Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 22519878Обновлено 2 сентября 2016
В избранные

Су-шеф, шеф-повар

35 000 Р, сменный график работы
Муж., 50 лет, высшее образование, женат, есть дети
Москва, м. Рязанский проспект
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 4 месяца
5 месяцев
октябрь 2012 — февраль 2013
Су-шеф
Торро Гриль, Москва, полная занятость
Работа с персоналом, заказ и приёмка товара, обучение сотрудников нормам и стандартам работы, ведение документации, контроль качества отпускаемых блюд, построение и контроль графика работы персонала, проведение аттестации персонала, помощь шеф повару в разработке новых блюд, снятие остатков и др.
3 года и 8 месяцев
февраль 2009 — сентябрь 2012
Су-шеф
Пивной ресторан "Штирлиц", Москва, полная занятость
Функции: Подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, контроль получаемого товара, контроль качества отдаваемых блюд, проведение контрольных проработок блюд, контроль за поддержанием порядка на кухне и принадлежащем ей оборудований, снятие остатков, заказ продуктов для кухни, подготовка первичной отчётности.
Достижения: Благодаря слаженной работе персонала кухни уменьшилось время приготовления блюд, выросло качество приготовления что, привело к увеличению посещаемости ресторана а соответственно к увеличению валового продукта компании
3 года и 3 месяца
декабрь 2005 — февраль 2009
Заведующий производством
Кафе-Бар "Штаб"., Москва, полная занятость
Функции: Составление меню, Подбор персонала, внедрение корпоративных стандартов компании, проведение контрольных проработок блюд, заказ товара, контроль качества поступаемого товара, контроль за качеством блюд, выполнение плана кухни, проведение промо-акций, поддержание оборудования в рабочем состоянии, чистота на производстве, снятие остатков. Работа с поставщиками. Подготовка первичной отчётности.
Достижения: Организация эффективной работы кафе с нулевого цикла
1 год и 10 месяцев
июнь 2003 — март 2005
Директор сети кафе
ООО "ПромФуд", Москва, полная занятость
Подбор персонала, внедрение корпоративных стандартов компании, проведение контрольных проработок блюд, заказ товара, контроль качества поступаемого товара, контроль за качеством блюд, выполнение плана кухни, проведение промо-акций, поддержание оборудования в рабочем состоянии, чистота на производстве, снятие остатков. Работа с поставщиками. Подготовка первичной отчётности. Работа с поставщиками составление меню.
Достижения: Организация эффективной работы кафе с нулевого цикла
5 лет и 3 месяца
март 1998 — май 2003
Начальник отдела продаж технологичесского оборудования для кафе, баров и ресторанов
ООО "ИнтерФуд", Москва
Должность: Начальник отдела продаж технологического оборудования для ресторанов.
Функции: Работа с ключевыми клиентами, составление дизайн проектов в соответствии с разрешёнными нормативами. Подбор оборудования соответствующего меню составленному шеф поваром. Обучение и демонстрация персонала предприятий работе на новом оборудовании. Помощь в составлении меню. Помощь в подборе поставщиков продуктов.
Достижения: Поднятие отдела с нулевого цикла.
Высшее образование
1995
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
Технология общественного питания
Очно-заочная форма обучения
Инженер технолог общественного питания
Курсы
2003
2003 - Тренинги и семинары по управлению продажами, тайм – менеджменту, «Охрана труда на предприятии».
Москва
2003
2003 Курс обучения и практический семинар по системе бюджетирование, составление и управление бюджетом.
Москва
2002
2002 - семинар-тренинг В. Тарасова « Искусство управленческой борьбы, техника перехвата и удержания управления» (школа менеджеров « Арсенал»).
Москва
2001
2001 – семинар Радмило М. Лукич «Эффективная работа с клиентами» (школа менеджеров « Арсенал»)
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Большой опыт работы

Компьютерные навыки:
world. exel.
Дополнительные сведения
Умение работать с людьми, знание работы, увлекаюсь спортом и рыбалкой.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Старший повар заготовочного цеха, су-шеф
40 000 Р
Су-шеф, повар-универсал, ООО *Fusion*
Шеф повар / су-шеф / личный повар
По договоренности
Шеф повар / ВИП повар, ООО "Конкорд кейтеринг "
Шеф повар / су-шеф / личный повар
Су-шеф, повар
40 000 Р
Су-шеф, ресторан ,,Темпл-бар,,
155 резюме
Резюме № 22519878 в открытом доступе Последнее обновление 2 сентября 2016, 21:30

Резюме

Су-шеф, шеф-повар 35 000
Сменный график работы.
Дата рождения: 6 апреля 1967, 50 лет. Женат, есть дети.
Москва (м. Рязанский проспект)
10.2012—02.2013   5 месяцев
Су-шеф
Торро Гриль, г. Москва, полная занятость.
Работа с персоналом, заказ и приёмка товара, обучение сотрудников нормам и стандартам работы, ведение документации, контроль качества отпускаемых блюд, построение и контроль графика работы персонала, проведение аттестации персонала, помощь шеф повару в разработке новых блюд, снятие остатков и др.
02.2009—09.2012   3 года 8 месяцев
Су-шеф
Пивной ресторан "Штирлиц", г. Москва, полная занятость.
Функции: Подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, контроль получаемого товара, контроль качества отдаваемых блюд, проведение контрольных проработок блюд, контроль за поддержанием порядка на кухне и принадлежащем ей оборудований, снятие остатков, заказ продуктов для кухни, подготовка первичной отчётности.
Достижения: Благодаря слаженной работе персонала кухни уменьшилось время приготовления блюд, выросло качество приготовления что, привело к увеличению посещаемости ресторана а соответственно к увеличению валового продукта компании
12.2005—02.2009   3 года 3 месяца
Заведующий производством
Кафе-Бар "Штаб"., г. Москва, полная занятость.
Функции: Составление меню, Подбор персонала, внедрение корпоративных стандартов компании, проведение контрольных проработок блюд, заказ товара, контроль качества поступаемого товара, контроль за качеством блюд, выполнение плана кухни, проведение промо-акций, поддержание оборудования в рабочем состоянии, чистота на производстве, снятие остатков. Работа с поставщиками. Подготовка первичной отчётности.
Достижения: Организация эффективной работы кафе с нулевого цикла
06.2003—03.2005   1 год 10 месяцев
Директор сети кафе
ООО "ПромФуд", г. Москва, полная занятость.
Подбор персонала, внедрение корпоративных стандартов компании, проведение контрольных проработок блюд, заказ товара, контроль качества поступаемого товара, контроль за качеством блюд, выполнение плана кухни, проведение промо-акций, поддержание оборудования в рабочем состоянии, чистота на производстве, снятие остатков. Работа с поставщиками. Подготовка первичной отчётности. Работа с поставщиками составление меню.
Достижения: Организация эффективной работы кафе с нулевого цикла
03.1998—05.2003   5 лет 3 месяца
Начальник отдела продаж технологичесского оборудования для кафе, баров и ресторанов
ООО "ИнтерФуд", г. Москва.
Должность: Начальник отдела продаж технологического оборудования для ресторанов.
Функции: Работа с ключевыми клиентами, составление дизайн проектов в соответствии с разрешёнными нормативами. Подбор оборудования соответствующего меню составленному шеф поваром. Обучение и демонстрация персонала предприятий работе на новом оборудовании. Помощь в составлении меню. Помощь в подборе поставщиков продуктов.
Достижения: Поднятие отдела с нулевого цикла.
Высшее
1995
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
Факультет: Технология общественного питания
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Инженер технолог общественного питания
Курсы и тренинги
2003
2003 - Тренинги и семинары по управлению продажами, тайм – менеджменту, «Охрана труда на предприятии».
Москва
2003
2003 Курс обучения и практический семинар по системе бюджетирование, составление и управление бюджетом.
Москва
2002
2002 - семинар-тренинг В. Тарасова « Искусство управленческой борьбы, техника перехвата и удержания управления» (школа менеджеров « Арсенал»).
Москва
2001
2001 – семинар Радмило М. Лукич «Эффективная работа с клиентами» (школа менеджеров « Арсенал»)
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Большой опыт работы

Компьютерные навыки:
world. exel.
Дополнительные сведения
Умение работать с людьми, знание работы, увлекаюсь спортом и рыбалкой.