Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 22519878
2 сентября

Су-шеф, шеф-повар

35 000 руб.
сменный график работы
не имеет значения
49 лет (6 апреля 1967), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, м. Рязанский проспект
Работал
Общий рабочий стаж — 14 лет и 4 месяца

октябрь 2012 — февраль 2013
5 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Торро Гриль, г. Москва.

Работа с персоналом, заказ и приёмка товара, обучение сотрудников нормам и стандартам работы, ведение документации, контроль качества отпускаемых блюд, построение и контроль графика работы персонала, проведение аттестации персонала, помощь шеф повару в разработке новых блюд, снятие остатков и др.

февраль 2009 — сентябрь 2012
3 года и 8 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Пивной ресторан "Штирлиц", г. Москва.

Функции: Подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, контроль получаемого товара, контроль качества отдаваемых блюд, проведение контрольных проработок блюд, контроль за поддержанием порядка на кухне и принадлежащем ей оборудований, снятие остатков, заказ продуктов для кухни, подготовка первичной отчётности.
Достижения: Благодаря слаженной работе персонала кухни уменьшилось время приготовления блюд, выросло качество приготовления что, привело к увеличению посещаемости ресторана а соответственно к увеличению валового продукта компании

декабрь 2005 — февраль 2009
3 года и 3 месяца

Заведующий производством

(Полная занятость)

Кафе-Бар "Штаб"., г. Москва.

Функции: Составление меню, Подбор персонала, внедрение корпоративных стандартов компании, проведение контрольных проработок блюд, заказ товара, контроль качества поступаемого товара, контроль за качеством блюд, выполнение плана кухни, проведение промо-акций, поддержание оборудования в рабочем состоянии, чистота на производстве, снятие остатков. Работа с поставщиками. Подготовка первичной отчётности.
Достижения: Организация эффективной работы кафе с нулевого цикла

июнь 2003 — март 2005
1 год и 10 месяцев

Директор сети кафе

(Полная занятость)

ООО "ПромФуд", г. Москва.

Подбор персонала, внедрение корпоративных стандартов компании, проведение контрольных проработок блюд, заказ товара, контроль качества поступаемого товара, контроль за качеством блюд, выполнение плана кухни, проведение промо-акций, поддержание оборудования в рабочем состоянии, чистота на производстве, снятие остатков. Работа с поставщиками. Подготовка первичной отчётности. Работа с поставщиками составление меню.
Достижения: Организация эффективной работы кафе с нулевого цикла

март 1998 — май 2003
5 лет и 3 месяца

Начальник отдела продаж технологичесского оборудования для кафе, баров и ресторанов

ООО "ИнтерФуд", г. Москва.

Должность: Начальник отдела продаж технологического оборудования для ресторанов.
Функции: Работа с ключевыми клиентами, составление дизайн проектов в соответствии с разрешёнными нормативами. Подбор оборудования соответствующего меню составленному шеф поваром. Обучение и демонстрация персонала предприятий работе на новом оборудовании. Помощь в составлении меню. Помощь в подборе поставщиков продуктов.
Достижения: Поднятие отдела с нулевого цикла.

Ключевые навыки
Большой опыт работы

Компьютерные навыки:
world. exel.
Учился

по 1995

Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова , г. Москва. Уровень образования: Высшее. Факультет: Технология общественного питания. Специальность: Инженер технолог общественного питания. Форма обучения: Очно-заочная.
Курсы и тренинги

2003

2003 - Тренинги и семинары по управлению продажами, тайм – менеджменту, «Охрана труда на предприятии».. , г. Москва

2003

2003 Курс обучения и практический семинар по системе бюджетирование, составление и управление бюджетом.. , г. Москва

2002

2002 - семинар-тренинг В. Тарасова « Искусство управленческой борьбы, техника перехвата и удержания управления» (школа менеджеров « Арсенал»).. , г. Москва

2001

2001 – семинар Радмило М. Лукич «Эффективная работа с клиентами» (школа менеджеров « Арсенал»). , г. Москва

Знает и умеет
Водительские права категории B
О себе

Умение работать с людьми, знание работы, увлекаюсь спортом и рыбалкой.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 22519878 обновлено 2 сентября, 21:30
Су-шеф, шеф-повар
35 000 Р, сменный график работы
Мужчина, 49 лет (6 апреля 1967)
Женат, есть дети
Москва (м. Рязанский проспект)
Опыт работы 14 лет и 4 месяца
Су-шеф
5 месяцев
октябрь 2012 — февраль 2013
Торро Гриль, Москва, полная занятость
Работа с персоналом, заказ и приёмка товара, обучение сотрудников нормам и стандартам работы, ведение документации, контроль качества отпускаемых блюд, построение и контроль графика работы персонала, проведение аттестации персонала, помощь шеф повару в разработке новых блюд, снятие остатков и др.
Су-шеф
3 года 8 месяцев
февраль 2009 — сентябрь 2012
Пивной ресторан "Штирлиц", Москва, полная занятость
Функции: Подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, контроль получаемого товара, контроль качества отдаваемых блюд, проведение контрольных проработок блюд, контроль за поддержанием порядка на кухне и принадлежащем ей оборудований, снятие остатков, заказ продуктов для кухни, подготовка первичной отчётности.
Достижения: Благодаря слаженной работе персонала кухни уменьшилось время приготовления блюд, выросло качество приготовления что, привело к увеличению посещаемости ресторана а соответственно к увеличению валового продукта компании
Заведующий производством
3 года 3 месяца
декабрь 2005 — февраль 2009
Кафе-Бар "Штаб"., Москва, полная занятость
Функции: Составление меню, Подбор персонала, внедрение корпоративных стандартов компании, проведение контрольных проработок блюд, заказ товара, контроль качества поступаемого товара, контроль за качеством блюд, выполнение плана кухни, проведение промо-акций, поддержание оборудования в рабочем состоянии, чистота на производстве, снятие остатков. Работа с поставщиками. Подготовка первичной отчётности.
Достижения: Организация эффективной работы кафе с нулевого цикла
Директор сети кафе
1 год 10 месяцев
июнь 2003 — март 2005
ООО "ПромФуд", Москва, полная занятость
Подбор персонала, внедрение корпоративных стандартов компании, проведение контрольных проработок блюд, заказ товара, контроль качества поступаемого товара, контроль за качеством блюд, выполнение плана кухни, проведение промо-акций, поддержание оборудования в рабочем состоянии, чистота на производстве, снятие остатков. Работа с поставщиками. Подготовка первичной отчётности. Работа с поставщиками составление меню.
Достижения: Организация эффективной работы кафе с нулевого цикла
Начальник отдела продаж технологичесского оборудования для кафе, баров и ресторанов
5 лет 3 месяца
март 1998 — май 2003
ООО "ИнтерФуд", Москва
Должность: Начальник отдела продаж технологического оборудования для ресторанов.
Функции: Работа с ключевыми клиентами, составление дизайн проектов в соответствии с разрешёнными нормативами. Подбор оборудования соответствующего меню составленному шеф поваром. Обучение и демонстрация персонала предприятий работе на новом оборудовании. Помощь в составлении меню. Помощь в подборе поставщиков продуктов.
Достижения: Поднятие отдела с нулевого цикла.
Высшее образование
1995
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
Технология общественного питания
Очно-заочная форма обучения
Инженер технолог общественного питания
Курсы
2003
2003 - Тренинги и семинары по управлению продажами, тайм – менеджменту, «Охрана труда на предприятии».
Москва
2003
2003 Курс обучения и практический семинар по системе бюджетирование, составление и управление бюджетом.
Москва
2002
2002 - семинар-тренинг В. Тарасова « Искусство управленческой борьбы, техника перехвата и удержания управления» (школа менеджеров « Арсенал»).
Москва
2001
2001 – семинар Радмило М. Лукич «Эффективная работа с клиентами» (школа менеджеров « Арсенал»)
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Большой опыт работы

Компьютерные навыки:
world. exel.
Дополнительные сведения
Умение работать с людьми, знание работы, увлекаюсь спортом и рыбалкой.