Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 2278315
19 августа

Су-шеф, повар-vip

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
45 лет (22 декабря 1970), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Москва, м. Петровско-Разумовская, р-он Бескудниково
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 23 года и 4 месяца

ноябрь 2014 — н.в.
2 года и 2 месяца

Личный повар

Частное лицо, г. Москва.

Организация питания в индивидуальном порядке.

январь 2014 — сентябрь 2014
9 месяцев

Повар

(Полная занятость)

Трест Мосэлектротягстрой, ОАО, г. Москва.

Закупка продуктов, приготовление обедов + выпечка для руководства

март 2012 — сентябрь 2013
1 год и 7 месяцев

Повар

(Полная занятость)

ОАО АКБ "Газстройбанк", г. Москва.

Закупка продуктов, составление меню, приготовление обеда для руководства и отдельно для сотрудников офиса. Доп-но работа с выпечкой, кондитерка, десерты

апрель 2011 — июль 2011
4 месяца

Повар

(Полная занятость)

ЗАО Траст капитал банк, г. Москва.

Приготовление обедов для VIP-руководства и работников банка

январь 2010 — май 2011
1 год и 5 месяцев

Персональный повар

(Полная занятость)

Фирма "Продснаб", г. Москва.

Приготовление обедов для руководства фирмы, закупка продуктов

декабрь 2007 — сентябрь 2009
1 год и 10 месяцев

Повар

(Полная занятость)

"Европласт", г. Москва.

Доп-но работа с выпечкой, кондитерка, десерты. Раздельное питание

июль 2007 — декабрь 2007
6 месяцев

Повар

(Полная занятость)

ОАО "Рустел", г. Москва.

Обеспечение питанием сотрудников офиса -30чел. + руководство.
Закупка продуктов

март 2007 — июль 2007
5 месяцев

Личный повар

(Полная занятость)

ДСК N 1, г. Москва.

август 2004 — февраль 2007
2 года и 7 месяцев

Ведущий специалист

(Полная занятость)

АКБ "Росбанк", г. Москва.

Руководство VIP-кухней.
Организация работы и контроль приготовления

сентябрь 2000 — июль 2004
3 года и 11 месяцев

Ведущий специалист

(Полная занятость)

ЗАО "Декорт-М", г. Москва.

Повар-универсал, работа на всех участках кухни под руководством австрийских шеф-поваров, участие в выездных мероприятиях

январь 1999 — август 2000
1 год и 8 месяцев

Повар-бригадир

(Полная занятость)

ЗАО "Ориент-сервис", г. Москва.

Работа поваром-универсалом на всех участках кухни под руководством болгарских
шеф-поваров, руководство сменой поваров, контроль качества отпускаемой продукции

июнь 1997 — ноябрь 1998
1 год и 6 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

"Росинтер", г. Москва.

Работа на всех участках кухни, помощь шеф-повару в организации работы

март 1996 — июнь 1997
1 год и 4 месяца

Личный повар

(Полная занятость)

Концерн "СОБИ", г. Москва.

Организация питания в семье

июль 1995 — март 1996
9 месяцев

Повар

(Полная занятость)

"Росинтер", г. Москва.

Работа на всех участках кухни под руководством испанских шеф-поваров

декабрь 1994 — июнь 1995
7 месяцев

Повар 5-ого разряда

(Полная занятость)

АОЗТ "Бнкур"-ресторан, г. Москва.

Повар гор./хол. цеха

июль 1991 — декабрь 1993
2 года и 6 месяцев

Повар

(Полная занятость)

АО"Рябинушка"-кафе, г. Москва.

Приготовление пищи

Ключевые навыки
Общий стаж более 20 лет., Владение поварскими навыками - знание мер, умение быстро и точно определять точное кол-во жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.
Умение разбираться в качестве и свежести продуктов. Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов. Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания. Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала. Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность.
Работал в Испанском, Болгарском и др. ресторанах начиная с должности повара, далее су-шефом. Итальянская, средиземноморская кухни. Повар-универсал.
Работа в корпоративном питании на VIP-кухнях различных коммерческих структур-организация рабрты кухни для руководящего состава.
Умение работать на различных участках кухни, в т.ч. кондитерка, десерты. Знание раздельного, диетического, вегетарианского, дробного питания. Составление рационального меню.
Учился

по 2006

МГУТУ Уровень образования: Высшее. Факультет: Технический менеджмент. Специальность: Товаровед эксперт. Форма обучения: Заочная.

по 1989

проф.училище 189 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2007

Шеф-повар. Правление РОО "Паритет", г. Москва

1994

Повышение квалификации - Повар 5-ого разряда. Фирма "Коре", г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Рассмотрю предложения приготовления пищи на своей территории на ограниченное количество человек.

Портфолио
https://img.superjob.ru
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 2278315 обновлено 19 августа, 09:11
Су-шеф, повар-vip
По договоренности, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 45 лет (22 декабря 1970)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Москва, м. Петровско-Разумовская, р-он Бескудниково
Опыт работы 23 года и 4 месяца
Личный повар
2 года 2 месяца
ноябрь 2014 — н.в.
Частное лицо, Москва
Организация питания в индивидуальном порядке.
Повар
9 месяцев
январь — сентябрь 2014
Трест Мосэлектротягстрой, ОАО, Москва, полная занятость
Закупка продуктов, приготовление обедов + выпечка для руководства
Повар
1 год 7 месяцев
март 2012 — сентябрь 2013
ОАО АКБ "Газстройбанк", Москва, полная занятость
Закупка продуктов, составление меню, приготовление обеда для руководства и отдельно для сотрудников офиса. Доп-но работа с выпечкой, кондитерка, десерты
Повар
4 месяца
апрель — июль 2011
ЗАО Траст капитал банк, Москва, полная занятость
Приготовление обедов для VIP-руководства и работников банка
Персональный повар
1 год 5 месяцев
январь 2010 — май 2011
Фирма "Продснаб", Москва, полная занятость
Приготовление обедов для руководства фирмы, закупка продуктов
Повар
1 год 10 месяцев
декабрь 2007 — сентябрь 2009
"Европласт", Москва, полная занятость
Доп-но работа с выпечкой, кондитерка, десерты. Раздельное питание
Повар
6 месяцев
июль — декабрь 2007
ОАО "Рустел", Москва, полная занятость
Обеспечение питанием сотрудников офиса -30чел. + руководство.
Закупка продуктов
Личный повар
5 месяцев
март — июль 2007
ДСК N 1, Москва, полная занятость
Ведущий специалист
2 года 7 месяцев
август 2004 — февраль 2007
АКБ "Росбанк", Москва, полная занятость
Руководство VIP-кухней.
Организация работы и контроль приготовления
Ведущий специалист
3 года 11 месяцев
сентябрь 2000 — июль 2004
ЗАО "Декорт-М", Москва, полная занятость
Повар-универсал, работа на всех участках кухни под руководством австрийских шеф-поваров, участие в выездных мероприятиях
Повар-бригадир
1 год 8 месяцев
январь 1999 — август 2000
ЗАО "Ориент-сервис", Москва, полная занятость
Работа поваром-универсалом на всех участках кухни под руководством болгарских
шеф-поваров, руководство сменой поваров, контроль качества отпускаемой продукции
Су-шеф
1 год 6 месяцев
июнь 1997 — ноябрь 1998
"Росинтер", Москва, полная занятость
Работа на всех участках кухни, помощь шеф-повару в организации работы
Личный повар
1 год 4 месяца
март 1996 — июнь 1997
Концерн "СОБИ", Москва, полная занятость
Организация питания в семье
Повар
9 месяцев
июль 1995 — март 1996
"Росинтер", Москва, полная занятость
Работа на всех участках кухни под руководством испанских шеф-поваров
Повар 5-ого разряда
7 месяцев
декабрь 1994 — июнь 1995
АОЗТ "Бнкур"-ресторан, Москва, полная занятость
Повар гор./хол. цеха
Повар
2 года 6 месяцев
июль 1991 — декабрь 1993
АО"Рябинушка"-кафе, Москва, полная занятость
Приготовление пищи
Высшее образование
2006
МГУТУ
Технический менеджмент
Заочная форма обучения
Товаровед эксперт
Среднее специальное образование
1989
проф.училище 189
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Курсы
2007
Правление РОО "Паритет"
Шеф-повар
Москва
1994
Фирма "Коре"
Повышение квалификации - Повар 5-ого разряда
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Общий стаж более 20 лет., Владение поварскими навыками - знание мер, умение быстро и точно определять точное кол-во жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.
Умение разбираться в качестве и свежести продуктов. Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов. Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания. Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала. Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность.
Работал в Испанском, Болгарском и др. ресторанах начиная с должности повара, далее су-шефом. Итальянская, средиземноморская кухни. Повар-универсал.
Работа в корпоративном питании на VIP-кухнях различных коммерческих структур-организация рабрты кухни для руководящего состава.
Умение работать на различных участках кухни, в т.ч. кондитерка, десерты. Знание раздельного, диетического, вегетарианского, дробного питания. Составление рационального меню.
Дополнительные сведения
Рассмотрю предложения приготовления пищи на своей территории на ограниченное количество человек.