкусовые изыски, учитывая пристрастия потребителя, систематизированное обнавление меню, разработка новых блюд, реализация свежих идей, креативность, стремление приятно удивлять гостей новшествами