Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 22535880Обновлено 18 апреля
В избранные

Су-шеф

50 000 Р, на территории работодателя
Муж., 33 года (29 декабря 1983), среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва, Коптево, м. Войковская , готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 7 месяцев
1 год и 7 месяцев
июнь 2014 — декабрь 2015
Су-шеф
Игорная зона Азов сити .Казино отель ORACUL, краснодарский край, полная занятость
Открытие совместно с шеф поваром комплекса казино-отель-ресторан с "0"
- Планирование кухни и расстановка теплового оборудованя
- Проработка и составление меню (Ресторан, Слот зала, Шветский стол), а также внедрение собственных авторских и сезонных блюд с учетом последних тенденций (молекулярное направление. Сю-вид, Фермерские продукты)
- Руководство персооналом кухни свыше 100 чел
- Контроль кухни и координация работы поваров на всех этапах приготовления.(ресторан-слот зала)
- Приготовление блюд на шветский стол от 500 чел
- Ежедневное составление заявок на неоходимое сырье и полуфабрикаты, также десертов и хлебобулочных изделий.
- Контроль качества и ротация получаемой продукции и п\ф
- Соблюдение норм хранения продуктов и контроль качества готовой продукции.
- Ведение внутренней документации (списания, перемещения, начальная бухгалтерия)
- Контроль соблюдения санитарных норм (ведение всех необходимых журналов на производстве)
- Динамичное взаимодействие со всем управленчиским персооналом Зал -Кухня -Склад-Ресепшн-Бригадиры цехов-Кондитерское пр-во.
- Составление графиков работы поваров
- Снятие остатков
- Проведение тренингов и мастер классов
7 месяцев
март  — сентябрь 2013
Шеф-повар
Sivka Boorka Clab, Москва, полная занятость
• — организация открытия заведения с «0" любой концепции (ресторан, клуб, кофейня, кулинария), заказ, установка и запуск в эксплуатацию бюджетного оборудования, а также рациональная и удобная комплектация рабочих мест на кухне.
• — участие в создании „фирменного стиля/блюд“ компании, анализ местонахождения объекта, лояльного и потенциального гостепотока, выбор продуктов и блюд для успешной реализации.
• — создание или обновление коммерческого меню „TOP“ — салаты, супа, горячие и холодные закуски, сэндвичи, паста, пицца, ассортимент фирменных стейков, бургеров, колбасок, основных горячих блюд из мяса, рыбы, птицы, десертная карта.
• — концепция кухни: итальянская, европейская, континентальная, американская мясная, испанская, немецкая пивная, русская домашняя, меню для кулинарии, а также ассортимент блюд для совместной работы с баром.
• — концепция меню (основное, банкетное, фуршетное, детское, сезонные предложения, проведение различных акций): свежие продукты, вкусные блюда, максимально безотходное производство, всегда одинаковая и оперативная подача гостям.
• — аудит кухни: санитария, ротация по продуктам, отношение персонала к работе и к приготовлению блюд, мотивация и увеличение К. П. Д. сотрудников в работе, выявление и устранение воровства, обмана, употребления в пищу деликатесных групп продуктов.
• — внутренний необходимый документооборот, санитария кухни, ротация продуктов, анализ статистики продаж, контроль остатков, работа с поставщиками, проведение инвентаризации, технологические и калькуляционные карты.
• — набор и обучение персонала (заготовка, холодный цех, горячий цех, гриль, паста, пицца, кондитерский цех).
1 год и 4 месяца
ноябрь 2011 — февраль 2013
Старший су-шеф
Испанский стейк хаус "Эль Парадор", Москва, полная занятость
- Знание всех технологических процессов на каждом этапе приготовления
- Опыт работы на всех цехах производства
- Умение работать в команде
- Способность быстро решать нестандартные ситуации на производстве
- Творческий подход к профессии
2 года и 9 месяцев
октябрь 2008 — июнь 2011
Зам.шеф повара
Испанский стейк хаус "Эль Парадор", Москва, полная занятость
Контроль качества сырья на производстве, соблюдение норм и правил выпускаемых блюд
- Разработка меню и составление технологических карт
- Проведение инвентаризаций
- Подбор и обучение поваров
- Ведение отчетной документации
- Составление графика работы поваров
1 год и 4 месяца
апрель 2007 — июль 2008
Су-шеф
Бар "Seven", Москва, полная занятость
- Приготовление блюд согласно установленному меню.

- Контроль качества отпуск4аемых блюд гостям

- Решение нестандартных ситуаций на линии

- Состаление заявок на заказ продуктов, а так же прием
и контроль качества товара на производстве
(маркировка, товарное соседство и.т.д)

- Состаление графика выхода д/поваро (отпусков)

- Организация и контроль движения товара на производстве (склад, кухня)

- Участие в выездных мероприятияхсвыше 150 чел.(банкет, фуршет)

- Ежемесячная инвентаризация (начальная бухгалтерия)

- Участие в мастер классах (Испанская кухня, Мраморная говядина-Лучшее мясо для стейков)
Среднее специальное образование
2001
Колледж №10
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Курсы
2013
Мастер класс "Путешествие по регионам Италии"
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Знание различных кухонь (испанская, русская, итальянская, средиземноморская.
- Знание передовых технологий в кулинарии (сю вид, молекуляная кухня)
- Умение быстро решать нестандартные ситуации и принимать стратегические решения направленные на гостя.
- Знание санитарных норм и техники безопасности на производстве.
- Знание рынков и фирм поставщиков
- Маниторинг цен
- Творческий подход к профессии
Дополнительные сведения
Бронзовый призер чемпионата Москвы по кулинарии

- Участие в мастер классах (Испанская кухня, Мраморная говядина-Лучшее мясо для стейков)
Увлекаюсь спортом, туризмом рыбалкой, люблю ездить по миру
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
50 000 Р
Су-шеф, ООО"Мерва"Украинскаий ресторан"Будьмо".
Су-шеф
По договоренности
Повар горячего цеха, Lesartist
Су-шеф
Шеф-повар / су-шеф
По договоренности
Шеф-повар, иль патио ,пекинская утка . маки маки .
Шеф-повар / су-шеф
164 резюме
Резюме № 22535880 в открытом доступе Последнее обновление 18 апреля, 20:41

Резюме

Су-шеф 50 000
Работа на территории работодателя.
Дата рождения: 29 декабря 1983, 33 года. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Коптево (м. Войковская), готов к переезду
06.2014—12.2015   1 год 7 месяцев
Су-шеф
Игорная зона Азов сити .Казино отель ORACUL, г. краснодарский край, полная занятость.
Открытие совместно с шеф поваром комплекса казино-отель-ресторан с "0"
- Планирование кухни и расстановка теплового оборудованя
- Проработка и составление меню (Ресторан, Слот зала, Шветский стол), а также внедрение собственных авторских и сезонных блюд с учетом последних тенденций (молекулярное направление. Сю-вид, Фермерские продукты)
- Руководство персооналом кухни свыше 100 чел
- Контроль кухни и координация работы поваров на всех этапах приготовления.(ресторан-слот зала)
- Приготовление блюд на шветский стол от 500 чел
- Ежедневное составление заявок на неоходимое сырье и полуфабрикаты, также десертов и хлебобулочных изделий.
- Контроль качества и ротация получаемой продукции и п\ф
- Соблюдение норм хранения продуктов и контроль качества готовой продукции.
- Ведение внутренней документации (списания, перемещения, начальная бухгалтерия)
- Контроль соблюдения санитарных норм (ведение всех необходимых журналов на производстве)
- Динамичное взаимодействие со всем управленчиским персооналом Зал -Кухня -Склад-Ресепшн-Бригадиры цехов-Кондитерское пр-во.
- Составление графиков работы поваров
- Снятие остатков
- Проведение тренингов и мастер классов
03.2013—09.2013   7 месяцев
Шеф-повар
Sivka Boorka Clab, г. Москва, полная занятость.
• — организация открытия заведения с «0" любой концепции (ресторан, клуб, кофейня, кулинария), заказ, установка и запуск в эксплуатацию бюджетного оборудования, а также рациональная и удобная комплектация рабочих мест на кухне.
• — участие в создании „фирменного стиля/блюд“ компании, анализ местонахождения объекта, лояльного и потенциального гостепотока, выбор продуктов и блюд для успешной реализации.
• — создание или обновление коммерческого меню „TOP“ — салаты, супа, горячие и холодные закуски, сэндвичи, паста, пицца, ассортимент фирменных стейков, бургеров, колбасок, основных горячих блюд из мяса, рыбы, птицы, десертная карта.
• — концепция кухни: итальянская, европейская, континентальная, американская мясная, испанская, немецкая пивная, русская домашняя, меню для кулинарии, а также ассортимент блюд для совместной работы с баром.
• — концепция меню (основное, банкетное, фуршетное, детское, сезонные предложения, проведение различных акций): свежие продукты, вкусные блюда, максимально безотходное производство, всегда одинаковая и оперативная подача гостям.
• — аудит кухни: санитария, ротация по продуктам, отношение персонала к работе и к приготовлению блюд, мотивация и увеличение К. П. Д. сотрудников в работе, выявление и устранение воровства, обмана, употребления в пищу деликатесных групп продуктов.
• — внутренний необходимый документооборот, санитария кухни, ротация продуктов, анализ статистики продаж, контроль остатков, работа с поставщиками, проведение инвентаризации, технологические и калькуляционные карты.
• — набор и обучение персонала (заготовка, холодный цех, горячий цех, гриль, паста, пицца, кондитерский цех).
11.2011—02.2013   1 год 4 месяца
Старший су-шеф
Испанский стейк хаус "Эль Парадор", г. Москва, полная занятость.
- Знание всех технологических процессов на каждом этапе приготовления
- Опыт работы на всех цехах производства
- Умение работать в команде
- Способность быстро решать нестандартные ситуации на производстве
- Творческий подход к профессии
10.2008—06.2011   2 года 9 месяцев
Зам.шеф повара
Испанский стейк хаус "Эль Парадор", г. Москва, полная занятость.
Контроль качества сырья на производстве, соблюдение норм и правил выпускаемых блюд
- Разработка меню и составление технологических карт
- Проведение инвентаризаций
- Подбор и обучение поваров
- Ведение отчетной документации
- Составление графика работы поваров
04.2007—07.2008   1 год 4 месяца
Су-шеф
Бар "Seven", г. Москва, полная занятость.
- Приготовление блюд согласно установленному меню.

- Контроль качества отпуск4аемых блюд гостям

- Решение нестандартных ситуаций на линии

- Состаление заявок на заказ продуктов, а так же прием
и контроль качества товара на производстве
(маркировка, товарное соседство и.т.д)

- Состаление графика выхода д/поваро (отпусков)

- Организация и контроль движения товара на производстве (склад, кухня)

- Участие в выездных мероприятияхсвыше 150 чел.(банкет, фуршет)

- Ежемесячная инвентаризация (начальная бухгалтерия)

- Участие в мастер классах (Испанская кухня, Мраморная говядина-Лучшее мясо для стейков)
Среднее специальное
2001
Колледж №10
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Курсы и тренинги
2013
Мастер класс "Путешествие по регионам Италии"
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Знание различных кухонь (испанская, русская, итальянская, средиземноморская.
- Знание передовых технологий в кулинарии (сю вид, молекуляная кухня)
- Умение быстро решать нестандартные ситуации и принимать стратегические решения направленные на гостя.
- Знание санитарных норм и техники безопасности на производстве.
- Знание рынков и фирм поставщиков
- Маниторинг цен
- Творческий подход к профессии
Дополнительные сведения
Бронзовый призер чемпионата Москвы по кулинарии

- Участие в мастер классах (Испанская кухня, Мраморная говядина-Лучшее мясо для стейков)
Увлекаюсь спортом, туризмом рыбалкой, люблю ездить по миру