Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 22715738Обновлено 27 февраля
В избранные

Су-шеф

55 000 Р
Муж., 31 год, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, готов к переезду
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет и 2 месяца
1 год и 7 месяцев
октябрь 2015 — н.в.
Су шеф
кафе Академия, Москва, полная занятость
11 месяцев
октябрь 2014 — август 2015
Су-шеф
ооо"БИ", Москва
- организация работы персонала
- соблюдение санитарных норм
- инвентаризация, списание, заказ продуктов
- ежедневный и ежемесячный отчет
- приготовление и отдача блюд
1 год и 7 месяцев
март 2013 — сентябрь 2014
Су-шеф
ресторан Дружба народов, Москва, полная занятость
- составление тех.карт, введение новых блюд с учетом себестоимости
- организация работы персонала
- соблюдение санитарных норм
- инвентаризация, списание, заказ продуктов
- ежедневный и ежемесячный отчет
- приготовление и отдача блюд
- корпоративное питание
1 год и 2 месяца
февраль 2012 — март 2013
Шеф-повар
Гриль-бар Три Перца, Москва, полная занятость
- составление тех.карт, введение новых блюд с учетом себестоимости
- организация работы персонала
- соблюдение санитарных норм
- инвентаризация, списание, заказ продуктов
- ежедневный и ежемесячный отчет
- приготовление и отдача блюд
- корпоративное питание
Среднее специальное образование
2004
ПТУ 124
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5 разряда, технолог.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Подбор и обучение персонала; Составление меню и технологических карт; Инвентаризация, контроль продуктов поступающих на предприятие; Опыт открытия ресторанов с нуля; Подбор оборудования и обучение персонала; Контроль выхода продукции; Проведение банкетов; Европейская, Итальянская, Мексиканская, Русская кухня.
Соблюдение правил ресторана в соответствии со стандартами обслуживания.
Дополнительные сведения
Общий стаж 12 лет.
Отличное знание мексиканской, итальянской и европейской кухни.
Хорошие организаторские и управленческие способности. Наличие опыта обслуживания банкетов, фуршетов для vip персон.
С моей стороны ответственность, аккуратность, нацеленность на качественную работу, хорошая скорость выполнения поставленных задач.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф, шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар
Су-шеф, шеф-повар
Су шеф
По договоренности
Су-шеф, Музей современного искуства Кафе Гараж
Су-шеф
По договоренности
Су-шеф, кафе тун
117 резюме
Резюме № 22715738 в открытом доступе Последнее обновление 27 февраля, 10:01

Резюме

Су-шеф 55 000
Не готов к командировкам.
Дата рождения: 1 декабря 1985, 31 год. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, готов к переезду
10.2015—н.в.   1 год 7 месяцев
Су шеф
кафе Академия, г. Москва, полная занятость.
10.2014—08.2015   11 месяцев
Су-шеф
ооо"БИ", г. Москва.
- организация работы персонала
- соблюдение санитарных норм
- инвентаризация, списание, заказ продуктов
- ежедневный и ежемесячный отчет
- приготовление и отдача блюд
03.2013—09.2014   1 год 7 месяцев
Су-шеф
ресторан Дружба народов, г. Москва, полная занятость.
- составление тех.карт, введение новых блюд с учетом себестоимости
- организация работы персонала
- соблюдение санитарных норм
- инвентаризация, списание, заказ продуктов
- ежедневный и ежемесячный отчет
- приготовление и отдача блюд
- корпоративное питание
02.2012—03.2013   1 год 2 месяца
Шеф-повар
Гриль-бар Три Перца, г. Москва, полная занятость.
- составление тех.карт, введение новых блюд с учетом себестоимости
- организация работы персонала
- соблюдение санитарных норм
- инвентаризация, списание, заказ продуктов
- ежедневный и ежемесячный отчет
- приготовление и отдача блюд
- корпоративное питание
Среднее специальное
2004
ПТУ 124
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 5 разряда, технолог.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Подбор и обучение персонала; Составление меню и технологических карт; Инвентаризация, контроль продуктов поступающих на предприятие; Опыт открытия ресторанов с нуля; Подбор оборудования и обучение персонала; Контроль выхода продукции; Проведение банкетов; Европейская, Итальянская, Мексиканская, Русская кухня.
Соблюдение правил ресторана в соответствии со стандартами обслуживания.
Дополнительные сведения
Общий стаж 12 лет.
Отличное знание мексиканской, итальянской и европейской кухни.
Хорошие организаторские и управленческие способности. Наличие опыта обслуживания банкетов, фуршетов для vip персон.
С моей стороны ответственность, аккуратность, нацеленность на качественную работу, хорошая скорость выполнения поставленных задач.