Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 22175368Обновлено 21 июля
В избранные

Су-шеф, повар на мангале, тандыре

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 45 лет (20 апреля 1972), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 21 год и 1 месяц
8 лет и 2 месяца
июнь 2009 — н.в.
Шеф-повар
Ресторан "ХХХ", Москва, полная занятость
• Знание европейской, кавказской кухни;
• Опыт запуска ресторанов с "0";
• Умение работать на ТОНДИРЕ и МАНГАЛЕ;
• Наличие опыта работы в корпоративном питании;
• Загатовка и приготовление блюд;
• Заказ и прием товара, работа с поставщиками;
• Контроль работы операторов кафе;
• Учет и калькуляция продуктов;
• Составление графиков работы персонала кухни;
• Контроль качества готовой продукции.
5 месяцев
январь  — май 2009
Шеф-повар
Кафе "Кривцы", Бронницы, полная занятость
• Организация бесперебойной работы кухни;
• Разработка и ежеквартальное обновление меню;
• Составление технологических карт;
• Приготовление и контроль отдачи блюд;
• Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
• Составление заказов на продукцию.
1 год и 8 месяцев
июнь 2007 — январь 2009
Управляющий/Шеф-повар
Кафе-ресторан "Пятачок", Воскресенск, полная занятость
• Анализ, разработка различного меню, внедрение новых блюд;
• Составление технологических и калькуляционных карт;
• Организация бесперебойной и эффективной работы кухни;
• Учет запасов продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов;
• Контроль за качеством и технологией приготовления блюд
• Организация взаимодействия зала и кухни;
• Заказ продуктов, кухонного инвентаря и работа с поставщиками;
• Подбор и обучение персонала;
• Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм и правил личной гигиены сотрудников.
5 лет и 6 месяцев
январь 2002 — июнь 2007
Шеф-повар
Кафе "Грин", ООО "СУАР", Воскресенск, полная занятость
• Управление пищевым производством;
• Разработка меню и рецептур в соответствии с концепцией ресторана;
• Приготовление блюд;
• Управление закупками;
• Обеспечение контроля качества продуктов питания и готовых блюд;
• Обеспечивание приготовления высококачественной производственной продукции согласно установленного меню;
• Управление персоналом.
2 года и 4 месяца
сентябрь 1999 — декабрь 2001
Повар V разряда
ЗАО, Ресторан "Шахразат", Ереван, полная занятость
• Подготовка рабочего места;
• Заготовка продуктов;
• Осуществление приготовления блюд, укладку и оформление готовой продукции на тарелки;
• Непрерывный контроль за технологическим процессом (от контроля качества входящего сырья до передачи готовой продукции на склад).
3 года и 2 месяца
июнь 1996 — июль 1999
Повар V разряда
Ресторан "Арарат", Ереван, полная занятость
• Организация рабочего места, поддержание порядка и чистоты;
• Контроль качества продуктов;
• Своевременное и полное выполнение заказов;
• Соблюдение санитарных и гигиенических норм;
• Контроль выполнения производственного заказа,
• Контроль за соблюдением условий и сроков хранения продукции.
Среднее специальное образование
1990
ЕРЕВАНСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕМЕСЛЕННОЕ УЧИЛИЩЕ
Дневная/Очная форма обучения
Техник-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Армянский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Составление меню ресторана (кафе);
Качественное обучение персонала;
Работа с различными видами современного оборудования кухонь;
Разработка калькуляции блюд и составление цен на них.
Дополнительные сведения
Коммуникабельность, умение находить подход к людям, организованность, ответственность, быстрая обучаемость, инициативность, умение работать в команде, стремление достичь мастерства в выбранной сфере деятельности
Вредных привычек не имею. Гражданин России.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
80 000 Р
Шеф-повар, ООО Альфа ресторан Чин Чин
Шеф-повар / Су-шеф
По договоренности
Шеф-повар, ресторан КГБ(Кафе- Гриль- Бар)
Шеф-повар / Су-шеф
Шеф-повар
120 000 Р
Шеф-повар, Октябрь Event Hall
Шеф-повар
172 резюме
Резюме № 22175368 в открытом доступе Последнее обновление 21 июля, 10:01

Резюме

Су-шеф, повар на мангале, тандыре По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 20 апреля 1972, 45 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва
06.2009—н.в.   8 лет 2 месяца
Шеф-повар
Ресторан "ХХХ", г. Москва, полная занятость.
• Знание европейской, кавказской кухни;
• Опыт запуска ресторанов с "0";
• Умение работать на ТОНДИРЕ и МАНГАЛЕ;
• Наличие опыта работы в корпоративном питании;
• Загатовка и приготовление блюд;
• Заказ и прием товара, работа с поставщиками;
• Контроль работы операторов кафе;
• Учет и калькуляция продуктов;
• Составление графиков работы персонала кухни;
• Контроль качества готовой продукции.
01.2009—05.2009   5 месяцев
Шеф-повар
Кафе "Кривцы", г. Бронницы, полная занятость.
• Организация бесперебойной работы кухни;
• Разработка и ежеквартальное обновление меню;
• Составление технологических карт;
• Приготовление и контроль отдачи блюд;
• Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
• Составление заказов на продукцию.
06.2007—01.2009   1 год 8 месяцев
Управляющий/Шеф-повар
Кафе-ресторан "Пятачок", г. Воскресенск, полная занятость.
• Анализ, разработка различного меню, внедрение новых блюд;
• Составление технологических и калькуляционных карт;
• Организация бесперебойной и эффективной работы кухни;
• Учет запасов продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов;
• Контроль за качеством и технологией приготовления блюд
• Организация взаимодействия зала и кухни;
• Заказ продуктов, кухонного инвентаря и работа с поставщиками;
• Подбор и обучение персонала;
• Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм и правил личной гигиены сотрудников.
01.2002—06.2007   5 лет 6 месяцев
Шеф-повар
Кафе "Грин", ООО "СУАР", г. Воскресенск, полная занятость.
• Управление пищевым производством;
• Разработка меню и рецептур в соответствии с концепцией ресторана;
• Приготовление блюд;
• Управление закупками;
• Обеспечение контроля качества продуктов питания и готовых блюд;
• Обеспечивание приготовления высококачественной производственной продукции согласно установленного меню;
• Управление персоналом.
09.1999—12.2001   2 года 4 месяца
Повар V разряда
ЗАО, Ресторан "Шахразат", г. Ереван, полная занятость.
• Подготовка рабочего места;
• Заготовка продуктов;
• Осуществление приготовления блюд, укладку и оформление готовой продукции на тарелки;
• Непрерывный контроль за технологическим процессом (от контроля качества входящего сырья до передачи готовой продукции на склад).
06.1996—07.1999   3 года 2 месяца
Повар V разряда
Ресторан "Арарат", г. Ереван, полная занятость.
• Организация рабочего места, поддержание порядка и чистоты;
• Контроль качества продуктов;
• Своевременное и полное выполнение заказов;
• Соблюдение санитарных и гигиенических норм;
• Контроль выполнения производственного заказа,
• Контроль за соблюдением условий и сроков хранения продукции.
Среднее специальное
1990
ЕРЕВАНСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕМЕСЛЕННОЕ УЧИЛИЩЕ
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Техник-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Армянский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Составление меню ресторана (кафе);
Качественное обучение персонала;
Работа с различными видами современного оборудования кухонь;
Разработка калькуляции блюд и составление цен на них.
Дополнительные сведения
Коммуникабельность, умение находить подход к людям, организованность, ответственность, быстрая обучаемость, инициативность, умение работать в команде, стремление достичь мастерства в выбранной сфере деятельности
Вредных привычек не имею. Гражданин России.