Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 22535880
15 ноября 2016

Су-шеф

50 000 руб.
не имеет значения
на территории работодателя
33 года (29 декабря 1983), мужской, среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва, Коптево, м. Войковская, готов к переезду
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 7 лет и 7 месяцев

июнь 2014 — декабрь 2015
1 год и 7 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Игорная зона Азов сити .Казино отель ORACUL, г. краснодарский край.

Открытие совместно с шеф поваром комплекса казино-отель-ресторан с "0"
- Планирование кухни и расстановка теплового оборудованя
- Проработка и составление меню (Ресторан, Слот зала, Шветский стол), а также внедрение собственных авторских и сезонных блюд с учетом последних тенденций (молекулярное направление. Сю-вид, Фермерские продукты)
- Руководство персооналом кухни свыше 100 чел
- Контроль кухни и координация работы поваров на всех этапах приготовления.(ресторан-слот зала)
- Приготовление блюд на шветский стол от 500 чел
- Ежедневное составление заявок на неоходимое сырье и полуфабрикаты, также десертов и хлебобулочных изделий.
- Контроль качества и ротация получаемой продукции и п\ф
- Соблюдение норм хранения продуктов и контроль качества готовой продукции.
- Ведение внутренней документации (списания, перемещения, начальная бухгалтерия)
- Контроль соблюдения санитарных норм (ведение всех необходимых журналов на производстве)
- Динамичное взаимодействие со всем управленчиским персооналом Зал -Кухня -Склад-Ресепшн-Бригадиры цехов-Кондитерское пр-во.
- Составление графиков работы поваров
- Снятие остатков
- Проведение тренингов и мастер классов

март 2013 — сентябрь 2013
7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Sivka Boorka Clab, г. Москва.

• — организация открытия заведения с «0" любой концепции (ресторан, клуб, кофейня, кулинария), заказ, установка и запуск в эксплуатацию бюджетного оборудования, а также рациональная и удобная комплектация рабочих мест на кухне.
• — участие в создании „фирменного стиля/блюд“ компании, анализ местонахождения объекта, лояльного и потенциального гостепотока, выбор продуктов и блюд для успешной реализации.
• — создание или обновление коммерческого меню „TOP“ — салаты, супа, горячие и холодные закуски, сэндвичи, паста, пицца, ассортимент фирменных стейков, бургеров, колбасок, основных горячих блюд из мяса, рыбы, птицы, десертная карта.
• — концепция кухни: итальянская, европейская, континентальная, американская мясная, испанская, немецкая пивная, русская домашняя, меню для кулинарии, а также ассортимент блюд для совместной работы с баром.
• — концепция меню (основное, банкетное, фуршетное, детское, сезонные предложения, проведение различных акций): свежие продукты, вкусные блюда, максимально безотходное производство, всегда одинаковая и оперативная подача гостям.
• — аудит кухни: санитария, ротация по продуктам, отношение персонала к работе и к приготовлению блюд, мотивация и увеличение К. П. Д. сотрудников в работе, выявление и устранение воровства, обмана, употребления в пищу деликатесных групп продуктов.
• — внутренний необходимый документооборот, санитария кухни, ротация продуктов, анализ статистики продаж, контроль остатков, работа с поставщиками, проведение инвентаризации, технологические и калькуляционные карты.
• — набор и обучение персонала (заготовка, холодный цех, горячий цех, гриль, паста, пицца, кондитерский цех).

ноябрь 2011 — февраль 2013
1 год и 4 месяца

Старший су-шеф

(Полная занятость)

Испанский стейк хаус "Эль Парадор", г. Москва.

- Знание всех технологических процессов на каждом этапе приготовления
- Опыт работы на всех цехах производства
- Умение работать в команде
- Способность быстро решать нестандартные ситуации на производстве
- Творческий подход к профессии

октябрь 2008 — июнь 2011
2 года и 9 месяцев

Зам.шеф повара

(Полная занятость)

Испанский стейк хаус "Эль Парадор", г. Москва.

Контроль качества сырья на производстве, соблюдение норм и правил выпускаемых блюд
- Разработка меню и составление технологических карт
- Проведение инвентаризаций
- Подбор и обучение поваров
- Ведение отчетной документации
- Составление графика работы поваров

апрель 2007 — июль 2008
1 год и 4 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

Бар "Seven", г. Москва.

- Приготовление блюд согласно установленному меню.

- Контроль качества отпуск4аемых блюд гостям

- Решение нестандартных ситуаций на линии

- Состаление заявок на заказ продуктов, а так же прием
и контроль качества товара на производстве
(маркировка, товарное соседство и.т.д)

- Состаление графика выхода д/поваро (отпусков)

- Организация и контроль движения товара на производстве (склад, кухня)

- Участие в выездных мероприятияхсвыше 150 чел.(банкет, фуршет)

- Ежемесячная инвентаризация (начальная бухгалтерия)

- Участие в мастер классах (Испанская кухня, Мраморная говядина-Лучшее мясо для стейков)

Ключевые навыки
Знание различных кухонь (испанская, русская, итальянская, средиземноморская.
- Знание передовых технологий в кулинарии (сю вид, молекуляная кухня)
- Умение быстро решать нестандартные ситуации и принимать стратегические решения направленные на гостя.
- Знание санитарных норм и техники безопасности на производстве.
- Знание рынков и фирм поставщиков
- Маниторинг цен
- Творческий подход к профессии
Учился

по 2001

Колледж №10 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2013

Мастер класс "Путешествие по регионам Италии". , г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
О себе

Бронзовый призер чемпионата Москвы по кулинарии

- Участие в мастер классах (Испанская кухня, Мраморная говядина-Лучшее мясо для стейков)
Увлекаюсь спортом, туризмом рыбалкой, люблю ездить по миру

Портфолио
https://img.superjob.ru
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 22535880 обновлено 15 ноября 2016, 17:35
Су-шеф
50 000 Р, работа на территории работодателя
Мужчина, 33 года (29 декабря 1983)
Не женат, детей нет, гражданство Россия
Москва, Коптево (м. Войковская), готов к переезду
Опыт работы 7 лет и 7 месяцев
Су-шеф
1 год 7 месяцев
июнь 2014  — декабрь 2015
Игорная зона Азов сити .Казино отель ORACUL, краснодарский край, полная занятость
Открытие совместно с шеф поваром комплекса казино-отель-ресторан с "0"
- Планирование кухни и расстановка теплового оборудованя
- Проработка и составление меню (Ресторан, Слот зала, Шветский стол), а также внедрение собственных авторских и сезонных блюд с учетом последних тенденций (молекулярное направление. Сю-вид, Фермерские продукты)
- Руководство персооналом кухни свыше 100 чел
- Контроль кухни и координация работы поваров на всех этапах приготовления.(ресторан-слот зала)
- Приготовление блюд на шветский стол от 500 чел
- Ежедневное составление заявок на неоходимое сырье и полуфабрикаты, также десертов и хлебобулочных изделий.
- Контроль качества и ротация получаемой продукции и п\ф
- Соблюдение норм хранения продуктов и контроль качества готовой продукции.
- Ведение внутренней документации (списания, перемещения, начальная бухгалтерия)
- Контроль соблюдения санитарных норм (ведение всех необходимых журналов на производстве)
- Динамичное взаимодействие со всем управленчиским персооналом Зал -Кухня -Склад-Ресепшн-Бригадиры цехов-Кондитерское пр-во.
- Составление графиков работы поваров
- Снятие остатков
- Проведение тренингов и мастер классов
Шеф-повар
7 месяцев
март   — сентябрь 2013
Sivka Boorka Clab, Москва, полная занятость
• — организация открытия заведения с «0" любой концепции (ресторан, клуб, кофейня, кулинария), заказ, установка и запуск в эксплуатацию бюджетного оборудования, а также рациональная и удобная комплектация рабочих мест на кухне.
• — участие в создании „фирменного стиля/блюд“ компании, анализ местонахождения объекта, лояльного и потенциального гостепотока, выбор продуктов и блюд для успешной реализации.
• — создание или обновление коммерческого меню „TOP“ — салаты, супа, горячие и холодные закуски, сэндвичи, паста, пицца, ассортимент фирменных стейков, бургеров, колбасок, основных горячих блюд из мяса, рыбы, птицы, десертная карта.
• — концепция кухни: итальянская, европейская, континентальная, американская мясная, испанская, немецкая пивная, русская домашняя, меню для кулинарии, а также ассортимент блюд для совместной работы с баром.
• — концепция меню (основное, банкетное, фуршетное, детское, сезонные предложения, проведение различных акций): свежие продукты, вкусные блюда, максимально безотходное производство, всегда одинаковая и оперативная подача гостям.
• — аудит кухни: санитария, ротация по продуктам, отношение персонала к работе и к приготовлению блюд, мотивация и увеличение К. П. Д. сотрудников в работе, выявление и устранение воровства, обмана, употребления в пищу деликатесных групп продуктов.
• — внутренний необходимый документооборот, санитария кухни, ротация продуктов, анализ статистики продаж, контроль остатков, работа с поставщиками, проведение инвентаризации, технологические и калькуляционные карты.
• — набор и обучение персонала (заготовка, холодный цех, горячий цех, гриль, паста, пицца, кондитерский цех).
Старший су-шеф
1 год 4 месяца
ноябрь 2011  — февраль 2013
Испанский стейк хаус "Эль Парадор", Москва, полная занятость
- Знание всех технологических процессов на каждом этапе приготовления
- Опыт работы на всех цехах производства
- Умение работать в команде
- Способность быстро решать нестандартные ситуации на производстве
- Творческий подход к профессии
Зам.шеф повара
2 года 9 месяцев
октябрь 2008  — июнь 2011
Испанский стейк хаус "Эль Парадор", Москва, полная занятость
Контроль качества сырья на производстве, соблюдение норм и правил выпускаемых блюд
- Разработка меню и составление технологических карт
- Проведение инвентаризаций
- Подбор и обучение поваров
- Ведение отчетной документации
- Составление графика работы поваров
Су-шеф
1 год 4 месяца
апрель 2007  — июль 2008
Бар "Seven", Москва, полная занятость
- Приготовление блюд согласно установленному меню.

- Контроль качества отпуск4аемых блюд гостям

- Решение нестандартных ситуаций на линии

- Состаление заявок на заказ продуктов, а так же прием
и контроль качества товара на производстве
(маркировка, товарное соседство и.т.д)

- Состаление графика выхода д/поваро (отпусков)

- Организация и контроль движения товара на производстве (склад, кухня)

- Участие в выездных мероприятияхсвыше 150 чел.(банкет, фуршет)

- Ежемесячная инвентаризация (начальная бухгалтерия)

- Участие в мастер классах (Испанская кухня, Мраморная говядина-Лучшее мясо для стейков)
Среднее специальное образование
2001
Колледж №10
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Курсы
2013
Мастер класс "Путешествие по регионам Италии"
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Знание различных кухонь (испанская, русская, итальянская, средиземноморская.
- Знание передовых технологий в кулинарии (сю вид, молекуляная кухня)
- Умение быстро решать нестандартные ситуации и принимать стратегические решения направленные на гостя.
- Знание санитарных норм и техники безопасности на производстве.
- Знание рынков и фирм поставщиков
- Маниторинг цен
- Творческий подход к профессии
Дополнительные сведения
Бронзовый призер чемпионата Москвы по кулинарии

- Участие в мастер классах (Испанская кухня, Мраморная говядина-Лучшее мясо для стейков)
Увлекаюсь спортом, туризмом рыбалкой, люблю ездить по миру