Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 22362100Обновлено 13 сентября
В избранные

Су-шеф, повар-универсал

45 000 Р, сменный график работы
Муж., 41 год (28 января 1976), среднее специальное образование, женат, детей нет
Москва, м. Тимирязевская
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 18 лет и 5 месяцев
2 года и 10 месяцев
ноябрь 2014 — август 2017
Заместитель заведующего производством
ООО "ПИТ ЭЛ", Москва
Стандартные обязанности су-шефа.
9 месяцев
апрель  — декабрь 2013
Су-шеф
Ресторан Ле-сомелье, Москва, полная занятость
Контроль работы кухни, инвентаризация, работа с поставщиками, приготовление и отдача блюд.
5 лет и 5 месяцев
сентябрь 2007 — январь 2013
Повар горячего цеха, су-шеф
Развлекательный комплекс "Черепаха", полная занятость
Составление меню, контроль работы поваров, отдача блюд, снятие остатков. Прием и контроль качества продуктов. Ведение документации.
5 месяцев
сентябрь 2007 — январь 2008
Повар универсал
Развлекательный детский центр "Лимпо-по", Москва
Приготовление горячих и холодных блюд. Приготовление банкетов.
4 года и 6 месяцев
сентябрь 2002 — февраль 2007
Повар горячего цеха, су-шеф
Казино "Ударник", Москва
Контроль работы поваров, отдача блюд, снятие остатков. Прием и контроль качества продуктов. Ведение документации.
6 месяцев
февраль  — июль 2002
Повар горячего цеха
Кофейня "Шантиль"
Приготовление горячих блюд
2 месяца
январь  — февраль 2002
Повар горячего цеха
ООО "ТД ТТЦ Останкино", Москва
Приготовление горячих блюд
1 год и 10 месяцев
февраль 2000 — ноябрь 2001
Повар горячего цеха
ООО Клуб-Ресторан ЦДЛ, Москва
Приготовление горячих блюд, блюд на мангале. Приготовление банкетов.
1 год
март 1999 — февраль 2000
Повар холодного цеха
Ресторан "Невка", Москва
Стандартные обязанности повара.
1 год и 7 месяцев
июнь 1997 — декабрь 1998
Повар горячего цеха, гриль, пицца
АОЗТ "Садко-Аркада, Москва
Стандартные обязанности повара.
Среднее специальное образование
1994
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кулинар
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Организация бесперебойной работы кухни, обучение поваров, контроль качества и технологии приготовления блюд. Составление технологических карт. Приготовление банкетных блюд, составление меню. Знание европейской и русской кухни. Приготовление банкетов. Знание холодного и горячего цехов. Умение создать вокруг себя коллектив.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар-универсал
40 000 Р
Повар-универсал
Повар-универсал
Повар-универсал
По договоренности
Повар-универсал, Кафе Ля Фигаро
Шеф-повар, повар-универсал в офис
45 000 Р
Шеф-повар в офисной столовой, Российская Академия путей сообщения
Шеф-повар, повар-универсал в офис
Смотреть все резюме
Резюме № 22362100 в открытом доступе Последнее обновление 13 сентября, 17:56

Резюме

Су-шеф, повар-универсал 45 000
Сменный график работы.
Дата рождения: 28 января 1976, 41 год. Женат, детей нет.
Москва (м. Тимирязевская)
11.2014—08.2017   2 года 10 месяцев
Заместитель заведующего производством
ООО "ПИТ ЭЛ", г. Москва.
Стандартные обязанности су-шефа.
04.2013—12.2013   9 месяцев
Су-шеф
Ресторан Ле-сомелье, г. Москва, полная занятость.
Контроль работы кухни, инвентаризация, работа с поставщиками, приготовление и отдача блюд.
09.2007—01.2013   5 лет 5 месяцев
Повар горячего цеха, су-шеф
Развлекательный комплекс "Черепаха", полная занятость.
Составление меню, контроль работы поваров, отдача блюд, снятие остатков. Прием и контроль качества продуктов. Ведение документации.
09.2007—01.2008   5 месяцев
Повар универсал
Развлекательный детский центр "Лимпо-по", г. Москва.
Приготовление горячих и холодных блюд. Приготовление банкетов.
09.2002—02.2007   4 года 6 месяцев
Повар горячего цеха, су-шеф
Казино "Ударник", г. Москва.
Контроль работы поваров, отдача блюд, снятие остатков. Прием и контроль качества продуктов. Ведение документации.
02.2002—07.2002   6 месяцев
Повар горячего цеха
Кофейня "Шантиль".
Приготовление горячих блюд
01.2002—02.2002   2 месяца
Повар горячего цеха
ООО "ТД ТТЦ Останкино", г. Москва.
Приготовление горячих блюд
02.2000—11.2001   1 год 10 месяцев
Повар горячего цеха
ООО Клуб-Ресторан ЦДЛ, г. Москва.
Приготовление горячих блюд, блюд на мангале. Приготовление банкетов.
03.1999—02.2000   1 год
Повар холодного цеха
Ресторан "Невка", г. Москва.
Стандартные обязанности повара.
06.1997—12.1998   1 год 7 месяцев
Повар горячего цеха, гриль, пицца
АОЗТ "Садко-Аркада, г. Москва.
Стандартные обязанности повара.
Среднее специальное
1994
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кулинар
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Организация бесперебойной работы кухни, обучение поваров, контроль качества и технологии приготовления блюд. Составление технологических карт. Приготовление банкетных блюд, составление меню. Знание европейской и русской кухни. Приготовление банкетов. Знание холодного и горячего цехов. Умение создать вокруг себя коллектив.