Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 22715738
14 ноября

Су-шеф

55 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
31 год (1 декабря 1985), мужской, среднее специальное образование, женат, детей нет
Москва, готов к переезду
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 4 года и 10 месяцев

октябрь 2015 — н.в.
1 год и 3 месяца

Су шеф

(Полная занятость)

кафе Академия, г. Москва.

октябрь 2014 — август 2015
11 месяцев

Су-шеф

ооо"БИ", г. Москва.

- организация работы персонала
- соблюдение санитарных норм
- инвентаризация, списание, заказ продуктов
- ежедневный и ежемесячный отчет
- приготовление и отдача блюд

март 2013 — сентябрь 2014
1 год и 7 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

ресторан Дружба народов, г. Москва.

- составление тех.карт, введение новых блюд с учетом себестоимости
- организация работы персонала
- соблюдение санитарных норм
- инвентаризация, списание, заказ продуктов
- ежедневный и ежемесячный отчет
- приготовление и отдача блюд
- корпоративное питание

февраль 2012 — март 2013
1 год и 2 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Гриль-бар Три Перца, г. Москва.

- составление тех.карт, введение новых блюд с учетом себестоимости
- организация работы персонала
- соблюдение санитарных норм
- инвентаризация, списание, заказ продуктов
- ежедневный и ежемесячный отчет
- приготовление и отдача блюд
- корпоративное питание

Ключевые навыки
Подбор и обучение персонала; Составление меню и технологических карт; Инвентаризация, контроль продуктов поступающих на предприятие; Опыт открытия ресторанов с нуля; Подбор оборудования и обучение персонала; Контроль выхода продукции; Проведение банкетов; Европейская, Итальянская, Мексиканская, Русская кухня.
Соблюдение правил ресторана в соответствии со стандартами обслуживания.
Учился

по 2004

ПТУ 124 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 5 разряда, технолог.. Форма обучения: Дневная/Очная.
О себе

Общий стаж 12 лет.
Отличное знание мексиканской, итальянской и европейской кухни.
Хорошие организаторские и управленческие способности. Наличие опыта обслуживания банкетов, фуршетов для vip персон.
С моей стороны ответственность, аккуратность, нацеленность на качественную работу, хорошая скорость выполнения поставленных задач.

Портфолио
https://img.superjob.ru
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 22715738 обновлено 14 ноября, 08:36
Су-шеф
55 000 Р, не готов к командировкам
Мужчина, 31 год (1 декабря 1985)
Женат, детей нет, гражданство Россия
Москва, готов к переезду
Опыт работы 4 года и 10 месяцев
Су шеф
1 год 3 месяца
октябрь 2015  — н.в.
кафе Академия, Москва, полная занятость
Су-шеф
11 месяцев
октябрь 2014  — август 2015
ооо"БИ", Москва
- организация работы персонала
- соблюдение санитарных норм
- инвентаризация, списание, заказ продуктов
- ежедневный и ежемесячный отчет
- приготовление и отдача блюд
Су-шеф
1 год 7 месяцев
март 2013  — сентябрь 2014
ресторан Дружба народов, Москва, полная занятость
- составление тех.карт, введение новых блюд с учетом себестоимости
- организация работы персонала
- соблюдение санитарных норм
- инвентаризация, списание, заказ продуктов
- ежедневный и ежемесячный отчет
- приготовление и отдача блюд
- корпоративное питание
Шеф-повар
1 год 2 месяца
февраль 2012  — март 2013
Гриль-бар Три Перца, Москва, полная занятость
- составление тех.карт, введение новых блюд с учетом себестоимости
- организация работы персонала
- соблюдение санитарных норм
- инвентаризация, списание, заказ продуктов
- ежедневный и ежемесячный отчет
- приготовление и отдача блюд
- корпоративное питание
Среднее специальное образование
2004
ПТУ 124
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5 разряда, технолог.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Подбор и обучение персонала; Составление меню и технологических карт; Инвентаризация, контроль продуктов поступающих на предприятие; Опыт открытия ресторанов с нуля; Подбор оборудования и обучение персонала; Контроль выхода продукции; Проведение банкетов; Европейская, Итальянская, Мексиканская, Русская кухня.
Соблюдение правил ресторана в соответствии со стандартами обслуживания.
Дополнительные сведения
Общий стаж 12 лет.
Отличное знание мексиканской, итальянской и европейской кухни.
Хорошие организаторские и управленческие способности. Наличие опыта обслуживания банкетов, фуршетов для vip персон.
С моей стороны ответственность, аккуратность, нацеленность на качественную работу, хорошая скорость выполнения поставленных задач.